팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이고 지고도 넘치는 큰 은총을 주신 젊은이 피정캠프♡

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘빛사랑
댓글 57건 조회 1,856회 작성일 18-07-31 13:43

본문

이고 지고도 넘치는 큰 은총을 주신 젊은이 피정캠프♡ 

주님♡ 제가 쓰는 글자 수만큼 사람들이 회개하고
오대영성으로 무장되어 작은 영혼께 위로의 화관이 되게하소서♡ 

찬미예수님! 찬미성모님!
율리아 엄마 안녕하세요♡ 

저는 이번 11회 젊은이 피정캠프에 참가한 청년입니다^^
이번 젊은이 피정캠프에서 주님께서 정말 이고 지고도 

넘치고 넘치는 큰 은총을 주셔서 형제 자매님들과 

나누고 싶어 후기 남깁니다^^ 

많은 젊은이들이 그렇겠지만,

저도 약간의 기대와 대부분의 의무감으로

피정캠프에 참여하였습니다.

안가면 안될 것 같다는 생각에

형식적으로 나주 순례를 하면서 큰 간절함 없이 지냈고,

회개를 했다고 하면서 반복적으로 습관적으로 죄를 지었지요.

율리아 엄마께서 그리고 주님 성모님께서

가까운 자녀들, 불림 받은 자녀들로 인해

고통 받으심을 잘 알면서도 막상 죄를 지을 때는
'아이고 모르겠다~~나도 못참겠다~!!'
이런 생각으로 지내고 있었어요.  

그런데 이번 피정캠프의 주제가 '내 탓이오'였잖아요.
내 탓이오에 대해서 배우고 프로그램을 하는 내내

제 마음엔 율리아 엄마의 고통은 내 탓이라는 것이

점점 선명하게 느껴졌어요.  

또 제 마음이 많이 무디고 무디어서

제가 얼마나 예수님을 사랑하는지도 모르겠고

예수님이 저를 얼마나 사랑하시는지도 모르겠어서

'예수님 저는 왜 이렇게 사랑이 없죠?

예수님 정말 이런 저를 사랑하시나요?'

라고 제 속으로 최근에 엄청 많이 물었었거든요.

예수님께선 제 마음에 오시고자 항상 두드리시지만

제가 문을 닫아 놓은 채 예수님을 문전 박대 해놓고

예수님께 문 열어드리지 못하는 제가 너무 한심해서 

슬퍼했었어요. 제 마음에 오시지 못한 채 쓸쓸히 

돌아가실 주님을 생각하면 너무 마음이 아프지만 

개선을 하지 못하는 제가 싫었답니다. 

기다리고 기다리던 엄마와의 만남시간!
이때 저는 정말 큰 은총을 받았어요!
많은 형제 자매님들께서 아픈 곳이 있으시면 

율리아 엄마께 아픈 곳 만져달라 하시고 

뽀뽀해달라 하시잖아요. 

저도 행복하게 사랑하는 우리 율리아 엄마와 

만남을 하며 양 볼에 뽀뽀도 받고 엄마도 안아보고

품에 꽉 안겨보고 마주보며 웃고 너무 너무 행복했어요~♡ 

그.런.데!
율리아 엄마가 제 가슴에 뽀뽀를 해주시는거에요! 

처음엔 엄마가 내 가슴에 뽀뽀를 해주셨네? 했지요.
그런데 형제 자매님들, 잘 아시다시피 율리아 엄마께서는 

뭐든지 이유 없이 하시는 것이 없으시잖아요.

그 생각이 들면서
'어라? 엄마가 내 가슴에 왜 뽀뽀를 하셨을까?'
자꾸만 생각하게 되는거에요. 그리고 깨달았죠.

아! 주님께서 무디고 사랑이 없는 내 마음을 

치유해 주시려고 율리아 엄마를 통해서 사랑의 

입맞춤으로 내 마음을 열어주시고자 하시는구나!

