팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

계시판에 글을 쓰면 ???

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 34건 조회 2,167회 작성일 14-02-14 21:32

본문

+ 찬미예수님,찬미성모님

주님! 제가 쓰고있는 글자의 숫자만큼 죄인들을 봉헌하오니
 모두가 회개의 은총을 얻어 부할의 삶을 살게 해 주소서 아멘

저는 어제 아빠께 계시판에 글을 쓰면 선의나무에 열매가 얼마나 열리는지 물어 보았습니다.

처음에는,그것은 하는님께서만 아신다고 하였습니다.
 그뒤에 아빠께서는 아마도 한글자 에 열매 1개씩 달리지 않을까?라고 하였습니다.

그래서 글자를 세어 보았는데 엄청 많은 글자였습니다
 또,만약 글자 1개씩 이라면 선의나무에 열매가 많이달릴것 같아서 기분이 좋았습니다.

그리고,나주에가면 다른 분들께서 이뻐해주시고,
 맛있는것도 주셔서 기분이좋았습니다.

다음에도 계시판에 글을 많이 올려서 꼭 선의나무에 열매를 많이 채울것입니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리 예쁜 세라피나님!
선의 나무에 열매가 많이 달릴 것 같아서 기분이 좋아
하는 모습이 눈에 선하네요.

자주 홈에 들어와 댓글도 달고 게시판에 글을 올려
주님 성모님께서 기뻐하시고 선의 열매도 많이 채우시길
바래요.

나주성모님이 함께하시는 나주 게시판의 홈은
은총 아주 아~~~주 많답니다. 그래서 자주 들어 올수록
기분도 좋고 맘도 편하고 좋은일도 많이 생긴데요.

홈에서 자주뵈어요.
사랑해요. 예쁜 세라피나님...

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나~~~

오늘글은  고등학교학생이 쓴것처럼

너무너무  잘쓰시고  훌륭해요~~~

세라피나?

게시판에 좋은 글을 올려주어서  정말 감사해요..

많은 분들이 세라피나 의 글을 기다리고 계시거든요..

그리고  생명나무 열매 주렁주렁 열리면

성모님을 쉽게 만날수있고

하느님도 뵐수가 있답니다.

힘든일도....기쁜일도...슬픈일도....괴로운일도....

다~~글을 쓰세요?

믾은 분들이 세라피나 도와주실거예요~~~

정말 고마와요~~~~.

예뻐요~~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다음에도 계시판에 글을 많이 올려서 꼭
선의나무에 열매를 많이 채울것입니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
세나피나님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 세나피나님...멋진 은총글 감사해요
선의열매 ~글자 한자한자 세어보았다는  모습
상상하면서 미소가 지어집니다.글자 한자 한자가
선의열매가 달린다니  많은 은총글과 댓글 봉헌
해야겠군요 세나피나님도 종종 이곳에 들어와서
사랑의 댓글도 달아주시고 친구들과 사이좋게
지내면서 선행의공로 더많이 쌓도록 해요
그공로로 가족모두 구원받을수 있답니다
예쁜글 감사드리며~성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도의힘 모아드립니다 아멘 
가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

세라피나 사랑해~^^
선의나무에 열매가 주렁주렁 열리도록
우리함께 노력해요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

우와 글자 하나 마다 선의나무에
생명열매가 하나씩 넘 기뻐고
힘나는 이야기네요

세라피나 힘이 불끈불끈 솟는
감동은총의글 무지 감사해요

저도 더 열심히 사랑의 댓글
달아야 겠어요~^^"

예쁜세라피나 감사하고 사랑해요♥♥♥
아자 아자 화이팅 으싸 으싸 으싸^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 세라피나~너무 예뻐요~

선의 나무에 열매 많이 열리도록
함께 노력해요~ 화이팅~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

