팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님을 통한 소설같은 직장 생활♡ - 4탄

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘의생명수
댓글 38건 조회 1,756회 작성일 17-02-03 11:59

본문

†주님 성모님 제가 쓰는 이 글자의 숫자만큼 또한 타자를 누르는 횟수 만큼

많은 이들이 마리아의 구원방주에 탈 수 있도록 인도해주시고 고통중에 계신

율리아엄마께 힘으로 기쁨으로 흘러들어가 자리를 박차고 일어나 실 수 있는

은총 허락해 주시어요 ^o^

엄마의 양육 받는 저희들은 더욱 겸손한 작은 영혼이 될 수 있도록주세요 아멘.

†찬미예수님 찬미성모님!!!

예쁜이모티콘

이모티콘 이미지

너무​나 오래 기다리셨지요???

4탄을 너무 늦게 올려드려 죄송해요!!!

기다리신 만큼 4탄은 은총이 더욱

엄청나요~

언능 보따리 풀어드릴께요 ♡​

3탄 못보신 분들은 링크해놓을께요 ^o^

역시!!!

나주성모님 집은 달라도 달라요~

그 어느 곳에서도 느끼지 못한

개운한 마음!

깨끗해진 두뇌!

해답은 뭐니 뭐니 해도 나주지요!!!

귀여운 이모티콘 이미지

엄마께서 잡아주신 손에서도

가슴에서도 아직 남아있는 장미향기에 취해

세상 모든 걱정 뒤로하고

개운한 잠 푹~욱 자고 나서

이제 또 출근하러 가 보아요 ^o^

이제 생활의 기도는 기본이지요???

예수님! 성모님!

저 예수님, 성모님 덕분에 행복해요

이제 저의 생활 일거수 일투족 언제나

함께 해주시어요~

그리고 성령의 지혜와

성령의 지식과

성령의 분별력을 주시어서

모든 일에 있어서

지혜롭게 대처하는

작은 영혼 되게 해주세요

네에???”

저는 예수님과 대화하는

이 시간들이 너무나 좋아요!

그러면 확실히 들어주시거든요~~~

역시 멋찐 우리 예수님 ๑❤‿❤๑

오늘도 오후 출근이여요 ^.^

정말 정화된 마음으로

주님 성모님을 만나러가는

마음으로 출근을 했더랬죠!​

역시 출근을하니 직장동료 분들이

좋은일 있냐며 얼굴이 좋아졌다 하네요!!

예쁜이모티콘

그건 단순히 화장을 해서 그런 것이 아니라

저의 내면에서부터 올라오는

기쁨과 행복과 평화 때문이지요!!!

그리고 세수, 화장, 옷입기,

출근준비로 생활의기도를 하니

분명 주님께서 해주신거지요??? 

와우

주님 성모님 감사해요

이모티콘 이미지

마음속에는 엄마께서 말씀해주신 말씀들이

계속 떠올랐기에 그저 행복할 수 있었어요!

우리가 주님 성모님 사랑을 많이 받게 되면

엄청난 시련이 따르고 마귀의 공격도 엄청납니다.

저에게 시련이 있다면 그건 분명

저를 많이 사랑한다는 증거니까요 ^^

이제 인계는 끝났고

라운딩을 하는데 우리 환자분들도

무슨 좋은 일 있냐며 연신 물어주시네요~

역시 나주갔다 오면 다르긴 다르구마잉 ^^

주님 성모님을 향한 마음으로

연신 입꼬리는 올라가고

더욱 행복한 마음으로 사랑을 가지고

환자들을 대할 수 있었어요~~~

즐겁게 주사 놓고 혈압도 재고

그렇게 일을 잘 해나가고 있었는데...

어떤 여자환자가 입원을 했는데

보호자가 술을 진탕 마시고 와서 자기 환자

어디 있느냐고 막 화를 내고 찾고

난리를 치는 거예요.

예쁜이모티콘

상황파악이 안되서 상황을

주시하고 있었는데

보호자가 의처증 환자더라고요...

술을 마셨기에 어떤 말도 통하지 않았고

그분의 언성은 계속 높아지고 막 얼굴이

울그락 불그락 화를 내고 협박하고

저희에게 너무 무섭게 했어요...

