팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9월 나주 첫토 순례기~~(이상해도 이해해주세요ㅎㅎ)

페이지 정보

profile_image
작성자 값진희생
댓글 49건 조회 2,076회 작성일 18-09-03 16:07

본문

자세히 기억이 안 나서 순서가 뒤죽박죽이여도 이쁘게 봐주세요ㅎㅎ

제가 7월 피정이 끝나고부터 8월 첫토,성모님 대축일,

9월 첫토까지 갔는데 처음부터 끝까지 참석한거는

이번이 처음입니다!!

사실 십자가의 길부터 시작하면 엄청 피곤하고

엄마 말씀시간때 잠들까봐 걱정했는데 잠도 안 오고

안 피곤해서 좋은 시간이였고 재밌었답니다~~

이번 십자가의 길 15처에서 십자가를 들기로 했는데

반바지를 입어 십자가를 못 든다고 하시더라고요ㅠㅠ

그래서 십자가 든 셈치고 십자가의 길을 했습니다!!

저녁을 먹고 고해성사를 보고나서

미사 지향 대필 봉사를 했습니다ㅎㅎ

전혀 귀찮지도 않고 막 써드리고 싶더라고요ㅋㅋ

pd수첩 진실영상도 보고 든 생각이

매미들도 하늘을 날고 빛을 보기위해 몇년을 땅속에서 사는데

엄청난 은총이 있는 성모님동산도

지금은 빛을 보기위한 준비라고 생각하고 있습니다

엄마말씀 때 베드로회장님께서 손수건을 주워서

엄마를 드릴때 성체를 가지고 오셨다고 농담도 해주시고

엄청 즐겁게 들었습니다ㅎㅎ

아!! 이번에도 제가 장미꽃을 나눠드렸습니다ㅋㅋㅋ

저번보다 더 많이 받아가주셔서 감사합니다~~

저도 엄마랑 만남을 하러 제단에 올라가서 엄마를 보는데

엄마께서 두팔을 벌리셔서 엄청 놀라면서 안겼습니다

ㅎㅎ 이번에는 공동만남인데 개인만남을!!ㅠㅠ

만남이 다 끝나고 엄마께서 가시는데 한번 더 안아주시고!!

이번 첫토도 엄청난 은총을 받아가서 행복합니다!!!

아무말 대잔치지만 읽어주셔서 감사합니다~~

글 읽어주신분들 은총 많이 받으세요~~!​

댓글목록

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

오! 전혀 이상하지 않은 은총이 가득한 글 써주셔서 감사합니다 ^^

그 기쁨이 저에게도 들어오길 아멘!!!

값진희생님의 댓글의 댓글

값진희생 작성일

이 기쁨이 모두에게 들어가기를!! 아멘

들국화님의 댓글

들국화 작성일

은총  충만함이  그대로  느껴지네요~~
빠지지 말고  오세요^^

값진희생님의 댓글의 댓글

값진희생 작성일

시합이 안 겹치면 무조건 갈거에요!!

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

받으신 은총
잘 관리하시어 더욱 영적으로 성장하시기를
기도합니다
율리아엄마의 사랑안에서
늘 함께 해요
사랑합니다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

저도 은총 많으 받은 첫토였습니다
값진희생님 재밌고 유익한 글 감사합니다
5대 영성으로 거듭날수 있도록 같이 노력해요 아멘.
감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
오메ㅠㅠ 너무 예쁘셔요ㅠㅠ
아공...이 은총글 읽으며 넘 기쁩니다.
정말 순수한 어린아이 같으셔요!

마음을 활짝 열고 계시니
폭포수처럼 쏟아주시는 은총을 다 받고
계심이 느껴지네요..! 넘넘 축하드립니다^^

그리고 함께 나눠주셔서 감사드립니다><
은총 억~만배로 받으세요♡

다음 달에는 십자가 꼭 질 수 있기를
바랍니당^^ 헤헤 셈치고 봉헌하신 그 마음
너무 아름다워요!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마를 통해서 은총을 한가득 받으셨군요~
무지무지 축하드립니다!!!
기쁜 은총의 순례기 함께 나누어 주셔서 감사드립니다!!!

