팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

10회 청년 피정 캠프 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Lilyscent
댓글 44건 조회 1,440회 작성일 17-07-31 12:12

본문

찬미예수님, 찬미성모님!

원래 순례 다니면서도, 피정 캠프에 참가하면서도 받는 은총이란 엄청난 것이지만, 

이번 피정 캠프를 통해서 받은 은총, 정말 특별했던 것 같아요.

5대영성 중'셈치고'는 익숙지도 않았을 뿐더러 잘 실천해 본 적도 없었기에 

피정 주제를 보는 순간, '아! 이거다!' 싶었어요.  

평소에 사소한 일에도 쉽게 화를 잘 내는 저였기에 

'셈치고'는 저에게 필요한 영성이었어요. 

피정하면서도 어떤 때에는 '셈치고'를 실천하기 힘든 것도 있었지만, 

율리아 엄마라면 이 상황에서 어떻게 봉헌하셨을까 하며, 

율리아 엄마께서 살아오셨던 삶과 제가 살아온 삶을 비교해 보면서, 

부끄럽기도 하고 제 자신을 한번 돌아보는 데 좋은 시간이었어요.

무엇보다도 마지막 날, 조원들과 함께 즐겁게 아침식사를 하러 가는 도중, 

내리막길에서 장미향기를 맡았어요! 

그리고 수료식을 마치고 또 잠시 어디선가 장미향이 확! 나더라고요!

역시! 주님과 성모님께서는 우리를 그냥 돌려보내시진 않구나! 

저도 이제 지금 이 순간부터 셈치고를 비롯한 5대영성을 

잘 실천하려고 노력해야겠어요! 

아멘! 아멘!

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 율리아엄마의 삶과 나의 삶을
비교해보며 반성하고 회개하고 나도 엄마 따라
그 삶을 살아가고자 노력하며 새롭게 시작하는 것
정말 좋다고 생각해요-!!! 나에게 필요한 것이라고
느끼시고 마음을 활짝 열고 피정에 참여하셨네요~!!!

마지막 날에는 성모님께서 장미향기도 주시고! 정말
그냥 돌려보내지 않으시고 마지막까지 뭐 더 필요한 것
없는지 살펴주시며 더 얹어주셨나봐요 ♡♡♡

피정 후기 이렇게나 빨리 올려주시고!!! 넘넘
감사드리고 늘 엄마 사랑안에 머무시길 기도드려요!!!
그래서 은총관리도 더욱 잘하셔서 셈치고의 영성
잘 실천할 수 있도록 함께 노력해요^0^!!!!!!!
엄마 사랑안에 무지무지 사랑합니다아 ♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
장미향기" 맡기만 하면
얼마나 기쁘고 좋은지...Lilyscent님, 축하드려요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~~!!
젊은이 캠프를통해 은총받으심 축하드려요~!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

피정 캠프에 오셔서 성모님의
사랑과 우정, 현존을느끼셨군요!
성모님께서 얼마나 사랑하시고
계시기에 은총의 시간을 통해
새로운 다짐을 할 수 있게 해주셨네요!
은총 관리 잘하세요!  화이팅~~!! (∩0∩)

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
축하드려요.~

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~~!!^^*
너무나 아름다운..셈치고 영성!!
저도 이거다!!!싶었습니다.ㅎㅎ

저가 사는곳이 어쩔땐 정말 이사가고 싶을만큼 싫엇는데..

캠프 다녀온후로..
나주 성모님 동산에 있는 셈치고!!
천국이다..셈치고
이곳 사람들은..
나주 동산에서 살고 있는
봉사자분들,
생활의 기도 지원자님들과
우리 율랴 엄마랑 함께 사는 셈치고!!
봉헌드리니..
엄마께서 말씀 하신것처럼,
기쁨이 막 샘솟습니다.
아멘~~~~
이제 부지런히 갈고 닦고 연마 해야지요~^^ㅎㅎ
셈치고 생각만해도 기쁨니다!!!!

