팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총 가득했던 목요 성시간 기도회~^^* (나주성모님 최고~!!!)

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 24건 조회 1,580회 작성일 15-07-17 00:47

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

오늘 목요 성시간 기도회에 다녀왔는데요.

정말 너무 은총을 가득 받고 왔어요.

늘 느끼는 것이지만 조금만이라도 마음을 열고 노력하면

은총을 비할 수 없이 많이 주시는 것 같아요.

전 요즘 봉헌을 잘 하지 못하는 나날을 보내고 있었어요.

성사의 주제는 거의 그것이었지요 ㅠㅠ

그런데 왜 이렇게 제 자아는 살아나서 그러는 것일까요 ?

요즘 특수기간이여서 회사에서 거의 생활하다시피하는데 깨어있지 못할 때가 많았어요.

상대방의 행동과 말이 타당하지 않고 이해가지 않고 몹시 분심이 들고 말이죠.

또 불평과 불만이 자꾸 나오려고 하고...

오늘은 그래서 눈물이 날 정도였어요.

봉헌을 하지 못하니 분심이 너무나 올라와서 말이죠.

하지만 이내 자책을 하죠.

아.. 이런 모습은 정말 나주 순례자 답지 않은 모습인데;;;

특히 너무나 고통을 받고 계시는 율리아 엄마를 생각하니

요즘 마음이 더 아프고 오늘은 더 많이 아프고 죄송했어요.

특히 요즘들어 계속되는 미열과 몸이 좋지 않으니

기도회에 정신을 차릴 수 없을 것 같았지만

기적수로 시~원~~ 하게 샤워하고 나와서 기도회에 집중하며 매달렸어요.

너무나 터무니없이 작은 노력이었지만,

이 시간을 위해 너무나도 큰 죽음의 고통을 봉헌하시는

율리아 엄마의 기도와 희생덕분에 저는 어느새 죄인이 되어 있었고,

자아가 자라 자신 위주로 생각했기에 분심이 더 많이 들었다는 것을 알 수 있었습니다.

하나 하나 상대방 입장에서 다시 생각해보고,

율리아 엄마라면 어떻게 하셨을까? 생각하니

아.. 분심이 들고 상대방이 잘못해도 그를 위해 기도하셨겠구나.

그렇게 죽음의 고통을 겪으면서도

설사 고통을 준 사람이라 할지라도 그를 위해서 기도하시겠구나..

하니 엄마의 사랑의 마음이 전해져오며

제 마음도 사랑으로 더 차오르는 것 같았어요.

그리고 또 하나는

처음엔 노력하고 또 노력했지만 저의 부족으로

저도 모르는 사이에 상처를 많이 받았는지

나중에는 극심한 스트레스가 되어서 비슷한 상황만 생겨도

몹시 평화가 깨지고 로이로제 상태에 이르게 되었었어요.

그러면서 왜 이렇게 나는 사랑이 없을까 후회도 하고 말이죠.

게다가 최근엔 기억력은 바닥으로..

치매가 아닐까? 하는 수준까지 왔는데요..

그래서 그분의 부족한 모습만 자꾸 보이고 그분이 용서가 안되었는데

오늘 성시간에 참여하면서 숱한 사건들 후에 처음으로 그분에 대한 사랑의 마음이 솟아났어요.

아.. 그분도 얼마나 힘들까.

왜 사랑으로 더 감싸앉지 못하고 상대방의 힘든 것을 보지 못했을까.. 이해하지 못했을까...

전 살면서 거의 이런 생각은 하지 못했습니다. 아니 생각하려고도 안했습니다.

나주에서 알려주는 가르침 아니면 어떻게 부족한 제가 이런 생각을 할 수 있었을지요~

사실 사회에서는 서로 사랑하라는 말은 거의 못들어 본 것 같아요.

들었어도 이렇게 노력하려는 마음도 없었어요.

나주에서 발현하시고 현존하시는 예수님과 성모님의 은총과

율리아 엄마의 말씀이 아니면

어느새 주님과 성모님께로부터 멀어지고 자아로 차오르는 제 자신을

퍼하지도, 주님께 죄송해하지도 않았겠지요.

그래서 

나주에 발현해주신 예수님 성모님께~! 율리아 엄마께~! 정말 정말 감사드려요.^^*

나주는 최고~!!! 라고 외치고 다니고 싶어요. ^-^

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주는 최고!... 아멘입니다.

저 또한 받은 사랑에 겨워 눈물로 감사드리며부족했던
제 모습들, 자아들, 판단들,주님 성모님께 용서청하며 ...
정말 나주는 최고입니다.

나주에서 모든 기도회 또는 율리아님이 함께 하시는 곳
 어디든지 주님 성모님께서 주셨던 많은 사랑의 징표들
 모두가 율리아님의 지고지순한 참 사랑이 함께 하셨기

에 저희들이 이렇게도 은총을 받으니 나주는 최고이며
나주는 고향입니다.아멘
은총많이 받으신 은총의단비님 축하드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
고맙습니다~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주는 최고~!!!
라고 외치고 다니고 싶어요. ^-^
아멘!

