팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제가 이런 은총을 받다니요~!!! 셈치고의 영성^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 54건 조회 1,435회 작성일 17-08-23 23:40

본문

†. 사랑하올 주님, 성모님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 계속 극심한 고통중에 계시는 율리아엄마께는
힘과 기쁨이 되게 해주시고 읽는 모든이에게는 영적 자양분이
되게 해 주소서 아멘

찬미 예수님, 찬미 성모님!

'셈치고'의 주제로 진행되었던 젊은이 피정 캠프와
사랑의 캠프, 그리고 이어진 8월 첫토 이후로 셈치고의 은총을
많이 받았었는데요~!!!

요즘 또 느끼고 있는 것이 있어서 나눠요^0^

예전에는 엄마께서 말씀시간에 셈치고에 대해 말씀
하시면서
"그냥 셈치면 됩니다! 셈치면 돼요오~" 하신게
전.혀. 마음에 와닿지 않았었거든요?

솔직히 말해서
'아니, 안 했는데, 안 먹었고, 안 샀는데...

그게 무슨 말이지? 뭐가 된다는거지?...' 이랬어요!

제가 나주 순례를 거의 10년 가까이  다녔는데
그 동안 단 한 번도 와닿은 적이 없었어요~ㅎㅎㅎ
언제 이 말씀을 하셨는지 기억도 안나욤

이렇게 완전히 까마득히 잊고 살아왔는데,

요즘은... 제가 '그래! 사랑받은 셈치자!' 또는
'그래! 먹은 셈치자!', '그래! 내가 하고싶은 일을 하는 셈치자!'
이 외에 다른 셈치고들도 할 때

엄마의
"그냥 셈치면 됩니다! 셈치면 돼요오~" 하신 말씀이
문득! 떠오르면서!!!

'아~~~ 그 때 그 말씀이 바로 이 말씀

이었구나!!! 그래! 정말 셈치면 되는거네!

셈치면 돼!!! 이런 거였어!!! 우와!!!'

하고 깨달아 진거에요ㅠ_ㅠ 드디어ㅠ_ㅠ
장장 어언 10년 만에ㅠ_ㅠ!!!!!

폭죽에 대한 이미지 검색결과

그리고 셈치고의 영성을 실천 하는데
어떨 때는 '진짜 그것을 한 것' 처럼 느껴지고
또 어떨 때는 '그것을 하고 싶은 마음이 자아포기'가 되는...
이런 면이 있다는 것도 느껴지게 되었어요오ㅠ_ㅠ!!!
넘넘 황홀해요~

황홀 이모티콘에 대한 이미지 검색결과 

(이모티콘으로 제 맘을 다 표현할 수 엄뜸...!!!) 

하지만 셈치고가 늘 잘 되는 것은 또 아니고
중간에 슬럼프 같은 것도 있었고ㅠ_ㅠ 위기들도 있지만 

사랑하올 나의 친엄마가 되어주신 성모님께
'저 넘 부족하니 도와주시어요!!!'하고 매달리듯 기도하면
어느새 곧장 오셔서 안아주시는지...! 셈치고가 다시 되고-!

요즘 단순작업을 며칠 째 하고 있는데
반복되는 작업을 할 때 생활의기도가 그렇~게
잘 안 되던 저의 이제까지의 인생이었는데... 

(첨엔 함 -> 점점 지겨움 -> 중도 포기)

요즘은 그런 단순&반복되는 작업 속에서도
그것들이 다 영혼들로 보이고! 죄악에 묶인 영혼들~
연옥에서 고통받는 영혼들~ 악의 수렁속에서 헤어나오지
못하는 영혼들~ 또 모든 마귀들을 쳐단해 주시라는 기도도 하고!

엄마께 흘러들어갈 산소들로도 보이고!!!
엄마의 세포 하나하나, 엄마 몸속 기관들로 보이고!!!
우리 나주성모님 인준이 앞당겨 질 날들로 보이고!!!
경당 재건축 위한 자금으로 보이고!!!
생명나무, 악의나무 열매들로 보이고!
저와 이웃의 악습들로 보이고ㅠ_ㅠ

예수님과 성모님의 찢긴 성심을,
그리고 엄마의 찢기신 마음을 기워드릴
한 땀, 한 땀들로 보이고...! 

