팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

님 향한 사랑의 길의 은총!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 23건 조회 2,319회 작성일 15-06-30 15:35

본문

† 주님! 제가 쓰는 글이 주님과 성모님께는 영광이 되고 율리아님께는 힘이 되며
읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

제가 며칠 째 구렁텅이에서 헤매고 있었어요.
주님과 성모님의 현존도 느낄 수 없었고,
제가 당신꼐 어떤 존재인지,
얼마나 소중한 도구인지도 다 잊고
믿음도 다 잊고
내가 왜 여기있을까, 이런 생각까지 하게 되었어요.
그래도 다행히 주위 사람들에게 저의 가장 추한 모습까지
보여주는 일은 없었고, 상처 주게 될까봐 조심하게도 되고...
(사실 상처도 조금 주었어요...)

어떻게 회복해야할지 모르겠고
주위 사람에게 서운 한 것은 계속 사라지지 않고...
눈물만 나오고 그랬어요.
'과연 내가 편히 쉴 곳은 어딘가...'

그런데 율리아님의 "님 향한 사랑의 길을 읽으세요" 라고
외치셨던 말씀이 귀에 맴돌아서
펴보고 읽어보고 또 펴보고 읽어보고를 반복했어요.
그리고 제가 순간 다 털어버리고
괜찮다는 듯 일어설 수 있었던 말씀이 있어요.

169.내 오늘 너에게 애기를주겠노라.(1988.09.12)

그의 배를 만져보는 순간 나는 깜짝 놀라고 말았다.
정말로 아기가 만져지고 움직이고 있었다.
'그러면 이제까지의 나의 생각이 틀렸단 말인가?
내 의지와 관계없이 내 입에서 나도 모르게 불쑥 튀어나온 말은
여태까지 그냥 나오지 않았었는데…
아, 이제는 주님과 성모님이 내 안에서 함께 하지 않으신 단 말인가?'
하고 생각되니 내 자신에 대한 실망감이 엄습해 왔다.
그때 주님의 다정하고 친절한 목소리가 들려왔다.

"사랑하는 내 작은 영혼아!
걱정하지 말아라.
나와 내 어머니는 항상 네 안에서 생활하고 있다는 것을 잊지 말아라.
이미 나는 너에게 내가 십자가에서 흘린 피로 정화된 불멸의 옷을
입혀 주었거늘 무엇을 걱정한단 말이냐.
마귀는 너의 믿음과 신뢰심까지도 흔들기 위하여
온갖 노력을 다 한다는 것을 명심하고
내 불타는 성심 안에 들어와 내 마음과 하나가 되어라."

"그래, 사랑하는 내 작은 영혼아!
너는 눈에 넣어도 아프지 않을 내 귀염둥이야!
너는 불타는 내 성심과 내 어머니의 티없는 성심 안에 머물러 있으니
내 어머니의 티없는 덕행의 옷을 입혀주어 언제나 작은 영혼으로 살게 할 것이다."

펼쳤는데 저의 상황에 맞는 말씀을 주셨어요.!
딱 제가 그동안 생각하며 지냈던 말씀들...!!!
저에게 하시는 말씀으로 완전 받아들이고 털고 일어났습니다!

님향한 사랑의 길, 정말 은총 큰 것 같아요~!!!
과연 세상 어떤 책에서 제가 영적으로 회복을 할 수 있을까요?

"님 향한 사랑의 길은 저의 일생기가 아니에요.
주님과 율리아와의 대화에요!"

라고 하셨던 말씀...

님 향한 사랑의 길은 책으로 느껴지지 않아요.
어떤... 은총의 샘 처럼 느껴져요!
율리아님의 일부랄까...!

이제부터 다시 자주 읽고 마음에 새겨야겠어요...^^
그동안 게을리 했었거든요~!
오늘 6월 30일... 성모님께 죄송하고, 다시 달아드는 마음으로
은총글 올립니다...! 아멘~!

댓글목록

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

펼쳤는데 저의 상황에 맞는 말씀을 주셨어요.!
딱 제가 그동안 생각하며 지냈던 말씀들...!!!
저에게 하시는 말씀으로 완전 받아들이고 털고 일어났습니다!

님향한 사랑의 길, 정말 은총 큰 것 같아요~!!!
과연 세상 어떤 책에서 제가 영적으로 회복을 할 수 있을까요?

주님과 율리아와의 대화에요.

아멘!!!
사랑의구원자님 은총 받으심을 축하드립니다.

진리님의 댓글

진리 작성일

주님과 율리아와의 대화에요!" 아멘!

