팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

탱크소리 같던 소음을 생활의 기도를 통해 잠재워주신 나주 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 29건 조회 2,143회 작성일 14-11-13 23:23

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님,

게시판의 은총을 듬뿍 느끼고 있는 영혼의 단비 오늘 또 은총을 나누려고 합니다.^^

오늘은 제가 목요 성시간 기도에 참석했어요. 

성체와 성혈에 대한 무관심과 모독, 능욕을 기워 갚고 게쎄마니에서 당한 죽음의 고통과 제자들에게서 버림받은 슬픔을 위로해드리는 이 시간, 함께 모여 정성을 다하여 기도 드리는 이 시간도 매우 은총이요, 또 그 후에 이어지는 율리아 엄마의 말씀도 주님 성모님 함께 하시는 시간이기에 정말 마음을 다하여 귀 기울이고 듣고 있었어요.

극심한 고통 중에서도 그 모든 고통을 주님과 성모님의 뜻과 합하여, 죄인들의 회개 (저도 포함되어 있어요.) 성직자 수도자들의 영적성화를 위해... 그리고 나주 순례자들을 위해서 등등... 모두 자신이 아닌 주님 성모님의 뜻, 그리고 남을 위해 죽음의 고통을 봉헌하시며 해주신 말씀이니 더 은총이고, 그래서 더 깊이 집중하려고 하는데...

이때! 어디선가 들려오는 큰 소리...

웅~크엉 컹... 크렁 컹. 컹 크엉 컹...

코 고는 소리가 매우 크게 울러퍼지고 있었습니다.

'아름다운 멜로디로 들어보자. 얼마나 많이 피곤하셨으면 그러실까.' 

생각해보지만, 탱크지나가는 소리처럼 너무나도 커서, 아직 내공이 부족한 저는 율리아 엄마의 말씀에 온전히 집중할 수가 없었습니다. 

휴~... 그분을 깨워볼까? 수없이 고민 고민을 하다 도저히 깨우지도 못하고 마음 속으로만 수없이 뻗친 손을 거두었습니다. 그리곤 기도했습니다. 

'주님 성모님, 정말 저분의 소리 때문에 집중이 안되요. 하지만 모두가 분심들거나 방해받지 않도록 저 소리가 들리지 않게 해주세요. 그리고 저분에게도 같은 은총을 주시고 성모님 망토 안, 포근한 품 안에서 푹 편안히 쉬게 해주세요.'

이렇게 기도를 하는데 기도가 다 끝나기도 전에 갑자기 탱크소리가 새근새근 잠든 아기의 숨소리마냥 줄어들은 것이었습니다. 세상에, 다시 한 번 생활의 기도의 위력을 느꼈습니다. 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서! 생활의 기도를 알려주신 나주 성모님 찬미 받으소서! 주님께서 예비하신 삶을 통해 저희들에게 생활의 기도를 알려주신 율리아 엄마께도 감사드려요! ♡

생활의 기도를 하곤 하지만 때론 우리는 그 결과를 알 순 없습니다.

율리아 엄마께서는 모두 주님께 맡기시고 결과에 연연하거나 궁금해하지 않으시고 믿고 기도하라고 하셨죠. 그런데 믿음이 부족한 저에겐 (전에도 생활의 기도 체험을 나눈 적이 있었지만) 때론 이렇게 바로 생활의 기도의 위력을 체험하게 해주시는 은총을 주시는 것 같아요. 그래서 더욱 더 생활의 기도의 위력을 느끼고, 부족한 저희들의 기도를 통해서 온 세상 죄인들이 회개할 수 있다는 믿음으로 더욱 깨어 기도하도록 노력해야겠어요.^^*

아~! 

그리고 메시지에 목요 성시간의 중요성에 대해서 말씀하실 정도로 매우 귀중한 시간인데, 순례자분들이 쫌~ 줄어든 것 같아서 아쉽더라구요. 사실 저도 많이 해이해졌는데 마음을 다잡고 정성을 다해 기도하려고 해요. 긴 시간은 아니지만 성모님 발치 아래 함께 모여서 드리는 기도 소리가 더욱 크게 울려퍼질 때, 주님 성모님께서는 위로받으시고 기뻐하시리라, 그리고 율리아 엄마의 생명이 연장되고 고통도 줄어들리라 믿습니다~!  아멘!!! 멀리 서울에서 오시는 분도 있으시더라구요. 그에 비하면 전 가까운 편이기에 더 감사하며 기도드리리라 다짐하며, 더 많은 분이 함께 모여 예수님의 찢기고 상한 성심을 기워드릴 수 있기를 기도해요. ^^ 

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

생활의 기도를 하곤 하지만
때론 우리는 그 결과를 알 순 없습니다.

