팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 힘내세요! 사랑해용 ♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘의생명수
댓글 41건 조회 1,480회 작성일 16-12-16 20:23

본문

주님 성모님!!! 제가 쓰는 글자의 숫자만큼 많은 영혼들이 회개하여

5대영성으로 무장되게 하여주시고 지금 극심한 고통중에 계신

율리아 엄마께 희망과 힘과 기쁨으로 사랑으로 가득가득 채워주시어

자리를 박차고 일어날 수 있도록 도와주시고 생기돋아나게 하여 주소서. 아멘, 아멘, 아멘!!!!!​

찬미예수님! 찬미성모님!

<?xml:namespace prefix = o />

찬바람이 쌩쌩 살갗이

에리는 듯 바람이 차네요!!!

우리 마리아의 구원방주 가족여러분들

모두모두 감기 조심하세요 ♡♡♡

사랑하는 율리아엄마의 음성!!!

12월 8일날 사랑한다고 세번이나

죽을힘을 다해 외쳐주신 엄마의

음성이 아직도 제 마음속에 제 귓가에서

생생하게 떠나지 않고 있어요~~~ ​

사랑하는 율리아엄마가 보고싶고

너무 너무 그리운 오늘!!!

(사실 매일이 그립지만요...ㅠ)​

그동안 저희에게 해주신 말씀들을

읽어보다가 어느 누가 하늘나라의 신비를

이렇게 쉽게 설명해 주실 수 있을까?

영적으로 성장할 수 있도록 ​

귀한 말씀들을 해주실 수 있을까?

어느 누가 나를 율리아엄마처럼

목숨을 내놓고 사랑을 해주실수 있을까? ​

하는 생각을 하면서 엄마의

소중함을 뼈저리게 느낄 수 있었어요...

정말 엄마의 말씀을 들을때는 아멘 아멘!!!

하면서 꼭 실천하겠노라 다짐하면서도

돌아서면 똑같아져 버리는 일상...

부족한 이 죄인때문에 엄마께서

그토록 극심한 고통을..

극심한 정도가 아닌 생과 사,

죽음을 넘나드는 고통을

끊임없이, 끊임 없이 받고 계신다는 생각에

눈물이 왈칵...

그저 가슴이 뭉클해지고

너무너무 죄송스럽더라고요...

왜 자꾸 안일해지는걸까요.

엄마께서는 죽음의 고통속에서

저희가 깨어 생활하기를

그토록 원하시고 간절히

바라시며 목숨을 다 내어놓으시고

그렇게 외치고 또 외치시는데...​

돌아서면 잊어버리고

엄마의 고통을 망각하고

내가 힘들때,내가 고통스러울때만

예수님 말씀처럼 고통받을때만

구명대에 매달리듯이 예수님을

찾고 성모님을 찾고 엄마께

기도봉헌하는... 못난 자녀 ㅠ.ㅜ​

말로는 나와 내 어머니를 사랑한다고

하면서도 정성된 기도와 진정한 회개 없이

고통을 받을 때에만 구명대에 매달리듯이

나와 내 어머니께 청하여 구하던 은총을

받고나면 감사하는 마음은 극히 잠시뿐

천상의 구걸자에게 애긍을 베풀지도

못한 채 또다시 비참한 생활로 되돌아가

오히려 성심을 찌르는 가시가 되고 있구나.

- 2001년 2월 28일 예수님 말씀 中 -​

이런 못난 자녀도 엄마는

너무너무 사랑해주시고

엄마의 목숨마저 아깝지 않게

다 내어주시는데 변화되지 못하고

자꾸자꾸 안일해져 가는 저의 모습에

엄마께서 이런 저의 모습을 보시면

얼마나 허탈하실까?

얼마나 답답하시고 안타까우실까?

​얼마나 슬프실까?

하는 생각들이 드니

정신이 번쩍 들었어요!!!

항상 엄마께서 중언부언

외치시고 말씀해주시는

생활의 기도를 실천하고

5대영성으로 무장되는것! 만이

엄마를 살려드리는 길임을...

30년 넘도록 극심한 고통을

받으셨지만 최근 쉴틈도 없이

한달이 넘도록 하루도 빠짐없이

계속 고통속에 계신 엄마께서

잠시라도 숨을 쉬실수 있도록

기진맥진해 계실 엄마께

힘을 실어드려야만 해요 ㅠ.ㅜ

정말 저부터!!!