그리고 기뻐지는 마음

+ 느껴지는 예수님, 성모님,

엄마의 현존과 사랑

+ 맘 속에 찾아오는 평화, 행복! 

+ 사랑을 실천할 힘이 생겨남!!!

정말 감탄의 연속속에 살고있어요...!
생활의기도가 이렇게 잘 되다니...!!!
멀리 머나먼 꿈같이만 느껴지던
5대 영성으로의 '무장'이라는 것이
제게 가까이 오는 것 같아요...!!! 아멘아멘아멘-!!!

깨어있지 못해 기도를 못 했음을 느끼게 되었을 땐
그렇게 아쉽고~ 맘이 허전해지고~ 하지만 대박인것은
지나고나서도 할 수 있다는 엄청난 장점의
생활의 기도ㅠ_ㅠ...
  다시한 번 그 점에
온 마음을 다하여!!! 주님께 감사드리며-!!!

자주 못깨어있는 제겐 엄청난
다행이고 또 다행임을 고백합니다아...ㅠ_ㅠ!!!

제가 잘 한 것이 있다면... 그리고
이렇게 제가 변화될 수 있었음은 모두
주님 성모님 은총 덕분이고 율리아 엄마의
사랑 가드윽~~~ 담긴 희생과 보속의 봉헌들 덕분
이라는 것을 확!신! & 증거하며!!! 글을 씁니다^0^!!!

늘 부족한 저, 천국 가는 그 날 까지
손잡아 이끌어 주시고 맨날 맨날!!! 매 순간
함께해주시고 도와주시어요~
엄마아~

모든 영광 사랑하올 율리아 엄마 통해
사랑하올 주님과 성모님께 돌려드려요^0^ 아멘! 

지금 여기가 많이 덥고 힘들더라도 

정말 호화로운 궁전의 시원한 에어컨 밑에서

예수님과 성모님과 함께하는 셈치고 기도하신다면

여러분에게 큰 축복이 있으실 것입니다.

아멘!
2014. 8. 2. 율리아 엄마 말씀

하트 이모티콘에 대한 이미지 검색결과

"나는 언제나 너를 사랑한단다.

결점 없는 사람이 그 누가 있다더냐.
설사 결점이 없는 영혼이라 할지라도 나를 사랑하지 아니하며,
남에게 베풀지 않는다면 무슨 소용이 있겠느냐?

그래서 나는 결점투성이인 영혼이라 할지라도
나에 대한 신뢰심을 놓지 않고 온전한 사랑의 마음을 바치면서
가진 바를 나누는 그런 영혼들을 더 많이 사랑한단다.

사랑하는 나의 딸아 보아라!

성인 성녀들도 한순간에 완덕에 다다른 것은

결코 아니란다. 그들 모두도 결점이 있었지만 그러나 포기

하지 않고 끝없는 노력을 거듭하면서 나의 사랑 안으로

들어 왔기에 완성될 수 있었던 것이란다.

잘라지고, 부서지고, 깎이우고, 다듬어지는 고통을
봉헌하지 않고서야 어찌 완덕에 도달할 수가 있겠느냐.

그러니 자신의 결점을 보면서 낙담하지 않고

현세의 모든 고통들을 나에 대한 항구한 사랑의

염원을 가지고 매순간 아름답게 봉헌하면서 나에게

온전히 내어 맡길 때 나는 너희들의 삶의 주관자가

되어 주고 천국으로 인도할 것이다."

- 님 향한 사랑의 길 114.  입원한 나를 방문해온 두 자매 (1984년 8월 24일)

^^

댓글목록

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘
예수님,성모님께 영광!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

못하는 영혼들~ 또 모든 마귀들을 쳐단해 주시라는 기도도 하고!

엄마의 세포 하나하나, 엄마 몸속 기관들로 보이고!!!

그리고 기뻐지는 마음
엄마의 현존과 사랑 ♥

제게 가까이 오는 것 같아요...!!! 아멘아멘아멘-!!!