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

캠프후기 감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저도 이제 지금 이 순간부터 셈치고를
비롯한 5대영성을
​잘 실천하려고 노력해야겠어요!...아멘~^^~

자신을 돌아보는 좋은시간도
가지시고 장미향기도 맡으시고
크신 은총 받으셨네요
축하합니다

받으신 은총나눠 주셔서 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

젊은이 캠프를 통해서 받으신 은총
축하드립니다..
셈치고의 영성을 잘 따라 엄마 닮은
쌍둥이 아기가 되기를 빌어요..
장미향기와 함께 아멘~~

아멘~~!!*
감사합니다..

촛불님의 댓글

촛불 작성일

셈치고의 영성으로 은총많이
받으셧네요
지금 이마음  오래간직하세요~~~
감사합니다

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!!!**

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

역시! 주님과 성모님께서는 우리를 그냥 돌려보내시진 않구나!
저도 이제 지금 이 순간부터 셈치고를 비롯한 5대영성을
​잘 실천하려고 노력해야겠어요! 아멘~!!!

더 많은 은총 받으시길 기도드려요~ ^O^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
받으신 은총을 이렇게 나눠주셔서 감사드려요~^^♡♡♡
일상으로 돌아가서도 모든 것을 '셈치고'
아름답게 봉헌하도록 우리 함께 노력해요^^

주님 성모님 엄마 안에 무지무지 사랑합니다~^^
축하드려요~!!!♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"피정하면서도 어떤 때에는 '셈치고'를 실천하기 힘든 것도 있었지만,
율리아 엄마라면 이 상황에서 어떻게 봉헌하셨을까 하며,
율리아 엄마께서 살아오셨던 삶과 제가 살아온 삶을 비교해 보면서,
부끄럽기도 하고 제 자신을 한번 돌아보는 데 좋은 시간이었어요."

아멘!!!
저도 이번에 사랑의 캠프에 참가하였는데요~
셈치고의 영성이 이렇게 좋고 멋진 영성인 줄
미처 몰랐는데..깊이깊이 느끼고 느끼며 실천하길,
분투 노력할것임을 다짐하였답니당~~

멋찐 피정 통하여 소중하고 소중한 은총
가~득 받으심 추카~ 추카드려요~~~^♡^♡^♡^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저는 늙그막에 나주를 알았지요 . 진즉 알았드라면 쫌더 인생을 알차게 살 았... 저는 참 별난 인간이걸랑요 .  띠가 청개구리띠 . 서울가라하면 제주도 가고 ..ㅋ.. 근디이 나주에 와서 부터는 그물에 걸린 한마리의 참새 !  ㅋ ㅋ ㅋ . 근 15년이나 되얐지요 . 이상하게도 나주라카만 자다가도 벌떡 !  님은 일찍 나주를 알았으니  행운아  !  배신때리지 ? 마시고 계속 와 보셔요 . 이상하니 순례 갈라고하면 마귀가 방해를 합디다 . 고것을 과감히 물리치고 성모님동산에 순례 오면 은총은 따따따불  !  축하드려요 !  ^0^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

무엇보다도 마지막 날, 조원들과 함께 즐겁게 아침식사를 하러 가는 도중,
내리막길에서 장미향기를 맡았어요!
그리고 수료식을 마치고 또 잠시 어디선가 장미향이 확! 나더라고요!
​잘 실천하려고 노력해야겠어요!
아멘!!!
피정 은총 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총
많이 받으세요.
아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마의 말씀을 들으면서
제 자신도 셈치고를 많이 실천하지 못하고 있음을
느꼈어요.
모든 상황을 저 자신을 이겨낼 수 없지만,
주님과 성모님께서 알려주신 셈치고 영성을 통해
제 자신을 봉헌할 수 있음에 참 행복합니다. 아멘~
게시판에서 자주 뵈어요!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와 우와 아멘!!!
피정캠프를 통하여 은총
가득 받으심을 축하드립니다!!!

