팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

젊은이 피정 때 받았던 은총을 떠올리며

페이지 정보

profile_image
작성자 자아포기3
댓글 37건 조회 1,850회 작성일 16-07-21 22:42

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

밑에 있는 은총글을 읽다 

저도 젊은이 피정때 은총들이 

다시 떠올라 이렇게 글을 적어봐요 

제가 젊은이 피정 5번 참여하고 

이제 결혼해 나이 제한이 걸려 참여 하지 

못하지만 이번에 젊은이 피정이 있다고 하니 

저도 모르게 얼마나 큰 은총을 받았는지 

다시 생각 하게 되었어요 

나주를 다니기 전 저는 일요일 미사만 

겨우 다니며 발바닥 신자 였고 아버지의

계속 되는 사업 실패로 빚더미에 있었고 

혼자 돈을 벌고 드리면서 미래에 대한 불안과 

걱정 원망과 미움으로 시간을 허비하며 음악 중독, 

스마트폰 중독, 드라마 중독으로 아까운 시간을 

허비하며 지냈어요 

항상 나보다 잘사는 사람 비교하며 

식구들 한테도 불평 불만만 했던 저였어요 

여러가지 일로 나주를 처음 방문 하게 되면서 

젊은이 피정을 참석하게 되었어요 

전 빚 좀 해결해 주시라고 간 건데 

그 기도는 안 나오고 제 상처로 인한 성격 변화와 

대인 기피증으로 아무에게도 말을 걸 수 없는 

저를 발견했어요 

십자가의 길에서 십자가를 지면서

저도 모르게 흘러 내리는 눈물 예수님께서

나를 위해 이렇게 고통 받으시고 야유와

조롱을 받으셨는데 나는 뭐가 힘들다고 

그렇게 살았는지 십자가의 길 끝날 때까지

소리내어 울었어요

그리고 나서 깨달은 건

난 빚 좀 해결해 달라고 온 건데

예수님 성모님께서는 제 영혼 상태를 알기에

아버지를 통해 불러 주셨구나 느끼게 되었고

아버지가 은인이 되어 모든 것을 용서 할 수 있는

마음을 주셨어요 

집을 도와 줘도 하늘에 저축한다는 

마음이 생겨 가족들에 대한 미움과 원망이 

사라졌어요.  그리고 예수님 성모님 메시지와 

율리아 엄마 말씀과 치유 시간에 

마음에 평화가 찾아왔어요 

말씀 중에 감나무에 감을 따기 위해 

밑에서 아~ 하고 벌리고 있으면 언제 

떨어질지 모르고 잘못 떨어져 못 먹을수 있다고 

올라가서 따거나 막대기 사용해야 한다는 말씀 

예수님은 99% 해주시지만 우리의 1%노력이 

필요하다는 말씀 나보다 어려운 사람을 바라보며 

고개를 내리면 만족할 수 있다는 말씀 이러한 말씀과 

메세지 말씀으로 위로받고 힘 받아 주님 성모님의 

도움과 율리아 엄마 저를 위한 극심한 고통 봉헌을 

통해 조그마한 노력을 시작하게 되었어요

매일미사 다니며 묵주기도 하고 음악과 

드라마 에서 벗어나 성경과 메세지를 보게 되었고 

봉사하게 되었어요. 나주 갈때 마다 악습은 보여 주셔서 

예수님 성모님 도움으로 하나씩 고치게 되니 집안의 

어려움도 다 해결 되었고 모든 걸 이해 하고 

저를 사랑해 주는 남편도 만나 결혼까지 하게 되었어요 

그리고 제 마음의 병도 치유해주셨어요 

저는 길가는 사람에게 길도 못 물어보고 

새로운 장소도 사람 무서워서 못가고 

혼자 있는것도 무서워 했는데 젊은이 피정을 

통해 치유해 주셨어요 

이제는 길도 잘 물어 보고 운전도 하고 

생각도 부정적인 생각에서 긍정적으로 돌아오고 

근심 걱정도 사라지고 사람들이 얼굴이 어두웠는데 

밝아졌다고 해요

제가 나주 성모님을 몰랐다면 과연 

제 영혼이 죄중에 어디를 갔을까 생각하니ㅠㅠ 

저를 부르신 예수님 성모님 감사합니다 

제 영혼의 보물, 나주 성모님 메시지 말씀과 

율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어 날수 있었어요 

오늘 열차 안에서 사람들을 보니 다들 스마트폰으로 

영화보고 게임하고 음악듣기 쇼핑 하는 모습을 보며 

과거에 제 모습을 봤어요 

저도 똑같이 스마트 폰을 보지만 

성모님 사이트에서 은총글과 메시지를 보고 

또 성모님을 알리는 홍보를 하고 

묵주기도를 하고 있는 저를 다시 보면서 

나주 성모님께서는 젊은이 피정을 통해 

악을 선으로 바꾸어 주섰구나 깨닫게 해 주셨어요 

이번에 젊은이 피정 있다고 하는데 

어떻게든 참여하면 저처럼 큰 은총을 받으실 거에요 

저는 결혼하고 나이가 걸려 대신..