“ooo어딨어? 내놔! 어디다가 숨긴거야??”

예쁜이모티콘

큰일이네..

얼른 주머니에 있는 나주성수를

언능 몰래 뿌렸어요.

그리고 예수님께 도와달라

청했어요ㅠ.ㅜ

"예수님! 도와주세요

무지무지 ​무서워요!

때리는건 아니겠지요???

함께 해주셔야 해요~"

나주의 기적성수는 다른 기적성수보다

더 강력하다는 이야기도 들었고

모든 일을 하기 전에

성수를 치고 기도하고 일을 하는 것이

좋다고 배웠기에 간호복 주머니에

항상 넣고 다녔거든요 ^^

그런데 그 순간 그 보호자분이 손에 잡히는

물건들을 저희를 향해서 던졌는데

던지는 이모티콘

두근 두근

손끝하나 안 맞고 다 피해갔어요!

정말 아슬아슬한 상황이였는데

주님께서 지켜주신거예요 ㅠ.ㅜ

​저의 방패이신 주님!!!

감사해용 ♡

그리고 성모님께서 지혜를 주셔서

안전요원을 몰래 부를수 있었고

더욱 난동을 부리기 전에 진압에 성공!

잘 마무리가 됐더랬죠~

만약 제가 예전같이

나주성모님을 몰랐다면 욱 해서

예쁜이모티콘 귀여운 이모티콘 이미지

이러면서 화가 나서

'아니 이 사람이!!!' 하며

같이 그랬겠지만

주님과 성모님의 사랑을 알고

나주의 5대영성을 배우고나선

그런 마음이 진짜 확 줄었어요.

그저 그분이 안쓰럽고 불쌍해서

기도해드릴 수 있었죠!!!

우와~

진짜 나주의 5대영성은

무궁무진해요 ㅠ.ㅜ

또 있어요!!!

나이트 출근한날은

인계가 끝나면 환자분들이

대부분 수면중이시거든요~

그러면 라운딩할때 병실마다

기적성수를 뿌렸어요.

구마경도 함께 하기도하고

환자분들의 건강을위해

생활의 기도 바치기도하고​요.

"예수님! 오늘 밤은 아무일도없이

우리 환자들 숙면할 수 있도록 해주시고

내일 아침엔 더욱 활기찰 수 있도록 함께해주세요.

아픈곳도 친히 어루만져 주시고

주님의 사랑을 느낄 수 있는 마음도

열어주시어요~ 네에???"

성수도 뿌리고 생활의 기도도하면

아침에 환자들이 일어났을때

어떻게요???

예쁜이모티콘

정말 신기할 정도로

컨디션이 좋아지시는 분들이

많아지시고 기쁘게 일어나신 답니다 ♡

행복한이모티콘

너무 신기하죠??

정말 ​나주 성모님을 통해서

얼마나 많은 은총속에 살고있는지요 ㅠ.ㅜ

무한대로 내려주시는

자비하신 우리 예수님과 성모님!!!

