팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님을 너무나 사랑하는 아빠의 노올~라운 변화!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 포근한님의품
댓글 42건 조회 1,504회 작성일 18-03-14 23:44

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

주님과 성모님, 그리고 엄마의 크신 희생과 사랑으로 인해
저희 아빠가 완~전 변화되셨어요! 

저희 아빠는 다혈질에, 화도 잘 내고 욕도 잘하고
세상에 무서울 것이 하나도 없는 분이십니다.

특히 운전을 할 때는 어찌나 욕을 잘 하시는지
세상에서 듣도 보도 못한 다양한 욕들을 하셔요.

옆에서 엄마가 "당신 욕 좀 그만하라." 하면
들은 체도 하지 않고 끝까지 욕을 하거나

오히려 더 심하게 욕을 해
엄마의 마음을 많이 아프게 하셨는데
나주에 다니는 걸로도 엄마를 많이 박해했었어요.

​ 
약 20년 전쯤 제가 어릴 때 나주에 다녀온 엄마가
문을 열어달라고 문을 두드려도 열어주지 않아
밖에서 하염없이 기다렸다 겨우 집에 들어간 기억도 있어요.

​ 
나주 성모님과 율리아 엄마를, 너~무나 사랑하는 엄마는
틈만 나면 나주에 달려갔는데 그런 엄마를 보며
저희 아빠는 화가 나면 늘 나주 욕을 했습니다ㅜㅜ.

​ 
한 번은 머리끝까지 화가 난 아빠가 제게

"너거 엄마는 나주에 미쳤다.

그 미친 여자한테 미친 너거 엄마도 미친 여자다."

라고 까지 했던 저희 아빠는

오빠로 인해 너무나 크게 마음이 아프셨는데
그때부터 기도를 하기 시작하셨습니다.

​  
당시 대학교 졸업반이었던 저는 새벽 늦게서야 잠이 들었는데
2시 반이면 일어나서 씻고 성당에

기도하러 나가는 아빠를 여러 번 배웅하기도 했고
매일매일 거르지 않고 그렇게 가는 아빠를 보며
정말 신기한 마음이 들었습니다.

​  ​ 
그리고 그 당시에는 아빠가 잠을 많이 못 자

건강이 나빠지진 않을까 걱정을 많이 했었는데

주님 성모님께서 다 채워주셨다고 생각합니다^^

​ 
그렇게 기도를 시작하면서

아빠도 나주에 가시기 시작하셨습니다!!!

자존심 강한 아빠는

"너거 엄마가 같이 가자고 괴롭혀대서 간다."
"니가 가니까 아빠도 간다." 라며 그렇게 순례를 시작했는데
이젠 매달 바쁘지만 않으면 꼬박꼬박 오시고 계십니다^^

​ 
생각해보면 아빠는 거의 무표정이었던 것 같은데
나주를 꼬박꼬박 순례하면서 늘 웃는 얼굴로 변화되었고
젤 큰 변화는 율리아 엄마를 사랑하게 된 것입니다^^

​ 
에전에 나주에서 피정을 하며 머문 적이 있는데
첫토에 맞춰 부모님이 오셨어요.

​ 
그때 아빠가 저를 보자마자 "엄마는?" 하셔서
"아빠랑 같이 왔으니까 아빠가 알지!" 하니까
"말고~ 율리아 엄마." 하시는 거예요!!!

