팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 순례를 통한 남편의 변화

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 45건 조회 2,282회 작성일 16-04-04 21:00

본문

찬미예수님 찬미 성모님

오랜만에 올라와요

글재주가 없어 받은 은총은 많은데 어떻게 글을

써야 할지 매일 미루다 이제야

올라 왔어요

우선 제 남편의 나주 성모님 순례 다니면서 변화된

몇 가지를 적어 볼까 해요

우리 남편은 직장에서 여러가지 스트레스도 받고

집에 오면 버릇처럼 맥주를 먹곤 했어요

처음에는 캔한병에서 조금씩 들어가 거의 버릇이 될 정도로

냉장고에 맥주를 한꺼번에 사두곤 먹고 했어요

근데 나주에 갔다 와서는 술을 안먹어야겠다 끊어야 겠다

말을 자주하곤 했는데 그게 그때 뿐이지 다시 먹곤 했어요

근데 나주성모님을 통해 조금씩 변화기 시작하더니 회식

자리에서도 술을 안먹으려고 버리기도 하고 집에서 제가

맥주 한 캔 먹어도 안먹고 참고 오늘도 술먹는 자리를 피하고

이웃과 식사를 하면서도 앞에서 소주를 드시는데도 안먹고 봉헌했어요

물어보니 우리도 고통과 희생을 율리아 자매님과 합하여 봉헌해야

한다고 그러는 거예요

그리고 저에게 이런말을 하는거예요 우리가 너무 감사가 메말랐다

그래서 걱정 근심 마귀에게 밥을 줬다 하면서 이제 감사만 하고 살자

이제 저녁기도도 하고 성체조배도 매일 다니자

직장에서도 직원들에게 신경질 적으로 말을 톡쏘고 했던 말투가

바뀌어 부드러워지고 직원이 큰실수를 해서 손해가 많은데도

내탓으로 돌리고 추궁하지도 않구요

이제 기도회 때도 졸지 않고 메모하며 다 적고 열심히 듣고요

그리고 홍보를 하면 전에는 그냥 서있고 기도만 했는데

누구보다도 더 많이 전하며 역에 있는 에스컬레이터 앞에서

홍보를 하고 고개를 90도로 숙이며 전하게 되었어요

남편 덕분에 순식간에 홍보지도 금방 없어젔어요

직장에서도 만나는 분들마다 성모님을 전하고 또 모셔

오기도 했어요

무슨 일이 있어도 걱정 하지 않고 긍정적으로 생각하고

모든 것에 감사 드리고 있어요

우리 남편을 아는 분들이 얼굴이 너무 좋아젔다고 하면

우리 남편은 나주 성모님 덕분이라고 해요

옆 매장에 교회 다니는 분에게 아무리 말해도

안되더니 거기에 방문한 천주교 신자에게

말해서 이번에 두분이나 순례를 오고

그분들이 너무너무 좋아하시며 다른 분들도 데리온다고 하셔요

그리고 이번에 우리 매장 재계약건으로

금액이 엄청 올라갈거라 생각해 여러가지 약점을 잡아

신문고에 신고를 했는데요

그분들이 잘못을 해서 감사조사까지 넘어갈 상황에

있는데 그렇게 하면 우리가 입찰을 안하고

협상으로 매장 재계약을 할수 있었는데요

나주 성모님께서 이렇게 하는걸 원하지 않으 실거 같다고

마음을 접고 신고할걸 포기 했어요

그랬더니 상대방이 감정이 안좋았는데

저희 신랑에게 감사하다고 했대요

남편은 과거에 모든 것 다 잊고 다시 좋게 시작 하자고 했대요

신랑은 서로 화해하는 그 모습을 주님께서 기뻐 하실거라고 했어요

우리 매장은 되던 안되던 다 주님께 맡긴다고 해요

이번에 입찰을 들어가는데 전처럼 아무도 들어오지

않을거라고 다 맡긴다고 하며 걱정하지 않아요

되면 주님께 영광을 드러내시는 거고

안되면 더 좋은 길로 인도해 주실거라고

나주 순례 다니며 이 큰 변화에 감사드립니다

댓글목록

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이웃과 식사를 하면서도 앞에서 소주를 드시는데도 안먹고 봉헌했어요
물어보니 우리도 고통과 희생을 율리아 자매님과 합하여 봉헌해야
한다고 그러는 거에요

그리고 저에게 이런말을 하는거예요 우리가 너무 감사가 메말랐다
그래서 걱정 근심 마귀에게 밥을 줬다 하면서 이제 감사만 하고 살자
이제 저녁기도도 하고 성체조배도 매일 다니자
직장에서도 직원들에게 신경질 적으로 말을 톡쏘고 했던 말투가
바뀌어 부드러워지고 직원이 큰실수를 해서 손해가 많은데도

아 ~~~ 멘 !!!

이번 첫토 율리아님 말씀 중에서도
육신의 치유도 중요하지만 
영적으로 성장되고 변화되는 것이
참으로 중요함을 말씀하셨는데
그 은총을 받으셨네요.

나주 순례 다니며 이렇게 큰 변화에
주님 성모님께서도 무척 기뻐하시리라 믿어요.
진심으로 축하드립니다.

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

영광이  성부와 성자와  성령께  아멘    아멘  아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

우리는 자유의지가 있어서
마음의 문을 열지 않는다면 은총이 될 수 없지만,
마음의 문을 열면 주님께서 사랑의 불을 놓아주시어
사랑의 기적을 행 해 주심을 굳게 믿어요.
우리 마음의 변화가 바로 회개의 삶이며
하느님께서 원하시는 삶일거라 확신합니다. 아멘.