그 사랑의 맛을 율리아엄마 통해서

느낄 수 있음에 얼마나 감사한지욤

제 마음안에 주님성모님

그리고 율리아엄마의 사랑의 꽃이

피었답니다 ♡​

예쁜이모티콘

정말 너무나 부족한 죄인인 제가

나주 성모님을 알고 나서 점점 변화되고

저의 인생의 터닝 포인트가 되어

기쁨과 사랑과 평화를

선물해주신

너무나 사랑하는 주님과 성모님

그리고 율리아엄마~

​진심다해 감사드려요♡

정말 죽음을 생각할 만큼

힘들었던 그때

나주 성모님이 아니셨더라면

이 세상에 존재하지 않았을 수 도 있는

정말 하찮은 영혼에게 생명을 불어넣어주시고

사랑의 마음으로 다시 살아가게 해주시는

주님과 성모님과 합일된 엄마의 사랑

덕분에 오늘도 5대영성으로

일하러 가렵니당 ♡​

긴 내용 1탄, 2탄, 3탄

그리고 4탄까지 읽어주셔서

무지무지 감사드려요 ♡

오늘하루도 주님과 성모님께서

율리아엄마를 통해 알려주신 5대영성으로 무장되어서

주님과 성모님을 위로해드리는 작은 영혼이 되도록

우리 함께 노력해요

우리 홈님들 무지 사랑합니다앙

이모티콘 이미지 

댓글목록

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

오 세상에 . 물건을 막 집어 던지는 폭력앞에서... 나주 영성으로 이겨 내셨네요...축하드립니다..
정말 늘 나주의 5대영성으로 무장하고 기적성수 늘 상비약으로 가지고 다녀야함 또 깨달으네요.  감사합니다.
은총 나누어 주셔서 감사해요.
주님 성모님의 사랑으로 축복합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

우리 함께 노력해요
아멘

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

5대영성으로 무장된 작은 영혼으로 침잠하는 삶으로
율리아엄마와 일치하고 싶어요.
제가 부족해서...
그래도 노력 할 것예요.
감사해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
은총의 글을 읽으면서
제 마음도 방긋해졌어요.
역시 나주성지에서 율리아님을 통하여
양육받은 자녀는 뭐가 달라도 달라" 그런
생각을 해보게 되네요.
언제나 주님의 기쁨~성모님의 기쁨~율리아님의 기쁨이 되소서!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이렇게 이쁘게 생활기도 안에서 깨어있는 삶을 사시는
모습이 주님과 성모님께서 어찌 도와주지 않겠어요..
아름답게 살아가는 생활속에서 5대영성 실천하며
노력하는 그 마음속에 나주 성모님 열기가 여기까지
타오르는 느낌 입니다..저도 잘배우고 노력할께요..
마귀와의 승리 엄마의 양육받은 자녀의 삶 모두 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

오늘 하루도 주님과 성모님께서
우리 함께 노력해요.

아멘!!!
하늘의생명수님 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 더욱 많이 받으세요.아멘!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
생활의 기도로 깨어 있을 때
은총 대애박~^^
생생한 생활의 기도 현장을 생방송으로 시청한 느낌~
감사합니다
사랑합니다

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.  축하드려요.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
저도 라운딩시에 성수를 뿌리고 시작하면
응급시에도 잘 대처하게 되더라구요.
은총나눠 주셔서 감사드려요 .

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

생활의 기도와
나주 기적성수의 위엄!!!

어머어머 하네요~♡

은총받으심 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

너무너무 재미있고
기쁜 은총글 쓰시느라
고생 많으셨어요~
읽는 저도 주님 성모님
엄마 사랑이 느껴지면서
마음이 따뜻해 지네요!
은총 나누어 주셔서
감사합니다~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

우와...
생활의 기도의 은총..
그리고 기적성수의 위력
너무 놀라워요!!!

병실마다 기적성수
뿌리시고.. 넘넘 기뻐요^^

나주성모님을 아는
저희들 얼마나 복된자녀들인지
다시 한 번 깨닫게 해주심에
감사드립니다^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님과 성모님의 사랑에 푹빠지셨군요~!
너무 좋으시겠어요!!
더욱 찐하게 사랑을 나눠보세요! *^.^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!
언제나 우리와 항께 하시는 주님과 성모님
우리가 부르기만 하면 옆에 와 계시는
주님과 성모님
감사합니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

와~ 너무나 놀라운 보물
기적성수!~ 대단하군요^^
은총 나누어 주셔서 감사합니다!!~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

5탄은 없는 거예요~?? ㅠ.ㅠ..
보통 5탄까지는 하던데..>.<
병실마다 기적성수 뿌리고
생활의 기도하신 점 정말 좋네요~
은총 가득 받으심 진심으로 축하드려요~ ^O^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 기적성수가 뿌려지는 곳마다 
          빛과 사랑이 넘치네여~~♬♪♩

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적성수를 통하여 승리하심
그리고 보호받으심 모두가
감사드립니다.

