팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수로 담이 치유되었어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 차량은총증언
댓글 41건 조회 2,159회 작성일 16-05-10 14:47

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

수원의 한 자매님께서 기적수로 

치유받으신 은총을 함께 나누고 싶어요!

1265124050ADEBF62A8211

"올해 구정, 과로로 인해 가슴 윗 부분에 담이 걸려서 숨도 잘 못 쉬겠고, 기침도 잘 못하고, 웃기도 힘들었어요. 

그래서 한의원에 가서 침도 맞고 했는데 계속 낫지를 않았어요. 그래서 2월 셋째 목요성시간, 성모님 동산에서 기적수 샤워를 하면서 '예수님의 성혈로 예수님의 성혈로~♬' 찬미를 불렀어요. 기적수가 너무 차가워서 펄떡펄떡 뛰면서도 아픈 부위인 가슴 윗부분에 집중적으로 기적수를 계속 발랐어요. 

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데 가슴 쪽에서 한의원에서 침을 뺄 때의 느낌 있잖아요. 그런 느낌이 났어요. 그리고 나서 치유가 되었어요!"

성모님 기적수에 방울처럼 향유가 떠 있음

오, 아멘 알렐루야! 기적수 은총 

함께 나눠주심에 감사드립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다!

댓글목록

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데 가슴 쪽에서 한의원에서 침을 뺄 때의 느낌 있잖아요.
그런 느낌이 났어요. 그리고 나서 치유가 되었어요!

아멘!!!
알렐루야~~~

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘! 치유되었어요! 아멘!

주님 영광과 찬미 받으소서!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

치유 은총 받으심 축하드려요!!

알렐루야!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘!!! 기적수로 담 치유받으심을 축하드립니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수로 담 치유받으심, 축하드립니다~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 한의원에 가서 침도 맞고 했는데 계속 낫지를 않았어요. 그래서 2월 셋째 목요성시간, 성모님 동산에서 기적수 샤워를 하면서 '예수님의 성혈로 예수님의 성혈로~♬' 찬미를 불렀어요. 기적수가 너무 차가워서 펄떡펄떡 뛰면서도 아픈 부위인 가슴 윗부분에 집중적으로 기적수를 계속 발랐어요.

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데 가슴 쪽에서 한의원에서 침을 뺄 때의 느낌 있잖아요. 그런 느낌이 났어요. 그리고 나서 치유가 되었어요!"

아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

아멘!!!
축하드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

기적수로 담 치유되심
축하드립니다

은총 대필 감사합니다

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데 가슴 쪽에서 한의원에서
 침을 뺄 때의 느낌 있잖아요. 그런 느낌이 났어요. 그리고 나서 치유가 되었어요!"

우와와~!
참 놀라운 치유입니다.
아멘  감사합니다.
더욱 은총 많이 받으세요

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

아멘  ! ! ! 

가적수로  치유되심  축하드립니다

모든  영광  예수님께    돌려드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 좋고 감사한 기적수!
치유가 직방으로 일어나는 기적수!
담 치유받으심 축하드려요.

치유받으셨다니 저도 넘 기뻐요.
언젠가 허리가 저도 많이 아팠는데
기적수 샤워 후 바로 허리가

아프지 않아 참 고맙고 감사한
나주기적수이지요. 주님 성모님 율리아님
감사합니다. 너무나 고맙습니다.아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

기적수로 담 치유 축하드립니다~~

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 치유받으심을 축하합니다!

주님 찬미 받으소서!
더 큰 축복 가득 가득히 받으소서! 아멘!
은총나눔 감사해요~ 사랑해요~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

나주성모님 영혼의 목욕탕에서
샤워 하시고 담 치유 받으신 자매님,
넘넘 추~~~카 드려요~^^

주여! 영광과 찬미를~
주여! 영광과 찬미를~
주여! 영원히 받으소서!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 기적수로 치유받으심 축하드립니당^^
영육간에 더욱 건강하세요!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데
가슴 쪽에서 한의원에서 침을 뺄 때의 느낌 있잖아요.
그런 느낌이 났어요.
그리고 나서 치유가 되었어요!.......아멘"

나주성모님 영혼의 목욕탕에서
샤워 하시고 담 치유 받으신 자매님,축하드립니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

축하드립니다~~~
이 은총의 기쁨을 함께 나눌 수 있어
기쁨이 더 배가되고 행복해욤~~~♡♡♡
진심으로 감사드려요~~~

주님! 영광과 흠숭 받으시고
성모님! 찬미와 위로 받으소서.
아멘! 알렐루야~

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

기적수 샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데
가슴 쪽에서 한의원에서 침을 뺄 때의 느낌
있잖아요. 그런 느낌이 났어요. 그리고 나서
치유가 되었어요!"

아멘!알렐루야!!! 축하드립니다~!!!

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
기적수를 통해 치유받으심 무지 축하드려요^_^

주님 찬미영광받으소서 ♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
축하드려요 .

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수가 너무 차가워서 펄떡펄떡 뛰면서도 아픈 부위인
가슴 윗부분에 집중적으로 기적수를 계속 발랐어요. 기적수
샤워를 마치고 나서 걸어내려오는데 가슴 쪽에서 한의원에서
침을 뺄 때의 느낌 있잖아요. 그런 느낌이 났어요. 그리고 나서
 치유가 되었어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 차량은총증언님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 차량은총증언님...기적수로 치유은총받으신 자매님
축하드립니다  성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며
기도의힘 모아드려요 아멘!!!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘아멘아멘!!!^♡^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
담이 사라지심을
축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

치유 받으심을
추카드립니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!! 알렐루야!

기적수 은총 함께

나눠주심에 감사드립니다.

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!
알렐루야 ~~~!!!  아멘

기적수로 담이 낫다니 참으로 신기합니다

주님 성모님의 놀라우신 은총 에 감사드립니다 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 은총주신 주님과성모님 찬미받으소서. 아멘!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

기적수로
치유받으심을 축하드립니다.

차량은총증언님!
수고해주신 사랑에
감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천국의 생명수로 치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.
저도 고등학생 때 가끔씩 등에 담이 와서 많이 아팠던 기억이 있어요.
정말 괴롭지요.ㅡㅡ;;
영육간에 더욱 건강하소서. 아멘!

차량은총증언님!
수고에 감사합니다.^^
사랑해여~*

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광받으소서!!!^^

기적수로 치유받으심에 축하드립니다.

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!!!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적수로 치유은총!!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
알렐루야!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
진심으로 축하드려요~^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,790
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,486