팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

11월 첫토 은총(영혼 육신 생기..)

페이지 정보

profile_image
작성자 애인여기
댓글 35건 조회 2,119회 작성일 12-11-06 11:09

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모든 이에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

203C3B284CC1CBA11C1154 

찬미 예수님 찬미 성모님!

늘 반복되는 일상 생활이지만

얼마 전 부터 유난히 피곤함을 느꼈던 날들이었어요.

버스안이던, 전철안이던, 앉기만 하면

병든 병아리 졸듯이 꾸~벅  꾸~벅~

어떻게 철야를 할까나~

내심 걱정 되었지만

생활의 기도로 날려 버리고

11월 첫토의 순례를 떠났습니다

평소보다 많은 시간이 소요되어

십자가의 길 기도가 끝날 무렵에 도착하게 되었어요.

곧장 영혼의 목욕탕으로~

죄에 찌들린 저의 영혼 육신과, 가족들과

봉헌하며 지향뒀던 사람의 수 만큼 물을 끼얹지며

영혼 육신 깨끗이 씻어주시고, 닦아주시고,

치유시켜 주시라고 기도하고 나니

순간, 한기를 느꼈지만,

이내, 포근히 감싸듯 따뜻한 기운과 기쁨이 몰려왔어요.

성모님의 입장 시간~

성모님을 품에 안고 홀연히 서 계시는

율리오 회장님을 뵙는데...울컥해지는 마음을 애써 감추며... 

제 마음이 이럴진대, 주님 성모님의 마음은 어떠하실까~

형언 할 수 없는 마음이 교차되며 서글펐는데.. 베드로 회장님께서,

율리아님께서 함께 하실 수 없고 먼곳에 계시지만, 

기도하고 계신다는 말씀에

"아멘" 하고 응답하는 순간,

힘이 파~팍 솟아 오름과 시공간을 초월한

율리아님의  기도가 그대로 이루어짐을느꼈어요.

동영상를 통해 보는 율리아님의 모습이었지만  

어찌나 반갑고 힘이나던지요~

말씀 한마디 한마디가 맘속 깊이 파고들어

회개의 눈물이 그칠줄을 몰랐어요.

율리아님의 말씀을 통해 

영혼 육신 씻겨지고 닦여지고 치유받아

병든 병아리처럼 마냥 졸던 제가

밤새도록 하품 한번 하지않고

보약을 섭취한듯 생기 발랄했습니다

또한 율리아님을 통한 주님 성모님과의 만남시간에,

율리오 회장님께서 온갖 징표가 들어있는

기도 가방으로 기도해 주실때는

사랑과 우정과 현존의 징표인 장미 향기가  확~풍겨와

성모님께서 함께 해 주심에 넘 기뻤습니다.

(시공간을 초월한 율리아님과의 만남이 이루어졌음을..

저는 믿습니다.아멘)

넘치는 사랑과 은총을 주신 주님 성모님,

감사 찬미 영광 받으소서. 아멘

죽음을 넘나드는 혹독한 고통을 봉헌 해 주시며

기도 해 주신 엄마  넘~넘~ 죄송하구~감사해요~

이젠, 저희들이 엄마를 위해

더 많이많이 노력해서 위로가 되어드릴게요.

부디 힘내소서~엄마 사랑해요~♡♡♡♡♡

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

보약을 섭취한듯 생기 발랄했습니다. 아멘!!

엄마말씀을 통해 영혼육신 치유받으시고
생기를 되찾으셨다니~많이 축하드립니다!!!
많은 은총 받으셨네요~~~추카추카~~~~~

저도 엄마말씀 동영상보면서, 엄마께서 함께 있는듯 하여
무척 행복하고 감사한 시간 보냈습니다.
다시한번 추카드리고, 은총글 나누어주셔서 감사드려요!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑하는 애인여기님,
생기 돋아나는 은총 받으셨으니 기쁘시죠?
축하드려요!

율리아님이 안 계시니까 앙꼬 없는 찐빵처럼 허전했습니다.
얼마나 중요한 역할을 하시는 분인지 느낄 수 있었죠...

애인여기님, 오늘도 은총 가득 받으소서^^

달님님의 댓글

달님 작성일

축하드려요 ..