은총의단비님도 최고!
성시간에 받으신 은총
진심으로 축하드려요.

매일 매 순간 생활의 기도로 무장된 삶을 통해
만건곤한 마귀로부터 승리하여
마지막 날 아담과 하와가 잃었던 생명나무를 차지하도록
함께 노력해요...파이팅!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 은총의 단비님
님의 모습이 옛 성인성녀들의 그 투쟁하시는 모습같아 참 보기 좋습니다.
루히 모두 성인성녀되도록 노력합시다 아멘.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

나주는 최고~!!! 라고 외치고 다니고 싶어요. ^-^

아멘 아멘 아멘!!!!!**

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

나주는 최고~!!!
은총의 단비님 은총받으심
축하드립니다.
아멘*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

사랑하는 은총의 단비님^^

목요성시간 기도회를 통해서
은총 가득 받으심을 축하드립니다~~~
얼마나 기쁘고 행복하실까요~ 히힛
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
율리아님의 말씀 중에
이 세상은 죄가 포화상태가 되어
사랑을 찿아볼수 없고
얼마나 위험한 세상이 되었는지
모릅니다
우리가 불림받았다는것이 지금은
모르겠지만 얼마나 감사한지 먼 날
알것이다 라고요
부족하지만 그래서 늘~~상
넘어지지만
이런 나약한 죄 덩어리인
나 를 안고 오늘도
성모님을 따르려합니다
나주 성모님께 감사와 찬미를
주님께 영광
우리를 양육하시는 율리아님께도
감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 그분의 부족한 모습만 자꾸 보이고 그분이 용서가 안되었는데

오늘 성시간에 참여하면서 숱한 사건들 후에 처음으로 그분에 대한 사랑의 마음이 솟아났어요.

아.. 그분도 얼마나 힘들까.

왜 사랑으로 더 감싸앉지 못하고 상대방의 힘든 것을 보지 못했을까.. 이해하지 못했을까...

전 살면서 거의 이런 생각은 하지 못했습니다. 아니 생각하려고도 안했습니다.

나주에서 알려주는 가르침 아니면 어떻게 부족한 제가 이런 생각을 할 수 있었을지요~

아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성시간의 은총체험 자신을 되돌아보는

삶이 주님께서 원하시는 삶이 아니실까?

싫고 미운 사람도 나때문이라는 생각으로

바낄만큼 사랑으로 변화되시고 축하드려요..

감사하고 사랑합니다..
아멘~~!!*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

목요 성시간에 참석하셔서
은총 풍성히 받고 오셨군요.^0^
축하드려요.

은총의단비님!
영육간에 더욱 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"왜 사랑으로 더 감싸앉지 못하고
상대방의 힘든 것을 보지 못했을까..
이해하지 못했을까..."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"상대방 입장에서 다시 생각해보고,
 율리아 엄마라면 어떻게 하셨을까?"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 평상시에는 잘 봉헌해야지 하면서도
 주님께 참으로 봉헌이 필요할 때에는
 마귀에게 밥상을 빼앗길 경우가 많답니다.
 더욱 깨어 기도하며 봉헌하도록 노력하겠습니다.

은총의단비님! 감사드려요.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
율리아 엄마를 통해 천국의 지름길을 알려주시니
진정 나주는 최고입니다!!!^^

사랑하는 은총의단비님 은총 나눠주셔서 감사해요♡

나주성심님의 댓글

나주성심 작성일

아멘~

사랑하는 은총의 단비님
좋은 글 감사합니다.

나주는 최고!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

은총의단비님! 은총 나누어 주심에 감사합니다.
목요 성시간에 받으신 은총 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득받으세요.아멘!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

사랑을 가려주는 나주가  정말좋와요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주 최고!!!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주에서 알려주는 가르침 아니면 어떻게 부족한 제가
 이런 생각을 할 수 있었을지요~사실 사회에서는 서로
사랑하라는 말은 거의 못들어 본 것 같아요.들었어도
이렇게 노력하려는 마음도 없었어요.나주에서 발현하시고
현존하시는 예수님과 성모님의 은총과율리아 엄마의 말씀이
아니면 어느새 주님과 성모님께로부터 멀어지고 자아로 차오
르는 제 자신을 슬퍼하지도, 주님께 죄송해하지도 않았겠지요.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 은총의단비님의 
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 은총의단비님...성시간은총 감사합니다
그리고 축하드려요 성모성심의 승리와 다가오는
성모님눈물 30주년기념 기도회 성공을 위하여 만방에
공유하며 기도의힘도 함께 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘....입니다.

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

나주성모님 화이팅💕💕💕

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사드려요^^

사랑해용 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,926
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,052