그것을 깨달은 순간부터 눈물이 많이 나기 시작했어요.

사실 최근에 계속 제 마음에 주님이 오시면 좋겠어서
은총의 묵주랑 율리아 엄마 사진을 자주 가슴에 대고 

있었거든요. 너무 신기한 건 전 단 한 번도 엄마께, 

기도 봉헌란에 그런 말씀을 드린적이 없는데

주님께서 제게 필요한 것을 너무나 잘 알고계시고

또 그것을 엄마를 통해 넘치게 주셨다는 거에요. 

그리고 내 탓이오 수료식때에도

엄마께선 제 가슴에 한 번 더 뽀뽀해주시고 만져주셨어요.

제가 아무런 요청도 드리지 않았는데요.

율리아 엄마를 통해서

저를 사랑하시는 예수님의 크나큰 사랑이 벅차게 느껴졌고

또 율리아 엄마의 깊은 애정과 사랑이 너무나 느껴지면서

'아 내가 죄를 지어서 이렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스러운

리 율리아 엄마와 예수님 성모님을 아프게 했다니..

마음이 미어지도록 아팠고 율리아 엄마가 아픈 것이

다 온전히 내탓이었구나!'를 느낄 수 있었어요. 

너무 너무 죄송했지만 거기에 머물러 있는 것이 아니라
생활 개선 하는 것이 진정한 회개이고

주님 성모님 엄마께 기쁨을 드리는 것이기 때문에
이렇게 크나큰 사랑을 조건 없이 주시는

주님 성모님 엄마를 위해서 힘들지만 노력하자!

라는 생각이 많이 들었어요.

그래서 집에 돌아오는 길

여러가지 저의 악습 중독을 끊기 위해서

핸드폰에서 매일 같이 보던 웹소설보는 

어플도 지우고 드라마 보는 어플도 지웠답니다!

주님 성모님 영광 찬미 받으소서♡

그리고 아직 피정 캠프 다녀온지 이틀 밖에 

되진 않았지만 아직까지 쓸데없는 인터넷 기사와 

다른 것들 보지 않고 오로지 나주 성모님 사이트에 

와서 게시판의 글을 읽고 있습니다^^

주님 성모님 율리아 엄마 사랑을 가득느끼니

너무 기쁘고 행복하고 세상이 아름다워 보이네요 ㅎㅎㅎ^^

생활의 기도도 절로 나오고요 ^^ 

아참 율리아 엄마께서

젊은이 피정 캠프 도중 해주신 말씀이 있는데

게시판 이용하시는 여러분들을 위해서 알려드려요.

율리아 엄마께선 매일 아침 일어나셔서

제일 먼저 하시는 일이 게시판의 글을 보시고 

댓글을 보시고 조회수까지도 확인하신다고 해요.

그리고 게시판의 글을 쓴 사람을 위해서

십자가 그으면서 기도해주시고 글자수만큼 

영혼 위해 기도해주시고 또 댓글 쓰신 분들 위해서도

하나하나 글을 보시며 기도해주신다고 해요.

그러니 게시판이 더욱 더 활성화 되어

서로 은총을 나누고 억만배로 만들 수 있는

은총의 장소가 되도록 우리들이 노력하면 좋겠습니다^^.

2015년 1월 1일 성모님 메세지 

말씀 중 이런 대목이 있습니다.

내가 너희를 무척 많이 사랑하여, 

내가 선택한 딸을 도와 함께 일하도록 불렀으니, 

불쌍한 내 딸에게 위로의 화관이 되어주기 바란다. 

그것은 바로 나를 위로해 주는 것이며 

나를 도와주는 것임을 명심하고, 추호의 의구심 없이 

단순하게 내 딸에게 양육 받아 겸손한 성심의 

사도가 되어 나를 도와다오. 

앞으로 율리아 엄마의 위로의 화관이 될 수 있도록
오대영성으로 무장되도록 늘 노력하겠습니다.