사랑의 캠프 신청 했어요^^ 

이것도 큰 은총인거 같아 이렇게 글을 적어요 

이 모든 영광 티없으신 성모님을 통하여 

주님 성모님께 돌려 드립니다

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘-!!! 정말 놀라운 은총이네요...!!! 한 사람의 삶이
완전히 변화된다는 것... 너무 축하드려요~!!!
이렇게 나눠주시어 감사드려요-!!!^0^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!아멘! 자아포기3님 ~ 청년피정 은총받으시고 변화되신
귀한 은총 축하드려요~나누어 주심도  감사해요~^^
더 많은 청년들이 청소년 피정에 참석하여 은총 받으시면 좋겠네요!

주님.성모엄마! 감사 찬미 드립니다! 율리아 엄마 감사해요! 사랑해요!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

예수님은 99% 해주시지만 우리의 1%노력이 필요하다는 말씀
 나보다 어려운 사람을 바라보며 고개를 내리면 만족할 수 있다는 말씀
 이러한 말씀과 메세지 말씀으로 위로받고 힘 받아 주님 성모님의
도움과 율리아 엄마 저를 위한 극심한 고통 봉헌을 통해 조그마한 노력을 시작하게 되었어요
아멘~
나주순례를 통한 은총 체험 글 감사드립니다,아멘.

주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침 모든 일정 모든 일들 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

1년에 딱1번뿐인 젊은이 피정캠프 너무 은총 가득해요~!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

나주 성모니에 대한 사랑이 가득한 글을 통해
저도 함께 깨끗함을 얻게됩니다
감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
자아포기3님의 변신으로
우리인천지부의 천사역할해주심에 늘 감사드립니다~^^♡♡♡
사랑합니다~^^♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어
날수 있었어요. 아멘

생각하면 할수록
너무나 감사하고 고마운 나주성모님의
사랑들

율리아님의 끝없는 희생보속의 고통들로
저희들의 모두 지난날들에서 새롭게 태어날 수
있었음들에 깊은 감사를 드려요.

젊은이켐프 은총이 얼마나 많은지를 깨닫게
해주시는 자아포기3님 감사해요.
많은분 신청하시고 은총받길 기도드려요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!
캠프를 통하여 받으신 은총 올려주시니 많은 젊은이들이 보고 함께 참여하여 은총받기 원합니다!!
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
자아포기3님
젊은이피정을
통해 폭포수처럼
쏟아지는 은총을
가득 받으셨네요~!!

우와우와~
함께 나눠주심에
감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

자아포기3님처럼 이번에 참여하는 모든 젊은이들도
그렇게 자신을 변화하는 은총이 있기를 기도드립니다..
우리 자녀도 언제나쯤 변화될수 있을지 가슴만 답답하지만
성모님께 온전히 맡겨드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

제 영혼의 보물.나주 성모님 메시지 말씀과
율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어 날수 있섰어요
오늘 열차 안에서 사람들을 보니 다들 스마트 폰으로

아멘!!!
은총 함께 나눠주심을 감사드립니다^^

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

저도 은총 덩어리 켐프피정에 참석하고 싶은데
나이 제한 때문에 참석 못해 너무 아쉬어요.

자아포기3님처럼 이번에 참여하는 모든 젊은이들
은총가득 받기를 기도하며 저는 사랑의 켐프에 참여 할랍니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어
날수 있었어요 오늘 열차 안에서 사람들을 보니
다들 스마트폰으로  영화보고 게임하고 음악듣기
쇼핑 하는 모습을 보며 과거에 제 모습을 봤어요
아멘!!!아멘!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 자아포기3님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 자아포기3님...나주 성모님께서는 젊은이 피정을
통해 악을 선으로 바꾸어 주셨음을 깨닫는 은총 축하드리며
받으신 은총 또한 축하드려요  이번 젊은이 피정에도 많은분들이
참여하여 성공적으로  잘이루어 지기를 그리하여  놀라운은총들
 받으시기를 봉헌드려요 아멘!!! 성모성심의 승리를 위하여 은총나눔
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다  아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.**@@!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 축하드려요^^

요한보스꼬님의 댓글

요한보스꼬 작성일

예수님은 99% 해주시지만 우리의 1%노력이
필요하다는 말씀 나보다 어려운 사람을 바라보며
고개를 내리면 만족할 수 있다는 말씀 이러한 말씀과
메세지 말씀으로 위로받고 힘 받아 주님 성모님의
도움과 율리아 엄마 저를 위한 극심한 고통 봉헌을
통해 조그마한 노력을 시작하게 되었어요.

