팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

신부가 신랑을 맞이하듯 (율리아님의 묵상시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 31건 조회 2,234회 작성일 12-05-25 09:26

본문

PIC1097.gif 신부가 신랑을 맞이하듯 

115362404F41F618049B5D

오, 님이시여!

오늘이 있기까지의 저는

당신 놀라운 사랑의 힘 때문이었나이다.

많은 시간과 정성을 바쳤다 하여도

그것은 오로지

당신의 끝없는 사랑의 힘이었나이다.

님이여!

저 빚쟁이가 되지 않을래요.

당신이 저를 사랑하셨음 같이

저도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요.

신부가 신랑을 맞이하듯이

나날이 새롭게 당신을 맞으며

행복한 미래를 꿈꿀래요.

오, 내 사랑, 나의 희망

천상낙원의 포근한 품이여!

160E960B4CE2193F11A716           160E960B4CE2193F11A716         160E960B4CE2193F11A716

(율리아님의 묵상시 중에서 )
120651464F41F66C0A83CA

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~
엄마와 함께님~

율리아님의 좋은 시를
자매님처럼 예쁘게 꾸며 올려주셔서 감사합니다~^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

오 내사랑 나의 희망 나의 기쁨 나의 모든 감사 천상 낙원의 포근한 영원한 따스한 품이시여! 주님의 이름으로 주님안에서 주님을 통하여 복되신 티없으신 성모 마리아님과 함께 감사올리나이다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

저도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요...이런 사랑을 아낌없이 퍼부어 주시는 사랑하올 율리아님 감사드려요^^
오늘도 힘내시고, 영육간의 건강하소서...................................♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

달님님의 댓글

달님 작성일

"당신이 저를 사랑하셨음 같이
저도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요"

율리아 엄마  가장  미소한자들을  더욱 사랑해주신다니

희망이 반짝  빛이 비추어 지듯 비추어 집니다

사랑해요  그리고

율리아님의 시를 올려 주신  엄마와 함께님 감사드려요

언제나 나주에 오신  주님과 성모님의 은총과 축복 가득 받으세요 아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"당신이 저를 사랑하셨음 같이
 저도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요."

아 - 멘..감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

많은 시간과 정성을 바쳤다 하여도그것은
오로지당신의 끝없는 사랑의 힘이었나이다.

님이여!저 빚쟁이가 되지 않을래요.당신이 저를
사랑하셨음 같이 저도 가장 미소한 자들을 더욱
사랑할게요.아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 엄마와함께님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...님의 정성 감사합니다
님처람 예쁘게 꾸며올려주시니  저희덤으로 은총과
축복을 받습니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!
율리아님 감사합니다 저희에게 이런큰사랑을
배우게 해주시고 실천할수있는 모범을 보여주시니
부족하지만 저희들도 그모습을 닮아보려고 노력합니다
힘내소서 아~멘!!!

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

오, 님이시여!

많은 시간과 정성을 바쳤다 하여요
그것은 오로지
당신의 끝없는 사랑의 힘이었나이다.
아멘. 아멘. 아멘.

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 !!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아~~~~~~멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님이여!

율리아님의 엄청난 사랑들!
그리고 아름다움~
물씬 풍겨집니다.

저 또한 예수님, 성모님, 율리아님께
받은 은총과 사랑들 받은 것이  훨씬  더
많아 고개숙여집니다. 사랑합니다.고맙습니다.
아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

주님과 성모님을 향한
율리아님의 참사랑을

우리도 노력하여 닮아 가겠습니다.

율리아님 사랑합니다

예쁜 엄마와함께님 감사해요...사랑해요...^♥^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘~~~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

엄마와 함께님 저도 신부가 신랑을 맞이 하듯 준비 하면 살렵니다 아멘

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

종소리님의 댓글

종소리 작성일

아름다운노래 아름다운시 감사합니다 아멘!!!

종소리님의 댓글

종소리 작성일

아름다운노래 아름다운시 감사합니다 아멘!!!

미카님의 댓글

미카 작성일

님이여!

아멘!!!^0^

성덕의빛님의 댓글

성덕의빛 작성일

행복한 미래를 꿈꿀래요. 아멘

율리아님 사랑해요
엄마와함께님도 사랑해요

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

예수님께 향한 율리아님의
넘 아름다운 사랑고백!
예수님, 저도 빚쟁이가 되지 않겠어요
당신께서 제게
베푸시는 그 크신 사랑에...♥

엄마와함께님 은총 가득 받으세요^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~

christina님의 댓글

christina 작성일

오, 님이시여!

많은 시간과 정성을 바쳤다 하여도

그것은 오로지

당신의 끝없는 사랑의 힘이었나이다 아멘~!!!

감사 샬롬^^*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아~~~멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

저도 가장 미소한자를
사랑할렵니다. 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

저도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요

아멘~!

그 사랑 받고 있음에 감사 드리며
저또한 가장 미소한 자를 더욱 사랑할수 있도록
노력 할게요

율리아님 감사 드리고
사랑합니다^^*

엄마와 함께님!율리아님의 묵상시 올려 주심에
감사 드리고
사랑합니다^^*

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

행복한 미래를 꿈꿀래요. 아멘♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

당신의 끝없는 사랑의힘으로!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,813
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,404,509