팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑에 불타는 작은 영혼! 엄마덕분에 넘넘 행복했던 12월 9일 기념일 기도회♡

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 31건 조회 1,547회 작성일 17-12-21 10:03

본문

†. 사랑이신 주님 성모님,

부족한 죄인이 쓰는 이 글을 축복하시어

글 획 수만큼 엄마의 아픈 세포 하나하나 치유하여주시고

산소포화도와 심장, 자율신경, 꼬리뼈 등 모든 건강기능을

회복시켜 주시고 기쁨과 위로로 가득~~~ 채워주소서

아멘!

찬미예수님 찬미성모님~^^

원죄 없이 잉태되신 복되신 동정 마리아 대축일과

성모님을 경당으로 모신 30주년 기념일 기도회에 다녀왔어요^^

이 날도 율리아 엄마 덕분에! 

너무나 많은 은총을 받고 왔습니다.ㅠㅠ

경당에서는 천상의 향기가 나고 있었어요!

아~ 얼마나 황홀했는지요!!!ㅠㅠ

바로 엄마께서 경당 성모님 앞에서 기도하셨을 때

성모님께서 젖을 내려주시고 엄마의 머리에서도

황금 향유가 주룩주룩 흘러내리셨다고 해요.

그 날, 엄마께서 엄마의 상황이

'죽음 직전' 이라고 표현을 하셨어요. 

숨쉬는 것조차도 고통이신...

그런데 우리 순례자들을 죽도록 사랑하시어

죽음 직전의 상황에서도 앞에 나오시어 말씀을 전해주셨어요.

정말 얼마나 영혼이 꽉꽉 채워지는 

초특급 영양가 말씀이셨는지 정말 최고였지요!? ㅎㅎㅎ

엄마께서 해 주셨던 말씀들이 제 생활에서 살아서~

절 계속 양육해주고 계신다고 느껴졌어요.

죽음의 고통을 봉헌해주시며

전해주신 엄마의 너무나 너무나 소중한 말씀들!

단순하지만 심오한 말씀들, 묵상하고 또 묵상하면서

실천해 보려고 노력하고 있어요.

특히

"내가 도와줄 수 있을 때 기쁘게 도와줘야 됩니다." 

하신 말씀이 제 마음을 울렸습니다.

예전에 "도와 줄 수 있는 힘이 있는 것만으로도 

감사하면서 사랑을 실천합시다." 하셨던 말씀도

너무 좋아했는데 어느새 잊고 있었어요.

그런데 다시금 제 영혼을 깨워주신 엄마, 

무지무지 감사드려요!!! ㅜㅜ 

그리고 갈바리아 예수님 발 만지는 방법을 알려주시고자

그 고통중에, 그 몸으로... ㅠㅠ 그 몸으로 흑...

의자 위에 올라가서까지 가르쳐 주셨어요.

예수님께서 형제님 모습으로 나타나셔서 

"우리 엄마가 가르쳐 줬다"고

하신 말씀은 정말 너무나 놀라웠어요!

살아있는 사랑의 가르침! 메마르기 그지 없었던 제 영혼을

촉촉히 적셔주시고 사랑으로 채워주시는 엄마

이런 곳이 세상에 어디에 있습니까?! ㅠㅠ

이런 사랑이 세상에 어디에 있습니까...

마지막에 만남을 해 주시러 

옷을 갈아입으시고 나오셨는데 

엄마의 배가 이만하게 불러와 있으셨어요. 

앞에 나오실 수 없는 상황에서 

2시간 가량 말씀을 전하셨고 치유기도, 영가까지 

혼신의 힘을 다해! 

엄마의 모든 힘을 다 비틀어 짜내어!

그렇게 사랑으로 함께 해 주시고서는

바로...

몸을 끌다시피 하여 앞으로 나가시는 

엄마 뒷모습을 바라보며

정말 못되고 못난 죄인은 울고 말았습니다. 

왜... 어떻게 엄마 홀로 죽음의 고통에 

또 고통을 고통을...

저 모든 고통을 홀로 다 받으셔야 하는가... 어떻게 왜...?

그리고 바로 답을 알 수 있었지요.

바로 내가 5대 영성으로 무장하지 못했기 때문이구나.

나 때문이구나. ...

죄송하다는 말로 어떻게 다 표현을 할까요...

부끄럽다는 말로도...

입김을 세차게 불어주시고- 너무나 부족한 대 죄인

엄마의 삶을 따라가게 해 주시라고, 

그래서 엄마를 살려드릴 수 있게 해 주시라고 

간절히 기도드리며 숨을 들이마셨어요. 

장미향이 느껴지는 듯 했습니다.

누워계실 때, 베갯잇에도 또 다시 흘러나온 향유,

무지갯빛으로 묻은 그 향유를 만남 때 

수 신부님께서 저희 모두에게 대 주셨습니다!