​  

댓글목록

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!
와~우!!! 정말 놀라운!!!! 변화이시네요!!!
엄마의 극진하신 사랑과 기도과 희생이 아빠의
마음의 문을 아주 활짝 열으셨군요...ㅜㅜㅜ
포근한님의품님~ 아버지 은총 받으심 진심으로 축하드리어요
정말 가족이 너무 예쁘고 아름답습니다 ㅜㅜ
주님 성모님 엄마 사랑속에서 언제나 화목한 성가정이시길
기도드리어요~ 아멘!!! ^♡^ 무지무지무지이 사랑해요♡♡♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

자존심 강한 아빠는
"너거 엄마가 같이 가자고 괴롭혀대서 간다."
"니가 가니까 아빠도 간다." 라며 그렇게 순례를 시작했는데
이젠 매달 바쁘지만 않으면 꼬박꼬박 오시고 계십니다^^
생각해보면 아빠는 거의 무표정이었던 것 같은데
나주를 꼬박꼬박 순례하면서 늘 웃는 얼굴로 변화되었고
젤 큰 변화는 율리아 엄마를 사랑하게 된 것입니다^^
아멘!!!
사랑하는 포근한 님의 품님!
사랑하는 아빠의 변화 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총가득히 받으세요.
아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님께 오시면
모두가
아기같이 변한답니다.

엄마의 희생....고통...사랑...
그속에서
변하지않을사람이
어디있을까요...

엄마의 사랑,
하늘 같이 넓고...높고...
깨끗하지요....

은총글.
감사해요...

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
딸바보 아빠의 놀라우신 변화,
축하해요
율리아엄마 감사합니다~♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

아빠의 변화가 놀랍네요ㅡ
은총나눠 주셔서 감사합니다

주님성모님의 은총 가득
받으세요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마의 사랑은 불가능을 가능케
한다는것을 너무나 많이 느끼고 있어요"

아멘!!!
아빠의 놀라운 변화~
추카~추카~추카드립니다~~~^♡^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

정말 노~오~올~라~운 영혼의 변화, 은총 억수로 많이 받으심
축하 축하 드려요. ^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

남자나 여자나 사람은 화끈한 맛이 있어야 ...!  기면 기다 아니면 아니다라고 팍 짜를 수 있어야만 .. 워디모양 엉거주춤 ? 이것도 아니고 저것도 아니고 ..요즘은 찍 소 리 음 네 예 !  ㅋ . 나주시민들이 나주에도 그런 곳이 있으야만 경제적으로 , 그리고 모든면에서 득이 된다라는 인식이 가득해지니 어쩔것이여라 !  돌아가는 우리사회의 분위기를 보니 참 한심합니다 . 모두다 저만 살기위해 아귀다툼 !  우린 그래도 나주성모님동산에 순례를 다니니 그나마 숨통이 트이지요 . 올핸 기필코 인준이 나야만 ...!  아멘 ...!  아멘 ...!  아멘 ...!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

정말 놀라운 은총입니다
감사합니다~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
아버님의 변화 정말 놀라워요.
엄마 기도의 놀라운 사랑의 기적...!

엄마께 달아드시는 아버님 정말
넘 순수한 어린아이 같으셔요><

받으신 고귀한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^ 은총 억만 배로 받으세요!

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

엄마의 사랑은 불가능을 가능케 한다는것을너무나 많이 느끼고 있어요...♡
아멘~!!!

한 사람이 변화되기까지 얼마나 엄마의 큰 희생과 사랑과 봉헌이
있었을지요~!!! 저도 저의 가족도 친척들도 모두
사랑으로 변화되기를 바라며 봉헌드립니다.
저를 포함하여 저희 가족,친척들도, 아버지도 모두 모두 사랑으로
변화되어 성모님 품 안에 안긴 아기되게 하소서. 아멘.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마를 통한 간절한 기도가
아빠의 마음을 변화시키신 것 같아요.
너무 기뻐지고 행복해지는 은총나눔이예요.
정말 너무너무 축하드리고
성가정 이루시리라 믿습니다.
저는 더없이 의지가 나약하고 부족하지만
5대 영성을 실천하려 노력하겠습니다. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!~~~^♡♡♡^

우와~~~정말 기뻐요~~~
이렇게 변화되다니~~~놀랍도다.
축하드려요.~~~은총 대박나는 가정 되셨으니~~~룰루랄라..........^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마의 사랑은 불가능을 가능케 한다는 것을..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

