팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

3월 첫토때 가득 받은 은총- 참젖과 깨달음

페이지 정보

profile_image
작성자 어머니향기
댓글 39건 조회 1,407회 작성일 18-03-06 18:03

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

주님 제가 쓰는 글자

하나하나 획수 만큼죄인들이

회개하게 해 주시고,

율리아 엄마의

산소 포화도를 올려주옵시고

주님 성모님 찬미 영광 받으소서.

은총 가득했던 나주 성모님의

첫토요일 기도회 순례 잘 다녀왔습니다.

그런데 제가 얼마나 많은 은총을

받았는지 순례 갔다오고 더 알게 되었어요!

제가 손녀아기를 돌봐주다 보니

늘 잠도 부족하고 피로를 친구삼아

나날을 보내지만 엄마의 영성을 생각하며

봉헌하고 잠 많이 잔 셈치고,

그렇게 사니 힘든 줄 모르고

늘 기쁨을 잃지 않을 수 있습니다.

첫토요일 기도회 마지막

율리아 엄마와 황홀한 만남을 하고

순례차를 타고 목적지에 내려서

전철역으로 갔습니다.

잠이 또 부족하지만 -

5대영성 기억하며 봉헌하고 셈 치며,

순례 차에서 '아 이 짜투리 시간을

성모님께 바치자.'하면서 짬짬이

핸드폰으로 우리 마리아의 

구원방주 게시판의 글들을 보고

페이스 북과 트윗에 전파하려고

핸드펀으로 이리저리 일하고 있었어요.

런데  제 가까이서 

아주 좋은 향기가 진하게 났어요.

'어! 성모님께서 함께 하시나보다.' 하고.

순례차에서 내려서 전철역

을지로 3가에서 전철을 기다리며

우리 게시판에 있는 기획부장님 글과

몇 개의 글을 보며 전하려고 하는데

또 진한 장미향기가 났어요.

바로 제 옆에 함께 있던

나주 순례다니시는 자매님이

"어머 이게 뭐야!" 하며 손가락으로 제 옷을

가리키니 보니까,  제 옷에 하얀 얼룩이

점점이 보이는 것이었어요.

향기도 나고 하니,

바로 제 맘에 성모님 참젖이었어요.

짜잔~~~~~!

나중에 나주 본부에 연락하여

참젖임을 확인 받았어요!

성모님 , 고맙습니다.

율리아 엄마의 피나는 고통

특히 첫토 전에 극심한 고통을

봉헌 하시어 순례오시는 모든 분들의

치유를 위해 기쁘게 봉헌 해 주시니

얼마나 감사한지요.

이번에도 그렇게 마귀공격으로

힘드셨고...​

율리아 엄마를 통해 내려주시는

전대미문의 기적과 은총을 이렇게

받으며 살 수 있는 축복을

그 어느 것에 비교 할 수 있겠는지요.

아멘! 정말 정말 감사드리며

이 기쁨을 모두와 함께 나누고자

인터넷 전파를 열심히 합니다.​

또 한 가지 은총은 율리아 엄마의

어머니의 부고 소식을 듣고

장례식에 가서 마음이 참 슬펐는데

갑자기 '지금 홍 마리아 어머니께서

가장 기뻐하시는 일이 율리아 엄마를

잘 도와 드리는 것이겠구나.'

하는 생각이 강하게 들었어요.

그리고 장례식장의 방이

뜨끈뜨끈하여 제가 답답하고 더웠어요.

하지만 "시원한 바람으로 바꿔주시어

세상을 떠나신 홍 여사님께도 은총이 되고

우리에게도 성령의 바람을 보내주소서." 라고

생활의 기도를 바치는 그 순간

누가 창문을 연 것도 아닌데 갑자기

시원한 바람이 제 얼굴과 목을

확 스쳐서 엄청 상쾌한 느낌이 있었어요.

이렇게 생활의 기도의 은총을 체험했고

홍 마리아 어머니께서 우리와 함께

하시고 있다는 체험을 하였습니다.

주님 성모님 찬미 영광 받으소서.

저는 엄마의 5대 영성안에서

살아가고 숨 쉬는 이 시간이

너무나 행복하고 더 바랄것이 없습니다.

나주 성모님 감사드립니다.

율리아 엄마,

너무너무 감사드리고 사랑합니다.

​홍 마리아 어머니께서 깨닫게

해 주셨듯이 부족하지만

기도와 봉헌 저의 봉사를 통해

엄마의 힘이 되어 드리겠습니다.

아멘!

감사합니다. ​

댓글목록

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

오~ 정말 놀랍네요!! 와우!!!
하얀 참젖을 많이도 받으셨네요. 첫토기도회  마치면
저도 몇번인가 피곤한 줄 모르고 가슴이 기쁨으로 부풀어 오후까지도 싱싱하게
구름을 걷는 듯한 적이 있어요.

잠이 와도 그렇게 나주성모님을 전하시려 하시니
성모님께서 현존을 보여 주셨군요.
천상의 메신저 율리아 엄마가 계시니
우린 실천만 좀 해도 그렇게 전대미문의 은총을 거저 받다시피 하네여.

나주에 오신 주님 성모님 찬미 영광 받으소서!
은총의 통로가 되어주시고 또이버넹마귀공격에도 굴하지않고 목숨다해
이기시어 우리가 또 은총 받게 해 주신 율리아 엄마께 감사드려요.

