팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

ㅋㅋ율리아엄마망토는 마술쟁이

페이지 정보

profile_image
작성자 cybele
댓글 73건 조회 1,812회 작성일 16-08-02 15:19

본문

제방에서도 율리아엄마의 향기가
대따 찐하게 난다요~ ^^

신기신기!!
ㅋㅋㅋ
나 대개 나쁜애인데
예수님아빠,성모님엄마 속 마니 썩이는
그런데 내가 사랑을 . . .
신기신기!!
아멘아멘.

나주에서 구입해온 성모님에게서
선물받은 상본에서도 향기가 가득해요
원래 그런건가요
신기한거 또 있다요
나주에서 주신 기적수, 물 먹지않고 아끼구 아끼고 있는데
몇일 계속 제 입안에서 장미향이 너무 진하게 나고 있는게 아닌지요
제방에서도 수녀님이 상본 아픈데도 대고 쥐고도 자라해서 그러고 있는데 너무 향이 강해요
저만 이런건지...
신기해요
제가 무슨 향수를 뿌리는거도 아니구 아토피땜시 냄새없는 약바르는거뿐인데
장미향 나는거는 없는데..
나주에서 율리아엄마게서 나는 그 냄새가 너무 강하게 난다요
율리아엄마가 저와 있음도 아닌데
은비랑 있는건가 ??

나주에서 몇일 캠프했다고 몇일째 계속 이곳에서 날리는 없지않나요
제가 너무 치유를 마니 받아서 그런건가요
나주예수님아빠,성모님엄마가 나를 너무 사랑함을 증명해주시는건지...
내가 넘 의심이 많아서 증표로
아님. . .
뭐죠. . .
ㅠ ㅠ
나주는 내게는 너무 멀어 가기가 힘든데
1시간이상되는 차타면 두려움과 트라우마,숨막힘,,,,죽다살아나는
생리통과도 같은 ...
근데 자꾸 생각나게 만드내요
자꾸 나주에대한 보고시픔이
그곳분들의 미소가 눈에 선해요
율리아엄마도 또 보고시퍼지고요
율리아엄마께 진짜진짜
너무 감사하다고 말해주고 시퍼요
아무것도 모르고 두렴많은
의심만 많은 부족한 은비를 나주젊은이캠프에 초대해주시고
치유해주심에 감사하다 말해주고 시프다요
나아닌 또다른 예쁜 나로 말도 잘하는 나로 바꿔주신
율리아 엄마 , 나주성모님,예수님께 감사드리고 시프다요
감사함니다
사랑함니다

성모님망토는 마술쟁이
(율리아엄마망토)

성모님 망토는 마술쟁이
펼쳐도펼쳐도
입어도입어도
끝이 없어요

세상이
천만명이면 천만명을
억만명이면 억만명을
품고도 남아요

성모님 망토는
향기가 나요
망토안에 들게되면
온몸이 새하얗게 환해져요

성모님 망토안은 자장가
새근새근
마치 꿈을꾸듯
아기가 되어요

성모님 망토안은 난로에요
뜨거운 태양보다도
엄마의 품보다도
더 뜨거워요
망토안에 취해 절로 웃음이 나요
망토안에 취해 절로 행복해져요

행복보다 더한 행복
흠뻑 취함니다

♡ EUNBI LEA ♡ 

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이번 캠프를 통해서 많은 은총과 사랑을 받으시더니
집에서도 기적수에서도 향기로 범벅 그런데다 주님 성모님
율리아엄마 그리워서 어쩔줄 몰라하는 모습이 꼭 애기같아요..
진심으로 축하드립니다..사랑합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

cybele님의 댓글의 댓글

cybele 작성일

아멘

감사함니다 ♡♡♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!

성모님 사랑을, 율리아 엄마 사랑을
찐하게~~ 체험하셨네요.^^

향기는 성모님의 현존이며 사랑이자 우정의 표시이지요~♡
메시지 주소를 적으니 한번 읽어보세요.
나주성지에서 주시는 모든 징표들은 모두 주님 성모님의 사랑이기도 하고,
징표도 중요하지만 징표보다도 더 메시지가 중요하다고 하셨답니다.

우리를 너무너무너무~나 사랑하시는 주님 성모님께서는
우리 모두가 하느님의 뜻에 따라 살며 구원받기를 원하시기에
그 모든 것을 메시를 통해 말씀해주시고 이끌어주시기 때문이지요. ^^
"내가 모두를 위해서 주는 향기와 기름은 하느님의 선물인데 그것은 바로 나의 현존이며 사랑이자 우정이기도 하다."