와우~^^
정말 놀라운 변화가 일어났네요~^^
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서
율리아엄마께도 깊은 감사드립니다^^
함께 애쓰신 가족분들도 수고 많으셨습니다^^

병아리님의 댓글

병아리 작성일

주님성모님 사랑과 은총 가득히  받으셨어요 아빠의 변화된 생활로 얼마나 행복할까
상상이 됩니다 그 행복이 율리아엄마께 도 흘러들어갔으리라 믿습니다 아멘^♡^

하느님의어린양님의 댓글

하느님의어린양 작성일

'저 멀리서 엄마가 나오시니 "엄마다!" 하면서 저를 놔두고!!! 얘기하던 도중에!!! 엄마를 향해
                                          쪼르르 달려가는 것이 아니겠어요?

불러도 불러도 부르고 싶은 "엄마" 라는 말은 얼마나 정겨운지요.
끝없는 사랑을 주시는 엄마의 사랑...
엄마의 존재 만으로도 한없는 행복에 빠지는 아기처럼...
율리아 님의 사랑을 체험하면 삶이 변화되지 않을 수 없겠죠?

사랑의 엄마덕분에  한 가정이 사랑으로 넘치고 , 한 영혼이
천국을 향해가는 모습을 상상한다면 율리아 님은 물론이고
주님과 성모님께서도 얼마나 기뻐 하실지요.

기적과 같은 은총체험을 나누어 주심에 감사합니다.
주님께서는 영원히 찬미와 영광을 받으소서. 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

마음이 너무 따뜻해지고 뭉클해 지는 엄마 통한 또하나의 열매 이야기..ㅠ
왠지 자꾸 눈물이 납니다 -! 정말 행복하네요 ^^
사랑합니다 !

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아엄마의 사랑은 너무나 크고  깊어서
알길 없지만  그 크신 사랑 만큼
놀랍도록 변화되는 모습이 얼마나 감사하고
고마운지를 느끼게 되는 소중한 은총글 감동입니다.

엄청난 변화 곧 기적들로 이루어진 아름다운 가정!
감동의 연속이네요. 축하드려요. 너무 마니마니요.
감사드려요.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
아버지의 변화 축하드립니다.
감사합니다.

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~~!!!와ㅜㅜ넘 부러워용♡♡♡
저희아빠도 꼭 그렇게 변화되리라 믿어요♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

변화된 아빠로 인해서 행복하실 그 가정이
부럽기만 합니다..
넘 축하 드리구요,,그 은총이 저에게도
저희 가정에도 변화를 바라며 기도해 봅니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성모님이 친히 불러주셨네요!
축하합니다 나눔감사해요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
정말 너무나 놀랍도록 변하셨네요
무지 무지 축하드립니다
나주에 순례하는 모든 가정에 이 은총이 흘러
들어가기를 기도합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그때 아빠가 저를 보자마자 "엄마는?" 하셔서 아빠랑 같이
왔으니까 아빠가 알지!" 하니까 말고~ 율리아 엄마." 하시는
거예요!!!생애 처음으로 아빠의 입에서 율리아 엄마라는 소리를
 듣고 감격스럽기도 하고 믿기지가 않았습니다.(티는 안 냈어요 >
 아빠 부끄러워할까 봐성.ㅎㅎ)아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 포근한님의품님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑하는 포근한님의품님...ㅎ ㅎ ㅎ행복한은총글  감사합니다
그리고 아빠의 변화 축하드려요  아빠의 변화가 있기까지
주님과 성모님의 크신사랑과 율리아엄마의 희생과 봉헌이
있었기에 가능한 아빠의 변화,,,성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도의힘 다함께 모아드립니다 아멘!!!
더 아름다운 가족이 되시기를  영육간에 건강을 봉헌합니다 아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
아빠분이 정말 나주성모님을 사랑하도록
변하셨네여~~아멘~!! 아빠가 구원방주에서 내리는일이
없도록 항상 기도로써 무장해요~아멘!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

