팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

셈치고의 영성으로 라면이 안 먹고 싶어졌어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 33건 조회 1,660회 작성일 18-06-23 02:28

본문

†. 사랑이신 주님, 성모님, 제가 쓰는 이 미약한 글이

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 극심한 고통중에

계실 율리아 엄마께 힘과 기쁨 되게 해 주시고 이 글자 획수만큼 온갖 마귀로부터 지켜주소서. 아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님!

율리아 엄마 덕분에 셈치고의 영성으로 받은 은총

부족하지만 함께 나누고자 합니다.

어느 날, 율리아 엄마께서 너무
극심한 고통을 받고계신다는 소식을 들었는데
그 동안 엄마 고통은 잊은 채 저는 따로 제 삶을 살아가고 있던 저.
너무 부끄럽고 죄송스러워서 다시 새로 시작해야겠다고
마음 먹었었어요.

그런데 저는 라면을 좋아하는데
그 다음날 밤, 식구들이 끓여먹는 거예요. 어떤 특정 라면...
저도 당장 달려가서 "나도!!! 나도!!!" 라고 하고 싶은 맘이
목구멍까지 차올랐어요.
꿀꺽.

하지만 엄마를 위해 더이상 안일한 삶 말고
봉헌하는 삶을 살겠다고 다짐했기에...
'셈치자... 셈치자...' 했어요... 근데 더 먹고싶은 거예요.
흑흑... '왜 이러지...?'

그러다 '아, 내가 대충 기도 했구나.' 깨닫게되고
"셈치고 하나만 갖고도 천국갈 수 있습니다!"하셨던
엄마 말씀도 떠올랐어요.

그 라면을 제가 먹고 있는 상상을 하면서
'예수님, 성모님, 제가 이 라면, 너무 먹고 싶지만
먹은 셈치고, 먹고 있을 그 초 수만큼 엄마의
고통스런 초 시간들을 줄여주시어요.'
하고 마음을 담아 기도 했어요.

그랬더니 아 갑자기 진짜 그것을
먹은 것 같은 거예요 느낌이! 대박... (놀람1)

그런데 나중에 언니가 먹으려냐고 그걸 주는거예요! (놀람2)

'와, 셈치니까 예수님이 주시네!' 하고 한 젓가락 먹었는데

왠일?

맛이 없는거예요. (놀람3!!!)

그 이후로 한 번 혼자 또 끓여먹어 봤는데
맛이 없더라고요. 별로 안 먹고싶어요.
지금도 신기하구 셈치고의 영성 짱짱짱!
몸에 별로 좋지도 않은데 별로 안 좋아하게
되어서 다행이에요~!!!

이번 셋째 성시간 때 오셔서
"우리가 천국 갈 때 까지 5대 영성으로 늘 무장 실천

해야하지만, 특히 이번 33주년 6월 30일까지

정말 깨어서 기도하자"고 하신 엄마!!! 그

말씀 그대로 실천하도록 노력할게요 ♥​

엄마 무지무지 감사드리며 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥

"주님! 나의 님이시여!

저는 부족한 죄인이나이다.

그러나 당신께서는 이 죄녀를 사랑하셔서 부르셨사오니

매일 매순간 교만하지 않으며, 자존심을 내세우는 일이 없도록

겸손의 갑옷으로 감싸주시옵소서.

행여라도 제 눈에 들어있는

들보도 보지 못하면서 남의 눈에 든 티를 꺼내려고 하는 일을

결코 저지르지 않도록 부족한 이 죄녀 지켜주시고 보호해 주소서.

그리하여 주님 영광 위해서만 이 몸 바치고자 하오니

오직 당신 안에서만 숨쉬고 생활하게 하여 주소서."

​download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lm

"오, 사랑하는 내 작은 영혼아!

위선과 탐욕이 감추어진 허황된 영성 속에서

나를 전한답시고 거들먹거리는 영혼도 있기에

나의 마음은 몹시 아프지만 그러나 내 이름만을 부르며

사랑 어린 자애로 내게 영광을 돌리는 너와 같은

작은 영혼이 있기에 나는 위로를 받는단다."