허전한 밤이였습니다
어린 아이 처럼
기쁘할수 없는  마음  봉헌 하면서
주님과 성모님께 
그 어느때 보다도  더 열심히 기도에 동참했습니다

우리의 부족한 기도 지만 받으시고
나주에  오신 주님과 성모님  승리하시고 인준 받으시옵소서 아멘

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♥^^♥ 더욱더 힘냅시다♥
나누어주셔서 감사합니다♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아님의  기도가 그대로 이루어짐을느꼈어요

아멘~!

저도 율리아님이 안계시니까 엄마없는 자녀처럼 얼마나 허전하던지요

저의 부족함으로 인해 더욱 고통받으신다는생각에
정신이 번쩍났어요

시공을 초월하신 율리아님의 기도로 생기받는 은총을 받으신
사랑하는 애인여기님!진심올 축하드립니다~

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

저도 더욱 깨어 있도록 전심을 다하여 노력하겠습니다~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아님이 께시지 않아 너무 허전했지만
계신 셈치고 주님 성모님께 봏헌 했습니다

부족한 저의 기도지만 율리아님의 기도와 합하여
열심히 간절히 기도하겠습니다

은총 나누심 감사드려요~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

넘치는 사랑과 은총을 주신 주님 성모님

기도 해 주신 엄마  넘~넘~ 죄송하구~감사해요~

부디 힘내소서~엄마 사랑해요~♡♡♡♡♡ 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님의  기도가 그대로 이루어짐을느꼈어요.동영상를 통해
보는 율리아님의 모습이었지만 어찌나 반갑고 힘이나던지요~말씀
한마디 한마디가 맘속 깊이 파고들어 회개의 눈물이 그칠줄을
몰랐어요.아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 애인여기님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 애인여기님... 영혼육신생기 은총 진심으로 축하드립니다
이제는 우리가 더욱 성실하게 율리아님의 그 사랑이 헛되지 않도록
성모성심의 승리를 위하여 노력하는 사랑의 작은 도구되기를 우리함께
봉헌해요  흔들림 없이 나주 순례길 그리고 기도회진행에 잘따르는 것도
율리아님께 힘이 되어드림을 그리하여 성모성심의 승리가 이루어짐을
느껴요 영상으로도 이렇게 큰사랑을 느끼며 생기를 얻으셨으니 얼마나
큰 은총인지요?진심으로 축하드립니다 저도 보이지 않은 사랑의 힘을 얻어
지금 열심히 생활전선에서 잘 지내고 있답니다 은총 나누어 주셔서 감사드리며~
가족과 함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

이젠, 저희들이 엄마를 위해 더 많이많이 노력해서 위로가
되어드릴게요.부디 힘내소서~엄마 사랑해요~♡♡♡♡♡저두요~~~아멘!!!

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘...

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘..!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아멘

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘!!! 받으신 은총 나눠주심에 감사드려요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
받으신 은총 축하드립니다.
감사드리며 사랑합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님을 품에 안고 홀연히 서 계시는 율리오 회장님을 뵙는데...
 울컥 해지는 마음을 애써 감추며... 제 마음이 이럴진대,
 주님 성모님의 마음은 어떠하실까~......"

아 - 멘..
 그 어느 때 보다도 기도와 희생을 통한 봉헌이 절실한 때 인가봅니다.
 모두가 힘을 합쳐 영웅적으로 충성을 다 해야 할 시간이.....
 그럴때 율리아 엄마께서 우리 곁으로 돌아오시리라 봅니다. 화이팅!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘  아멘 !!!

초석님의 댓글

초석 작성일

형언 할 수 없는 마음이 교차되며 서글펐는데.. 베드로 회장님께서,

율리아님께서 함께 하실 수 없고 먼곳에 계시지만,

기도하고 계신다는 말씀에

동영상를 통해 보는 율리아님의 모습이었지만 

어찌나 반갑고 힘이나던지요~

말씀 한마디 한마디가 맘속 깊이 파고들어

회개의 눈물이 그칠줄을 몰랐어요.

아멘.
시공간을 초월한 주님과 성모님의 사랑!!!
저도 함께 영적보약을 섭취한 듯 기쁘기만 합니다.^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘!
회개의눈물이 하염없이 흐르던첫토요일...
죽음을 넘나드시는 고통을 봉헌하시며 ,기도해주시고
함께 하신 율리아님을 느끼는 시간이었습니다...
우리의일치된 절실함의기도는
승리하리라
믿습니다...