다음에도 게시판에 글을 많이 올려서
꼭 선의나무에 열매를 많이 채울것입니다.
아멘~*

세라피나^^
마음이 참 이쁘네요.
나도 열심히 해야징~
^---^
글 올려줘서 고마워요!
주님과 성모님의 사랑과 은총
넘치도록 가득 받으세요.
아멘!
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

세라피나님! 좋은글 많이 올려주세요~^^ 고마워요

lily님의 댓글

lily 작성일

예쁜 세라피나~
우리 모두 함께 선의 나무에 열매가 주렁주렁 열리도록
열심히 글 올려요~^^

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

세라피나님 좋은 정보 감사해요

모두들 선의 나무에 열매가 많이 열리도록

은총글 많이 나누었으면 좋겠네요

아멘!

아기님의 댓글

아기 작성일

세라피나 ~ 사랑해 ^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 세라피나
생명나무에 주렁주렁
열매가 많이 맺었네요

더 많은 열매를 맺기위하여
우리 더욱 노력해요
세라피나 사랑해♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 세라피나 게시판에 글많이
올려 선의 나무에 열매가 주렁주렁
열리게 하세요~~~아멘*

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

참으로 예뻐욤^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

세라피나, 선의 나무에 주렁 주렁 열매가 맺기를 기도합니다

사랑해요~~^^

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

다음에도 계시판에 글을 많이 올려서 꼭 선의나무에 열매를 많이 채울것입니다.
아멘 !!

너무너무 사랑스럽네요 ^ㅇ^

예수님 성모님 율리아 엄마
글구 우리 모두가 사랑을 주고 받을 수 있는
이 행복한 공간에서
사랑 듬~뿍 나눠서 생명나무 주렁주렁 맺어요 ^ㅇ^
사랑해요 세라피나~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

세라피나님! 화이팅 .. 성모님사랑 많이 받을거에요..아 멘..

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  !!!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!!!!!!^^
글자수만큼 열리게해주세요 아멘~~!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아유  몰라잉 ~~~
세라피나  정말 정말  이뻥 ~~~

성모님께서  무지무지 사랑해 주실꺼얌

선의나무에 열매를 많이 많이 열리게
열심히 노력해보아요
사랑하는 세라피나 ..... ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

선의나무에 열매를 많이 많이 맺게 노력해요!함께!세라피나님!! 감사 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

와~선의 나무에 열매가
마니마니 열려겠당~~
세라피나님~너므 너므 좋쵸^^ 사랑해용~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

울 모두 함께 노력해욤...화이팅!
세라피나님! 은총 많이 받으세요.
사랑합니다~♥♥♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

다음에도 계시판에 글을 많이 올려서
꼭 선의나무에 열매를 많이 채울것입니다

아멘~!

사랑하는 세라피나!넘 예뻐요~

주님과 성모님께서도 무척 기뻐 하실거예요~

은총 가득 받아요^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

예쁜세라피나에게 선의 나무에 열매가
가득 열리게 다함께 노력해요  아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

우리도 열리게 해주어서 고마워용^^
무지무지 사랑해요♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!

주님,성모님께서 무지무지 하하하 ~^^
은총글 또 기대할께용~ㅎㅎ

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"아멘,"

귀여운 세레피나님,

글이 뒤로넘어갔네요.

아진마가 지금 무척 바빠요??? 왜 ? 그럴까요???
  나주가기위해 많은것을해야됩니다. 의사의처방,
  의사들과 의논 할일이 너무많아요. 허지만 힘이생깁니다.
  나주에 현존해계시는,  "주님,성모님, 율리아님, 그리고 세레피나을 만날생각에
  힘이생겨 서서히 나주갈 준비하고있어요.

게시판에 글 올리는수만큼 은총받으니 좋은말 많이 올려주세요.
 어쩌면 글도 그렇게도 잘쓰는지 놀라워요.
 우리 기도속에서 만나요.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

세라피나님~ 사랑합니다  아멘 아멘 아멘~~~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서. 아멘

세라피나 님!
항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘
영육간의 건강이 함께 하시길..

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,796
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,492