함께 젊은이 피정캠프 참여하신 청년 여러분,
사랑의 캠프 참여하신 형제 자매님들,
오시진 못하셨어도 마음으로 참여하신 형제 자매님들
모두 모두 주님 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으시고
우리 함께 오대영성으로 무장되고 일치되어

주님 성모님 율리아 엄마께 위로의 화관이 되어드려요♡ 

아름답고 유익한 캠프 준비해주셔서

은총 넘치도록 받을 수 있도록 해주신 수녀님, 수사님, 

모든 봉사자님들께 진심으로 감사드립니다^^ ♡♡

사랑합니다 ♡♡ 

특히 밥이 진짜 맛있었어요~♡

매끼 만드시느라고 더운 중에 고생하셨을텐데 감사드립니다♡ 

그리고 이 모든 것 허락해주시고 이끌어주신
주님 성모님 율리아 엄마께 너무 감사드리고

무지무지 사랑합니다♡♡♡

우리 모두 8월 첫토에 기쁘게 만나요~♡​

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

받으신 은총 후기 나눔 감사드려요!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

피정캠프를 통하여 받으신 은총 축하드려요

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
은총 무진장 받으심을 축하 드려요.
은총 관리 잘하시도록 우리모두
기도 중에 간절히 청.합니다.
천국 갈때까지 노력 합시다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

내가 너희를 무척 많이 사랑하여,
내가 선택한 딸을 도와 함께 일하도록 불렀으니,
불쌍한 내 딸에게 위로의 화관이 되어주기 바란다.
아멘!!
눈에서 눈물이 납니다.
부디 은총 잘 관리하시어
율리아 엄마를 위로해 드리는 화관이 되시어요!
아멘!

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
축하합니다~
첫토에 오셔서 더 많은 은총 받으셨으면 좋겠네요~
나주에서 자주자주 뵈요~

샤론의들꽃님의 댓글

샤론의들꽃 작성일

우와.... 정말 잘 읽어봤어요. 마음이 찡하네요..

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

집에 돌아오는 길
핸드폰에서 매일 같이 보던
웹소설보는 어플도 지우고 드라마보는 어플도 지웠답니다!

우와~~~
정말 예쁘네요.
우리가 이렇게 이쁜데
주님 성모님 얼마나 예쁘실까요?

은총 가득 받으심 축하드립니다.

성심님의 댓글

성심 작성일

아직 피정 캠프 다녀온지 이틀 밖에 되진 않았지만
아직까지 쓸데없는 인터넷 기사와 다른 것들 보지 않고
오로지 나주 성모님 사이트에와서 게시판의 글을 읽고 있습니다^^
너무 기쁘고 행복하고 세상이 아름다워 보이네요 ㅎㅎㅎ^^

아멘!
하늘빛사랑님,
은총 받으심 진심으로 축복합니다.
주님 성모님 하늘빛사랑님에게 은총 가득히 내려주셔서 감사합니다.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!!!
피정 은총 축하드려요!!!

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

아! 주님께서 무디고 사랑이 없는 내 마음을 치유해 주시려고
율리아 엄마를 통해서 사랑의 입맞춤으로
내 마음을 열어주시고자 하시는구나!​
그것을 깨달은 순간부터 눈물이 많이 나기 시작했어요. 아멘! 아멘! 아멘!

