팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 26건 조회 2,153회 작성일 13-12-09 05:29

본문

저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다

율리아 자매님과 가족 그리고 친구 여러분께!

4시간 전에 수도원으로 돌아왔습니다. 무사히 도착했고 매우 행복합니다. 좀 쉬려고 했으나 전혀 피곤하지 않군요. 제가 나주에서 보낸 지난 이틀 동안 많은 것을 경험 했는데 특히 율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서 저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다. 저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다. 정말 감사드립니다. 한국어를 배워 보려고 공항에서 영어 설명이 있는 한국어 책을 많이 샀습니다. 다음번엔 한국말로 말할 수 있을 것입니다. 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

저를 위해 항상 성모님께 기도해 주시기를 바랍니다. 저도 항상 율리아 자매님과 가족 그리고 친지들과 나주 순례자들을 미사 중에 기억하겠습니다.

2005년 10월 3일
Fr. Fuentes (푸엔테스 신부)
12 Acacia St. New Manila, Quezon City, Philippines

펌: 나주성모님에 관한 성직자 체험록 2 

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저는 지금 매우 감사하고
너무 너무 행복합니다.
정말 감사드립니다~아멘~~

이틀의 시간을 보내고
이제 집으로 돌아왔습니다.
정말 너무 감사하고 너무너무
행복한 시간이었어요~
엄마 사랑해요~~감사해요~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저를 위해 항상 성모님께 기도해 주시기를
바랍니다. 저도 항상 율리아 자매님과 가족
 그리고 친지들과 나주 순례자들을 미사 중에
기억하겠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다~♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

푸엔테스 신부님!! 나주성모님을 전하시고 나주성모님 메시지를 실천하시며!
성인신부님 되셔요!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

저도 항상 율리아 자매님과 가족 그리고 친지들과

나주 순례자들을 미사 중에 기억하겠습니다. 아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

활력이 넘치고 영적으로 성장하고
좀 더 많이 강해졌습니다.
아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

수도원으로 돌아왔습니다.
무사히 도착했고 매우 행복합니다.
좀 쉬려고 했으나 전혀 피곤하지 않군요.
제가 나주에서 보낸 지난 이틀 동안 많은 것을 경험 했는데 특히 율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서
저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다.
 저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다. 정말 감사드립니다.
 한국어를 배워 보려고 공항에서 영어 설명이 있는 한국어 책을 많이 샀습니다.
 다음번엔 한국말로 말할 수 있을 것입니다. 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

저를 위해 항상 성모님께 기도해 주시기를 바랍니다.
 저도 항상 율리아 자매님과 가족 그리고 친지들과 나주 순례자들을 미사 중에 기억하겠습니다.
아멘
푸엔테스 신부님 고맙습니다.
푸엔티스 신부님과 함께 하시는 모든 신자분들에게
주님의 무한하신  은총과 성모님의 사랑이 함께 하시길 빕니다.
나주성모님을 많이 전파 해주세요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서 저는 활력이 넘치고
영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다

아멘~~!!!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

특히 율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서 저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다. 저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다.

아멘,,,!!!

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서
저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다.

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

행복함과 감사함이 절절이 묻어나는
은총이 가득했던 신부님의 증언록
함께 그 행복함에 젖어듭니다.

한국어를 배우시려 책도 많이
구입하신  푸엔테스 신부님 감사해요.

수고해주신 야고보님 감사드려요.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

특히 율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서 저는
활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다.

아멘 아멘 아멘!
감사합니다^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

고맙습니다.  신부님~~~

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

잘 읽었습니다.
야고보님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아 자매님을 만나
성모님을 더 잘 알고 나서
저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다.
정말 감사드립니다. 아멘!

저도 푸엔테스 신부님과
똑같은 증세?? ㅎㅎ

야고보님, 수고하셨습니다.
주님과 성모성심의 승리를 위하여 파이팅!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저를 위해 항상 성모님께 기도해 주시기를 바랍니다. 저도 항상 율리아 자매님과 가족 그리고 친지들과 나주 순례자들을 미사 중에 기억하겠습니다.

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"특히 율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서
 저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

특히, 율리아 자매님을 만나
성모님을 더 잘 알고 나서
저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고
좀 더 많이 강해졌습니다.
저는 지금 매우 감사하고 너무 너무 행복합니다.
아멘!^^

저희 모두 그렇게 느끼지요.
ㅎㅎㅎ

푸엔테스 신부님!
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율리아 자매님을 만나 성모님을 더 잘 알고 나서
저는 활력이 넘치고 영적으로 성장하고 좀 더 많이 강해졌습니다."

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

야고보님!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,488
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,184