팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 징표기적수로 충치 치유받고 있어요~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 35건 조회 1,804회 작성일 18-07-25 14:47

본문

†. 사랑이신 주님, 성모님! 제가 쓰는 이 글이 매우 미약하지만
주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 극심한 고통중에
계시는 율리아 엄마께 기쁨, 희망이 되게 해 주소서 아멘
하트 이모티콘에 대한 이미지 검색결과

​찬미 예수님, 찬미 성모님!

율리아엄마 징표 기적수의 놀라운 은총!

함께 나누고자 해요.^^

최근 갑자기 왼쪽 위에 치아가 아팠어요.
양치질 할 때 칫솔이 그 치아 사이를 쑤시(?)면

눈을 질끔 감고 있을 정도로 아픈 거예요.

치실을 할 때도 그랬고요...! 시간이

지날수록 더욱 아파졌어요.

엄청난 대 충치가 있음을 직감...

'나 이러다가 불과 몇 년도 안되서
치아 다 뽑고 전부다 임플란트인가 그런거 하는 거 아니야?...'
할 정도로 엄청 걱정이 되었어요. 왜냐하면
전문가님께서 제 치아는 보통 사람들과
다르다고 하시더라고요...ㅠ_ㅠ

그래서 이젠 무서워서 치과도 못가고
있다가... 문득 몇 년전에 어떤 분이 나주 기적수로

충치 치유받으신 은총증언과

엄마께서 주신 징표 기적수가 생각났어요!
그리고 죽음을 준비하셨던 해외 순례자분께서

성삼일에 나주 오셔서 그 징표 기적수로

바로 치유 받으셨던...!

어둠이 드리웠던 제 맘에 한 줄기
희망의 빛이 비춰졌어요.

그래서 율리아엄마께 기도봉헌 쓰면서
제가 치과에 가서 하루빨리 치료를 해야 하는지
아니면 엄마 징표기적수를 계속 복용하며

치유를 청할지 고민을 털어놓고...

그 날부터 매일 자기 전에
엄마 징표 기적수를 입에 얼마정도
머금고 있었어요. 이리저리 고개도 돌리고
치아 전체에 다 들어가게 씹어도 보고ㅎㅎㅎ
간절히 기도를 하며...

그렇게 한 3일 쯤 되었을까?
양치질을 하는데 통증이 확 줄은 거예요.
!!!!!!! 아멘아멘아멘!!!

칫솔로 일부러 쑤셔(?)봐도 거의
안 아프고, 치실을 해도 거의 별 느낌이 없는거에요!
그리고 시간이 지나면서 계속 통증이 줄고 줄고...

관련 이미지

한 번 썩은 치아는 원상태로 되돌릴 수

없지만, 나주에서는! 엄마 징표기적수로는

불가능이 없네요!!! 계속 계속 괜찮아져서~ 충치생긴

이 치아 완전히 치유받고! 제 치아 전체들도 다 바꿔

주시면 무지무지 감사하겠습니다 주님ㅠㅠ

카톡 이모티콘에 대한 이미지 검색결과
엄마 무지무지 감사드립니다~

​5대 영성으로 무장되고 실천하도록,

엄마와 일치하도록 더욱 노력

하겠습니다^^무지무지

사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥

"사랑하는 내 작은 영혼아!
모든 영광을 나에게 돌리려 하는 너는

향기로운 나의 작은 꽃이다. 

그것은 네가 피워내는 꽃인 것 같지만

그러나 너는 나와 하나로 결합되어 있기에 그것은

바로 네 안에서 내가 피워내는 꽃이란다.

이 세상에 많은 영혼들이

입으로는 나를 따른다고 하면서도 자신이

스스로 꽃을 피워낼 수 있다는 착각 속에서 그릇된

영성과 교만으로 이웃을 대하고 있다 보니 꽃을 피우

지도 못한 채 멍울이 져 시들어 버리고 만단다. 

그러니 내 작은 아기야!
나는 이제 네가 메마른 영혼들 위에

철따라 꽃피고 열매 맺어 그들에게 따먹히게 할 것이다.
그러나 그것 또한 네가 하는 것이 아니고 내가 할 것이니

결과에 대하여 걱정하지 말아라."