(1983년 2월 9일 예수님과 엄마의 사랑의 대화  - 님 향한 사랑의 길)

사정없이 사랑합니다. 엄마. ♡

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘!!! 셈치고 영성 최고입니다. 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
이번 셋째 성시간 때 오셔서
"우리가 천국 갈 때 까지 5대 영성으로 늘 무장 실천
해야하지만, 특히 이번 33주년 6월 30일까지
정말 깨어서 기도하자"고 하신 엄마!!! 그
말씀 그대로 실천하도록 노력할게요 ♥​
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

놀람1, 놀람2, 놀람3...~*^0^*

세 번을 놀라게 만들었던 셈치고의 영성...
몸에 해로운 음식 안 먹어서 좋고,
먹은셈치며 기쁘게 봉헌할 수 있어 좋으네요~^^

사랑의구원자님... 은총 가득한 글 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!

주님집고양이님의 댓글

주님집고양이 작성일

셈치고 하나만이라도
잘 실천하고픈 생각이 드네요
감사합니다

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

좋은 은총 나누어 주어 감사해요.
셈치고의 영성으로 봉헌하니
주님이 더불어 영적으로 더 채워주시네요.
주님과 성모님과 함께
기쁨과 사랑과 평화 가득하고 축복도 가득하세요.
아멘~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
와... 전심으로 바치는 셈 치고의 영성
정말 너무나 놀랍습니다. 축하드립니다!^^
저도 삶 안에서 셈 치고의 영성 열심히
실천하도록 노력하겠습니다!

받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^ 은총 억만 배로 받으세요♡

christina님의 댓글

christina 작성일

" 셈치고 "  의 삶 !  그참 키통 차데예  (*ㅡ* )  꿈은 좋은 집 , 외제차 ,7성급 호텔에서 숙박이지만 , 행동은 시장통 허름한 ?  칼국수집에서 3,000원
 짜리 식사를 허고 7성급호텔에서 한 그릇 300,000원 짜리 식사를 했다 생각하면서 잇발을 후비는 그 기분 !  요거이 바로 " 셈치고 의 삶 " (*ㅡ*)/

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

하지만 엄마를 위해 더이상 안일한 삶 말고
봉헌하는 삶을 살겠다고 다짐했기에...
'셈치자... 셈치자...' 했어요... 근데 더 먹고싶은 거예요.
흑흑... '왜 이러지...?'

그러다 '아, 내가 대충 기도 했구나.' 깨닫게되고
"셈치고 하나만 갖고도 천국갈 수 있습니다!"하셨던
엄마 말씀도 떠올랐어요.

그 라면을 제가 그걸 먹는 상상을 하면서
먹은 셈치고, 먹고 있을 그 초 수만큼 엄마의
고통스런 초 시간들을 줄여주시어요.'
하고 마음을 담아 기도 했어요.

그랬더니 아 갑자기 진짜 그것을
먹은 것 같은 거예요 느낌이! 대박...

아멘! 아멘! 아멘~!!!

우와~~~ 진짜 대박이네용!!!+0+

너무나 좋은 셈 치고 은총글 올려주셔서
무지무지 감사드려요!!!

저도 똑같이 한 번 실천해 보겠습니다~!!!

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으세요!
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다~~~♡♡♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘
셈치고의 삶을 온전히 마음다해 봉헌하셔서
라면이 먹고 싶지가 않게 되었네요
축하드립니다

저도 사랑의구원자님 같이
예쁘게 셈치고 봉헌해야  겠어요
은총나눠 주셔서 감사합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고의 영성!
실천하시어 받으신 은총 올려주셨서
감사드려요.

얼마나 많은 셈치고의 영성을 저도 놓치고
있었을까요? 
분발할께요. 축하드립니다.

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘.아멘.  감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"셈치고 하나만 갖고도 천국갈 수 있습니다!" 하셨던
엄마 말씀 떠 올랐어요

그 라면을 제가 그걸 먹는 상상을 하면서
먹은 셈치고, 먹고 있을 그 초 수만큼 엄마의 고통스런
초 시간들을 줄여 주시어요'
하고 마음을 담아 기도했어요

아멘~~!!!
전심을 다 해 셈치고의 기도를 하니
라면이 먹고 싶지 않고 잘 봉헌할 수 있었네요
축하드립니다
저도 열심히 노력해 보겠습니다
감사합니다^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

셈치고의 영성을 잘 실천하신 모습에
저 자신이 부끄러워 집니다..
저도 더 노력하고 생활기도 안에서
엄마의 피나는 노력을 생각하며
깨어 있는삶 봉헌 할께요^^

아멘~~!!*
은총 축하드립니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"우리가 천국 갈 때 까지
5대 영성으로 늘 무장 실천 해야하지만,
특히 이번 33주년 6월 30일까지
정말 깨어서 기도하자"고 하신 엄마!!!
그 말씀 그대로 실천하도록 노력할게요. 아멘!