엄마께서는 들어가지 않으시고 

순례자분들 모두 다 엄마의 눈에, 

가슴에 담으시며 기도해주셨어요.

"시간이 없다."

"죽음 직전"

지금이 정말 위급한 때임을

그리고 위급한 엄마의 상황을

계속 저희에게 알려주시는 것 같습니다.

진췌하시는 우리의 엄마! 

목숨보다 우리를 사랑하시는 엄마!

이 죄인때문에 숨이 끊어질 듯한 

죽음 직전의 고통을 봉헌하시는 엄마!

'5대 영성 뿐이다!'

너무나 부족하고 죄 투성이, 허물투성이, 

저 때문에 속상할 때 많지만- 

이제는 정말 시간이 없기에...

엄마께서 함께 해주시는 소중한 시간 

낭비하지 않고 깨어 기도하고 싶습니다.

더는 후회하고 싶지 않아요ㅠ 

이 죄인을 포기하지 않으시고

5대 영성으로 무장되길 애타게 바라고 

기다리고 계시는 엄마를 생각하며

엄마를 살려드릴 수 있는 방법을 알려주신 5대 영성,

제 마음, 힘 다해 무장하고 실천하겠습니다!

아멘!

작은 영혼의 양육을 받은 우리들이 

5대 영성으로 무장하면

엄마의 고통이 경감될 것이라 하셨으니!

희망을 가지고 노력할게요! 아멘!

엄마, 엄마!

세상에서 가장 소중하올, 사랑하올 엄마

부디 힘내주시어요ㅠㅠ!!!

온 마음 다해~~~ 무지무지 사랑해요!

홈님들도 무지무지 사랑해용^^

모든 영광 엄마를 통하여  

주님과 성모님께 돌려드립니다~ 아멘!

"매일 매 순간 잘못할지라도 하려고 노력하고, 

피눈물 나는 노력으로 한다면 못할 것이 없습니다. 

우리 피눈물 나는 노력으로 5대 영성으로 무장합시다. 

5대 영성을 실천합시다."

2017. 12. 9. 사랑하올 엄마의 말씀

댓글목록

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
저도 엄마의 배를 보고 많이 안타깝고
한없이 부끄러워졌어요.
엄마가 빨리 회복되시길 기도드리며
5대영성 실천하고자 오늘도 노력합니다.
감사합니다.

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

'5대 영성 뿐이다.' 아멘!
이 죄인을 포기하지 않으시고
5대 영성으로 무장되길 애타게 바라고
기다리고 계시는 엄마를 생각하며

엄마, 엄마!
세상에서 가장 소중하올, 사랑하올 엄마♡
부디 힘내주시어요ㅠㅠ!!!
온 마음 다해~~~ 무지무지 사랑해요!♡ 아멘! 아멘! 아멘!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘! 피나는 노력, 아멘!!!
엄마의 고통에 대해 다시 한 번 일깨워주셔서
감사드립니다ㅠㅠ

은총 가득한 순례기 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^ 은총 억만배로 받으세요!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
율리아님께 언제나 감사~

오늘 아침 성모님 사랑의 메시지 말씀을 필사하면서
이런 말씀이 제 마음에 와 닿았어요.
성모님: 항상 보잘것없는 무자격자라고 자칭하며
늘 죄인들의 회개를 위하여
고통을 봉헌해야 하는 불쌍한 내 딸아!...ㅠㅠ

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 아멘
엄마의 지고지순한 사랑에
죄송하고 감사할 뿐 입니다~~!!!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑에 감사 드립니다!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
저도 함께 노력할래요!

사랑하는 장미향님
은총의 순례기 나눠주셔서 감사해요 ^0^♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

예수님께서 형제님 모습으로 나타나셔서

"우리 엄마가 가르쳐 줬다"고
하신 말씀은 정말 너무나 놀라웠어요!
살아있는 사랑의 가르침! 메마르기 그지 없었던 제 영혼을
촉촉히 적셔주시고 사랑으로 채워주시는 엄마♡
아멘!!!
사랑하는 장미향님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅠㅠ
언제나 엄마 생각하면 맘이 아파오는 ...
우리가 잘살아야 되는데 하다가도 또 쓰러지는
나 이지만 또 깨어서 기도하고 노력할께요^^

아멘~~!!*
감사합니다..
은총 가득히 받으세요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그 날, 엄마께서 엄마의 상황이
'죽음 직전' 이라고 표현을 하셨어요.
숨쉬는 것조차도 고통이신...