주님 성모님 감사해요.
예쁜 맘 생활의기도로 병실마다
성수 뿌리며 기도하신 모습들

너무 고맙고 또한번 더 감사해요.
은총 가득받으세요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

우리가 주님 성모님 사랑을 많이 받게 되면
엄청난 시련이 따르고 마귀의 공격도 엄청납니다.
아멘!!!
사랑하는 하늘의 생명수님!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

나주 성모님덕분에 인생이 변화되어-!!!
직장에서도 나주 영성 실천하시고, 병실마다
성수까지~~~!!! 진짜 엄청난 실천을 하셨네요!!!
그 짧은 시간에 그만큼 발전하시다니!!! 불가능이
없으신 주님 성모님~♡♡♡♡♡ 4탄까지 올려주시느라
고생 많으셨어용~!!! 글구 이모티콘도 넘 귀여워염>.<
주님 성모님 엄마 사랑 가드윽히 받으시어요옹♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님 은총
정말 감사드려요...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님과 성모님과 합일된 엄마의 사랑
덕분에 오늘도 5대영성으로
일하러 가렵니당 ♡​...아멘

감사합니다.~~~

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
감사드려며 예수님. 성모님
은총 가득히 받으세요 ~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
좋은 몫을 택하셨습니다.
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
잼나게 나눠주신 은총 가~득한 글 감사합니다~~~♬

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

제 마음안에 주님성모님
그리고 율리아엄마의 사랑의 꽃이
피었답니다 ♡​

아멘!!!
5대 영성의 실천기!!!
그동안 너무너무 잘 읽었어요~~^^

은총 가득 받으심에 축하드립니다♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
생활의 기도와 기적성수의 은총!!!을
너무나 생생하게 나누어 주셔서 감사해요^^

엄마께서 반석위에 집을 짓는 슬기로운 처녀들이
되자고 하셨는데... 우와~ 엄청 실천을 잘하셔요!!!
님 뿐만 아니라 병실의 환자분들 그리고
주님과 성모님께서도 기뻐하셨을 것이라 믿습니당^^

헤헤ㅎ 너무 마무리가 빨리된거 같아요~
5탄도 기대가 됩니당ㅎㅎ 어서 오셔요^^

무지무지 사랑해요~~~♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘^^ 4탄 목이 빠져라 기다렷습니당
직장생활안에서의 5대영성 생활의기도 실천이
정말 놀라운 사랑의 기적으로 변하는 모습에 놀라워용
4탄에서.끝나서 아십궁 4숫자가 좀 그렇잖아요 ㅎㅎㅎ
5탄을 기대할게영 ^^ 아멘 율리아엄마 부디 위로받으소서 아멘!

둥근달님의 댓글

둥근달 작성일

병은 소문내면 낫는다ㅡ
나도 내방에 뿌려야겠다 ㅡ
외냐면 정리를 게을리 수준급이니까
방과 내가 변화되소서 ㅡ아멘
더 열심히 가지고 다녀야지 ㅡ

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우리 함께 노력해요
아멘~♡!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

정말 너무나 부족한 죄인인 제가 나주 성모님을
알고 나서 점점 변화되고 저의 인생의 터닝 포인트가
되어 기쁨과 사랑과 평화를 선물해주신 너무나 사랑
하는 주님과 성모님 그리고 율리아엄마 ​진심다해
 감사드려요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님과 수녀님  생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지행이 꼭 이루어 지기를  하늘생명수님의 그정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 하늘생명수님...미소지어는 흐뭇한 은총나눔4탄
감사합니다 좋은몫을 택하신 님의 그 사랑 축하드리며
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

하늘의 생명수님 죽음을 생각할만큽
힘든시기에 나주성모님 율리아엄마덕분에
이렇게 변화되시어 생활의 기도 실천하시며
기쁨과 평화누리시는 모습에 정말 진심으로
감사드립니다.
무지무지 사랑합니다.
아멘*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

율리아엄마를 통해 알려주신 5대영성으로
무장되어서 주님과 성모님을 위로해드리는
작은 영혼이 되도록 우리 함께 노력해요.
아 ~~~ 멘 !!!
1,2,3,4탄 긴 은총글 읽으며 저도 덩달아 기뻐집니다.
 하늘의 생명수님,  감사드려요 !!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활속에서 직장에서 기적수 활용!! 은총가득!!
생활의기도봉헌!! 은총 만땅!!
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,308
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,406,004