저도 함께 기도합니다.~~^^

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

' 셈치고의 영성 만으로도 천국 갈 수 있습니다' 아멘!!!
인간의 칭찬과 인간으로 부터의 존경을 거부하시며
모든 것을 주님의 영광으로 돌리시는 율리아님의 겸손한
삶으로 인해 한없는 부끄러움을 느낍니다.
은총글 올려주셔서 감사합니다^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

와 .. 셈치고 한번 잘 실천해 봐야겠네요 ^^
나눠주셔서 감사합니다!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

"우리가 천국 갈 때 까지
5대 영성으로 늘 무장 실천 해야하지만,
특히 이번 33주년 6월 30일까지
정말 깨어서 기도하자"고 하신 엄마!!!
그 말씀 그대로 실천하도록 노력할게요.
아 ~~~ 멘 !!!
깨어서 셈치고의 영성 실천하시는 모습보며
저도 새로 시작하겠습니다. 감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

셈치고 삶  실천으로 은총
받으심 축하드립니다

은총글 감사합니다

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"셈치고 하나만 갖고도 천국갈 수 있습니다!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
셈치고의 영성으로 라면을 끊게 해주셨네요~
은총 받으심 축하합니다!!!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

주님! 나의 님이시여!
저는 부족한 죄인이나이다.
그러나 당신께서는 이 죄녀를 사랑하셔서 부르셨사오니
매일 매순간 교만하지 않으며, 자존심을 내세우는 일이 없도록
겸손의 갑옷으로 감싸주시옵소서.

행여라도 제 눈에 들어있는
들보도 보지 못하면서 남의 눈에 든 티를 꺼내려고 하는 일을
결코 저지르지 않도록 부족한 이 죄녀 지켜주시고 보호해 주소서.
그리하여 주님 영광 위해서만 이 몸 바치고자 하오니
오직 당신 안에서만 숨쉬고 생활하게 하여 주소서."

​
"오, 사랑하는 내 작은 영혼아!
위선과 탐욕이 감추어진 허황된 영성 속에서
나를 전한답시고 거들먹거리는 영혼도 있기에
나의 마음은 몹시 아프지만 그러나 내 이름만을 부르며
사랑 어린 자애로 내게 영광을 돌리는 너와 같은
작은 영혼이 있기에 나는 위로를 받는단다."
아멘
셈치고 은총글 감사합니다~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

셈치고 영성의 놀라운 은총!^^*
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
마음을 담아..!!!
저도 더욱 노력하겠습니다.
아멘!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 셈치고 하나로 천국
          갈 수 있음에 축하드려요.~*^^*
            *~은총 많이 받으세요~*

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘~
많이 배우고 갑니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
셈치고" 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
셈치고의 영성 은총 놀랍네요~@@
은총 받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

셈치고 하면
놀라운일이 많이 생겨나네요...
은총 입니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

알려주셔서 감사!
난 라면을 별로 안 좋아하니까 라면하고는 상관은 없지만 그래도
다른 때 셈치고 기도하면....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고 실천!!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

한 번 혼자 또 끓여먹어 봤는데 맛이 없더라고요.

별로 안 먹고싶어요.지금도 신기하구 셈치고의

영성 짱짱짱! 몸에 별로 좋지도 않은데 별로 안

좋아하게,되어서 다행이에요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

​이번 셋째 성시간 때 오셔서 우리가 천국 갈 때

까지 5대 영성으로 늘 무장 실천 해야하지만, 특히

이번 33주년 6월 30일까지 정말 깨어서 기도하자"고

하신 엄마!!! 그 말씀 그대로 실천하도록 노력할게요 ♥​

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,322
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,406,018