사랑의종달새♡님의 댓글

사랑의종달새♡ 작성일

아멘!아멘!아멘!
엄마 덕분에 은총 가득 받으셨군요~
무지무지 축하드립니다!!!
기쁜 은총의 순례기 함께 나누어 주셔서 감사드립니다!!
은총 가득히 받으세요~ *^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

값진희생님 은총 받게 되심을 축하드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
첫토에 셈치고 잘 봉헌하시고
은총 받으심 축하드립니다
은총글 감사합니다

값진희생님의 댓글

값진희생 작성일

아멘!!
이쁜 말씀들 감사함니다~~

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
셈치고 아름답게 봉헌하시니 주님성모님 사랑속에 들어가셔서 축하드려요

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

마음그대로 은총글 써주시니
너무좋와요...

나주성지에
꾸준히 오시는것도
너무소중하답니다.

오시면 나날이 변해가고
은총속에 항상 기쁘고 행복하거든요...
동산에서
자주뵐께요...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

님 쫌 귀여운 듯..ㅋ
셈치고로 봉헌하시는 마음도 이쁘궁..
은총의 순례기 감사히 읽고 갑니다.

꾸준한 순례를 통하여 예수님과 성모님께 기쁨과 위로 드리는
작은 영혼으로 거듭나시길 기도합니다.
아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
은총 대박입니다!!
모두 함께 나누어주심에 감사드려요!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

젊은이 피정 캠프 이후 계속 꾸준히 오시는 모습이
정말 놀라워서 주님께서 하시는 일이란 정말 놀랍다고
값진희생님을 볼 때마다 느낀답니다^^ 지금 받고 계시는
은총과 사랑들, 절대로 잊지 말고(전 잊은 적이 여러번 있기에ㅠㅠ)
끝까지 주님 성모님 엄마 따르는 알곡으로 남아 함께 천국 가요^^!

예쁘고 대견한 값진희생님을 통해 주님께서 어떤 일을
행하실지 기대도 되네요^^ 주님 성모님 엄마 사랑 억만배로 받으셔요^^

값진희생님의 댓글

값진희생 작성일

아멘!
이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅋㅋㅋ

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
두팔벌리신 엄마품에 꼬옥 안기시니 얼마나 행복하실까,,,
값진희생님, 모두에게 은총이 흘러들어가길 바라며
셈치고 봉헌하시니 그 은총이 저에게도 흘러들어오네요.
은총의 순례기 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 은총 가득했던 9월 첫토!!
받으신 은총 축하드려요~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
충분히 은총이 넘침을 알 수 있고
신선합니다.
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서.
은총 나누어 주시어 함께 받으며 감사드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

완젼 좋은데요 !?
솔직. 순수한 은총글 잘 보았어요 ^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

값진희생님 축하드려요 .
다음 기도회때 또뵈어요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아 멘
은총 많이 받으셨네요
축하합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

"pd수첩 진실영상도 보고 든 생각이 ​매미들도 하늘을 날고 빛을 보기위해 몇년을 땅속에서 사는데
엄청난 은총이 있는 성모님동산도지금은 빛을 보기위한 준비라고 생각하고 있습니다"
+아멘! 감사합니다+

