팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

보고싶고 그리운 엄마의 사진과 추억

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운부활
댓글 46건 조회 1,647회 작성일 16-12-14 23:02

본문

사랑이신 주님~!

제가 너무 잘못 살아서 

주님과 성모님의 마음을

아프게 해드리고

저를 위해 기도하시는 엄마를

죽음으로 몰고갔어요.

예수님

엄마가 너무 보고싶어요! 

지금이라도 깨어나

보속하는 마음으로 노력하겠사오니

부디 엄마의 고통을 덜어주시고

엄마의 환한 미소 다시 볼수 있게 해주세요.

네?! 제발요!!!​

찬미 예수님 찬미 성모님

엄마를 죽음으로 몰고간

대죄인 새로운 부활이예요. ​

새로운 부활이는

엄마가 너무 그리워서

새로운 부활이가 몹시 좋아하는

엄마의 사진을 찾아 보았어요.

이 사진 속 엄마의 모습...

새로운 부활이는 언제 보아도

가슴이 찡해져요!!!

복되어라 복되도다!!!

이때 새로운 부활이는

엄마와 같이 있었어요.

이날이 언제 였냐면요.

2012년 3월 15일 셋째 목요 성시간이었어요.

만남이 끝나고 모두가 집으로 돌아갔는데

새로운 부활이는 운좋게 남아 있었어요.

할머니 한분이 많이 아프셔서

기도회 내내 누워계셨는데

마지막으로 장미가족과 지원자들까지

만남을 해주시고

엄마께서 그 할머니에게 가셨어요.

지극한 사랑으로 할머니를 꼬옥 안고

기도해주시던 엄마

온 마음을 다해 기도해 주시는

엄마의 모습을 보세요.

아름답지 않으세요?!​

경당에 남아있던 모두가 숨을 죽이고

엄마를 바라보고 있었어요.

엄마께서 깊은 사랑으로 기도해주시는

그 모습을 보고 그 할머니가 어찌나 부럽던지...

내가 그 할머니인 셈치고

엄마의 사랑을 듬뿍받았어요.

엄마께서 기도해주시고

그 다음에 어떻게 하신줄 아세요?

일어나 앉아서

할머니를 물끄러미 바라보시더니

너무나 너무나 사랑스럽다는 듯이

그 할머니를 보시더니

볼을 두 번 스다듬어 주셨어요.

그리고는 다시 특유의

사랑가득한 미소를 지으시더니

“발길이 안떨어진다...”

하셨어요.

이 때 새로운 부활이는

가슴이 뜨거워졌어요.

'아~! 이것이 사랑이구나!

조건없이 주는 사랑!

가난하고 보잘 것 없는

이를 향한 순수한 사랑!

​하느님의 사랑이구나!'

누워계시던 그 할머니...

새로운 부활이는 아무 감정없이 보면서

‘많이 아프신가 보다.

순례오시느라 고생하셨네...‘

이렇게 생각했는데

엄마의 모습을 보고

사랑이 샘솟으면서

그 할머니가 애처롭고 가엽고

사랑스러워 보이기까지 했어요.

메마른 새로운 부활이의 마음까지

치유시켜주시고 사랑의 불을 놓아주신

엄마의 사랑의 기도

약자를 향한 엄마의 따뜻한 사랑...

그립고 그리운 엄마의 사랑!​

늘 받기만 하고 받으려고만 하고

받는 것을 당연하게 여기며​

엄마의 아픈 마음은 헤아릴 줄 모르고...

철없이 투정부리던 저였음을 깨닫게 되었어요.

엄마가 아무리 고통이 심하다는

소식이 들려와도,

엄마를 생각하고 걱정한다 해도​

'아무리 힘들어도 그래도 엄마는

밝게 웃으시며 돌아오실거야'

하는 안일한 마음이 있었나봐요.

엄마는 생과 사를 넘나들며

죽음의 고통을 봉헌하고 계시는데

엄마를 사랑한다면서도

얼마나 안일하고 이기적이었는지...​

그런데 이제는 정말 엄마를 위해

무엇이라도 해야한다는

생각이 들었어요.

엄마는 내게 모든 것을 주셨는데

나는 고통만 드려왔다는 생각에​

가슴이 미어질 듯 아파도

울고만 있을수야 없어요!!! ​

엄마~

새로운 부활이가 잘못살아서

엄마가 죽어가고 계세요.

엄마 죄송해요!!!

지금부터라도 새롭게 시작해서

깨어서 생활의 기도 실천하며

매일 매순간 봉헌하도록 분투노력할게요!

사랑해요.

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

엄마 죄송해요!!!
아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

'아~! 이것이 사랑이구나!
조건없이 주는 사랑!
​하느님의 사랑이구나!'
누워계시던 그 할머니...