하늘빛사랑님!
그래요, 엄마 안에 계시는 주님과 성모님께서
님의 모든 것을 알고 계시고
님에게 은총을 주시는 것임을 우리 나주순례자들은 다 알지요.
축하드립니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총가득히 받으심 축하드립니다~
캠프후기  너무 감사히 읽었습니다
아멘 아멘  아멘~^^

갈바리아님의 댓글

갈바리아 작성일

아멘 피정후에 평소 좋아하던 어플을 지웟다니 대단한 용기입니다. 피정 때 받은 은총 잘 관리하시고 내탓영성부터 실천하셔서 천국에 생명나무 열매 가득 열리시길 바랍니다 ㅎㅎ^^

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
와!!! 정말 너무나 예쁜 은총글!!!
이번 피정 캠프를 통하여 정말 많은
은총을 받으셨군요^^

주님 성모님 엄마의 찐~한 사랑 느끼시고
어플도 지우시고...게시판만 들어오시고...!
와...대박 은총임당!!!^^ 넘넘 기뿌요><

이번 피정 캠프를 통하여 은총 가득 받으심을
축하드립니다^^ 그리고 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!
은총가득받으셨네요!
우리모두에게도 은총!!
감사드려요!
아멘아멘아멘

hana님의 댓글

hana 작성일

아멘, 아멘, 아멘~~~
은총 나눠 주셔서 감사합니다^^
받은 은총 관리 잘하고
아름다운 위로의 화환이 되시기를
기도드립니다!!!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 귀한 체험 나누어주셔서 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

은총 받으심 축하드립니다~
아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
하늘빛 사랑님,
이번 피정 캠프를 통하여 은총 가득 받으시고
느끼신 것을 행동으로 실천하시니 주님 성모님
엄마께서 얼마나 기뻐하실까요,,,. 축하드려요 !!!

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

꺄옥~ ^^
은총을 정말 가득히 받으셨네요 ^o^
엄마께서 하시는 일들은 그냥 헛으로 하시는 일들이
하나도없음을 느끼셨어요???
가슴에 대고 뽀뽀를 해주시다니!!!

저도 예전에 엄마께 말씀도 안드렸는데
답답해있던 제 가슴에 손을 얹어주신것만으로
답답함이 풀렸던 적이 있었더랬죠!!!

정말 은총 가득히 받으심 무지무지 축하드립니다!
은총 관리 잘하셔서 우리 첫토때도 기쁘게 만나요 ^o^
주님안에서 무지무지 사랑해용~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
큰 은총 받으셨네여~~
은총 받으심 축하합니다!!!

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘!
은총 받으심을 축하드립니다 
저도 비슷한 경험을 했기에 절로 그 마음
이해할 수 있었어요. 이렇게 게시판을 통해
그 은총 같이 나눠 주셔서 감사해요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님께선 제 마음에 오시고자 항상 두드리시지만

제가 문을 닫아 놓은 채 예수님을 문전 박대 해놓고

예수님께 문 열어드리지 못하는 제가 너무 한심해서

슬퍼했었어요. 제 마음에 오시지 못한 채 쓸쓸히

돌아가실 주님을 생각하면 너무 마음이 아프지만

개선을 하지 못하는 제가 싫었답니다 아~멘

입맞춤으로 내 마음을 열어주시고자 하시는구나!

그것을 깨달은 순간부터 눈물이 많이 나기 시작

했어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 하늘빛사랑님...먼저 축하축하드립니다

게시판에  몰두하신다는  님의 변화된모습 든든합니다

피정을 통하여 많은 은총받으시고 함께 공유해주시니

이또한 감사합니다 마리아의 구원방주에 승선하심도

축하드리며  닉네임처럼 하늘빛사랑 님이 게시판에

등장하시니 빛이나고 든든합니다  변함없는 사랑으로

이곳에 늘 함께하시기를  봉헌드리며~ 성모성심의 승리를

위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 다함께 모아

드려요 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
이번 피정으로 은총 대박으로 받으셨네요
특별히 율리아엄마께서 가슴에 뽀뽀를 해주셨네요
엄청 기뻤겠습니다~~ 축하드립니다^^*
받으신 은총 잘 관리하여 주님, 성모님께 기쁨 드리시길 바래요~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

악습을 끊을 수 있는 은총 받게 되심을 축하드립니다~
하늘빛사랑님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문으로 뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~!
무지하게 큰 은총받으심
 축하드려요 .