기쁜 은총을 이렇게 나누어 주시니 은총 2배 기쁨 2배 받으세여.
축하드립니다. 사랑합니다. ^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

참젖 받으심 축하드립니다^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *'"^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
5대영성으로 아름답게 봉헌하시고
틈틈이 나주성모님 전파하시니
성모님께서 얼마나 기쁘셨으면
참젖을 덤뿍 내려 주셨네요.
진심으로 축하드리며 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
참젖 받으심을 축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

많은 참젖을 받으신 어머니향기님
진심으로 축하 드립니다..
노력하시는 수고만큼 큰 은총이 함께함을
나주 성모님 승리하는 그날까지 화이팅해요^^
은총 가득히 받으세요^^

아멘~~!!*
감사합니다..사랑합니다..

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

마멘.아멘. 아멘.참젖축하드려요.감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

참젖받으심 축하드려요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그렇게 피곤하신 중에도 - 그 짬을 이용해 성모님께 온전히 봉헌하신다는!
그 마음과 정성과 봉헌이 ! 제 가슴에 딱 ~ 박히네요 !!
저도 그렇게 살았어야 할 것을 ... 지금이라도 새로 시작해 봅니다 !

엄마께 양육되시어 굳세게 나가시는 모습은 늘 존경과 모범의 향기를 풍기십니다!
사랑합니다 ^^*

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

손주를 돌보고 모자란 잠도 기쁘게 봉헌하며
성모님전파하시니 엄마께서 너무 예뻐하시네요~^^
참젖을 흠뻑 주시고~~
저도 노력하여 참젖먹고 싶어요~♡
은총글 감사합니다~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
참젖 정말 찐하게 받으셨네요!
축하드립니다~!!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

은총 억만 배로 받으세요!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

참젖을 너무 흠뻑 받으셨네요!
무지 축하드리고 기뻐합니다.
율리아 엄마께 더욱 힘이 되어 드려
우리 모두 기쁨과 사랑과 평화만 가득히
누려보아요! 아멘!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

향기와 성모님 참젖 !!! 아멘
축하드려요.

나주 성모님 . 율리아 엄마 감사드립니다.

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!
정말 진하고 많은 양의 참젖 받으시고,
홍할머니께서 함께 하고 계신 체험까지!!
정말 놀랍습니다ㅠㅠ 진심으로 축하드리고,
나눠주심 감사드려요!!!

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!
축하드립니다.
그라고 검사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ이렇게 생활의 기도의 은총을 체험했고
하시고 있다는 체험을 하였습니다.ㅡ
아멘!

어머니향기님!
은총 가득히 받으셨네요.
진심으로 축하드려요.^0^
저도 성모님의 참젖을 함께 받은 셈치고 아멘!^^ ㅎㅎ
저희 모두 성모님께 양육받아 더욱 작은 영혼이 되게 해주소서.
아멘!

귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

무슨 일을 할려고 맘 먹으몬 " 어머니향기님 " 처럼 줄기차게 , 잠 아니 자고 맡은 일에 충실해야만  ...!  ^^*  예전 엄마께서 도대체 " 어머니향기님 " 이 누굴까 ? 무척이나 궁궁하셨던 적이 있었지요 . 느무느모 열심히 눈이 오나 비가 오나 바람이 부나 한결같이 우리들의 사랑방 ! 마리아의구원방주에 나오셨어 글을 올리시니 참 보고잡아했어요 !  꼼볼까 ? 째볼까 ?  ㅋ  저도 몸시 궁금하던차에 뵈옵고 보니  @@!  미스코리아는 저리가놀아라 !  여튼 인사성있고 예절바르시니 현대판 신사임당 !  은제나언제나 영육간 건강하이세이 ~!  (^ㅡ^)/

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
자나깨나 나주 성모님을 위하여 일하시는 님의 마음이
너무 예뻐서 내려주신 참젖인가 봅니다.
축하드리고 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총!! 축하드려요!
성모님의 자녀로 양육받으신 분!!!
자나깨나 저두 본받겠습니다!
아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

손주보시고 시간이 부족해도
봉헌하시며 나주성모님 사랑
열심히 전하시는 아름다운 모습
감사드려요

참젖받으심도 축하드려요
마니 마니 축하드려요♡♡♡

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~!!!와 축하드려요

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
감사합니다^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우와~~~~~~~~~엄마 젖이다.
나두 냠냠~~~ㅎ

3월 첫 토요일에도
엄마 젖 내려주셨다니 놀라워요.
양육 받고 있는 저희들 넘 좋아요. 행복해요.~~^^

어머니향기님, 축하드려요.~~~^^

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘! 축하드리며, 은총 글 감사드려요!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
참젖 받으셨네요
진심으로 축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
참젖 마니마니 받으셨네요~~^^
추카~추카드립니다~~~^♡^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
셈치고로 봉헌하시고 참젓도 받으시니!!
축하합니다~!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이렇게 생활의 기도의 은총을 체험했고
하시고 있다는 체험을 하였습니다.
아멘!!!
사랑하는 어머니향기님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
어머니향기님의 그 예쁜 마음보시고
성모님께서 참젖을 ~~~ 우왕!!!
무지무지 축하드려요!

제 마음까지 기뻐지는
은총글 나눠주셔서 감사해요♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
너무너무 멋져요!
스마트폰으로 나주성모님 홍보하기가 쉽지 않으실텐데
언제 어디서나 나주성모님을 향한 그 마음이 너무 아름다우세요!
저도 반성하고 새로 시작 해야겠어요!
항상 열심히 하시는 모습을 보시고 성모님께서
참젖을 주셨으니 얼마나 행복하실까요!!
정말 축하드려요!
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 가득 받으세용^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
축하드립니다 
성모님께  양육받는 자녀답게
언제나 열정적인 모습에 감사드립니다

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
5대영성으로 무장하려고 노력하니
성모님께서 참젖으로 직접 양육하시고
귀한 은총 받으심 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
성모님 참젖 받으심 축하드립니다~~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
진심으로 축하드려요!!! ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,272
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,968