팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

새해 첫토에 받은 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 29건 조회 2,342회 작성일 15-01-19 10:38

본문

예수님! 제가 쓰는 글이 예수님과 성모님께는 위로가 되고,

읽는 모든 이들에게는 유익이 되며, 또한 제가 쓰는 글자의 자음과 모음 수만큼

성모님의 인준의 날이 앞당겨지고 죄인들이 회개하기를 기도합니다. 아멘!

홈님들.안녕하세요!

저는1월첫토에 받은은총을 전하려고합니다.

제 경험상 몸은 조금 힘들지만 연이어서 나주 순례를 갈때는 큰 은총을 주십니다.

2014년 12월 31일 ~2015년1월1일 기도회를 마치고

2일만에 1월 첫토에 참석하였는데요, 저말고도 그러신분들도 계시지요.

제가 우스개소리로 1월 1일에 나주에 남아있는 저희지부 지인에게

나 집에 다녀올께 잘지내하고 인사했었어요.

몸은 조금 고단하기는 했습니다.

1월첫토 철야기도회를 하는동안 비닐성전안에서

계속 향유향기가 났었구요, 

기도회를 마치고 집으로 가려고 비닐성전을 나서는데 밥냄새가 났었어요.

저만이 아니라 저희지부 몇분이 같이 밥냄새를 맡았어요.

제생각에는 영적으로 살찌울 양식을 주시나보다하고 생각했어요

송년기도회와 천주의 모친 대축일 기도회 1월1일 기도회때

장신부님,베드로 회장님께서 성혈을 받으셨고

수신부님은 참젖을,정신부님은 자비의 물줄기를 받으셨다고

하시더라구요. 

그 말씀을 듣는 순간 2011년 새해첫날에 저에게 주신 성혈이 생각나면서

'아! 나도 성혈 받고 싶다'는 생각이 간절했어요.

새해첫날 성혈을 받으니 마음이 새롭더라구요.

그래서 제가 2011년 말부터 차량봉사를 맡게 되었던 것 같아요.

세월이 지나서 생각해보니 남들 앞에서 봉사자로 나서기전에

저의 영혼을 깨끗하게 해주시려고 하신 것 같았어요.

2015년 새해 첫토기도회를 마치고 집으로 돌아와서 보니 속옷 런닝에

피가 3방울 정도 묻어 있었어요.

처음에는 제가 건조한 피부라 손톱으로 긁어서 낸 상처인가하고

살펴보니 상처는 없었어요.

그래서 1월 17일 봉사자피정때 율리아님께 여쭈어보니 성혈이라 하시더라구요.

새해 첫토에 주신 성혈이 무슨뜻인지 아직 잘 모르겠지만,

아마 올해는 중요한 해이니 제가 봉사자로 거듭나기를 바라시는 것 같아요.

주님,성모님! 부족한 이 죄인에게 성령의 지혜와 용기와 힘을 주시어

주님,성모님의 도구가 되게 해주소서!

주님,성모님,찬미와 영광 받으소서! 율리아님 감사드립니다!

아멘!아멘!아멘!

댓글목록

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈과 성흔과 성면과 피눈물 흘리시는 복되신 나주의 성모마리아님 저희를 모든 악함에서 구하시고 세상을 구하시어 진정한 아버지의 사랑안에서 부족한 저희들의 영혼과 마음의 육신의 평안을 이한해도 찾게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님,성모님!
부족한 이 죄인에게 성령의 지혜와 용기와 힘을 주시어
주님,성모님의 도구가 되게 해주소서! 아멘~~~"

사랑하는 밀알하나님
성혈받으심을 진심으로 축하드려요~!
늘 열심하신예쁜 그마음에 축복해주셨네요
더욱 힘내어 함께 화이팅해요~~"
사랑해요~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

밀알하나님  진정 축하드려요  ~~~

나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총
가득 받으셔셔 영광 돌려 드리는

자녀 되시기를 바랍니다 ~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그날 저도 밥냄새를 맡았는데요.
엄마가 너무 식욕이 없으시니
밥을 금방 지은밥을 드리려고 협력자님
께서 밥을하시나 생각했어요.