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

피정캠프를 통해 많은 은총 받으심~
그리고 예수님 성모님 엄마의 사랑 가득가득
받으시고 느끼심 무지무지 축하드립니다!!!
예수님 성모님 엄마께 위로 드리기 위해
노력하시는 모습 무지무지 예쁘시네요!!!
기쁜 은총글 함께 나누어 주셔서 감사드려요~

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

위로의 화관
좋은 말씀과 은총 나눔해주셔서 감사드려요 ^^
저도 마음이 참 무딘데 자매님의 은총도 함께 받고싶어요 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피정을 통하여 받으신 은총들
올려주셔서 가슴 뭉클합니다.
은총글을 통하여  은총 더불어 받네요.

저는 사랑의 켐프 를 통하여  예전에 아버지를
미워했는데 그것은 아버지가 잘못했고, 또
무서워서 미워했던 것은 제 탓이 아니라 생각했는데

모두 제탓이였음을 느끼게 해 주셨습니다.
이처럼 율리아엄마의 소중한 말씀이 얼마나 많은
영혼들에게 깨어있게 해 주시고, 회개하게 해 주시고
힘을 주시니 너무 감사드리며

피정켐프를 통하여 받으신 많은 은총들 마니마니
축하드립니다. 넘 기쁘네요.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~멘!!!
하늘빛사랑님 너무 예쁜 젊은이 피정캠프 후기 감사드려요 ^o^~♡
정말 엄마를 통하여 은총을 가득~히 받으셨네요 ㅠㅠ♡♡♡
주님 성모님께서는 하늘빛사랑님의 기도를 듣고 계셨고 단 한순간도
떠나지 않으셨었고 무지무지무지 사랑하시기에...ㅠㅠ 크~
늘 받으신 은총안에서 기쁨사랑평화만 가득가득히 누리시길 기도드려요~ 아멘!!!
ㅅㅏ랑합니당...♡♡♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘♡♡♡
사랑하는 하늘빛사랑 님 엄마의 사랑을 느끼고
악습을 끊기위해 노력을 하시다니!!! 정말 기뻐요><♡
함께 은총 나눠주셔서 감사드려요 ♡♡♡
하느님 뜻안에서 사랑합니다 ♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

하늘빛사랑님!피정에 은총 가득 받으심
축하드려요

율리아님과의 만남은 주님과 성모님과
함께 해주시는 만남이지요~~

얼마나 기쁘고 행복하셨을런지
그 기쁨이 제게도 전해져 오네요~~
은총글 감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
많은 노력과 결실 맺으셨네요 ^^*
기쁘네요 ! 나눠주셔서 감사하고 사랑합니다 !

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
이고 지고도 넘치는 큰 은총 받으심
진심으로 축하드려요^^♡♡♡

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

아직 피정 캠프 다녀온지 이틀 밖에 되진 않았지만
아직까지 쓸데없는 인터넷 기사와 다른 것들 보지 않고
오로지 나주 성모님 사이트에와서 게시판의 글을 읽고 있습니다^^

아멘!!!
크~ 세상이 아름다워보이도록 해주시는 곳!!!
나주 성모님 품~ 엄마품 ~ ^^♡
너무너무 축하드려요!!!

저도 세상이 이렇게 아름다울 수 있단 걸...
엄마 덕분에 처음으로 느끼게 되었답니다^^

어둠에서~
참사랑의 빛으로 이 죄인을 인도해주신 주님 성모님!
처음 캠프 참여했을 때의 ... 그날의 은총, 사랑, 감동을
엄마의 사랑을! 8년이 지난 지금도 잊지 못하고 있어요♡
아니 생생히~ 점점 더 또렷해 지는듯...

