팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

공간이동

페이지 정보

profile_image
작성자 집으로
댓글 40건 조회 2,308회 작성일 14-10-15 04:57

본문

찬미 예수님 !

찬미 성모님 !

이젠 완연한 가을  오늘은 쌀쌀하네요 . 홈님 여러분 그동안 영육간에 안녕안녕이시지요 ?   낼 모레면 (10월 19일 ) 엄마집에 가는날. 몸과 맘이 룰루랄라 , 쾌지나칭칭나네 , 지화자자화자 , 홧팅 !   엄마집 마당에서 국밥 먹는날 !

2005년 12월 31일 가족 전체 저와 아내 (christina) 딸 ,아들 ,딸  울집 자가용 ( 렉스톤 )으로 성지순례의 장도에...

지리산휴게소 가기전 인월 근방에서 집사람이 묵주기도를 바치자 하기에 큰소리로 " 하늘에 계신 .." 아주 빨리

가마솥에누룽밥딸딸긁어서..청산유수로 그라니 집사람이 그렇게 묵주기도 드리는 것이 아니다 .포기의 잔꽃송이로 엮어 한자한자 또박또박 하 늘 에 계 신 우 리 아 버 지 ..요처럼드려야 쓴단다 하기에 아주 천천히 힘을 실어서

드렸지요.  근디이 금방 담양 ! 그 뭐시단야 유명한 가로수길 근방을  우리들의 차가 지나가고 있드라고요 .

남원터널도 지나지않았는디이 .. 물론 운전은 아들녀석이 ,,, 평소 성모님동산에 도착할려면 3시간30분 ~4시간

그날은 3시간만에 ... 동산에 도착하니 율엄님께서 모시고 올라운 성모님상에서 양손바닥에도 피가 , 올라올때

성모님께서 몸부림을 치시면서 우셨다하데예 .

이튿날 대구로 올 때 아들녀석에게 천천히 차를 몰고가자 . 남원터널을  ( 터널길이 800m ) 지나면서 이 터널을

어제 지나왔제 ? 라고 물어보니 " 안지나왔씸더어 . 터널의 불빛은 못봤어예 . " 고라만 눈 깜고 운전했나 ?  잤나 ?

안잤씸드어 ..."  헛참 그라면 우리차가 날랐단말이냐 ? 비행기처럼 ... @@!  허걱 ~

터널근방에만 가면 그때가 생각남니다 .

마리아의구원방주홈님여러분 ! 낼 모래 場서는날 보입시데이 !  나주국제시장난전국밥집에서만나보입시데이 ! ^^

댓글목록

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

기념일,나주 성모님의
축복과은총을 가득히
받으세요~♡
저도 엄마의사랑을 더 많이 받고싶어요^^.
오늘도 은총가득한날 되세요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

2005년 12월 31일. 성모님께서
15년만에 다시 피눈물 흘리신날이었지요!
그날 성모님께 오시면서, 공간이동의 신기한
체험을 하셨네요,  정말 신기한일입니다,
저는 믿습니다~~ 저도 체험한적 있거든요~
성모님께 달려갈때 엄마께서 확 잡아당기시나봐요 ㅎ
빨리 보고싶으셔서요~~

사랑하는 집으로는 19일에 엄마께 달려갈 마음으로
벌써부터 마음이 설레이시나봐요,  많은 은총 받으시
리라 믿어요, 아멘.    은총글 감사드려요~~~"

달님님의 댓글

달님 작성일

반갑습니다 집으로님

그 공간이동의 체험은 참 신비한 일입니다
다시 읽어도  저희도 아무리 쉬지 않고 달려도

집으로님 말씀대로  3시간 반에서  4시간 걸리더라구요
매번 

저희도  큰딸이  눈 깜작 할사이에 집에서 부터

나주 경당 까지 3시간 만에  도착했던 사건이 딱 한번 있었어요

그때의 신비함을 잊을 수가 없습니다 믿기지 않는 사실이지요
나주에 오신 주님과 성모님께 감사와 영광을 드립니다 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
신비한 체험입니다
공간이동
영화에서나 있는일 아닌감요
헉~~~
근디
실제로 주님의사랑으로
믿을수없는 일을 체험케하신
성모님께 감사와 찬미를

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!
저도 그때쯤 받은 은총이라 감사 드리곤 하지요~
저는 두번 체험했네요.
은총 가득한날 되세요~^^

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

2005년 12월 31일
그날은 3시간만에 ... 동산에 도착하니 율엄님께서 모시고 올라운 성모님상에서 양손바닥에도 피가 ,
올라올때 성모님께서 몸부림을 치시면서 우셨다하데예 . 아멘. 아멘.아멘.

