팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

입병이 치유되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 겸손한사랑
댓글 30건 조회 2,377회 작성일 12-07-07 09:41

본문

찬미예수님 찬미 성모님

청년기때부터 과로와 피로가 겹치면 입병이 났어요
병원에 갔더니 의사선생님께서 입병을 일으키는 바이러스는
완전히 사라지는것이 아니라 잠복해있다가 몸에 면역이 떨어지면
다시금 생긴다고 하면서 평소에 비타민섭취를 해주라고 하였지요
성인이 되어서도 이 입병은 입안에 조그만한 상처가 생기면
금새 곪고 아프고 부어오르고 하였어요

지난해 4월에 율리아님의 편태고통 영상 비디오와 성체기적 영상을 보곤
충격과 놀라움과 이제까지 경험하지못한 영적인 아픔을 맛보았어요
핏빛에 물든 내의 붉다못해 검은빛이 되어버린 내의를 보면서
칼로도 그렇게는 못 그어놓을 상처들을 보면서
마음이 먹먹해졌어요

예수님과성모님께 진심으로 제 잘못들에 용서청하며 많이 울었어요
율리아님께도 많이 죄송했어요 제 죄로인해서 대신 치르신 희생이
너무 크셔서요 너무 감사했구요
편태고통의 은총은 예수님대신에 율리아님께서 대신 재현해주시고
실제로 보여주시는 고통으로 인해서 영적인 치유와 예수님의 크신사랑이
직접적으로 와닿아서 어디에서도 맛볼수없는 특별한 은총을경험한
그런 기적이였어요

그때 가져온 부활기적수를 먹으면서 고질적인입병을 치유받았어요
요즘에는 입에 상처가 나도 아무리 피곤하고 피로해도 입병이 나질않아요
사실 하는 업무가 육체적인 일이라서 많이 피곤하거든요
그런데도 입병나는일이 없어요 그렇다고 따로 비타민을 복용하진않거든요
특별히 복용하는것은 기적수뿐입니다

그리고 그때 편태고통영상과 성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
다른사람의말과행동에 상처를 잘 받는 여린 성격이었는데 이제는
그렇지않고 상처라 생각하지않고 혹여 그런생각들어도 봉헌할수있게
되어서 그 영상을 보고 상처치유가 되어서 그렇게 된것같아요
모든것 감사드려요

나주성모님 사랑 저도 다른분들처럼 열심히 전하도록 노력할께요
이렇게 좋은데 왜 윗분들은 모르시는지..
그분들을 위해 열심히 기도드려요

나주에 현존해 계신 예수님성모님 감사드려요 사랑해요
율리아님 감사드려요 사랑해요 건강하세요 힘내세요

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

겸손한 사랑님~
입병치유되심을 축하드립니다~

그러고보니 저도 입병이 심했었는데
순례다니면서 언젠가부터 입병이 없어졌네요

예전엔 약간만 피곤해도 입병이 났었는데~
저도 치유받았나 봅니다~

겸손한 사랑님 덕분에 깨달았네요~ 감사합니다~
주님, 성모님, 엄마~  감사합니다~^^

겸손한 사랑님~
늘, 주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득 받으시길 빕니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

주님 성모님 찬미와 영광 드립니다.
겸손한사랑님 은총글 감사해요!
아름다운 님이 성덕의 길로 나아가시길 기도할게요..
영육간의 건강과 님의 성화를 위해서도 기도합니다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

정말 축하드립니다
닉네임 처럼 겸손하신 말투로 은총 증언해 주신것 잘 보고 감사드립니다.
항상 영육간 건강하시길 빕니다 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 그때 편태고통영상과
성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
다른사람의말과행동에 상처를 잘 받는
여린 성격이었는 데 이제는 그렇지
않고 상처라 생각하지않고 혹여
그런생각들어도 봉헌할수있게
되어서 그 영상을 보고 상처치유가
 되어서 그렇게 된것같 아요 모든것
감사드려요...아멘...

은총의글 감사드리며
첫토을 맞이하여 은총 풍성히
받으세요.^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

그리고 그때 편태고통영상과 성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
다른사람의말과행동에 상처를 잘 받는 여린 성격이었는데 이제는
그렇지않고 상처라 생각하지않고 혹여 그런생각들어도 봉헌할수있게
되어서 그 영상을 보고 상처치유가 되어서 그렇게 된것같아요
모든것 감사드려요

나주성모님 사랑 저도 다른분들처럼 열심히 전하도록 노력할께요

Amen!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

편태고통영상과 성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
모든것 감사드려요

아멘!!

