팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아름다운 사랑을 꽃 피우리(님을 향한 사랑의 시/율리아님의 묵상)(수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 lily
댓글 24건 조회 2,437회 작성일 13-05-02 20:56

본문

1345167809_hIVAkpaK_EB8298ECA3BCEC84B1EBAAA8EB8B98+EB8F99EC82B0.8JPG.JPG

1345167809_25lboJMW_EC9584EBA684EB8BA4EC9AB4+EC82ACEB9E91EC9D84+EABD83+ED94BCEC9AB0EBA6AC1.JPG

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

오오, 사랑하올 나의님이시여!
님의 그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를 두고
저, 님의 뒤를 따라갑니다.

이 몸 온전히 맡겨 드리오니,
불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요~

아멘~아름다운 율리아님의사랑의시 감사합니다~*

lily님의 댓글

lily 작성일

님이여!
당신은 못난 이 죄인을
그토록 많이 사랑하시나요.

아멘~~~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

당신의 사랑을 받음으로
저 또한 당신을 사랑함으로
저는 이제 제 2의 생을 살아갑니다. 아멘.

어? 저도 그런데..^^
엄마 만나고 행복했어요..이 행복 영원하리라 믿어요
성모님의 달 5월은
아마도 제겐 뜻이 깊을 것 같아요
엄마! 많이많이 사랑해요

lily님, 엄마를 생각하며
꿈나라로 가야지..ㅋ
이밤, 엄마 사랑의 품에서 lily님도 함께 잘들어요
lily님, 알러뷰~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이몸 온전히 맡겨 드리오니, 
불타는 이 열정 식지 않도록
도와주시어요...아멘....

주님께 향하는  아름다운
율리아님의 마음~~~
저도 본받고  싶어요

2밤 지나고 나면 엄마 만나네요
빨리 지나 갔으면...감사해요  릴리님ㆍ

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"당신의 사랑을 받음으로
저 또한 당신을 사랑함으로
저는 이제 제 2의 생을 살아갑니다"

아멘!!!아멘!!! 아멘!!!
사랑하는 릴리님~ 감사드려요^^*사랑해요~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

저도 율리아님의 뒤를 따르며
주님을 더욱 깨닫게 해 주소서

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 lily님! 율리아님의 묵상의 시를 올려주심에 감사와 고마움을 드립니다~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

오오, 사랑하올 나의 님이시여!
아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"오오, 사랑하올 나의 님이시여!
 저, 님의 뒤를 따라갑니다."

아 - 멘..아 - 멘..아 - 멘..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님의 주님향하는 그 사랑
저희도 님따라 가옵니다

사랑하는 릴리님!정성다해 꾸며 올려주신
님의 수고에 감사드려요~^^*

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

이 몸 온전히 맡겨 드리오니 불타는
이 열정 식지 않도록 도와주시어요

아멘~~^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

님의 뒤를 따라갑니다. 이 몸 온전히 맡겨 드리오니, 불타는
이 열정 식지 않도록 도와주시어요~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요.아멘

수고해주신 릴리님 감사드려요.
사랑합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

오오, 사랑하올 나의님이시여!

아멘!!!!!!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

lily님!
감사합니다.

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

아멘아멘아멘

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘. 아멘.
릴리님 올려주셔서 잘 묵상했습니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

릴리님 감사합니다

율리아님의 목소리를 들을수 있게  해주시니
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

오로지 주님, 성모님만 똑바로 바로 볼 수 있도록 도와주세요 ^-^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,215
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,341