그런데 우리 순례자들을 죽도록 사랑하시어
죽음 직전의 상황에서도 앞에 나오시어 말씀을 전해주셨어요.
정말 얼마나 영혼이 꽉꽉 채워지는
초특급 영양가 말씀이셨는지 정말 최고였지요!? ㅎㅎㅎ

엄마께서 해 주셨던 말씀들이 제 생활에서 살아서~
절 계속 양육해주고 계신다고 느껴졌어요.
죽음의 고통을 봉헌해주시며
전해주신 엄마의 너무나 너무나 소중한 말씀들!
단순하지만 심오한 말씀들, 묵상하고 또 묵상하면서
실천해 보려고 노력하고 있어요.

아멘아멘아멘
세상에 없는 그런 사랑 ... 정말 부디 저도 닮고 따라가고자 합니다 ㅠㅠ
무딘 이 죄인이 미처 다 못 깨달은 것까지 이렇게 느끼고 나눠주시고 따라가시는 모습
정말 아름답고 또 배워갑니다 ...
감사하고 주님 성모님 안에 사랑합니다 !

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"내가 도와줄 수 있을 때 기쁘게 도와줘야 됩니다." 아멘

모든 말씀 참으로 소중하고 저희들 영혼에 채워주셨던
엄마의 사랑의 말씀들 함께 감사드려요.
지옥의 고통 다 받아내신 엄마 사랑에
노력하고 다시 시작합니다.

축하드려요. 장미향님...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"내가 도와줄 수 있을 때 기쁘게 도와줘야 됩니다." 아멘

모든 말씀 참으로 소중하고 저희들 영혼에 채워주셨던
엄마의 사랑의 말씀들 함께 감사드려요.
지옥의 고통 다 받아내신 그 사랑에
노력하고 다시 시작합니다.

축하드려요. 장미향님...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

왜.어떻게 엄마 홀로 죽음의 고통에 또 고통을 고통을...
저 모든 고통을 홀로 다 받으셔야 하는가.어떻게 왜...?
그리고 바로 답을 알 수 있었지요.바로 내가 5대 영성으로
무장하지 못했기 때문이구나.나 때문이구나.죄송하다는 말로
어떻게 다 표현을 할까요.부끄럽다는 말로도.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 장미향님...공감가는 은총글  감사드리며
축하드려요 매일 매 순간 잘못할지라도 하려고 노력하고,
피눈물 나는 노력으로 한다면 못할 것이 없습니다.우리
피눈물 나는 노력으로 5대 영성으로 무장합시다.5대 영성을
실천합시다아~멘 성모성심의 승리를 위하여 우리함께 기도의
힘 모아드리며 만방에 공유합니다 아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀 다시 새길 수 있도록 해주시고
은총의 순례기 올려주셔서 감사드려요 !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

피눈물 나는 노력으로 한다면 못할 것이 없습니다."
아멘~
정말 피눈물나는 노력으로
5대영성을 꼭 실천하도록 하겠어요.
소중한 은총 나눔 해 주심에
무지 감사드리고 은총 억만배 받으시어요.
아멘~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

5대영성으로 무장합시다

아멘~~!!!
감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘^^

감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

매일 매 순간 잘못할지라도 하려고 노력하고,
아멘!! 맞아여~진짜 엄마의 끝없고 한없는 사랑
고통이 심하신데도 나와서 말씀 해 주시고 율리아엄마의 고통을
덜어드릴수 있도록 5대영성으로 무장하도록 같이 노력해요~^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

소중한 말씀 감사해요...

시간이 없다라고 하신말씀
아직도 마음을 파고듭니다.

혼자만이 아닌
많은영혼을 구해야하기에
그말씀을 늘 생각하며 더 노력해야겠어요...

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
원죄없이잉태되신 성모마리아대축일에
엄마의 지극한 외로운사랑에
모두 맘이 아팠지요

은총 받으심  축하드립니다
엄마께서는 너무나 다급해진 시대에
지옥의 고통까지 봉헌하시는데
너무나도 부족함에 죄송하기 이를데없네요

도와줄수있을때 저도 기쁘게 도와주도록 하겠습니다
자아를 버려야된다하신 말씀도
제 마음에 새겨 실천하도록 노력하렵니다
은총글 감사합니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

지옥의 고통까지 받아주시는
엄마의 크신 사랑안에
이 죄인 온전히 용해되어
이제 내가 사는 것이 아니라
주님의 사랑이 내 안에 꽃을 피워
엄마의 생명을 연장시키는
힘이 되도록 새롭게 시작합니다. 아멘

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
감사합니다 .

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 죽음 직전 "  ㅠ ㅠ ㅠ  . 엄 마 를 죽 음 직 전 까 지 몰 아 간 나 쁜 넘 !  그 넘은 바로 저  " 집으로 "  임니드어 "  ㅠ ㅠ ㅠ

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마께서 함께 해주시는 소중한 시간
 낭비하지 않고 깨어 기도하고 싶습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 5대영성실천!!!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
은총 글 감사합니다~~~^♡^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,783
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,404,479