팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님 때문에 저는 행복을 알았습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 다같이
댓글 31건 조회 2,116회 작성일 12-05-13 22:29

본문

시간이 왜 이리 빠른가 모든 사람이 말들을 하지만 

저는 시간이 마냥 지체 되는것 같아 저의 가슴을

조입니다

저에게 시간은 기다림이 아닌 희망도 아닌 고뇌에 연장이기

때문입니다

이런 저를 세상에서 어떤 큰 상처  상실 때문에 시련에 늪에서

많은 고통을 격은 사람처럼 생각 하겠지만 저에 삶도 다른 사람에

비해 그리 불행한 삶이 아니라고 생각 하며 살아 왔기에 지난 삶에

대해 후회 보다 저에 불성실한 삶에 더 자책을 하며 살아 왔습니다

저에 이런 바램은 너무  너무 사랑한 나주 성모님에 사랑때문입니다

제가 볼수 없고 마음으로만 사랑한 저에 어머니에 모습을  보고 안겨

보고 싶기 때문입니다

혹여 이런 저에 마음을 광신자 처럼 혐오 하여도 저는 아무렇게도 생각

하지 않으면 오히려 기쁨으로 받아 들이겠습니다

저에 이런 사랑은 모든 것을 뛰어 넘고도 남기 때문입니다  저는 나주 성모님이

아니었으며 이미 폐인으로서 저에 단 하나에 희망도 없었을테니까요

나주 성모님 때문에 저는 희망에 끈을 놓지 않았습니다 나주 성모님 때문에 숱한

좌절을 딛고 일어 설수 있었습니다. 나주 성모님 때문에 슬픔속에서도 기쁨이

있음을 알았습니다 나주 성모님 떄문에 저에 아내를 보내고도 다시 일어설수

있었습니다  나주 성모님 때문에 세상에 유혹에 빠져 세상에 쾌락에 빠질려고

할때에도 저는 노 하면 나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다 아멘

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 볼수 없고 마음으로만 사랑한
저에 어머니에 모습을  보고 안겨 보고 싶기 때문입니다..아멘!!

저도 성모님 보고 싶어요~~~~~
사랑하는 다같이님~성모님에 대한 사랑이 절절하게 느껴집니다

나주성모님을 통해, 진정한 행복을, 느끼고, 체험하신 다같이님
축하드립니다~~저도 마찬가지입니다~~(^^)
어머니께 영광과감사와사랑 드려요~~~~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

제게 이런 은총과 영광,
그리고 기쁨과 감사함을 주신
예수님과 성모님께 감사 찬미 드립니다.
아멘! 은총 글 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

너도 나도 나주성모님의 사랑과 은총으로 퐁당 ㅋ
그만큼 나주성지가 은총이 많다는 증거겠죠

율리아님을 통한 갖가지 은총들...
모아 모아서 주님과 성모님 그리고 율리아님께
기쁨과 사랑드릴 수 있도록 언제나 함께 노력해요

다같이님, 사랑해요^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘

다같이님의 순수하시고 사랑어린 글 감사 드립니다^^

우리 모두 나주성모님의 망토 안에서는 이렇게 행복 합니다~~

또한 아드님이신 예수님께서 함께 역사 하시니

영광스러움과 든든함에 감사 또 감사 드립니다 ~~~

다같이님께 앞으로도

더욱 많은 은총 내려 주시리라 믿습니다

다같이님

사랑합니다

축복합니다

아멘~~^^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

영혼과 마음이 겸손과 사랑의 마음만 지니고 있다면 길이요 진리요 생명의 길이 될 것이니 기도가 될 것이기  때문입니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름다운 님의 고백입니다.
나주 성모님의 사랑으로 모든 어려움과
숱한 아픔들 모두 아름답게 봉헌하실 수

있으시니 참으로 우린 복되고 행복한 사람들입니다.
님을 위해 기도해 주시는 율리아님의 사랑도 있고
바로 곁에 함께해주시는 나주의 성모님 사랑도 있고...

우린 어떤 어려움이나 힘듬도 이겨낼 수 있는
나주 5대 영성으로 살아가길 노력하니 참으로
귀한 그 영성에 우리 모두 성모님의 귀한 자녀들입니다.

님의 삶이  성모님과 함께하는 삶 안으로 가니
축복 가득한 삶 안에  언제나 희망이 되기에 
감사드리며 사랑합니다. 다같이님...