1993년 4월 8일 성모님 사랑의 메시지
http://www.najumary.or.kr/najumary/message/message-1993.php#5

cybele 작성일

아멘

감사함니다♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

cybele 작성일

아멘

감사함니다♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

율리아엄마 망토는 요술쟁이
아~~~멘!!!
넘넘 이쁜 은비 레아님
눈물이 난다요~
성모님의 사랑을
율리아엄마의 사랑을
이렇게 넘치게 느끼고가셨다니 ᆢ
우리 첫토요일에 꼬옥 만나요~
사랑한다요오~~~♡♡♡

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

나주예수님아빠,성모님엄마가 나를 너무 사랑함을 증명해주시는건지...

아멘^^

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

나 아닌 또다른 예쁜 나로 말도 잘하는 나로 바꿔주신
율리아 엄마 , 나주성모님,예수님께 감사드리고 시프다요

아멘!!!
넘 예쁜 은비 레아 축하해요!!! 첫 토요일에 만나요~~^^

cybele 작성일

아멘

감사함니다♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

제가 눈이 시큰해지네요.
은총 가득받으시고
올려주신 아름다운 맘과 함께

표현해주신 예쁜 시는
추한 제 영혼의 때도 씻어주는듯
깨끗하고 청초함이 느껴지는 은비님

축하드려요.
율리아님의 엄청난 고통들 아름답게 봉헌
하시며 함께 했던 소중한 시간들 모두가

은총으로 돌아가고 축복된 시간들이였음을
느끼며 감사의 맘, 기쁨의 맘 함께합니다.
축하 마니마니 드려요.

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

펼쳐도펼쳐도
입어도입어도
끝이 없어요

세상이
천만명이면 천만명을
억만명이면 억만명을
품고도 남아요
아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다.

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님 망토안은 자장가
새근새근
마치 꿈을꾸듯
아기가 되어요
아멘~~!!!
꼬옥 맞는 시 입니다
하늘 엄마의 품은 우주보다 더 넓어
우리들이 다 들어가도
부족함 없는 망또입니다
은총글 감사합니다

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

뜨거운 태양보다도
엄마의 품보다도
더 뜨거워요 망토안에 취해 절로 웃음이 나요
행복보다 더한 행복
흠뻑 취함니다
아~~~ 멘 !!!
은총가득히 받으셨군요.
이번 첫토에 성모님 동산에서
만나게 되길 기도합니다.

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

주님 성모님
율리아엄마의 사랑에 취해계시는
은비자매님~
무지 축하드려요~ ^_^
장미향기는 성모님의 우정이자 사랑이며
현존의 징표랍니다~ ^^
은비자매님을 무지 사랑하시나봐요^^
자주자주 은총글 올려주세요~

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

펼쳐도펼쳐도
입어도입어도
끝이 없어요
아멘 감사합니다~

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

우리레아~~♡♡♡
나ㅡ감동의 눈물 ..!!! ㅠ
사랑한다요!!!!!

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~~~!!!
아 진짜 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
시도 썼어 ㅎㅎㅎ

레아 자매님 얼른 첫토때 만나고 싶어염!!!
우리 어서 성모님 동산에서 사랑을 나누어용!!! ^O^/
오늘 밤도 성모님 망토안에서 푹 안겨서 쉬세염♡♡♡

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

뜨거운 태양보다도
엄마의 품보다도
더 뜨거워요

행복보다 더한 행복
흠뻑 취함니다

아멘!!!
성모님께서 무지무지무지
넘넘넘 사랑하셔서~
세상에 그렇게 향기로
현존을 드러내보여주시네요~

바로 은총글로 나눠주시구
정말 이쁘다요~♡♡♡♡♡
넘넘 오고싶으시지요~?
그럼 오시면되요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 팔 벌리고 우리 레아님
기다리고 계시는 성모엄마 품으루~♡
8월 첫토요일에 꼭 또 뵈요,

그때능 운동화신구 오셔요..^^
무지무지 사랑한다요!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

아멘!~
사랑하는 cybele님,
마리아의 구원방주 켐프피정에 참여하여
은총 받으심 진심으로 축하 드립니다. 아멘!~

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아~~~너무 너무 사랑스러운데
주님 성모님 께선 얼마나 예뻐 하실까요~~~^^
우리 모두 어린이 같은 이 마음 변치 말기로 해요♡♡♡
율리아 엄마 너무너무 사랑해요~~~^^

아멘아멘아멘 ♡♡♡

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

리아님^^
어쩜~ 이렇게 시를 사랑스럽게 쓰쎴는지..ㅎㅎ
주님과 성모님께서 기뻐하실 것 같아요.