진짜 은혜로운 시간이셨군여ㅜㅜ
넘 행복하셨겠어요!!^^
은총 함께 받은 셈치고 헤헤♡

함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘.
감사 합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
성모님을 찬미합니다
은총 받으심 축하드립니다

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 이제 지금 이 순간부터 셈치고를
비롯한 5대영성을 ​잘 실천하려고 노력
해야겠어요! 아멘

받으신 은총 함께 기뻐하며 축하드려요.
엄마의 향기 맡으면 기분이 넘 좋지요.
저도 넘 좋아요.

셈치고의 영성 저도 새로 시작할께요. 감사해요.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이제 지금 이 순간부터 셈치고를 비롯한
5대영성을 ​잘 실천하려고 노력해야겠어요!
아 ~~~ 멘 !!!
Lilyscent님, 젊은이 피정 캠프를 통해서 받으신 은총
축하드립니다.. 그리고 받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~
좋은 글 감사드립니다.^^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

저희 딸도 은총받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저도 이제 지금 이 순간부터 셈치고를 비롯한
 5대영성을 ​잘 실천하려고 노력해야겠어요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
귀한은총 받으심 축하드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
기쁘네요 ! ^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
셈치고의 피정 정말 은총이 많았나봐요~~
축하드립니다^^
율리아님을 통하여 알게해주신
아름다운 영성중 셈치고의 삶을
살도록 저도 노력하겠습니다

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 은총가득한 피정에 참가하시고 영적, 육적으로 가득 채워가시고
피정 마치는 그 날 까지 나주성모님께서 함께 해주심을 알려주시니
얼마나 감사하고 좋으실지... 저도 같이 행복해 집니다.
받으신 은총 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘
장미향기는 성모님의 현존과 사랑과 우정입니다. 성모님께서 많이 사랑하시는거같아요 축하드려요

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

Lilyscent님!
젊은이캠프 은총 받으심 축하드립니다.
'셈치고'의 영성 참 좋은 시간이었지요!
저도 '셈치고'가 어렵지만
'셈치고'를 통해서 치유의 은총을 받음을
집에 와서 어느 순간 확연히 깨닫게 되었습니다.
율리아님의 '셈치고'의 영성!
참으로 우리의 영혼육신을 치유할 수 있는 영성입니다.
Lilyscent님!
받으신 은총 길이길이 잘 간직하시고,
이 은총의 통로가 되어주신
율리아님께 님과 함께 감사를 드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

Lilyscent님의 예쁜 마음이 전해 옵니다...
받으신 은총 축하드리며 저두 5대 영성 중
셈치고의 삶이 제일 취약하고 미흡했었어요.
하지만 다시 새롭게 시작할게요~

꼴찌가 첫째된다는 성경 말씀 되새기며
처음부터 새로 시작한 셈치고~~~홧팅! 아멘!♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕~♡
진짜 엄청난 은총을 받으셨네요!!!
축하드립니당
은총 나누어 주셔서 감사해요^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

자신을 돌아볼 수 있다는 것
얼마나 큰 은총인지요^^

게다가 성모님께서
장미향기로 함께 해 주셨으니
얼마나 행복하셨을까요~^^

은총 가득히 받으심 축하드리며
셈치고의 영성으로 더욱 무장하시어
주님과 성모님, 엄마께 기쁨과 희망
되시는 Lilyscent님 되소서. 아멘~!^^

lily님의 댓글

lily 작성일

주님 성모님의 우정과 사랑과 현존의 징표인 장미향기 맡으심을 축하드립니다^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 나누어 주심에 감사하며
사랑합니다.

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

아멘~
성모님의 사랑을
장미향기로 느끼게 해 주셨네요
은총 나누어 주셔서 감사해요

주님성모님 안에서 행복한 날 되세요*^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!!
참좋은 몫을 택하셨습니다!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 축하드려요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,330
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,026