아멘
정말 공감되는 내용
감사합니다

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘♡ 아멘♡ 아멘♡ 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

가슴이 찡해져오는
아름다운 은총글이어요..
엄마의 극진한 사랑..
정말 감동이예요ㅠㅠ

새로운 부활님
받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에 감사드립니다!

저두 저 사진
정말 좋아해요ㅠ
계속 바라보게 되는 사진이예요..

올려주셔서
감사합니다..^^

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마~

엄마 죄송해요!!!
사랑해요.아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

새로운 부활님의 기도지향에 합하여
부족한 이 죄인 함께 봉헌합니다~
우리 함께 동심동덕으로 화이팅~~~아멘!!!♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

깨어서 생활의 기도 실천하며 매일
매순간 봉헌하도록 분투노력할게요!아멘

저두요.

할머니께 기도하시는 그 사진의 모습
저 사진을 보면서 감동 가득했는데
그리고 너무 예뻐하시는 기도모습이라

아기일까?  누구일까? 했는데...
올려주신 은총글 통하여 엄마사랑
가득 느끼고 님의 맘 합하여 저도 노력
하겠습니다.

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

감동의 스토리  영화의 한 장면같아요
발길 안떨어진다  하신 말씀이 들려올듯
생생합니다
감사합니다
우리곁에 언제까지라도 계셔 주시기를
두손모아 기도드립니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 새로운부활 " 님만 잘 못 살아온게 아니어요 . 저도 율엄님께 고통을 안겨주었지요 .  율엄님 ~!  속 안 썩히도록 노력 할라요 ! 

연총 땐 율엄님을 뵈올 수 있겠지예 ?  연기 퐁퐁 나는 마굿간에서 말입니다 . 그리 알고 소생은 맡은 일 열심히 할라요 !  ^^*

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

사진을 보니 갑자기 머리속이 복잡해 지네요
가슴도 울렁거리고....
이번 연차총회에서는 엄마께서 꼭 나오셔야 될텐데...
새삼 엄마 사랑 생각나게 해 주시어 감사드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 새롭게 시작해요~~!!

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

약자를  위한  따뜻한  엄마의  사랑  크신  사랑.
늘  순례 때  마다  보면서  무감각하게  느끼는
저희의  무디어진  마음  성모님  통하여  예수님께  드립니다.
부족한  저희  양육해  주시는  엄마  고맙습니다    .
입술이  아닌  마음으로  사랑하도록  더  ~  욱  노력하겠습니다  .아멘  !

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

저도 그랬어요
엄마는 아파도 웃으며 곧 나오실거야~
그러나 논스톱으로 계속되는 엄마의 고통을 지켜보며
흐느끼며 더 고요히 정성을 다하시는 수신부님의
간절하신 미사와 강론을 들으니  가슴이 먹먹합니다
제발 엄마를 다시 세워주세요~!
제가  잘못했어요
예수님 성모님~~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
제가 잘못살았기에 우리들의 사랑이신 엄마께서
고통에서 깨어나시지 못하시고 계십니다
엄마 힘내세요 저희들 열심히 기도하며
회개의 삶을 살아가도록 노력하겠습니다
그러니 어서 용기 잃지마시고  일어나세요
엄마 보고파요 정말 엄마생각에 마음이
아픕니다 입으로만 아니고 가슴으로 더욱 더
낮은자세로 지혜로운 삶으로생활하도록 노력하겠습니다
엄마생각 함께 나눠주셔서 감사합니다
함께 읽어보면서 가슴찡하여 눈물이 마구납니다
사랑이신엄마! 힘내세요 용기 잃지마세요
어여쁜 엄마~~헉헉~~고맙습니다 사랑합니다♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 부활의 삶을 살고 있으면서 깨닫지 못한
우리모두 죄인!!!
새로이 시작합니다!
아멘아멘아멘

로즈향기님의 댓글

로즈향기 작성일

아멘!!!!
율리아엄마 감사합니다,♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
마음을 녹아내는 사랑의 글입니다.
오늘 아침 저도 율리아님을
다시한번 더 떠올리며...
숨만 쉬고 있어도 많은 영혼을 구할 수 있다." 는
말씀을 묵상하게 되었어요...정말로 저희 모두에게 소중하신 율리아님!
보고 싶어요.............사랑해요..............^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 조건없는 사랑,,
사랑이 가득한 엄마의 그 희생 고통 참으로 감사하고
또 감사할 뿐입니다..
이번에는 꼭 엄마를 뵈올수 있기를 간절히 청합니다..
엄마 보고싶어요,,꼭 나와 주세요..사랑합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑에 감사드릴 뿐 입니다!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지금부터라도 새롭게 시작해서 깨어서
생활의 기도 실천하며 매일 매순간 봉헌
하도록 분투노력할게요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 새로운부활님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 새로운부활님...복되어라 복되도다!!!
이때 새로운 부활이는 엄마와 같이 있었어요.
축하드리며~공감가는 은총글  감사합니다
성모성심의 승리를 위하여  은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
그 할머니를 보시더니 볼을 두 번 스다듬어 주셨어요
율리아엄마 감사하고 사랑합니다  빠른쾌유를 봉헌합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

새로운부활님의 엄마에대한 사랑
감격스럽고 엄마를 위해 우리가
노력해야하는 마음 느끼고 실천하려
합니다.
감사합니다.
아멘*

니엔떼님의 댓글

니엔떼 작성일

엄마는 내게 모든 것을 주셨는데
나는 고통만 드려왔다는 생각에​
........

