팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♣ 이곳이 바로 천국으로 가는 지름길이다. ♣

페이지 정보

profile_image
작성자 늘감사의삶
댓글 47건 조회 2,217회 작성일 14-02-02 22:11

본문

1994년 9월 24일

이곳이 바로 천국으로 가는 지름길이다.

성모님 :
“지극히 사랑하는 나의 자녀들아!
마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.
이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.

생활의 기도

길을 걸으면서

“주님! 멸망의 길로 치닫고 있는

영혼들이 그 발걸음을 되돌려

주님과 성모님 품으로 돌아오게 해 주소서. 아멘”

“주님! 제 발걸음 걸음마다 주님께서  

영혼의 강한 자아와 교만과 악습도 밟아 주시고

부숴 주시어 작고 단순한 영혼이 되게 해 주소서. 아멘”

마리아의 구원방주

댓글목록

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라
육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서
내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.

아멘.~

무지 사랑하는 마리아의 구원방주 여러분!~^ ^*
모든분의 기도 해주심에 설에 무사히 집에  잘 다녀와 인사드립니다.

주님안에 사랑합니다.~  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고
불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래
모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가
마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을
명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는
내리는 일이 없도록 하여라..아멘!!!

이곳이 바로, 내 아들 예수의 영광에
완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다. 아멘!!!

주님! 멸망의 길로 치닫고 있는
주님과 성모님 품으로 돌아오게
해 주소서. 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은
너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이
나의 요람 안에 머물 수 있도록
내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워
피신시켰음을 명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며
다시는 내리는 일이 없도록 하여라. ,,,,,아멘

이 정화의 시대에 나는 너희를
영혼만 사랑하는 것이 아니라
내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.
이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에
완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다

아멘......아멘......아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
영혼뿐만이 아니라
육신도 사랑해 주시며 보살펴 주심을 감사합니다.
지치고 힘든날을 사는 모든이들에게 위로를 주시는
글 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 정화의 시대에 나는 너희를
영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에
험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히
참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다."

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다  아멘!!!  강사합니다 성모님

님의길님의 댓글

님의길 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라
이곳이 바로 내 아들 예수의
영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여

아멘아멘아멘~

작은길님의 댓글

작은길 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.

아멘!!!^-^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
고맙습니다~ 늘감사의삶님!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

성모님께서 영혼뿐만이 아니고 육신도
돌보아주심을 알려주시네요 감사

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아
 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로
내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다"
아멘 아멘 아멘 !!!~~~

이곳이 바로 !!!

주님과 성모님께서  거저 가르쳐 주신 고마우신 말씀에

저의 응답합니다 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

천국으로 가는 지름길 따라
영원까지 달려가게 하소서^^

늘감사의삶님, 수고하셨습니다
은총의 하루 보내소서!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

늘 감사의삶님 아름답게 올려주신 사랑의 메시지를 통하여
은총 받고 갑니다. 사랑하올 어머니께 감사드리며 늘감사의삶님께도
감사드리며 사랑해요.

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~

여명님의 댓글

여명 작성일

"마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.
 이 정화의 시대에......................................................"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 늘감사의삶님! 감사드립니다.

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~~~!

아베 마리아~~~*

나으 어머니~사랑합니다~무지무지요~ㅠㅠ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~아멘,아멘~!

“마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고
불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이
나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.
이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에
험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.
이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다."아멘
사랑이신 주님,성모님!
영원토록 감사와찬미와 영광이 마르지 않게 해주소서~아멘^^
늘 감사의삶님,아름다운 찬미 배경음악과함께 감사드려요

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아
데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.
"이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게
하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다."

아멘!
늘감사의삶님,감사합니다.^^* 사랑합니다.~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한
마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을
명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는
 내리는 일이 없도록 하여라.아멘!!! 아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
늘 감사의삶님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 늘감사의삶님...감사합니다~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘...

길을 가면서 하는 생활기도를 맘에 새겨서 언제나 이렇게 해야 겠어요.
기억하게 해 주세요. 엄마!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

“주님! 멸망의 길로 치닫고 있는 
주님과 성모님 품으로 돌아오게 해 주소서.

아멘”

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의
영광에 완전히 참여할 수 있게
하기 위하여 내가 마련한
천국으로 가는 지름길이다...아멘...^^

늘 감사의 삶님 감사드립니다.

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘
좋은 기도문 감사드려요
앞으로, 지금이라도 바로 사용하도록 하겠습니다

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

“주님! 제 발걸음 걸음마다 주님께서 
  제 영혼의 강한 자아와 교만과 악습도 밟아 주시고
부숴 주시어 작고 단순한 영혼이 되게 해 주소서. 아멘”
아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님 제 발걸음 걸음마다 주님께서 제 영혼과 마음과 세상 모든 피조물들의 영혼과 마음의 강한 자와 교만과 악습도 밟아 주시고 부숴 주시어 작고 단순한 영혼이 되게 축복해주시옵시도록 하느님 아버지의 지혜로운 길로 인도해주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!! 감사합니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게
하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.
아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

너무어여쁜 성모님~~

아름다운 바탕 꽃그림~~~

늘 감사의 삶님 수고해주셔서

고맙습니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

영혼 뿐 아니라 저희의 육신까지
돌보아주시는 천상의 어머니!
감사합니다. 사랑합니다.
아멘!!!

늘감사의삶님^^
고맙습니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과
평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘~~

항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!

감사합니다~

마리아의 구원방주~♥

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이
나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
아멘~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

주님! 제 발걸음 걸음마다 주님께서 
제 영혼의 강한 자아와 교만과 악습도 밟아 주시고
부숴 주시어 작고 단순한 영혼이 되게 해 주소서. 아멘!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기
때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

아멘 아멘 아멘!!!
감사합니다^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고

아멘! 아멘! 아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기
때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

아멘 아멘 아멘!!!
성모님 사랑해요♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마리아의구원방주
이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,805
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,501