회개의 은총으로 치유받으심을 축하드립니다
가정에 은총이 가득 하시길 빕니다 아멘!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 예수님의 거룩하신 성혈의 피로  씻기어서 거룩하고 깨끗하게 성령으로 수술하여주시어 세상 모든 피조물들의 영혼 육신 마음 거룩하게 하시고 세상 모든 음란 마귀로부터 구하여주시고 찌든 상처치유되게 해주시고 분열의 마귀로부터 매순간  구하여주시고 승리하게  하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 회개의은총으로 치유받으심 진정 감히 기쁘나이다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.가정에 은총이 가득하시기를 간구올리옵시고 세상 모든 가정들이 옳바르게 살려는 가정들을 보살펴주시고 기쁘게 살아가도록 구하여주시고 지켜주시옵시고 평화내리어 주시옵시고 행복하게 살게 하여주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.하늘에 모든 천사들과 순교성인 성녀들이시여! 복되신 나주 성모님의 은총으로 살게 해주시고 나주성모마리아님! 인준은 물론 악한 이세상에서 매순간 구하여주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!    아 멘...!!!  아 멘...!!!

겸손한사랑님...!!!    은총치유받으심을 진심으로 축하드립니다.  하느님 아버지께서는 그렇게 우리 모두를 사랑하시어서 현존하심을 보여

주시면서 우리들을 살리시려고 그 포화상태의 죄중에서도 기다려주시여 모두가 구원받기를 원하시기때문에 성경 말씀처럼 원수를 사랑

하라고 하신것입니다.  그래서 나주성지의 5대영성으로 실천만 한다면 누구니 다 구원의 길 하느님 아버지를 직접뵙는 우리가 살아가는

목표을 달성하게 됩니다.  정말 주어진 시간안에서 잘 살아가므로 천상의 삶을 살아가는것 하늘나라 가는것은 좁다고 했습니다. 그러나

믿으로 봉헌된 마음으로 나아가면 저에게는 넘넘 자유로움과 거짓이 없는것은 내가 잘못한것이 있을때 있는 그대로 그잘못을 바로 얘기

하여 그때 그 책망을 들은것이 훨씬 좋은것같습니다. 아주 작은것 거짓은 계속 커지기만 해서 참으로 불편하지요.  나주성지는 은총이

크다보니 엄청난 박해받는것같습니다. 그러나 주님께서는 세상에서 내가 이겼다고 성경말씀 나온것 다 알고 계시지요. 모든것들은 주님께서

하시기때문에 내가 할 일만 충실히 하다보면 주님과성모님께서 기뻐하시면 항상 좋은 일들이 또 찾아오는것 같습니다...!!  사랑합니다...!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님의 크신사랑이직접적으로 와닿아서
어디에서도 맛볼수없는 특별한 은총을경험한
그런 기적이였어요
그때 가져온 부활기적수를 먹으면서
고질적인입병을 치유받았어요..아멘!!!

사랑하는 겸손한사랑님~치유은총 축하드립니다!
저희아들도 입병이 자주나서 고생하는데요
기적수를 더욱 많이, 마시게 해야겠어요! 감사합니다!
어제 나주에서 가져온 기적수를 바라보니, 든든하고!
기분이 무척 좋아집니다~엄마께 감사드려요~*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

겸손한 사랑님!입병과 율리아님 편태고통 영상 보시고
영적인 것까지도 치유 받으심도 축하드려요

율리아님의 보속고통으로 우리의 병든 영혼의 것까지 치유되어
온전히 새롭게 거듭나게 해주시길 간절히 기도 드려봅니다

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

나주성모님 기적수는 비타민의 효능까지 ~~~우왕

주님과 성모님께서 주신 물로 입병 치유 받으신 겸손한사랑님,
은총 나눔 감사드리며 축하드려요^^

주님, 성모님! 겸손한사랑님에게 영원까지 기적수 마시고 입병 나지 않게 해 주세요. 아멘!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

꼭  필요한 은총을 주시는 주님
나주의 인준을 하루 빨리 앞당겨 주옵소서 """

아  멘 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그때 가져온 부활기적수를 먹으면서 고질적인입병을 치유받았어요
요즘에는 입에 상처가 나도 아무리 피곤하고 피로해도 입병이 나질않아요"

"편태고통영상과 성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
되어서 그 영상을 보고 상처치유가 되어서 그렇게 된것같아요"

아멘~~~
세상 모든 사람들이 주님 성모님이 주신
기적수의 은총을 누린다면 얼마나 좋을까싶네요~안타까워요~~

겸손한 사랑님~ 영적 육적 치유받으심, 축하드려요~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"나주성모님 사랑 저도 다른분들처럼 열심히 전하도록 노력할께요"

아 - 멘..감사함니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 편태 고통들로 많은 은총을 받으신 님!
저도 그 맘으로 율리아님 사랑에 깊은 감사를 드려봅니다.