아멘아멘아멘!!!
이건 단순한 캠프가 아님니다~~~
인생이 바뀌는 어마어마한 !!!
아멘!!!

양 요한보스꼬, 박 로즈마리,
모든 신청자들 모든 마귀로부터 보호해주시어
꼭 무사히 피정참여하고
은총 가득받고 주님성모님 전하는
사도되게 하소서 아멘!!!

자아포기님, 감동의 은총글 감사드립니다~!!!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
젊은이피정을 통한 여러가지 변화
넘넘 축하드려요~
자아포기3님, 언제나 파이팅 하세요~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어 날수 있었어요.

과거에 제 모습을 봤어요.

악을 선으로 바꾸어 주섰구나 깨닫게 해 주셨어요.

자아포기3님! 많은 은총 받으셨네요.
생활이 변화되어 영적으로 발전하고 있는 삶의 모습이
너무나 아름답고 감동적이네요.진심으로 축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이제는 길도 잘 물어 보고 운전도 하고
생각도 부정적인 생각에서 긍정적으로 돌아오고
근심 걱정도 사라지고 사람들이 얼굴이 어두웠는데
밝아졌다고 해요
제가 나주 성모님을 몰랐다면 과연
제 영혼이 죄중에 어디를 갔을까 생각하니ㅠㅠ
저를 부르신 예수님 성모님 감사합니다
율리아 엄마의 말씀으로 영적으로 다시 태어 날수 있었어요
아멘!!!
사랑하는 자아포기3님!
은총의 글 나눠 주셔서 감사합니다.
나주의 주님과 성모님 많이 사랑하시고 은총과 주님, 성모님 사랑 많이 받으세요!

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

악을 선으로 바꾸어 주섰구나 깨닫게 해 주셨어요.
아 ~~~ 멘 !!!

젊은이피정을 통해 받은 은총이 엄청 나군요.
이번 피정을 통해 더욱 많은 젊은이들이
마음의 문을 활짝열고 오대영성에 젖어들게 되길
율리아님의 기도지향과 합하여 기도드립니다.
은총나누어주신 자아포기3님 감사드려요 !!!

장미님의 댓글

장미 작성일

마음을 열수있고 깨달음을 주신
성모님께 감사드립니다
아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광받으소서!
율리아 엄마 감사합니다!

정말 큰 은총을 받으셨어요^^
진솔하게 나눠주셔서 감사해요♡
덕분에 제게도 그 은총이 가득 전해옵니다^ㅡ^

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘아멘아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!

자아포기3님!젊은이 캠프를 통해 많은 은총
받으셨네요~
축하드려요~
많은 젊은이들이 이렇게 은총 대박인곳에
와서 은총 받기를 기도합니다

자아포기3님!감사해요~^^

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

많은  은총  받으신걸  축하드립니다
      아멘    감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
젊은이 피정을 통해서 많은은총 받으시고
삶이 변화되신 자아포기3님, 축하드려요~^^
은총나눔 감사합니다~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 알렐루야~

감사합니다~~~

주님의 축복 그대에게 가득하기를 기도하오~
성모님 사랑 그대에게 가득하기를 기도하오~
주님의 은총 가득 받으세요~
성모님 사랑 가득 받으세요~
아멘!!! ^♡^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

삶이 변화되는 은총!
얼마나 귀한 은총인가요..
진심으로 축하해요.^^*

자아포기3님!
진솔한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘 ~~~^^
너무너무 좋은글 올려주셔서
감사합니다

예수님 성모님 율리아엄마 너무나
사랑하고 고맙습니다 ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘~~~

캠프를 통해 은총많이
받으시고 새로운 부활의
삶도 잘 살아가고
계심을 축하드립니다.~~~

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘

희망이님의 댓글

희망이 작성일

어두움  속에서  벗어나    빛을  볼수있도록  밖으로  이끌어  주신
    주님성모님  은혜  같이  감사  드립니다
    저도  내안에있는  나뿐것들  다  벗어버리고  주님성모님께  기뿜만  드리며
    살고싶은데 . . .  불쌍한  죄인  에게  자비를  베풀어  주세요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,955
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,580,267