1985년 12월 13일 예수님 사랑의 메시지 말씀(님 향한 길)

댓글목록

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!
와ㅡ 충치 치유받으심을 축하드립니다.
엄마 피땀 징표의 은총 어마어마합니다.
저희들은 얼마나 복된 자녀이온지요ㅠㅠ

받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다. 은총 억만 배로 받으세요♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!^^♡♡♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

정말로    신기한  일이네요~~
축하드립니다

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

사랑의 구원자님
충치 치유 받으심 축하드립니다.
기적징표수의 은총!!!!!
이 세상 모든 자녀들이 주님의 은총 속에 살도록
하루 빨리 나주성모님 인준되도록 기도드립니다. 아멘.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

치유은총 축하드려요

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
치유 축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

충치 치유의 은총 받게 되심을 축하드립니다~
주님과 성모님의 크신 사랑을 실천하는 사도 되시기를 기도드립니다~ 
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주시면 무지무지 감사하겠습니다 주님ㅠㅠ♥
아 ~~~ 멘 !!!
엄마징표 기적수로 충치 치유받고 계심 축하드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
기적수로 충치 치유는 처음인거 같은데여??
정말 신기하네여~~
기적수로도 충치를 없애주는 기적수에 놀랍네여~
치유받으심 축하합니다!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
엄마의 징표기적수로 치유받으심, 축하드리며
은총의 글 감사드려요~~
주님, 성모님, 찬미 영광 받으소서!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
징표기적수로
충치까지 치유 받으셨다니
정말.................................... 놀랍네요. ~~~^^
나주에서 꼭 증언해 주셔야겠어요.
기다릴래요.~~~덩실덩실~~^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

축하드리며 감사드립니다.

저도 요즘 한달을 치과다니고 있어요.

말로써 지은죄를 보속하니
아파도 봉헌이 되곤해요...

생활의 기도 덕분입니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
징표 기적수로 충치 치유받으심
추카~추카드립니다~~~^♡^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
사랑의구원자님~
귀한 징표 기적성수로 치유받고 계심을 축하드려요.^0^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
충치야 멀리가거라!
완치되시길 함께 기도힘 보태겠습니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
엄마의 사랑이 점철된 명약 - 징표 기적수 !
정말 보물이고 넘넘 감사한 선물이지요 -!

은총 나눠주셔서 감사합니다!

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
놀랍네요~
축하드리며 나눠주셔서 감사합니다~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
주시면 무지무지 감사하겠습니다 주님ㅠㅠ♥
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

이가 아프면 잘 먹지도 못하고
계속 신경이 쓰이셨을텐데
'앓던 이'가 기적수로 치유되셨네요. *^0^*

사랑의구원자님의 믿음 가득한 기도와
율리아엄마의 사랑 가득하신 기도로
치유되심을 축하축하축하드립니다. ~^^
저도 함께 은총 받은 셈치며
치아를 갉아 먹는 세균도 타파하고
제 영혼을 갉아 먹는 나쁜 모든 것들도 몰아낼 수 있는
은총을 청해 봅니다. 아멘~!!!

은총 가득한 예쁜 글 감사히 잘 읽었습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시며, 5대 영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

대단한 치유능력의 엄마징표 기적수!
와~~ 정말 대단합니다.
충치로 아팠던 치아가 이렇게 말짱하니

축하대박드려요.
저도 왼쪽 윗 치아가 음식을 씹지못하게
아파 병원에 가니 제거하라고하는데

그것도 쉽지않아
그냥저냥 지내다 저번 목요성시간에
많이 좋아졌어요. 넘 감사했어요.
그리고 왼쪽 무릎 위 뼈가 아파 잘 때도 잠이 깹니다.

그것도 성시간 후 아프지 않아요. 얼마나 고맙고 감사하던지요.
축하 무지 무지 드려요. 저도 함께 아멘하며 치아치유
완전받으렵니다. 감사드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 충치도 치유시켜주시는 엄마의 징표 기적수!!!
사랑합니다!
함께 해요!
아멘아멘아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~ 멘 아멘.

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!!!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅎㅎ
엄마 징표로 치유 받고 있으니
돈 벌었네요..
축하 드립니다..
엄마 징표 기적수 사랑의 구원자님의
믿음으로 치유됨을 믿습니다..

아멘~~!!*
감사합니다....

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!! 아멘!! 아멘!!

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑의 구원자님  정말 ~~ 축하드려요
엄마 징표로 치유받으셔셔
넘 기쁘고 행복하시겠어요
사랑을  느끼고 체험하신 님께
한번더 박수 ~~~
더욱더  나주 성모님께 사랑과 감사로  합일 되시기를 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마징표기적수로 치유 받으심
축하드립니다
은총글 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 내 작은 영혼아!모든 영광을 나에게

돌리려 하는 너는향기로운 나의 작은 꽃이다.

그것은 네가 피워내는 꽃인 것 같지만 그러나

너는 나와 하나로 결합되어 있기에 그것은바로

네 안에서 내가 피워내는 꽃이란다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 사랑의구원자님...치유은총 축하드려요

은총나눔 감사드리며 성모성심의 승리를 위하여

기도의힘 함께 모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강하소서 아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~
아멘 아멘 아멘~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

징표기적수로 치유받으심 축하드립니다~!^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서.
좋은 은총 글 감사드려요.
메시지 말씀도 너무 좋아요.
은총 글 올려주셔서 감사드리고
주님 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

한 번 썩은 치아는 원상태로 되돌릴 수 없지만,
나주에서는! 엄마 징표기적수로는
불가능이 없네요!!!  아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,313
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,009