율리아 엄마께서는 모두 주님께 맡기시고
결과에 연연하거나 궁금해하지 않으시고
믿고 기도하라고 하셨죠.

아멘

생활의 기도의 위력
역시 대단합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

탱크소리 같던 소음을 생활의 기도를 통해 잠재워주신 성모님의 사랑을
저도 느끼게 되니 넘 신기하네요.아멘

성모님 발치 아래 함께 모여서 드리는 기도 소리가 더욱 크게
울려퍼질 때, 주님 성모님께서는 위로받으시고 기뻐하시리라, 그리고
율리아 엄마의 생명이 연장되고 고통도 줄어들리라 믿습니다~!  아멘

영혼의단비님 축하드려요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저도 윗층 남자
코고는 소리에 예민해져
이사 갈 때 까지 몇 년 동안 거실
에서 잤는데 소리 뿐만 아니라 뭔들 예민
하지 않겠습니까마는 저는 괴로워만 했지 영혼의
단비님 처럼 예쁘게 봉헌도 못했네요.  ㅠㅠ ...  제가 체험
하지 못한 생활의 기도 은총 받으신거 축하 드립니다. 저와 저희 가족
들을 비롯한 온세상 사람들에게도 생활의 기도 은총을 허락
하시어 천국의 지름길로 입성케하여 완덕에 이를 수
있게 해 주세요.  그리고 영혼의 단비님 처럼
꼭~ 확실한 체험하게 해 주셨으면
좋겠습니당~  그렇게 해
주시리라 믿습니당~ 
아~멘~ 아~멘
아멘. (^.^)

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

생활의 기도의 위력
아멘
영혼의단비님 축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
생활의 기도 위력~
정말 정말 대단하네요~~~
은총 나누어 주셨서 감사합니다^^*축하드려요~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저도 소리때문에 분심가는적이 많아요,
미사 시간에 핸드폰 울린다거나,
부스럭 거리는 소리
잡담하는 소리등등,
정말 힘들때가 많지만,

생활의기도로,
핸드폰 울리는 숫자만큼
부스럭 거리는 숫자만큼
영혼들이 깨어나길 바라며

힘든 제 마음도, 나의 보속으로,
나주인준위해 봉헌하면, 상대방이
밉지가 않고 오히려 감사하게
느껴진적이 많이 있었습니다.
주님,성모님께  영광과 감사!

힘들었을 그 시간에 생활의기도로 잘 봉헌하시어
은총 받으신 사랑하는 영혼의단비님 축하드려요~"

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

생활의기도 역쉬~~짱!!

은총받으심 축하드립니다~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

긴 시간은 아니지만 성모님 발치 아래
함께 모여서 드리는 기도 소리가 더욱

크게 울려퍼질 때, 주님 성모님께서는
위로받으시고 기뻐하시리라, 그리고
율리아 엄마의 생명이 연장되고
 고통도 줄어들리라 믿습니다~!...아멘...^^

결과에 연연하지 않고 생활의
기도로 온전히 봉헌하시어
큰 체험을 하셨네요.

추카드립니다

매순간 생활에서 일어나는 모든
순간의 삶을 생활의기도화가
더 잘될수 있도록 주님성모님께
은총을 간절히 청합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

이렇게 바로 생활의 기도의 위력을 체험하게 해주시는 은총을 주시는 것 같아요. 그래서 더욱 더 생활의 기도의 위력을 느끼고, 부족한 저희들의 기도를 통해서 온 세상 죄인들이 회개할 수 있다는 믿음으로 더욱 깨어 기도하도록 노력해야겠어요.^^
아멘~~!!!
은총 나누어 주시어 감사합니다

장미향님의 댓글

장미향 작성일

결과에 대해 연연해 하지 않고 주님께 맡겨드리는 온전한 믿음과 확신을 가지고.!
더욱 깨어 매순간을 바쳐드리도록 노력하겠습니다 아멘~~~!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신보배로우신 성혈과성흔과성면이시여!저희를 모든악에서 구하시고세상을구하시어 모든 시끄러운 모든 소음속에서 살아가는 모든 악에서 구해주시어 생활의 기도를 통해서도  피눈물흘리시는 복되신 나주의 성모마리아님의 향유와 참젖으로 영원히 잠재워주시도록 영원히 사라지게 해주시옵소서아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

역시 기도가 최고~!!!