크~~~
정말 엄마덕분에 !!!!! ♡
엄청난 은총속에 살고 계시네요!!! 짝짝짝

저도 이 부족한 죄인이 노력하고 있을 때
엄마께서 얼마나 큰 희생과 사랑을 바쳐주고 계시면...
이렇게 못난 죄인이 노력하고 할 수 있을까.ㅜㅜ
그 사랑에 가슴이 먹먹해져요ㅠㅠ

엄마 덕분에 우리는 정말 거저, 거저 나아가고 있는데
그동안 자아를 버리지 못해서 얼마나 많은시간을
낭비했던가... 돌아봅니다!ㅜㅠ

엄마 말씀만 따라가면 영적으로 쑥쑥쑥!
로켓트 처럼 성장할 거라 믿어여...ㅎㅎㅎ
온마음을 다하여님은 더더 잘하실거에요♡

엄마께서 무지 기쁘실거같아요~^^
이렇게 셈치고와 생활의 기도를 잘 하다닛!!>.<
저도 부족하더라도 더욱 노력하여
온 마음을 다하여 님처럼 엄마께 기쁨이 되도록!
더더 노력할게요~~~♡

예쁘고 힘나는 은총글 올려주셔서 감사드려요♡♡♡♡♡
엄마 사랑안에 무지무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡
엄마 엄마 힘내시어요!!! 무지무지 사랑해요옹ㅠㅠ♡♡♡♡♡

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!
또 어떨 때는 '그것을 하고 싶은 마음이 자아포기'가 되는...
넘넘 황홀해요~

~~그리고 기뻐지는 마음

사랑하는 온마음을 다하여님~ 셈치고 성공하심을 축하 드려요~
저도 이번 셈치고 피정 끄트머리에 발도장만 찍었을 뿐인데
님의 말처럼 셈치고가 잘되더라구요~
다~율리아 엄마 덕분이지요~^^

저도 단순 일을 하는데 다양한 생활의 기도를봉헌 했어요.오늘 다시 온마음을
다하여님께 한수 배우고 갑니다~
축하드리며 더욱 더 완덕을 향하여~고고~ 합시다~!!^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새롭게하소서님의 댓글

새롭게하소서 작성일

아연!!!
감사합니다^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

지금 여기가 많이 덥고 힘들더라도
정말 호화로운 궁전의 시원한 에어컨 밑에서
예수님과 성모님과 함께하는 셈치고 기도하신다면
여러분에게 큰 축복이 있으실 것입니다.
아멘!
2014. 8. 2. 율리아 엄마 말씀
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 받으세요!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정말 감탄의 연속속에 살고있어요...!
제게 가까이 오는 것 같아요...!!! "

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
생활의기도 실천으로 대박 은총 쏟아지네요~~♪
추카~추카드립니다~~~은총 나눠주시어 감사합니다~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그리고 기뻐지는 마음

셈치고 생활의 기도로 봉헌하시는 온마음을 다하여님,
소중한 은총 나누주심 감사해요.
저도 오늘 새롭게 온전히 님처럼 봉헌해 볼께요 !!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

사랑하는 나의 딸아 보아라!

결코 아니란다. 그들 모두도 결점이 있었지만 그러나 포기

아멘!!!~

글 감사드려요.
큰 은총 받으심을 추카추카드려용
주님 성모님 사랑안에서 사랑해요.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

셈치고의 영성 은총 체험 축하드립니다,아멘~
주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나와는 멀게만 느껴졌던
나주의 5대영성 중 하나
셈치고" 가 더 깊은 은총으로 가까이 다가와
실천하는 삶으로 이어졌으니
온마음을다하여님, 넘넘 축하드려요.~~~♡♡♡

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

오우!! 축하드립니다
저도 5대 영성 실천위해 더욱 노력해볼것을 다짐해봅니다
감사합니다 아멘.

이안젤라님의 댓글

이안젤라 작성일

아멘

셈치고의 영성
저도 깨어 있지못해서
잘 안되고 그랬는데
또 자주 넘어지고

이제야 원인을 알거 같아요
넘러지는 원인
증언 감사합니다
저도 성모님께 청하며
기도해야 겠네요

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *"~^#.