또한 얼마나 저희들 사랑하시는 예수님의 사랑이 성체안에
함께하심을 나주에서 확실히 알게되었던 저였답니다.

얼마나 오묘하신 그 사랑들이 저희와 함께할 수 있도록
온 몸을 다 내어놓으신 순교의 삶으로 가신 율리아님의
사랑이 계셔서 기적수를 통하여 치유받으신 님께 너무나도

기쁘고 감사합니다. 그 분 사랑이 계셔서 우린 이토록
안락한 기쁨과 평화 속에 있으니 감사 또 감사합니다.
겸손한 사랑님 치유받으심 진심으로 축하드려요. 사랑해요. ~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하! 겸손한 사랑님의 겸손과 치유은총 함께 !! 우리에게 보여주셨으니 감사드려요! 우리 모두에게도 그대로 은총 함께~~아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님과성모님께 진심으로 제 잘못들에 용서청하며 많이 울었어요
율리아님께도 많이 죄송했어요 제 죄로인해서 대신 치르신 희생이
너무 크셔서요 너무 감사했구요 편태고통의 은총은 예수님대신에
율리아님께서 대신 재현해주시고 실제로 보여주시는 고통으로 인해서
영적인 치유와 예수님의 크신사랑이 직접적으로 와닿아서 어디에서도

맛볼수없는 특별한 은총을경험한 그런 기적이였어요 그때 가져온 부활기
적수를 먹으면서 고질적인입병을 치유받았어요 요즘에는 입에 상처가 나도
아무리 피곤하고 피로해도 입병이 나질않아요 사실 하는 업무가 육체적인
일이라서 많이 피곤하거든요 그런데도 입병나는일이 없어요 그렇다고 따로
비타민을 복용하진않거든요 특별히 복용하는것은 기적수뿐입니다아~멘!!!멘!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의  영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 겸손한사랑님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 겸손한사랑님...회개의 은총과 기적수 은총으로 입병치유받으심
진심으로 축하드립니다 든든한 님의 은총글 감사해요 동영상을 통하여도
많은은총이 이루어 지고있음도 느낌니다 생리통이 심한 자녀순례와 함께
기적수 마시므로서 생리통도 치유되었지요!!!우리모두 감사합니다 아멘!!!
귀한은총 나눔 감가드리며~ 영육간에 건강하소서  아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~~

겸손한사랑님 입병 치유되셨음을 축하드려요

주님 성모님의 성실한 사도가 되세요~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

겸손한사랑님~
크신 은총 받심을 진심으로 축하드려요.
님의 글을 읽으면서 주님과 성모님의 고통을
묵상하게 해주셔서 감사해요.

은총의 통로가 되어주시는 율리아 엄마께도 감사드리며
너무나 부족하지만, 나주의 5대 영성을 조금이라도 더
실천하기 위하여 늘 깨어 있으면서 더욱 노력해야겠다고
다짐해 봅니다.

소중한 은총 나눔 다시 한번 감사드리며,
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아~~~멘!
회개하여 치유받고 주님의 사랑 가득받으심 진심으로 축하드립니다.
우리들을 위해 형언할수 없는 고통 보속을 받으신 율리아님의 크신 주님의 사랑에
부족한 저희들은 이렇게 행복한데 이제 그사랑에 보답하는 효성스러운 자녀들이 되도록
우리 마음모아 사랑드려요!  겸손한 사랑님 은총 나누어 주시어 감사합니다...

필립보님의 댓글

필립보 작성일

입병도 치유받고 여린 성격도 치유받으심 축하드려요~
항상 주님과 성모님의 성심의 사도가 되시기를 기도드려요~ 아멘! ♡♡♡

christina님의 댓글

christina 작성일

"편태고통영상과 성체기적영상을 보고난뒤로 신기하게
되어서 그 영상을 보고 상처치유가 되어서 그렇게 된것같아요" 아멘~!!!
은총의 글 감사드리고  치유받으심 축하드립니다 ^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 겸손한사랑님
축하드립니다.
젊은 분들에게 많은 병이지요.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 겸손한 사랑님
율리아님의 대속 고통을 통하여
영적 육적 치유 받으심 축하드립니다
은총 나누어 주셔서 감사 드립니다
주님 성모님 은총 늘 가득히 받으시길
기도드립니다 아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 겸손한 사랑님
율리아엄마의 고통으로

정말 영적으로 육적으로 회개하고 치유받으시어
그렇게 고질병이셨던
입병이  그 수많은 세월동안  늘  재발 하던 병이

깨끗이 치유받으심  저희는 탄복과 감탄을
하면서  저희도 은총 받았습니다
감사드려요  ~~~ ^ ^

나주 성모님 만세  !!!~~~

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘 ! 입병 치유되심 축하드립니다.
주님성모님의 은총이 가득하시길 빕니다.!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,111
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,807