주님!
주님과 성모님께서 가장 사랑하시는 눈에 넣어도 아프지 않을 세상의 모든 사제들과
부족한 이 죄인과 저희 가족과
세상의 모든 자녀들이
주님과 성모님의 찢어진 성심을 기워드리는 사랑의 재봉사가 되도록 봉헌드립니다. 아멘.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
재밌게 잘 봤어요~
신기한 체험과 은총글 감사 드립니다~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"포기의 잔 꽃송이로 엮어 한자 한자 또박또박 하 늘 에 계 신 우 리 아 버 지....."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 공동체가 함께 바치는 기도..십자가의 길 기도때에
 모두가 한 호흡으로 한 목소리로 맞춰서 한다면
 더 좋을텐데...그럴 날이 오겠죠..

집으로님! 감사합니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

역쉬나~~
재미난 표현력의 집으로님~~~
나주 국제장날 국밥집에서 뵈어요~^^
은총글 감사합니다.
사랑합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

차에서묵주기도를 열심히 하셔서
놀라운 일이 생긴건 아닐까요...^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

신비로운 체험을 통하여
주님 성모님의 사랑이 가득해지는
그날의 감동들 함께 나누어 주신

집으로는 감사해요.
이번에도 많은 분들이 피눈물흘리신
성모님의 성심을 위로해 드리기 위해

오시고 은총 가득받으시길 빌며
순례오시는 모든 분들 안전운행과 함께
돌아가실 때는 차고 넘치는 은총 가득받으시길
기도해봅니다. 감사드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

네, 그럽시다이.

이번에도 공간이동하여 오이소!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총의 글에 감사드립니다.
아멘.

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

아멘 ! 공간 이동하신 집으로님 ^0^ 놀라운  은총체헙 잘 읽었네요.

은총 가득한 시간되시고 이번주에 성모님동산에서 뵈어요. ㅎㅎㅎ

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

성모님의 은총속에  날라오셨나보아요..

나주성모님과 함께라면 불가능이  없지요?
다시 만나뵙게 되어  감사 드립니다.

언제나  성모님 망또안에서 함께해요...

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 집으로님
공간이동의 놀라운 은총가득받으시고
언제나 주님 성모님의 사랑안에 행복하소서~~
아멘*

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!
이번 기념일에 은총 가~득 받으시기를 기도드려요.~
19일날 뵐께요~
예전에는 빨간모자 아저씨였던거 같은데~
이번에는 무슨 모자 쓰고 오세요?~♡

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

율엄님께서 모시고 올라운 성모님상에서 양손바닥에도 피가 , 올라올때

성모님께서 몸부림을 치시면서 우셨다하데예 .ㅠ,ㅠ...

성모님께서 몸부침 치시면서 우셨단 말은 처음들어요
그때군요. 2005년 피눈물 흘리신 날...

저 때문에,,,어머니,,, 부족한 죄인 때문에...
어머니; 새로시작하렵니다.

집으로님 생생한 은총 나누어주셔서 감사합니다.
앞으로 종종 올려주셔요^^ 사랑합니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
감사합니다~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

어제 지나왔제 ? 라고 물어보니 " 안지나왔씸더어
터널의 불빛은 못봤어예 고라만 눈 깜고 운전했나 ? 
잤나 ? 안잤씸드어 헛참 그라면 우리차가 날랐단
말이냐 ? 비행기처럼 @@!  허걱 터널근방에만 가면
그때가 생각남니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 집으로님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 집으로님... 공간이동은총글 감사해요
공간이동도 시켜주신 우리주님께 감사찬미드리며
19일에 오신다니 든든합니다 은총글 만방에 공유하며
19일에 뵈어요 아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 집으로님!
 재밌게 잘 봤어요.
신기한 체험과 은총글 감사 드립니다~^^
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

시방 집으로님은 말도 되지 않는 허랑맹탕한 글을 올렸습니다
나주를 반대하는 사람들이 이 글을 본다면 모두 들고 일어나 멱살잡이할 내용입니다
구라친다고...