주님과 성모님의 은총과 사랑 가득히 받으세요. 아멘!
사랑해여~*

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+은총의글 감사합니다+

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

자꾸 나주에대한 보고시픔이
그곳분들의 미소가
눈에 선해요...아멘~^^~

너무나 예쁜 마음으로
예쁜글을 표현하셨네요
성모님사랑이 많이많이
그립죠

예쁜시 너무너무 감사해요

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~
흘러넘치는 은총이 제 맘까지 스며 오네요~ㅎ
cybele님~은총 나눠주시어 넘, 감사해요~~~♥

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

나아닌 또다른 예쁜 나로 말도 잘하는 나로 바꿔주신

뜨거운 태양보다도
엄마의 품보다도
더 뜨거워요

그웃음 그 행복
영원히 간직할수있기를 기도 드립니다

새로운 세상 사랑과 행복만이 가득한
주님과 성모님 그리고 율리아엄마의
사랑의품으로 돌아오신 cybele님
진심으로 축하 드립니다

8월첫토에 만나 받으신 뜨거운 사랑
모두들과 함께 나눠요
사랑합니다
그리고 감사합니다.

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

얼마나 은총을 많이 받으셨는지
제 마음도 감동되어 눈물이 핑 돕니다

축하드리고
은총글 감사해요

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님 망토는 마술쟁이
 펼쳐도 펼쳐도
 입어도 입어도
 끝이 없어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

이제는 나주를 꾸준히 순례해서
받은 은총 잘 관리해요.
주위분들에게도 나주 성모님의 사랑을
전하여 함께 받을 수 있으면 좋겠어요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

사랑하는 cybele님!
켐프 피정을 통해 은총 받으심 축하드립니다.
은총 나누어주셔서 저희도 함께 은총 받습니다.
받으신 은총 잘관리하여 천국 갈수 있도록
우리 함께 첫토요기도회에서 만나 또 다른 은총 받도록해요.
cybele님, 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아무것도 모르고 두렴많은 의심만 많은 부족한 은비를
 나주젊은이캠프에 초대해주시고 치유해주심에 감사하다
말해주고 시프다요 나아닌 또다른 예쁜 나로 말도 잘하는
나로 바꿔주신 율리아 엄마 , 나주성모님,예수님께 감사
드리고 시프다요 감사함니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 cybele님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  cybele님...사랑의마음 감사의마음 ~
차고넘치는 은총으로 이끌어주시는군요  축하드립니다
변함없은 은총으로 순례길 함께하시기를 바라며~
더 많은은총받으소서 아멘!!! 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
다가오는 첫토요일에 기도중에 뵈어요 아멘!!!

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

은비레아님 글을 너무
멋지게 잘쓰시네요!!
감동적인 글 감사해요~
트라우마, 생리통 모두
치유받으실거에요!!아멘!!
첫토에도 꼭 오셔서 더 많은
은총 많이많이 받으셨으면 좋겠어요~

cybele 작성일

아멘
감사함니다♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
현존해 계신
엄마 사랑 가득 받으심 축하드려요~^^

cybele 작성일

아멘
찬미예수님,찬미성모님~
감사함니다
ㅋㅋㅋ

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

성모님의 품은 우주보다 더 넓어~
온 세상 모든 자녀들을 어머니의 망토안에 감싸 안아
지키시고 보호하시어 천국으로 인도하여 주심을 믿사오니,
그 말씀 그대로 이루어지기를 바랍니다. 아멘.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++ 성모님 망토는 마술쟁이 ++++

아멘~!!!

나주가 하루빨리 인준받아
성모님의 그 망토 속에 모든 이가 안식하기를 빕니다. 아멘~!!!

젊은이 피정에 참가하시어,
대따 크신 (^^)  은총들을 많이 받으신 cybele님 축하드려요.
그리고 이렇게 나누어 주시니 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

은총 어마어마하게 받으심 축하드려요^^
헤헤ㅎ 자주자주 뵈어용!!!
무지무지 사랑합니다 ♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

은비 자매님ㅡ
시가 너무 아름답고 좋습니다ㅡ

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

맑은 동시를 읽으며 제 마음까지 밝아집니다.
은총가득 받으심 축하드리고
받은 은총 잘 관리하여 언제나 주님 성모님 망또안에 꼭 안기는 아기가 되시길 기도합니다.  아멘

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

레아 자매님
첫토 때도 보고싶어요~
시가 너무 아름다워요!!!
항상 예수님 성모님 엄마 사랑
속에서 기쁨사랑평화 가득가득
누리시길 바래요~^O^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
성모님 망또는 요술쟁이 예요...
정말 그런것같아요...

아름다운글이네요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

뜨거운 태양보다도
엄마의 품보다도
더 뜨거워요
행복보다 더한 행복
흠뻑 취합니다
우와!!! 정말 좋으셨겠다!!!
저두 열사병걸릴때 이렇께 생각하고 봉헌하였으면 아무것도 아니었을 터인데!!
지금이라도 깨우쳐 주셔서 감사!
축하 드려요!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,406,906