팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

다시 새롭게 시작

페이지 정보

profile_image
작성자 전심전력
댓글 43건 조회 2,221회 작성일 14-10-12 07:58

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

요즘 게시판에 글을 올리면서 느끼고 은총 받은 것은

제가 은총 받은 것을 아주 많이 잃어버리고 있었다는 것과

율리아 엄마도 증언부언 해가면서까지 외치는 말씀들을 그대로

잘 받아들여 실천하지 못했다는 것을 느낀 것입니다.

몇 년 전에 있던 일입니다.

성모님 동산에서 생긴 일인데 여기서 봉사하시는 자매님이

형제분에게 영혼의 목욕탕 남자 칸에 변기가 막혀 변이 안내려간다고 부탁하는데

제가 알기로 그 형제님이 그런 분이 아닌데 거절하시는 것예요.

저는 바로 옆에 있어서 성모님이 저에게 봉사할 기회를 주셔구나.

제가 하겠다고 대답하고 영혼의 목욕탕으로 갔습니다.

샤워실 문을 열고 변기 뚜껑을 올리니 깨끗이 있어서

밑으로 내려가 봉사자 자매님에게 깨끗해요.

변기가 막혔다 변이 내려가면 조금 이라마 지꺼기가 있을 텐데 하니까?

자매님이 분명히 변이 많이 막혀있었다는 것예요.

그러면서 제가 주춤하지 않고 바로 청소하러 간 그 모습을 보고 천사가 치워 주셔나 하는 것예요.

그 자매님이 영혼의 목욕탕 안에 있는 변기를 보고 바로 밑으로 내려와 부탁한 것인데...

(변기 뚫은 기구는 몇 군데 안 되는 곳에 있었습니다)

제가 그 부탁을 듣고 바로 올라간 것예요.

이것은 성모님께서 저에게 가르쳐 주시려고 형제님의 마음을 무디게 만들고 제가 이 일을 단순하게 받아들여 일을 한 것 같아요.

단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요.

성모님께서 알려주신 이 단순한 실천들을 아주 많이 잃어버려구나... 하고 느꼈습니다.

주님 성모님 지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다.

주님 성모님 사랑합니다. 감사합니다.

아멘

아주 많이 부족한 죄인이 쓴 글을 통해서 주님 성모님은 영광 받으시고 부족한 저는 회개의 은총을 입어 부활의 삶을 살게 하소서.

아멘

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때
성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요. 아멘!

전심전력님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。ㅇ가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘~~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

단순하게 사랑으로 받아들여
실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것~~

은총의 나날되소서~~~
아멘*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

단순하게 .사랑으로 받아들여
실천할때 성모님께서 함께해주신다는 것을
알게해주시려고 하신것같아요 ...

아멘......아멘......아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

지금이야 뭐어 우리들끼리 쏙닥하니 있으니 화장실 청소 신경 끄고 살지만 장차 그날이 오면 콩숙이 ,옹점이 ,糞禮 , 마사꼬 ,울란바트, 니하오마 , 메르치뽀끄...
이히리베디히 ,조오지부라운 ..전 세계에서 나주성모님동산으로 순례를 올끼라. 그라만 WC , 해우소도 국제적으로 파리가 落聲 (낙성)을 내지르도록 삐까뻔쩍
청소를 해놔야만 될끼라 . 아마도 그때 청소담당 총책임자는 집으로 이 사람 ^^ . ㅋ ㅋ ㅋ  생활기도 드리면서 동전을 줍는 재미가 참 쏠쏠할끼라  ^^;;
불란서동전 , 조오지부라운동전 , 라이라이동전 , 리비아원유동전, 치치카카동전 ,이히리베동전 , 알로하오에동전 ... 아마도 하루에 한말 (斗) 쭘이나
주울 수 있을끼라 . 쾅쭈어디에 갔다주기도허고 친손자 외손자들에겐 연필값이라도 줄 수 있것지예~에 . ㅋ  ^^*  " 전심전력님 "  날마다날마다좋은날되소서 !

사랑은님의 댓글

사랑은 작성일

저는 너무도 부족하여 회개의 삶을 못살지만 그래도 이렇게 은총글을 보고 다시 시작해야겠다는 생각이 들어요.
저도 지금부터 다시 시작하겠습니다. 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

요즘 게시판에 글을 올리면서 느끼고 은총 받은 것은
제가 은총 받은 것을 아주 많이 잃어버리고 있었다는 것과
율리아 엄마도 증언부언 해가면서까지 외치는 말씀들을 그대로
잘 받아들여 실천하지 못했다는 것을 느낀 것입니다. 아멘!!!

사랑하는 전심전력님, 느끼고 깨닫고 실천하신 은총.
축하드립니다. 사랑해요. 저도 전심전력 다해 살고싶어요,
율리아님과 같이요, 아멘~~~"

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님께서 저에게 가르쳐 주시려고 형제님의 마음을 무디게 만들고 제가 이 일을 단순하게 받아들여 일을 한 것 같아요.단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요.
아멘~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,  샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
정말 단순한 마음을 보시고
주님 성모님께서 기뻐하실 거예요!

은총 나눠주셔서 감사합니다^0^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때
성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요."

아멘!!!
전심전력님~
은총 나누어 주셨서 감사해요^^*

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"다시 새롭게 시작하겠습니다."

아멘!