영혼의단비님, 씨~익~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"마음을 다잡고 정성을 다해 기도하려고 해요.
 긴 시간은 아니지만 성모님 발치 아래 함께 모여서
 드리는 기도 소리가 더욱 크게 울려퍼질 때,
 주님 성모님께서는 위로받으시고 기뻐하시리라,
 그리고 율리아 엄마의 생명이 연장되고 고통도 줄어들리라 믿습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 영혼의단비님! 감사드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아님께서
"모두 주님께 맡기시고 결과에 연연하거나
궁금해하지 않으시고 믿고 기도하라"고 말씀하셨죠.

진심으로 상대방이 주님의 마음에 드는 일을 할 수 있도록
바라는 마음으로 생활의 기도를 해야 겠네요. 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이렇게 기도를 하는데 기도가 다 끝나기도 전에 갑자기 탱크소리가 새근새근 잠든 아기의 숨소리마냥 줄어들은 것이었습니다. 세상에, 다시 한 번 생활의 기도의 위력을 느꼈습니다. 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서! 생활의 기도를 알려주신 나주 성모님 찬미 받으소서! 주님께서 예비하신 삶을 통해 저희들에게 생활의 기도를 알려주신 율리아 엄마께도 감사드려요! ♡

아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑하는 영혼의단비님!
 은총 나누어 주심에 감사드려요.
 생활의 기도의 위력을 체험하셨네요.
 축하드립니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사실 저도 많이 해이해졌는데 마음을 다잡고 정성을 다해 기도하려고 해요. 긴 시간은 아니지만 성모님 발치 아래 함께 모여서 드리는 기도 소리가 더욱 크게 울려퍼질 때, 주님 성모님께서는 위로받으시고 기뻐하시리라, 그리고 율리아 엄마의 생명이 연장되고 고통도 줄어들리라 믿습니다~!

아멘!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!
성시간 기도중에 코고는 소리가 탱크소리처럼 들렸다니 놀랍네요^^;;
아마 마귀가 영혼의 단비님의 기도에 집중하려는 마음을 흐트려 놓으려고
더 크게 들리게끔 했는지도 모를 일인데 생활의 기도로 잘 봉헌하셨네요^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
은총 나누어 주심에 감사드려요^^

저도 더욱 깨어 목요성시간에 참여해야겠어요!!!
사랑합니다 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
은총 나눠주심에 감사드립니다^^

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

때론 이렇게 바로 생활의 기도의 위력을 체험하게 해주시는 은총을 주시는 것 같아요. 그래서 더욱 더 생활의 기도의 위력을 느끼고, 부족한 저희들의 기도를 통해서 온 세상 죄인들이 회개할 수 있다는 믿음으로 더욱 깨어 기도하도록 노력해야겠어요.^^*

아멘!!!
정말 놀랍고 신기한 일이네요^_^
결과에 연연해하지 않고 기도하심 축하드려요~~~!
그리고 결과도 당연히 좋고^_^
사랑으로 그렇게 하시는 모습 좋아요~~~!
함께 나눠주셔서도 감사드려요 아멘!
은총 많이 받으세요^_^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

갑자기 탱크소리가 새근새근 잠든 아기의 숨소리마냥
 줄어들은 것이었습니다. 세상에, 다시 한 번 생활의
기도의 위력을 느꼈습니다. 주님, 성모님 찬미 영광
받으소서! 생활의 기도를 알려주신 나주 성모님 찬미
받으소서! 주님께서 예비하신 삶을 통해 저희들에게
생활의 기도를 알려주신 율리아 엄마께도 감사드려요아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를영혼의단비님의정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 영혼의단비♬님... 재미있는 은총이야기
감사합니다 이렇게 어름답게 생활의기도를 봉헌하면서
응답받으신 은총 체험 축하드려요 그리고 성시간에
많은분들이 함께할수있기를 바라며 만방에 공유합니다 아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

생활의 기도 위력이 대단합니다 !  생활의 기도가 습관화 되도록 계속 계속 계속 노력할끼라예 !  좋은글 올려주셨어 참 감사합니다 !  ^^*

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘!!!
생활의 기도로 은총 받으심 축하드려요~!!!
가까운 편.. 이라기보다 엄청 가깝죠! ^^
은총글 감사합니다~ ^^
더 많은 은총 생활의 기도로 넘치도록 받으시길 빌어요~ ^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
생뢀의기도 다시 한번 새기고 열심히 하겠습니다

영혼의단비님 감사드리며 축하드립니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

코고는 소리에 분심하지 않고
생활의 기도로 아름답게 봉헌하심을
축하드려요~^^

그 마음이 너무 예뻐요!
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요~~~

사랑해요♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의 기도로 봉헌하는 것이 얼마나 중요한 지 알려주시어 감사드려요!
매순간 생활의기도로 봉헌!!
다시 시작합니다!
아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,212
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,338