그래서, 정말 누구든 다 모시고 오고파요.
이 세상엔 없는 캠프!
내 삶이, 인생이 완전히 바뀔 수 있는 캠프!
캠프라는 단어로는 감히 다 담을 수 없는~~^^

엄마덕분에 받고, 느끼고, 누릴 수 있는
엄청난 이 은총과 행복들~ 정말 더 많은 분들
함께 느끼시고 누리시고 참 행복을 찾으셨으면
너무나 좋겠습니다. 아멘!^^

소중한 은총나눔 감사해요~^^♡

영원한 나의 사랑이신 엄마♡
무지무지 사랑해요, 무지무지 감사해요♡
5대 영성 실천할게요!!!^^♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

피정 캠프를 통해  은총많이 받으셨네요

사실 좋아하던것을 바로  끊어내기는
힘든대 은총 받으셔서 바로 실천하셨네요
앞으로  댓글다는거 가장 재미있는
 어플이라 셍치고 열심히 댓글에
참여해 보세요.

은총계속 받으실수 있어요.
받으신 은총 나눠 주셔서
감사히 읽고 저도 은총받아갑니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

은총 가득한 젊은이피정.
짧은 시간이지만
은총은 얼마나 폭포수같이
쏱아졌을까요...
끝임없이 기도해주신엄마.
피정위해 준비하신 봉사자님들.
모든분들의 사랑도 함께
은총으로 흘러갔으리라 생각됩니다.

참여하신모든분들
첫또때도 순례오세요~

아기님의 댓글

아기 작성일

이번 젊은이 캠프에 저의 딸을 꼭 보내고 싶었는데 나이가 2살 모자라 못갔지만

나누어 주신 은총으로 저의 딸 아이들에게 그 은총이 똑같이 흘러 들어 갔으리라

저는 굳게 믿고 있습니다. 아멘 !!!

소중한 은총 나누어 주셔서 감사해요 ~^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 많이 받으시고 또 나누어 주어 감사해요.
매일 매순간 전심을 다해 바치는 생활의 기도로
기쁨과 사랑과 평화 가득하며
주님, 성모님의 축복도 가득히 받으세요. 아멘~!

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!
엄마의 사랑 듬뿍 받으시고 은총도 듬뿍 받으셨네요
축하드려요

하늘비사랑님!
아이디가 느낌이 아주 좋습니다
항상 하늘빛처럼 맑고 밝게 사랑과 은총 많이 받으시고요

우리 함께  율리아엄마의 위로의 화관이 되어드리고
열심히 양육받아 겸손한 성심의 사도가 되어 드려요
감사합니다
아멘 +

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우와아아아 은총을 이고지고도 못갈 정도로 받으셨네요.
엄청많이 축하축하축하드립니다. ~*^-^*
안다고 하면서도 '아이고~~~ 모르겠다'가 아니라...
'아이고~~~ 제탓이오니 잘하겠습니다'
저도 그렇게 생활하도록 노력하겠습니다. 아멘~!!!

캠프 후에 악습을 끊고 생활을 변화시키시려는 모습...
캠프를 위해 맛있는 밥과 여러가지 좋은 여건들을 만들어 주신
봉사자분들께 감사할 줄 아는 모습 모두모두 아름답습니다.
무엇보다 많은 사랑과 기도를 바쳐주셨을
우리들의 율리아님께 저도 깊은 감사를 드립니다. 아멘~!!!

하늘빛사랑님... 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
무더위지만 영육간 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

하늘빛사랑님~
은총 가득히 받으심을 축하드립니다.^^
님의 글을 읽다보니 제 마음도 기쁨과 감사로
채워짐을느낍니다.

소중한 은총 나눔 감사드려요.^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
우리들의 간절함을 보시고
이기적인 기도가 아니시면
다 듣어주시는 자비와 사랑의
주님과 성모님께 감사 찬미 드립니다 
은총받으신 은총글 나누어주심에 감사드립니다

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!

글을 읽고 있자니 그곳에 함께 있었던 것 같은 은총이 밀려옵니다!
은총 가득히 받으심 진심으로 축하드리며
또 이렇게 나누어 주셔서 감사드려요!!