주님과 성모님의 사랑을 느끼는 것이 얼마나 중요한지요...
감사합니다~~~
늘 새롭게 시작하여 주님 성모님 위하여 일하겠어요. 아멘.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님께서 알려주신 이 단순한 실천들을 아주 많이 잃어버려구나...
하고 느꼈습니다.주님 성모님 지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다.
아멘!!!

참 놀랍습니다.
나주성모님의 크신 사랑들은 이렇게 무한정 무한한 것 같아요.
저도 예전에 은총묵주 뒷면에 돌가루가 이렇게 생기면 예수님
모습처럼 되겠다고 생각만했는데 며칠 지나서 보니 돌가루가 움직
여 제가 생각했던대로 되었던 적이 있었어요.

넘 엄청나서 속으로만 생각했는데...
주님 성모님께서는 못하실리가 없지요. 그죠.
그리고 단순한 실천들 부족한 저도 반성하며 다시 시작할께요.아멘

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

너무나 아름다운 글이예요^^

이렇게 아름다운 마음을 저에게도 허락해 주세요

무지무지 사랑합니다 ♡

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요.

성모님께서 알려주신 이 단순한 실천들을 아주 많이 잃어버려구나... 하고 느꼈습니다.

주님 성모님 지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다.

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님 성모님 지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님 성모님 사랑합니다. 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

단순한 사랑의 마음~~
아멘~♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요. 아멘!!!

히히ㅎ 은총 나눠주심에 감사합니다!!!
저는 그 마음이 정말 많이 부족한데 전심전력님 글을 읽으니..
참으로 부끄럽네요;; 저부터가 새롭게 시작하겠습니다!!!
사랑해요 ♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

단순한 마음!!!
아멘.
아멘.
아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

저도 그 단순한 마음 본받고 싶어요!
함께 새로 시작해요^^
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요♡

사랑해요♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 새롭게 시작!!!
은총 나눠주심에 감사합니다^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때
성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요."

아멘~~~!!!

은총글 나누어 주셔서 감사합니다
주님과 성모님 축복 더욱 가득히 받으세요~~~*^^*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요...아멘!!!

소중한은총 글  감사드립니다
네 저도 노력하겠습니다

주님 성모님 은총 늘 가득 받으시고
영육간에 건강하사시길 빕니다 아멘!!!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 전심전력님!님의 글을 읽고 주님과 성모님의 무한하신
사랑과 우리가 오직 사랑으로 먼저 희생 하려할때
주님과 성모님께서 더 기뻐하심이 느껴집니다~

은총 글 감사드려요~

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
우리 다시 새롭게 시작하여 초심을 잃지말도록해여
사랑합니다. 전심전력님

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!!!
요즘 은총 보따리가 풀리시는(?)
전심전력님의 귀한 은총 맛보는 재미로...^^

실천하는 자는 복이 있나니(?!)...^^
정말 좋은 은총 나눔 감사드려요^^
저도 율리아 엄마께서 가르쳐주신대로 실천 할수 있도록
단순한 어린아이가 되기 위해 더욱 깨어 노력하겠습니다. 아멘^^

앞으로도 많이 많이 나눠주셔요!^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서
함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요.

아멘!

전심전력님의 고백이 저에게 큰 은총으로
다가옵니다! 감사드려요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

단순한 실천 ... 단순한 믿음에 의한 순명 ... 5대 영성의 아멘의 영성 ... 아~멘~ 아~멘 아~멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님 성모님 지금부터 다시
새롭게 시작하겠습니다.주님
성모님 사랑합니다 감사합니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

전심 전력님 참으로 신기합니다

진짜 천사가 해주셨나 보아요  ^^

사실 어려운 일입니다 저보고 부탁했으도 
할수 없었을 것 같은데

전심 전력을 다해 주님을 사랑하시는 님의 마음이
넘 예쁘고 위로가 되셔셔

상으로 해주셨나 보아요 그죠?

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

단순하게 받아들이는 그마음이 너무 아름다우셔요..

그단순한 마음에    은총을 받으셨네요
네~~하고  순명하는  저희들의 행동에도
천국열매가 주렁 주렁 열린다고 율리아님이 말씀하시네요..

나주성모님 동산에 오면
소중한 것을 너무 많이 배워요...

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요.
아멘~~!!!

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘 !!!
저도 새롭게 시작하겠습니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

성모님께서 함께 해주시는 것을 알게 해주시려고 하신 것 같아요

아멘~~!!!

전심전력님 단순하게 실천하는 예쁜 마음, 닮고 싶어요~
사랑합니다^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님 성모님 지금부터 다시
새롭게 시작하겠습니다...아멘...^^

전심전력님  감사합니다.^^.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘  !!!

은총 보따리 이렇게 나누어 주시니
저도 또 은총받고 새롭게 시작하겠습니다.
감사드려요 !!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
은총글 감사합니다~ ^^

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

늘 새로 시작하는 마음이 은총의 열매의 시작이겠죠.

전심전력님~ 감사드리고 다음 나눔도 기대해도 되겠죠?

아자 아자 화이팅!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

단순한 실천들을 아주 많이 잃어버려구나... 하고 느꼈습니다.

저 역시도 아주 많이 자주 잃어버리네요 같이 다시 시작해요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ단순하게 사랑으로 받아들여 실천할 때 성모님께서 함께 해주시는 것을
알게 해주시려고 하신 것 같아요.
주님 성모님 지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다.ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

정신이 번쩍 듭니다.
전심전력님!
중요한 말씀으로 일깨워 주셔서 감사해요.
은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,786
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,482