애인여기님!
축하드립니다...
은총나누어주셔서
감사합니다...

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님의  기도가 그대로 이루어짐을느꼈어요. 아멘!

아멘의 영성으로, 율리아님의 사랑과 희생으로 은총 가득히 받으심 축하드려요~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

율리아님의 말씀을 통해 영혼 육신 씻겨지고 닦여지고 치유받아
병든 병아리처럼 마냥 졸던 제가 밤새도록 하품 한번 하지않고 보약을 섭취한듯 생기 발랄했습니다

아멘! ^^
축하드려용! 사랑해요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

몸이 힘들었는데 영상을
통하여 율리아님의 말씀듣고 보약을
먹은듯 생기돋아 나셨다니  축하드립니다.

저도 나주 갔다오면 산삼 먹은듯
기운이 펄펄 나요.^^

크신은총 나눠 주셔서 감~~~싸합니다...사랑해요...

^^^.......^^^.......^^^.......^^^........^^^.......

죽음을 넘나드는 혹독한 고통을
봉헌해 주시며 기도해 주신 엄마
넘~넘~ 죄송하구~감사해요~
이젠, 저희들이 엄마를 위해 더 많이많이
 노력해서 위로가 되어드릴게요...아멘...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

졸면 어떡하나, 하고 걱정하시더니요.
이렇게 좋은 보약을 드시고
하품한번 안하고

정말 은총 가득했던 11월 첫토에
받은 그 사랑들
비록 율리아님은 계시지 않았지만

함께 기도해주셨으니 은총이 배가되어
돌아오니 넘 축하드립니다.
한편 죄송하기도하구요.

엄마를 위해 많이 많이 노력해서
위로가 되어 드리도록 우리 노력해요.
사랑해요. 애인여기님

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑하는 애인여기님! 은총의 글 올려주심에 감사 드립니다~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

"  보약 먹은듯 생기발랄 ~!  "  은총받으심을 축하합니다 .  ^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

저는 믿습니다.아멘)

lily님의 댓글

lily 작성일

늘 말씀이 없으시고 얌전만 하시던 애인여기님께서
글로써는 이렇게 표현을 잘하시니 ㅁ참 좋습니다~

감사합니다~

가녀린 몸으로 남동생 돌보시느라 늘 수고가 많으신 애인여기님~
늘 주님 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총을 가득 가득 받으시길 빕니다~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

또한 율리아님을 통한 주님 성모님과의 만남시간에,

율리오 회장님께서 온갖 징표가 들어있는

기도 가방으로 기도해 주실때는

저는 믿습니다.아멘)!!!

사랑하는 애인 여기님  은총 받으심 축하드립니다
느시간 함께 기도하신 율리아님의 기도를 통해
한사람도 빠짐없이
모두 크신 은총 받고 오셨음을 믿으며 저또한 감사드립니다

사랑하는 애인여기님 영육간에 건강하시길 기도드립니다 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

감사 찬미 영광 받으소서. 아멘아멘~!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
율리아님 힘 내세요.  사랑합니다.

애인여기님 사랑합니다.

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

시공간을 초월한 율리아님과의 만남이 이루어졌음을..

저는 믿습니다.아멘

아멘!!!

축하드려요 ^^ 사랑합니다 ^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생기발랄! 우리모두 율리아님과 함께 하였슴을 압니다!!아멘아멘아멘

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*율리아님의 말씀을통해

영혼 육신씻겨지고 닦여지고 치유받아

병든 병아리처럼 마냥졸던 제가 밤새도록

하품한번하지않고 보약을 섭취한듯 생기 발랄했습니다.

"율리아님의, 말씀은 영상으로들어도 얼아나 생기있는 말씀입니까?
          그 분의말씀은, 잠자는 영혼들을 일 깨워주시는 분입니다.
          27년동안 그 분은 저희들을위하여 오른길로 인도하셨습니다.
          나주의 5대영성, 생활의기도 우리는 참으로 행복합니다.
          어서 회복하시길바랍니다. 힘 내시길바랍니다 저희들이 있잖아요.

"애인여기님." 우리는 율리아님을위하여, 더욱 더 노력합시다.
            그 분의 말씀은 보약먹은것같이 생기가 돋아납니다.
            은총받으심을 축하드리며, 은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

애인여기님^^
은총의 글 감사히 읽고 가요.
영육간에 더욱 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,814
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,404,510