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

~~~아멘!!!^♡^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

게를 잡아 한마리만 가두어 놓으면 100 % 탈출 성공한다나요 . 근디이 여러마리를 가두어 놓으면 / 한마리도 탈출치 못허고 계속 제자리에서 꼼지락꼼지락  !  고것은 서로가 먼저 틔낄려고 서로 서로 잡아당기기 때문 .. 인준이 안 나는 이유는 ?  천국 가지말도록 잡아당기는 세력이 존재하가 때문 ! .  ㅠ  오죽했으몬 손수건을 "성체 "라 농담으로 .. 진실만을 외쳐야할 사람들이 조작하고 교육시켜 ?  "손수건을 휙 ~! 던졌다 !  '  요그이 바로 한국천주교회의 실상이죠 !  가진자 (방송사 ) 의 갑질이죠 !  누굴 원망하것어요 ?  음는 우리가 불상하지 ...ㅠ  고렇치만 인준은 나고야맘니다 !  아멘아멘아멘 ...!  (^^)/

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
엄청난 은총이 있는 성모님동산도

지금은 빛을 보기위한 준비라고 생각하고 있습니다
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아무말 대잔치가 아니라
은총 대잔치인데요?
받으신 은총 축하축하축하드립니다. ~*^^*

값진희생님... 행복이 가득한 순례기 감사히 잘 읽었습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!^^♡
은총 가득 순례기 올려주셔서 넘 감사드려요
엄마의 사랑에 푹~ 빠져 행복해 하시는 모습이
너무나 아름답고, 예뻐요 ㅎㅎㅎ^^

은총 나누어 주셔서 감사드리고
오늘도 엄마의 품 안에서 화이팅!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

전혀 이상하지 않은데요~!!! ^-^/
솔직하게 전해주시는 마음들이 귀엽게만 느껴집니다^^
다음에는 꼭 긴바지를 입고 오셔서 십자가의 길 기도때
십자가를 지는 영광을 누리시길 기도드립니다^^
은총 가득히 받으시고 지속 순례오셔서
더더 깊은 사랑에 침잠하시길 기도드립니다^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다~^♡^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
값진희생님, 크신 은총 받으셨네요
행복해 하시는 님, 축하드리며
나누어 주심에 감사드려요^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

빠지지 않고 연속순례...
축하 드립니다..
어떤일이 있더라도 나주순례가 제일 1등
이라는것 명심하고 살면 그만큼 더한 은총
누릴것입니다..
행복한 순례기 축하드립니다..
화이팅~!!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
연속 순례
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘넘 행복하시지요.
님의 소중한 은총글을 읽으면서
저도 막 행복해지고 기뻐집니다.

엄마께서 두번 안아주셨다니
대박이시네요. 넘 신나시지요.
글도 잘 쓰시는데 자주 올려주세요.
감사드려요. 고맙습니다.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

ㅎㅎ 아멘 ♡♡♡
사랑하는 '엄마 바라기' 값진희생님~^^
주님 성모님 엄마를 생각하며 열심한 모습이정말 아름다워요^^
엄마께 달아드는 어린아이같은 모습에 저도 많이 배우고 있답니다♡
 언제나  열심한 마음으로 엄마와 함께 천국가요^^♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
아이처럼 기쁘게 순례하셨내여~~
은총 받으심 축하드려요~!!!!

값진희생님의 댓글

값진희생 작성일

흐~~다들 이쁘게 봐주셔서 정말정말 감사합니다ㅎㅎ!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

pd수첩 진실영상도 보고 든 생각이 매미들도

하늘을 날고 빛을 보기위해 몇년을 땅속에서

사는데 엄청난 은총이 있는 성모님동산도

지금은 빛을 보기위한 준비라고 생각하고

있습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 

사랑하는 값진희생님...마리아의구원방주에

승선하심을 축하드리며 은총받으심을 나열해

주시니 읽는 저희도 흐뭇합니다 축하축하드리며

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며

기도의힘 모아드립니다 아멘!!!

손수건을 주워서 엄마를 드릴때 성체를

가지고 오셨다고 농담도 해주시고 엄청

즐겁게 들었습니다ㅎㅎ아~멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

값진 희생님
성모님 사랑을 듬뿍 받으셨네요
축하드립니다.
사랑스럽구요~~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘!
또 올려주세요.
넘 재밌어요!!

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡은총 가득 받으심 축하드려요~~~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

와우!!!
엄마품에 두번씩이나 안기는 행운아였네요
엄마품은 내껏?인디
힝    난 안아주었어요 
안긴셈치고 !!! 열심히 오셔서
엄마곁에서 엄마의 위로자가 되자꾸요

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나는 사랑으로 수많은 영혼들을 선택하였으나,
그들은 오히려 자신을 앞세우는 불경과 나의 메시지를 저버리고
배신하는 무례함 때문에 내 아들 예수에게 큰 아픔을 드린다."

아멘!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~
아멘 아멘 아멘~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,413
어제
8,059
최대
8,248
전체
4,553,154