율리아님을 영적, 육적으로 새로태어나게 하신 그날(1980.8.15)부터 시작하고 있는
 "님 향한 사랑의 길" 예수님께서 친히 율리아님을 양육시켜 우리의 영적 엄마로
  맺어 주시는 아주 중요한 예수님의 사랑의 메시지임을 확신합니다.
  우리가 알기 쉽도록 율리아엄마의 실 생활을 통하여, 이 시대에 마지막 무기인
  5대 영성안에서 생활의 기도를 실천하시면서, 부족하고 미약한 우리를 이끌어
  천국에 이르게 하는 영적 양육시켜 주시는 아주 귀한 말씀으로 저희는 받아 들이고
  있습니다. 아멘
  "사랑의 구원자"님의 좋은 글 감사합니다. 아멘!!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~~!!
저와 저의 둘째딸도 님의 글을 보고
 넘어지더라도 다시 새롭게 시작하길 바래요.

축하드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

사랑의구원자님!
정말 다행이에요.
은총 가득 받으심을 진심으로 축하드려요.^^
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘..

주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고 바른길로 인도하소서, 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 사랑의구원자님
우리도 수시로 마음이 변하고 어려움을 껶는데
될 수 있으면 성모님과 주님을 불안하게 하지마시고
한결같은 모습을 보여드리도록 노력합시다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총의 샘!!! 은총의 길!! 님향한 사랑의 길!!
아멘아멘아멘

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!!아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"내 불타는 성심 안에 들어와 내 마음과 하나가 되어라."

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑하는 내 작은 영혼아!!
걱정하지 말아라..
나와 내 어머니는 항상 내안에서 생활하고
있다는것을 잊지 말아라..
이미 나는 너에게 내가 십자가에서 흘린
피로 정화된 불멸의 옷을 입혀 주었거늘
무엇을 걱정한단 말이냐..

아멘~~!!
감사하고 사랑합니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

무엇을 걱정한단 말이냐.마귀는 너의 믿음과 신뢰심
까지도 흔들기 위하여 온갖 노력을 다 한다는 것을
명심하고 내 불타는 성심 안에 들어와 내 마음과 하나가
되어라."아멘!!!

우리들의 삶의 지침서 모든 답이 그 안에 다 있기에
너무나 감사하고 소중함을 더욱더 느끼게 되어요.
사랑의구원자님 축하드려요. 은총글 감사드려요.

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

어떤... 은총의 샘 처럼 느껴져요!
율리아님의 일부랄까...!
이제부터 다시 자주 읽고 마음에 새겨야겠어요...^^

아멘

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
님향한 사랑의 길을 읽으면 가슴 찡해지면서
눈물이 나요ㅜ.ㅜ
예수님과 율리아님의 감미로운 대화♡

제 삶의 원동력이에요^0^

은총 나눠주셔서 감사해요♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

님 향한 사랑의 길은 저의 일생기가 아니에요.
주님과 율리아와의 대화에요!
아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

님향한 사랑의 길, 정말
은총 큰 것 같아요~!!!과연
세상 어떤 책에서 제가

영적으로 회복을
할 수 있을까요?...아멘...~^^~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

세상 어떤 책에서 제가 영적으로 회복을 할 수 있을까요?
주님과 율리아와의 대화에요!"

내 불타는 성심 안에 들어와 내 마음과 하나가 되어라.

너는 눈에 넣어도 아프지 않을 내 귀염둥이야!
너는 불타는 내 성심과 내 어머니의 티없는 성심 안에 머물러 있으니
내 어머니의 티없는 덕행의 옷을 입혀주어 언제나 작은 영혼으로 살게 할 것이다.

아멘!

사랑의 구원자님 은총나누어주셔서 무지무지 감사합니다.
주님성모님 사랑안에서 무지무지 사랑합니다.
율리아님 사랑합니다~♡♡♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

너무너무 좋은글~ 감사드립니다 ㅠㅠ
감사해요오 ~ ^^ 주님 성모님 사랑안에서 더욱 사랑하고 일치해요 아멘...!!!
^0^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

어떤... 은총의 샘 처럼 느껴져요!율리아님의
일부랄까..이제부터 다시 자주 읽고 마음에
새겨야겠어요..아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의구원자님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의구원자님...좋은글 감사합니다
우리가 알기 쉽도록 율리아엄마의 실 생활을
통하여, 이 시대에 마지막 무기인  5대 영성
안에서 생활의 기도를 실천하시면서, 부족하고
미약한 우리를 이끌어 천국에 이르게 하는 영적
양육시켜 주시는 아주 귀한 말씀으로 저희는
 받아 들이고 있습니다. 아멘 성모성심의 승리와
다가오는 성모님눈물30주년기념기도회성공을
위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

내 불타는 성심 안에 들어와 내 마음과 하나가 되어라

아멘!!! 님향한 사랑의 길 저의 삶의 지침이예요!^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

저도 님향한 사랑의 길 책을 매일 읽으며 율리아님을
닮으려고 노력하고 있습니다
정말 좋은 것 같아요~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"님 향한 사랑의 길은 책으로 느껴지지 않아요.
어떤... 은총의 샘 처럼 느껴져요!"

다시 새롭게 시작할 수 있는 힘을 얻으신
사랑의 구원자님~ 축하드려요~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,172
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,579,484