저도 너무 죄송하고.... 눈물만 납니다.
너무도 늦게 그분을 알아 보았고,
너무도 늦게 깨달았습니다.
아무것도 아닌 저희들을 위해
주저함없이 아낌없는 사랑으로
모든 것을 주시고 계시다는걸요.
어떻게 하면 좋을까요....

주님! 성모님!
율리아님의 생명을 좀더 연장하여 주시어
불쌍한 저희들이 고아가 되지 않게 해주셔요...

길동이님의 댓글

길동이 작성일

조건없이 주는 사랑!
하느님의 사랑이구나!'
아멘.
감사드립니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
엄마의 조건없는 사랑, 지고한 사랑!
언제나 마음 뭉클해지고 감동으로 다가옵니다.

엄마의 사랑 가득한 사진과 함께
은총 나눠주셔서 감사해요!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

엄마 죄송해요!!!

사랑해요.
아멘

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
내가 그 할머니인 셈치고
엄마의 사랑을 듬뿍받았어요.
++++

아멘~!!!

사진 속에서 걸어나오신
엄마 품에 마치 저도 포근하게 안겨있는 듯 합니다.

나주에 첫눈이 내립니다.
쌓이지는 않았지만, 눈꽃송이들이 하루종일 새하얗게 날리고 있습니다.
그 눈송이 수만큼 저를 포함한 이 세상 모든 죄인들이 회개하기를 빌며,
또한 눈처럼 깨끗한 영혼이신 율리아엄마의 빠른 쾌유를 위해 기도합니다. 아멘~!!!

전능하신 하느님 아버지 엄마를 치유하여 주세요.
자비로우신 예수님... 엄마를 치유하여 주세요.
우리들의 보호자이신 성모님... 엄마를 품에 안고 전구하여 주세요.
빠라끌리또이신 성령님... 엄마에게 힘을 주세요.
아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

새로운부활님... 은총 가득한 글과 사진 너무나 감사드립니다.
님의 마음과 합하여, 엄마를 위하여 기도하겠습니다. 아멘~!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

엄마~
엄마 죄송해요!!!
사랑해요.
아 ~~~ 멘 !!!
저도 님의 고백에 함께 고백하며
더 깨어 노력하며 엄마의 쾌유를 위해 함께 기도합니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~~!

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감동글 감사드립니다
님의 마음과합하여 함께 기도드리겠습니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

깨어서 생활의 기도 실천하며 매일 매순간 봉헌하도록
분투노력할게요! 사랑해요. 엄마를 향한 뜨거운
사랑고백 감사드려요^_^!!! 저도 엄마 위해
더욱 노력하고싶어요 아멘아멘아멘!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

새로운부활님
좋은말씀 감사합니다
은총 가득받으세요
아멘 아멘 아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 조건없는 그사랑..ㅠㅠ
받을 자격도 없는 이 죄인에게
그 크신 사랑을 퍼부어 주시는
엄마께 조금이라도 돌려드리기
위해서 더욱 5대 영성으로
무장된 삶을 살도록 노력할게요!
엄마 사랑해요!!♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마 죄송해요!!!
사랑해요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
실천하는 삶을 살고싶어요~
저도 열심히 노력할께요~~
새로운부활님 은총 글 감사합니다~~~♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

매일 매순간 봉헌하도록
 분투노력할게요!...아멘  ㅜ/ㅠ

감사합니다.~~~

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

지난날  부족했던  삶  반성하고  또  반성하여
    새롭게  시작합니다    주님  성모님 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금부터라도 새롭게 시작해서
 매일 매순간 봉헌하도록 분투노력할게요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 부족한 이 죄인도 함께 노력하겠습니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

엄마 죄송해요!!!

사랑해요.

아멘~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬  *"~^#

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 부족하고 미약하겠지만~
저도 함께 동참하겠습니다!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

가을2님의 댓글

가을2 작성일

엄마죄송해요.잘못 살고  있는 이죄인때문에 엄마께서 대속고통받으시고.많은아픔속에 계신엄마 .사랑해요.이죄인용서청합니다.엄마사랑해요.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감사합니다!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,332
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,406,028