엄마지킴이♡님의 댓글

엄마지킴이♡ 작성일

우와~
단순 작업을통해 은총 가득히 받으셨네요 ^^
주님 성모님 율리아 엄마께
희망의 산소를 배달하셨어요 ㅎㅎㅎ

덕분에 저도 무지 행복해 집니당
은총나눠주셔서 무지 감사드려용 +_+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
셈치고의 영성으로 은총받으심 축하드립니다~!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

늘 부족한 저 천국가는 그날까지
손잡아 이끌어 주시고 맨날맨날!!!!매순간
함께해 주시고 도와 주시와요~~엄~마~아~

아멘~~!!*
모든말씀들 감사드립니다..

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘!
좋은말씀 감사드립니다^^
은총가득받으세요!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ 엄마 사진 진짜 예쁘셔용ㅜㅜ
엄마 사진 보니까 셈치고가 완전 잘될것 같은데요???^^ㅎㅎㅎ
아멘!!!>.<

은총 받으심 축하드리고 나누어 주셔서 감사해용 ♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!  엄청난 은총 많이 받으셨네요~
셈치고의 영성으로 더욱 영적 성화의
길로 함께 가요!!~

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
예쁜 마음과 눈으로 나날이 성장하고 계심 축하드립니다 ! 사랑합니다 ^^

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

Annalove님의 댓글

Annalove 작성일

예쁜 사진들과 이모티콘, 거기에 더 아름다운 글
정성과 사랑이 가득 담긴 좋은 글 감사합니다.
예수님과 성모님의 축복 가득 받으시겠어요^^
감사합니다.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고의 영성을 비롯하여 나주의 5대영성 실천!!!
바로 지상천국입니다!
감사합니다!!
아멘아멘아멘

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
온마음 다하여님 변화되신 모습 주님과성모님께서
기뻐하시고 율리아 엄마께서도 힘나실꺼 같습니다.
귀한 은총 나누어 주심 감사해여~!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

"  셈치고 " 의 삶 !  참 편해요 . ^^ .  순례가서 보니깐 어느 형제님께서 백구두를 신고 순례를 오시드라고요 . 그래서 아~아 백구두 그 참 멋이 있구나 ! 
나도 저런 구두를 집사람에게 한컬레 사달라해야지이 하고 속으로 몇달간을 자라 알 베라듯이 베랏지요 .  오늘 아침 출근길에 내가 사는 뒷파트의 쓰레기장에 .. @~@  삐까뻔쩍한 구두가 ... 어푼 줏어 담아 근무처로...요것을 깨끗이 씻어 햇볕에 말루어 신어보니 ..바로 안성마춤 !  ^^)  으으메존거 ~!  부자된 기분 !  " 신삥" 이루구나 셈치고 퇴근할 때 집으로 신고 퇴근했다 아입니이껴어 ~!  ㅋ . 그래 돈 아껴 뭐할라카니 ?  뭐하기는예~에 . 경당 건축에 보탤끼라예~에  !

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 온마음을 다하여님 !
님의 글에서 정말 저도 ..  어쩌면 그렇게 깨닫지 못하고 지내오고 있었는지도 모릅니다.
셈치고 ...  셈치고 ...
다시한번 매순간 셈치고 ... 를 되뇌이며 더 노력해 보렵니다. 
감사합니다.

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

셈치고 오대영성 잘 실천하시네요
은총받으심 축하해요 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

기쁘고 은총가득한 글 함께
나눠주셔서 감사드립니다~!!!

그 행복감이 부족한 제게도
전해지네요^^ 5대 영성으로
무장하시려 열심히 노력하는
모습 넘 이뿌고 아름다워요~!!!

저도 열심히 실천하도록 노력하겠슴당!!!
주님 성모님 엄마 안에서 무지무지 사랑합니당♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

단순작업 반복작업에도 아름답게
생활의기도로 그리고 셈치고도
여러형태로 기도하시는 모습
넘 예쁘고 넘 축하드려요.