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

나주 성모님 때문에 저는 희망에 끈을 놓지 않았습니다 나주 성모님 때문에 숱한

좌절을 딛고 일어 설수 있었습니다. 나주 성모님 때문에 슬픔속에서도 기쁨이

있음을 알았습니다 나주 성모님 떄문에 저에 아내를 보내고도 다시 일어설수

있었습니다  나주 성모님 때문에 세상에 유혹에 빠져 세상에 쾌락에 빠질려고

할때에도 저는 노 하면 나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다 아멘

아멘!
진진한 은총 체험  올려 주시어 감사합니다.
나주 성모님의 은총으로 영적 투쟁에서 매순간 승리하는 삶 되도록 함게 가요.
사랑합니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저에 이런 사랑은 모든 것을 뛰어 넘고도 남기 때문입니다 
저는 나주 성모님이 아니었으며 이미 폐인으로서 저에 단
하나에 희망도 없었을테니까요 나주 성모님 때문에 저는
희망에 끈을 놓지 않았습니다 나주 성모님 때문에 숱한 좌절을
딛고 일어 설수 있었습니다. 나주 성모님 때문에 슬픔속에서도
기쁨이 있음을 알았습니다 아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님으 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 다같이님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘

사랑해요 다같이님...나주 성모님 때문에 행복을 알았다는 님의 고백 ~
진심으로 축하드립니다 공감합니다  은총 함께 나누어 주심 감사드리며~
가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

할때에도 저는 노 하면 나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다 아멘

주님안에 사랑하는 다같이님
나주성모님 을 사랑하시는 님으 그 마음을 성모님께서 얼마나 이쁘라 하시겠어요
저희가 보아도 넘 순수하고 이쁜데...

운통글 올려주시어 감사드려요.나주 성모님을 사랑하시는 분들이
아주 많이 생겼으면 성모님 얼마나 위로받으시고 기쁘실까 !! 감사해요.아멘

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

저의 이런 사랑은 모든 것을 뛰어 넘고도 남기 때문입니다. 
저는 나주 성모님이 아니었으면 이미 폐인으로서 저에게 단 하나의 희망도 없었을테니까요.

나주 성모님 때문에 저는 희망의 끈을 놓지 않았습니다.
나주 성모님 때문에 숱한 좌절을 딛고 일어설 수 있었습니다.
나주 성모님 때문에 슬픔 속에서도 기쁨이 있음을 알았습니다.
나주 성모님 떄문에 저의 아내를 보내고도 다시 일어설 수 있었습니다.
나주 성모님 때문에 세상의 유혹에 빠져 세상의 쾌락에 빠질려고 할 때에도 저는 '노' 하면서
나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다.  아멘.

다같이님, 은총글 감사합니다.
우리들은 나주 성모님 때문에 다같이 행복할 수 있습니다. 아멘!!!!!!!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..
님처럼 어려운 길을 걷고 계신 분들에게 희망의 글립니다. 감사합니다.
영육간에 더욱 건강하시길 빕니다.

봄날님의 댓글

봄날 작성일

아멘,저도 나주 성모님이 아니였다면 지금쯤 제 영혼 상태가 어땠을지....아 생각하기도 싫어요.. ㅜ ㅜ

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

나주성모님 사랑을 듬뿍
받으셔서 삶의 활력을 얻으셨네요

나주성모님의 사랑을 맛본 사람은
그사랑에서 헤어 날수가 없어요

2밤만 자면 성모님 동산으로 .....~**~
오직 그곳만 그리며 하루하루
힘든 여정을 봉헌하며 많은 분들이
살아가고 있는것 같아요

감사합니다.....다같이님.....

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나주 성모님 때문에 저는 행복을 알았습니다

아멘~!!!

사랑하는 다같이님 오늘도 주님과 성모님의 사랑 안에서
행복한 하루 되셔요~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

착하시고 선하신 다함께님의 미소가 떠오릅니다

님과 같은 분만  이세상에 가득 하다면  천국일것  같아요

나주에 오신  주님과 성모님의 사랑  또 율리아님의 사랑도 가득 받으세요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

다같이님! 감사!
나주성모님계시기에 ! 우리모두에게 행복을!ㅇ ㅏ멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~!!!