구수한 냄새 지금 생각해도 좋네요.
성혈받으신 밀알하나님 축하드려요.
언제나 많은 은총들 저희들에게 돌아가기

위해 고통받으시며 봉헌하시는 율리아님
정말 고맙고 감사드려요.
마니 축하드려요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

받고 있는 사랑~
받고 있는 은총~
늘 감사드리면서...^^

율리아님과의 일치로
주님의 기쁨~
어머니의 기쁨~이 되도록 끝까지 함께 노력해요.

밀알하나님, 사랑해요~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

봉사자의  역활을 잘하시라고
주님께서 성혈을 주셨나봐요~~

받은 은총 관리 잘하시고
아름다운 저녀로서 살아가시길
빌어요~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님,성모님! 부족한 이 죄인에게
성령의 지혜와 용기와 힘을 주시어
주님,성모님의 도구가 되게 해주소서!

아멘!!!
밀알하나님 성혈 받으심을 진심으로 축하드립니다.
밀알하나님께 주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득 내려 주시고
성령의 지혜와  용기와 힘을 주시어 주님 성모님의 귀한  도구로
써주시길 기도합니다.아멘!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...감사합니다..^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

밀알하나님, 성혈받으심 축하드리며
주님 성모님의 사랑받는 도구되시기를 기도합니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

"제가 봉사자로 거듭나기를 바라시는 것 같아요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 성혈 받으심 축하드립니다. 화이팅!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

밀알하나님 성혈받으심 축하드립니다.
아멘*

lily님의 댓글

lily 작성일

"제가 봉사자로 거듭나기를
바라시는 것 같아요." 

아멘
감사합니다

성혈받으심
축하드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

송년기도회와 천주의 모친 대축일 기도회 1월1일 기도회때

장신부님,베드로 회장님께서 성혈을 받으셨고

수신부님은 참젖을,정신부님은 자비의 물줄기를 받으셨다고

하시더라구요.

그 말씀을 듣는 순간 2011년 새해첫날에 저에게 주신 성혈이 생각나면서

'아! 나도 성혈 받고 싶다'는 생각이 간절했어요.

새해첫날 성혈을 받으니 마음이 새롭더라구요.

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘...

축하해요. 성혈을 받으셨네요.
올해는 우리모두
 더욱 열심히 해야할것 같아요.

아멘...

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

주님과 성모님께서 기뻐하실만한
진정한 봉사자로 태어나시길 빌어요.
늘 기쁨과 사랑과 평화 가득하시길...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

밀알하나님!
진심으로 축하드립니다.^0^
받으신 귀한 은총 사진과 함께
나눠주셔서 감사합니다.
사랑해여~*

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.아멘. 아멘.
감사합니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아 대단하세여~~
축하드립니다.

주님 성모님
2015년엔 인준의 꿈이
꼭 이루어지도록 도와주소서 아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

새해 첫토에 주신 성혈이
무슨뜻인지 아직 잘 모르겠지만,
아마 올해는 중요한 해이니
제가 봉사자로 거듭나기를
바라시는 것 같아요...아멘...^^

오 놀랍네요~^^~

성혈받으심을 진심으로
추카합니다

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
밀알하나님 성혈받으심을 축하드려요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 밀알하나님!
성혈받으심을 축하드려요~
받으신 풍성한 은총 함께
나눠주심에 감사드려요 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!
성혈로 양육 되시는 님께 축하드려요!!!
밥 냄새로 영혼 육신 건강하게 만들어주실 주님 성모님께 감사찬미영광 올립니다!!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
소중한 은총 받으심, 축하드려요^^*

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

축하드립니다 아멘 ^^
주님 영광받으소서 !!!
율리아님 위로받으시고 성모님 부디 눈물거두소서
감사합니다 밀알하나님 ^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

주님,성모님! 부족한 이 죄인에게 성령의 지혜와 용기와
힘을 주시어 주님,성모님의 도구가 되게 해주소서!
주님,성모님,찬미와 영광 받으소서!

아멘!

사랑하는 밀알하나님! 진심으로 축하드립니다.^^
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복 누리소서~♥♥♥

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
축하합니다.

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘아멘아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,295
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,991