깨어 살도록...

매 순간 생활의기도화가 되도록

피눈물 나는 노력하여

​왕중의 왕이신 아기예수님께서 오실때

율리아 엄마께서도 온전히 회복되시어

저희와 함께 하실 수 있기를

간절히 간절히 기도합니다!!!​

세상 돌아가는 모습을 보고 견딜 수가 없어서

그 세 시간마저 주님과 성모님을 위해서,

또 죄인들의 회개를 위해서 봉헌하고

십자가의 길을 시작한 것입니다.

제가 그 마음으로 하지 않았다면

성모님동산 십자가의 길에 성혈을

그렇게 주시지 않았습니다.

여러분도 여러분이 사랑과 정성을 다해서

하시면 응답을 주실 것입니다.

- 2012년 12월 15일 엄마말씀 中 -​

아멘! 아멘! 아멘!

사랑과 정성을 다해서

엄마를 꼭 살려드리도록

안일하게 살지 않을께요!!!

절대로 안일해지지않기!!!!!

(중요 중요 !! 밑줄 쫙 돼지꼬리 땡땡)

매순간 5대영성으로 무장되기는커녕

안일해지고 생각없이 살때가 많았던

저이지만!!!

저를 그토록 목숨 바쳐 사랑해

주시고 아껴주시는 율리아엄마

위해 정말 엄마께서 중언부언

외치시는 5대영성!

주님과 성모님께서 원하시는 삶을

실천으로 옮기며 살고 싶어요!!!

부족하지만 매순간

노력하면서 엄마를 떠올리면서

엄마를 살려드리기 위해 노력하겠습니다!!!

엄마께서 피나는 노력을 하시면서

저희를 만나러 나와주시겠다고

하셨으니 엄마께서 나오실수 있도록

힘을 드리고 싶어요

정말 아주 작은 힘이겠지만

저만 하는 것이 아니라

이미 마리아의 구원방주

가족분들은 하시고 계실테니

저도 힘을 보태고 싶어요 !!!

엄마~

부디부디 힘을 내주세요!!!

무지무지 사랑합니당 ♡♡♡♡♡

댓글목록

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
절대 안일해지지 않기ㅠㅠ
흙흙.. 늘 엄마 생각하기!!!

절대 안일해지지
않도록 정말 노력해볼게요ㅠ

하늘의생명수님
받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에
감사드립니당^^

lily님의 댓글

lily 작성일

부족하지만 매순간
아멘 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마~
무지무지 사랑합니당 ♡♡♡♡♡​
많이 보고파요~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

​말로는 나와 내 어머니를 사랑한다고

2001년 2월 28일 예수님 말씀 中 -​
아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 절대 안일해지지 않도록 정말 노력해볼게요 "
" 율엄님 부디부디 힘을 내주세요 !!! "
" 많이 보고파요 ~^^ "

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

절대로 안일해지지 않기!!!
아멘!~
저도 항상 마음에 새겨
노력하고 또 노력하겠습니다..

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

화이팅~~~아멘!!! ♡♡♡

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
자꾸 안일해지고
힘들대만 매달리는 저
ㅠㅠ

다시 시작 하겠습니다
노력할게요
ㅠㅠ

글 올려주셔서 감사합니다
제가 이런 상황 이었는데

감사합니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 엄마의 소중함을 뼈저리게 느끼셨다니
정말 크신 은총 받으셨네요-!!! 무지무지 축하드려요!!!
저도 정말 깨어서 기도하며 엄마를 도와드릴래요^0^

받으신 은총 나눠주시어 감사드려용~♡♡♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

엄마~
무지무지 사랑합니다.♡♡♡♡♡
아멘.아멘.아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑과 정성을 다해서
엄마를 꼭 살려드리도록
안일하게 살지 않을께요!!!
아멘

감사해요.저두 그렇깨요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

" 절대로 안일해지지않기!!!!! "

아멘~~~!!!
명심하겠습니다~~~
노력~ 더하기~ 노력~~~
하늘의 생명수님~감사합니다~~~

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

​말로는 나와 내 어머니를 사랑한다고

주님.. 죄송해요..
율리아 엄마께서 받고 계신 고통이 이 못난 저 때문이란것을 잘 알고있는데도..
묵주기도도 소홀히하고.. 힘들 때만 찾는 나쁜 죄인입니다..
입으로만 생활의 기도한다고 했는데 진정 마음으로는 안했던 것 같아요..
이제부터 새롭게 다시 시작할게요..
주님.. 이 못난 자녀에게 많은 은총 주셔서 감사합니다..
율리아 엄마! 힘내세요!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