저도 나주 성모님때문에 고통 중에도 행복을 느낍니다

은총의 글 너무 공감합니다

사랑하는 다같이님 감사합니다

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 !!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

저두 나주 성모님 때문에 행복을 알았습니다
기쁨 사랑 평화 가득한 삶이 이렇게 행복한건지 전에는 미쳐 몰랐었습니다.
다같이님 항상 영육간 건강하시길 빌어욤^^ 아멘.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나주 성모님 때문에 세상에 유혹에 빠져 세상에 쾌락에 빠질려고
할때에도 저는 노 하면 나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다 아멘!
나주 성모님을 통해 참 행복을 누리심 축하드립니다.!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주는 희망이며 사랑이지요.
성모님께 의탁하는 자를 어떻게 내치겠습니까?
비가오나 눈이오나 그정 우리에게는 성모님 입니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

다같이님!님께서는 참 소중한것을 느끼고 계시네요

나주 성모님은 우리의 희망이며 기쁨입니다

나주 성모님께 감사 또 감사드립니다

은총 받으신 다같이님!축하드리고
은총 나눠 주셔서 감사드립니다
사랑합니다^^*

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

나주 성모님 때문에 저는 희망에 끈을 놓지 않았습니다
나주 성모님 때문에 숱한 좌절을 딛고 일어 설수 있었습니다.

나주 성모님 때문에 슬픔속에서도 기쁨이 있음을 알았습니다
나주 성모님 떄문에 저에 아내를 보내고도 다시 일어설수 있었습니다 

나주 성모님 때문에 세상에 유혹에 빠져 세상에 쾌락에 빠질려고 할때에도 저는 노 하면
나주 성모님 생각에 행복함을 느낄 수 있었습니다

아멘! ^^

오렌지모니카님의 댓글

오렌지모니카 작성일

님의글과 댓글들을 통해 느껴지는 님은,
참 지혜로운분 같아요,그리고 해박하시고요
 항상 바오로 사도의 서간말씀,
"내가 자랑할것은 나의 약점 밖에 없노라."를
홈을 통해 실천 하시는 것 같았습니다.

하느님의 사랑의 빛에 따라 모든 사람을 이해하고
받아 들여야 한다고 봅니다, 라는 님의 글에 동감입니다.

나주성모님에 대한 사랑의 고백 잘 읽었습니다

우린 고통을 통해 예수님, 성모님께 달아들지요?

감사합니다, 사랑합니다.평화를빕니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 나주 성모님 덕분에 힘을 얻으며 살아가고 있답니다~!
저희들을 행복으로 이끌어주신 주님, 성모님 감사합니다~!

은총의 통로가 되어주신 율리아님께도 감사드립니다~!
다같이님께도 늘 주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비가 가득하시길~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"다같이님."

힘내시길 바랍니다. 지금 댓글을 많이 썼는데 잘못하여 다 날아가버렸습니다.

누구나 이세상을 살아가노라면 고충이있기마련입니다.

"님의." 애절한 그마음 저도 알수있습니다.

그래도 우리는 신앙이있어 "주님,성모님께." 매달려보기도하고,

청원도할수있으니 얼마나 행복합니까???

신앙이없는 사람들은 너무 불쌍하죠!!!
    저도  이사막에서 창살없는 감옥입니다.
    매일 병고에 시달리고있습니다.
  그래도 신앙이있어 너무행복합니다.
  나주에 계시는 "주님,성모님때문이죠.
  그리고 "사랑하는 율리아자매님의 사랑의 메시지의
  말씀은  잠자는 제 영혼을 일깨워주십니다.
    그래서 저는 이곳에서 하나도 외롭지도않고, 게시판에 들어오면
      댓글들을 다 못달아서 죄송하더군요.

몇칠 병고에 시달리다가 게시판에 들어오면
      좋은글들도 못읽고 뒤로 넘어갔지만 늦게라도 일을수있어
      행복합니다.나주게시판은 하늘나라의소식같습니다.
    그래서 저는 행복합니다. 모든것 셈치고삽니다.

"다함께님."  좌절하시지마시고 나보다도 더 한사람이있는데,
      나는 아무것도 아니다. 라고생각하시며,  모든것 용기내시고, 나주에 오신
    "주님,성모님의." 사랑속에서 은총이 가득하시길바랍니다.
    글 올려주셔서 잘 읽고갑니다. 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주 성모님 때문에 저는 희망에 끈을 놓지 않았습니다.
아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,210
어제
7,753
최대
8,248
전체
4,583,275