아마 그런 기도나 봉헌이 없었다면
무지 힘들고 지루했을테지만 모두가
기도로 봉헌되니 참 좋은 영성을 앎에
행복하고 부요함을 느껴봅니다.
축하 마니마니 드려요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
넘넘 좋은 은총글!!!
나눠주셔서 감사해요♡

저도 더 분발하겠습니다!^0^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

넘넘 황홀해요~

늘 부족한 저, 천국 가는 그 날 까지
손잡아 이끌어 주시고 맨날 맨날!!! 매 순간
함께해주시고 도와주시어요~♥ 엄마아~♥

모든 영광 사랑하올 율리아 엄마 통해
사랑하올 주님과 성모님께 돌려드려요^0^ 아멘!

아멘!

자아포기 그것이 정말 어렵더군요...
내 자아가 살아 있으니 그럴 수 밖에요~

하오나 주님께 저의 부족함과 모자람을 용서 청하오며...
다시 새롭게 시작하는 마음으로 5대 영성 실천하며
용맹히 전진할래요~

주님! 부끄럽고 불쌍한 이 죄인에게 성령의 지혜와
성령의 분별력과 성령의 지식을 주시어 도구로써의
역할을 충실히 할 수 있도록 늘 도와주시고 함께 하여
주소서. 주님께 의탁합니다. 아멘. ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나에게
온전히 내어 맡길 때 나는 너희들의
 삶의 주관자가
되어 주고 천국으로
 인도할 것이다."...아멘

은총글 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
온마음다하여님!정말 은총 많이 받으셨고
은총중에 살고 계시네요~
축하드립니다

노력하는 맘을 보시고
주님 성모님께서도 도와주심을
다시 또 느껴봅니다

기뻐지고 행복해지는 은총글
감사드려요

저도 매순간 헛되지 않게
더욱 노력하겠습니다~^^

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

단순한  작업을  하면서
    반복되는  일을  하면서도  생활의  기도로  아름답게
    봉헌하려고  노력하는  모습    주님  성모님 께서도  기뻐하실겁니다
    아멘  아멘  아멘

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

은총받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

끈임없이  노력을하여  5대영성을
실천하여  완덕에  이르게하소서~~~아멘!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
'그냥  무조건으로  셈치고'
감사합니다

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

아멘 감사드립니다

회개하는삶님의 댓글

회개하는삶 작성일

아멘
감사합니다 ^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
감사합니다
은총받으심 축하드립니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

셈-치고의 영성 너무좋아-♬
셈치고를 실천하시며 받으신 은총 사랑♡
나누어 주심 무지무지 감사드립니다!!!

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 감사합니다. 셈치고의 영성을 잘 할 수 있었음 좋겠어요
 저는 아주 아주 잘 안되요.  앞으로 노력 할 거에요
은총나눔 감사합니다. 행복하세요

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
저도 셈치고를 실천하도록 노력하겠습니다 .
은총글 감사합니다 .

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마께 흘러들어갈 산소들로도 보이고!!!엄마의 세포
하나하나, 엄마 몸속 기우리 나주성모님 인준이 앞당겨
질 날들로 보이고!!!경당 재건축 위한 자금으로 보이고!!!
생명나무, 악의나무 열매들로 보이고! 저와 이웃의 악습
들로 보이고ㅠ예수님과 성모님의 찢긴 성심을,그리고
엄마의 찢기신 마음을 기워드릴 한 땀, 한 땀들로 보이고..
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

셈치고의영성으로 받으신 은총 축하드리며
님의 은총글을 통하여 새롭게 배우며 많은것을
느끼고 갑니다  감사합니다 성모성심의 승리를
위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 함께
모아드려요 아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

셈치고 영성을 통해 뜻밖의 은총을
가득히 받으심을 축하드립니다.
5대영성을 실천하는 것만으로도
충분한 은총임을 확실히 느낍니다.
마음 깊은 곳에서 솟아나는 기쁨을
저도 느낄 때가 있어요.
더 겸손한 마음으로 오늘도 새롭게
시작하겠습니다!
은총 나눠 주심에 감사드려요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"끝없는 노력을 거듭하면서 나의 사랑 안으로
 잘라지고, 부서지고, 깎이우고, 다듬어지는 고통을..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
좋아요~ ^.^
감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 5대 영성이 최고 랍니다 ^^
엄마께 감사 드려요♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,310
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,006