받으신 은총 열배백배의 열매 맺으시길 기도합니다!

사랑소피아님의 댓글

사랑소피아 작성일

아멘 아멘 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

젊은이 캠프를 통해서 받으신 은총과
사랑 듬뿍받고 오셨음을 축하 드립니다..
엄마께서는 모든것을 아시고 가슴에
십자가도 그어 주시고 우리에게 무한한
사랑을 보내 주시는것 같습니다..
우리 자녀도 내년에는 꼭 젊은이 캠프
할수 있도록 이끌어 주시면 좋겠어요^^
받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
글을 읽으면서 왜키 좋은지...은총이겠죠? ~헤헤~
크나 큰 은총 받으심 넘넘 축하드려요.~~~^^

핸드폰에서 매일 같이 보던 웹소설보는
어플도 지우고 드라마 보는 어플도 지웠답니다!
주님 성모님 영광 찬미 받으소서♡~~~~~~~~~~~~아멘! 넘넘 잘 하셨어요.~짝! 짝! 짝! ^^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

피정을  통하여    딱  필요한  은총을
받으심    축하드립니다
은총  잘  간직하세요~`

여명님의 댓글

여명 작성일

"아! 주님께서 무디고 사랑이 없는 내 마음을
 입맞춤으로 내 마음을 열어주시고자 하시는구나!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

기다리고 기다리던 엄마와의 만남시간!
이때 저는 정말 큰 은총을 받았어요!

받으신 은총 진심으로 축하 드립니다
은총관리 잘하시고 더욱 많은분들과
나누시기를 기도합니다
율리아엄마의 사랑안에서

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

사랑이 넘치는 은총글  나눠주셔서
너무 감사합니다~~^^
주님 성모님 율리아 엄마
사랑하고 고맙습니다
아멘아멘아멘♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이렇게 크나큰 사랑을 조건 없이 주시는
주님 성모님 엄마를 위해서 힘들지만 노력하자!
라는 생각이 많이 들었어요.

핸드폰에서 매일 같이 보던 웹소설보는
어플도 지우고 드라마 보는 어플도 지웠답니다!"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
우~아~~대박 은총 받으셨네요~~~♩
추카~추카드립니다~~♪
대박 은총 나눔 캄~쏴~~해요~~~♬

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!~^♡^
은총 받으심 진심으로 축하드립니다~^♡^
나눠주신 은총에 저도 기쁨이 가득합니다.
감사합니다~^♡^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

율리아 엄마께선 매일 아침 일어나셔서
제일 먼저 하시는 일이 게시판의 글을 보시고,
댓글을 보시고, 조회수까지도 확인하신다고 해요.

그리고 게시판에 글을 쓴 사람을 위해서
십자가 그으면서 기도해 주시고, 글자 수만큼
영혼 위해 기도해 주시고, 또 댓글 쓰신 분들 위해서도
하나하나 글을 보시며 기도해 주신다고 해요.

그러니 게시판이 더욱 더 활성화 되어
서로 은총을 나누고 억만 배로 만들 수 있는
은총의 장소가 되도록 우리들이 노력하면 좋겠습니다.^^

아멘! 아멘! 아멘~!!!

하늘빛사랑님~^^
5대 영성 젊은이 피정캠프를 통해
받으신 은총 나눠주시고, 저희들에게 유익한
나눔까지 해 주셔서 너무나 감사드립니다!

주님과 성모님 은총 억만 배로 가득히 받으시고,
엄마 사랑 안에 늘 기쁨, 사랑, 평화만 가득하시길 기도드립니다!

주님, 성모님, 엄마 사랑 안에
무지무지 사랑합니다!^^♡♡♡♡♡

첫 토요일 기도회에서 만나요~!^0^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그것을 깨달은 순간부터 눈물이 많이 나기 시작했어요.
아멘~ 피정캠프를 통해 받으신 은총 축하드려요!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,803
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,499