하지만 저는 백프로, 아니 이백프로라도 믿습니다
왜냐면 나주를 순례하는 분들이라면 이보다 더한 많은 믿지 못할 상황을 보고 듣고 했으니까요

주님, 성모님의 은총이 님의 가정에 항상 함께하길 바랍니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

몇해전에 공간 체험글이 많이 올라왔었어요ㅡ
먼길 마다 않고 달려와 주는 자녀들께
주님 성모님깨서 힘들까봐
살짝 들어주시나봐요 ^^

집으로님 감사드리구요
좋고 재미스런 글 자주 부탁드립니다.
가정에 축복 가득하시길 빕니다. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

낼 모레면 (10월 19일 ) 엄마집에 가는날.
몸과 맘이 룰루랄라...아멘!

집으로님, 19일 날, 은총 중에 뵈어여~^^

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
신기한 공간이동의 체험, 축하드리며 집으로님의
글은 언제 읽어도 구수하고 재밌어서 혼자 깔깔 웃는답니다
19일에 뵈어요~~

주님 성모님 사랑 속에서 기쁨 평화 누리세요~ 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

집으로님!오랫만에 글 감사드려요~

사랑합니다^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~~~멘+++

공간이동을 체험하신
집으로님 추카드립니다

오랫만에 구수한 글 읽고
갑니다.^^.

엄마사랑의 품
성모님  동산에서
뵈어요

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

집으로님 반가워요 ~~^^

참으로 신비한체험 은총글 감사드립니다
그래요 ....저도 그러한 느낌을 여러번....나주가는
순례버스를 타고 갈때도 어떻게 시간이 지나가는지
금방 나주경당에 도착하기도 합니다

온가족이 함께 하시는 모습이 보기 좋습니다
항상 영육간에 건강하시길 빕니다
아멘 ~~~+

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

늘 정겨운 위트 넘차는 댓글 다시던 집으로님...

오랫만에 데뷔하셨어염!!!

신비로운 체험 또한 집으로님께 참 어울리는 신비로운 은총이네요...
이렇게  전능하신 주님을 또 체험하셨네여... 축하해요..

나주국제시장난전국밥집에서만나보입시데이 !

넹 넹 네!! 아멘 아멘 !!^^*  시유~~ 19th~~^^*

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

반갑습니다.
오래동안 올린신 글이 있나 찾아 보았지요... 반가운 글입니다.

물리학자들이 공간이동을 확신은 하지만, 체험을 하지는 못해서 계속 연구 중이랍니다.
"웜홀"에 대해 읽어보니 바로 공간이동을 할 때 그 속으로 빨려들어가서
순간적으로 이동이 되는데... 시야가 안개 끼듯이 뽀얗고 주변의 다른 물체는 보이지 않는다고 합니다.
저도 똑같은 체험을 했었습니다.

성모님 몽소승천날
나주순례를 가기위해 스포티지를 타고 집을 나셨었지요.

약속시간에 압구정동 자매님 아파트에 도착을 해야만 또 다른  차로 함께 이동을 해서 순례버스를  타거든요~

한번 놓첬기 때문에 "늦으면 안돼는데... " 걱정하는 순간,
시야가 뽀얗고 어느순간에  공간이동이 되어 늘 차로 붐비는 안국네거리을 통과 하여 낙원상가 앞에 가있었지요.

첨에 너무 놀라서 도무지 이해가 않되고 머리가 혼란스러웠지요.

누가 알려준 대로 형제님의 글을 보고서야 "공간이동임을 " 확신했습니다.

전지전능하신 하느님께서 나주순례를 기뻐하시기에
보잘것 없는 작은 영혼에게도 그 큰 기적을 베프신 것이라 믿습니다.
저도 2008년 은총증언을 게시판에 깨달음이라는 필명으로 소상히 올렸습니다.

형제님 감사드립니다.
열심히 순레를 다녀 주님과 성모님을 기쁘게 해드려야 겠습니다.

.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
감사합니다~!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
으하하하
글이 참 재밌어요!

근데 정말 신기한 체험이네요.
불가능이 없으신 주님 성모님 최고!!!^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

언제 들어도 잼있는 공간이동!!
주님성모님께서는 못하실 일이 없으심을 다시 일깨워주셨습니다!!!
온가족이 함께 순례하는 기쁜  날!!!
축하드려요!!
아멘아멘아멘

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

오랜만에 글 올려주신 집으로님!!!
불가능이 없으신 주님 성모님...!
집으로님,~! 더 자주 올려주시어요^0^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

삐용~~~19일에는 나주성모님 동산으로 공간이동 해서 뵈요^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
글이 너무 재미있네요^_^
자동차가 공간이동 한 것도 정말 신기해요...!!!
어쩜 정말 다른 분 댓글처럼,
성모님께서 자동차를 들어주셨나봐요!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,770
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,404,466