하늘의생명수님
좋으글감사합니다
은총 가득 받으세요
율리아  엄마힘내세요
엄마 사랑해요

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

저를 그토록 목숨 바쳐 사랑해주시고
아껴주시는 율리아엄마를 위해
정말 엄마께서 중언부언 외치시는 5대영성!
실천으로 옮기며 살고 싶어요!!!  아멘

선의열매님의 댓글

선의열매 작성일

안일하게생각하지않고노력할께요 부디부디회복하세요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

세상 돌아가는 모습을 보고 견딜 수가 없어서
그 세 시간마저 주님과 성모님을 위해서,
또 죄인들의 회개를 위해서 봉헌하고
십자가의 길을 시작한 것입니다.
제가 그 마음으로 하지 않았다면
성모님동산 십자가의 길에 성혈을
그렇게 주시지 않았습니다.
여러분도 여러분이 사랑과 정성을 다해서
하시면 응답을 주실 것입니다.
- 2012년 12월 15일 엄마말씀 中 -​
아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

안일하게 살지 않기..!!
아멘아멘아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

30년 넘도록 극심한 고통을
받으셨지만 최근 쉴틈도 없이
​한달이 넘도록 하루도 빠짐없이
계속 고통속에 계신 엄마께서
잠시라도 숨을 쉬실수 있도록
기진맥진해 계실 엄마께
힘을 실어드려야만 해요
아멘.

우리 함께 오대영성 실천하면서
엄마에게 힘이 되어 드려요
님의 아름다운 마음이 전해지네요
저도 더 노력할께요.^^

은총가득 받으세요^^♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬  *"~^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마께 영적인 힘을 모아 드립시다. 아멘!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

감사합니다.~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

엄마에 대한 사랑이 절절히 느껴지는 은총글
나눠주셔서 감사합니다^^ 저도 미약한 힘을
보태겠습니다!!! 아자아자 화이팅!!!
엄마를 위해 고군분투! 마정방종! 동심동덕!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

온전한신뢰님의 댓글

온전한신뢰 작성일

저를 그토록 목숨 바쳐 사랑해
주시고 아껴주시는 율리아엄마를
위해 정말 엄마께서 중언부언
외치시는 5대영성!

실천으로 옮기며 살고 싶어요!!!

부족하지만 매순간

아멘~~!!!

사랑하는 율리아 엄마, 무지 무지 사랑해요
영, 육간에 건강하시길 기도드려요. 엄마, 힘 내셔요!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

안일해지지 않기...
아멘!!! 늘 깨어있도록
노력하겠습니다
엄마 너무너무 감사해요 사랑해요
힘내세요 엄마 ♡♡♡

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘,
함께 노력해요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

엄마~
부디 부디 힘을 내주세요!!!
무지 무지 사랑합니당

아멘~~!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

사랑의 마음을 담아 올려주신 은총의 글 감사하며
그 마음이 진하게 전해옵니다.
매일 매순간 전심을 다해 바치는 생활의 기도로
기쁨과 사랑과 평화 가득하며
주님, 성모님의 축복과 사랑고 가득하세요.
아멘~! 사랑합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"생활의 기도를 실천하고
 5대영성으로 무장되는것! 만이
 엄마를 살려드리는 길임을..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마 힘내세요,,
저희들 더욱 노력할께요..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

늘깨어 노력할께요~
엄마 힘내세요.
하늘의생명수님 함께
노력 또노력해요.
감사합니다.
아멘*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

돌아가는 모습을 보고 견딜 수가 없어서 그 세 시간마저
주님과 성모님을 위해서, 또 죄인들의 회개를 위해서 봉헌
하고 십자가의 길을 시작한 것입니다. 제가 그 마음으로
하지 않았다면 성모님동산 십자가의 길에 성혈을 그렇게
주시지 않았습니다. 여러분도 여러분이 사랑과 정성을
다해서 하시면 응답을 주실 것입니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리의 작은 힘도 보태어 기도!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,406,893