사람의 마음을 변화시키는 것은
정말 쉬운 일이 아닌데...!!!
역시 엄마의 사랑은...ㅠㅠㅠ
정말 위대하다는 말밖에 나오지가 않네요...!!!
아빠분의 변화 무지무지 축하드려요~
기쁜 은총나눔 감사드립니다~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

엄마의 치유기도 중에
"여기 온 자녀들의 가족들에게까지도 똑같은 은총 내려달라"고
늘 기도해주시는 것이, 그냥 하는 말씀이 아니라​
그 가족들을 위한 고통까지도 감수하시며
엄마의 사랑과 희생을 봉헌하시면서 까지
그렇게 기도해 주고 계신다는 것을 절실히 느꼈습니다...
엄마의 사랑은 불가능을 가능케 한다는것을
너무나 많이 느끼고 있어요...♡
아 ~~~ 멘 !!!
감동의 눈물이 볼을 타네요.
율리아엄마의 기도로 놀라운 은총을 받고
변화된 삶을 살게 된 포근한님의품님의 아빠
진심으로 축하드리며 감사드려요 !!!

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 아멘. 축하드리고 부러워용.엄마사랑 많이받이시고.
성가정  으로 모범되심 진심으로 축하 감사드립니다. 아.멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우왕!! 부럽당!!!
우리집 식구들도 나주순례를 바라지만 언제될찌 걱정!!!
봉헌! 아멘! 봉헌! 아멘

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

고통을  잘  극복하고    사랑으로  승리하셔서    축하  드립니다
      주님  성모님의    사랑과      율리아님의  희생에도
        깊은  감사  드립니다  아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
아빠의 놀라운 변화 축하드립니다
율리아엄마의 죽음을 넘나드는
지고지순한 희생보속 덕분으로 저희 모두가
양육되고 있으니 얼마나 감사하온지요

은총글 감사합니다

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 놀라운 은총입니다!
읽는 내내 마음이 너무나 행복해지고 기뻐져요!!!
그동안 얼마나 마음고생하시고 힘드셨을까요? 그 힘들었던 시간들이
달콤하게 돌아온것 같아요! 아버지에 순수한 성모님 사랑 과 율리아 엄마를 향한 사랑이
정말 신기하고 놀라워요!
이런 귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으시고 성가정 되세용^ㅡ^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

나주성모님을 통한, 율리아엄마를 통한
아버지의 변화 축하드려요
아버지를 사랑하는 마음이 담뿍 느껴져
읽는 저도 흐믓하네요^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 정말 놀라운 변화네요!^^
불가능을 가능하게 하시는 주님과 성모님의
사랑, 엄마의 희생 고통을 통하여 은총
가득히 받으심에 축하드려요!!! 사랑합니다 ♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

와우~!!!!! 정말정말 180도로 변화되셨네요!
역시 울희 엄마의 조건없는 사랑은 사랑의 신약이네요^^
아버님이 이제는 엄마밖에 모르는 분이 되셨네요ㅎㅎㅎ

가족에 대한 사랑과 율리아 엄마에 대한 사랑이
가득 담긴 은총 나눠주셔서 감사해요^^ㅎㅎㅎ
은총 억만배로 받으세용!!!!! 사랑합니담 ♡♡♡♡♡

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
오늘 하루도 님의 가정에 주님과 성모님의 사랑과 은총이 가득하길!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
귀한 은총증언 감사합니다
예수님 성모님은총 폭포수 처럼 받으셔요
저도  이은총 함께받은 셈치고  아멘 아멘 아멘
사랑합니다~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

너무 기뻐서 저도 막 눈물이 나려고 하네요.ㅜ
와! 완전 감동이에요.^^*
아버지께서 변화되신 크나큰 은총!
진심으로 축하드려요.^^
은총의 통로가 되어 주시는 율리아 엄마~
감사합니다.

귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,326
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,406,022