정말이지 나주 성모님으로 인하여
나주 성모님 덕분에
얼마나 행복합니다...

아적 많은 사람들이 몰러서 아쉬웁고~ㅋ
어여 널리 널리 만방에 전해서 마리아의 구원방주에
모두 올라 타고서 함께 천국가야지욤~아멘!^^

천사처럼님의 은총 증언 넘 감사드려요.
기뻐지고 힘이 나서 더욱 감사합니다~~~♡♡♡

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

한다고 그러는 거에요. 아멘~!!!

너무나 기쁜 은총 소식이에요.
저희들의 삶의 변화야 말로 무엇보다 큰 은총이요,
주님 성모님께서 바라시는 것이겠지요~

저도 더욱 변화된 삶을 살래요~!!^^* 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

너무너무 대 ㅡ감동이고!!!
아름답고 또
배웁니다 ..ㅠㅠㅠ

감동이에요 ~~~
홧팅홧팅홧ㅡ팅~~~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 남편분이 정말 너무나도
아름다운 봉헌을 하고 계시네요ㅠ
정말 힘드실텐데 영적으로 이겨내시려고
노력하시는 모습 넘넘 보기 좋아요.

나주성모님 감사드립니다^^
천사처럼님 받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다~!!

장미님의 댓글

장미 작성일

무슨 일이 있어도 걱정 하지 않고 긍정적으로 생각하고
모든 것에 감사 드리고 있어요
아멘!!!
성모님께 감사 찬미드립니다
만방에 공유합니다

젤라님의 댓글

젤라 작성일

모든 것을 긍정적으로, 의탁하는 성가정을 보시면
주님 성모님께서 얼마나 기뻐하실지 ^_^
봉헌하시고 노력하시는 모습 본받고 갑니다.
귀한 나눔 감사합니다.
주님 성모님 은총과 사랑 가득하시길 기도드립니다. ^-^ 아멘!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘.......아멘

나주에 현존하신 주님  성모님
은총과 사랑안에서  아름다운
부부일치  은총나눔  감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님^^
남편분의 변화 그리고 영적 성장,
나주의 5대 영성을 실천하시며
지내시는 두 분의 모습이 참 아름답습니다.

은총 풍성히 받으심을 진심으로 축하해요.
주님과 성모님의 사랑과 은총과
돌보심 안에서 행복한 성가정 이루세요.
아멘!

소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
저도 더욱 노력할게요.
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리도 고통과 희생을 율리아 자매님과 합하여 봉헌해야 한다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

행복하길 바래요 볼 때마다 두사람 너무 좋아 보여서 좋아요
그리고 열심히도 하고요
천사처럼님은 땡 잡은거 같아요 장땡 남편 말이요 ㅎㅎ
빨리 삐약삐약하는 쉑끼 한넘 안고 오면 더 좋을텐데....

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

무슨일이.있어도.걱정.하지않고.긍적으로생각하고.모든것에.감사.드리고.있어요.

은총.받으심을.축하.드려요.

😊😊😊😊😊😊😊

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 성모님의 사랑과 은총 가득 받으셨군요!

성가정 이루세요!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

사랑하는 천사처럼님!나주성모님 성지 순례를 하시면서
변화되신 님의 남편의 은총글
참으로 감동입니다

실천하시는 그 모습이
넘 아름다워요

나주성모님을 통한 열매가
풍성합니다

부족하기만한 저도 더욱 실천하여 아름다운 열매가
맺어질수 있도록 노력하겠습니다

은총글 감사드립니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

사랑하는 천사처럼님!나주성모님 성지 순례를 하시면서
변화되신 님의 남편의 은총글
참으로 감동입니다

실천하시는 그 모습이
넘 아름다워요

나주성모님을 통한 열매가
풍성합니다

부족하기만한 저도 더욱 실천하여 아름다운 열매가
맺어질수 있도록 노력하겠습니다

은총글 감사드립니다~

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

아멘. 은총을 나눠주심에 무한 감사 드립니다.
"서로 화해하는 그 모습을 주님께서 기뻐 하실거라고 ....."

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

천사처럼님의 남편분의 변화와
모든은총 축하드립니다.

아멘*
감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

나주성모님 덕분에
나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 있는 남편이시네요.
좋은 변화 극찬입니다.

성삼일에 남편분을 통하여
두분이나 순례하시고
그 자매님에게 전화를 했더니 너무너무 좋았다고 해요.
5월 첫 토요일에 또 순례하겠다고 했으니 얼씨구나 좋구나~~ㅎㅎ
수고 많으셨습니다...고마워요~

천사처럼님, 행복한 부부 늘 은총 많이 받으세요~^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~^^

참사랑을 살아가려고 노력하시는 부부의 모습을 봅니다
그리고 큰 은총을 주님성모님께로 받아 누리고 있는 요사이의
부부의 모습에 그 빛을 보며 행복했습니다
정~말 축하드립니다 덩달아 그빛 저도 받아 누립니다^^
감사합니다 사랑합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

많은 변화 축하드리고 감사드립니다

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘..
은총글 감사드립니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 @@!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

장부님이 그런일도 있군요..
전 하도 두분이 열심히 사시고 열심히 나주성모님을
사랑하니 참 좋은 부부다 생각을 했는데 변화되서 그렇군요..
축하드립니다,,

아멘~~!!*
천사처럼님 감사합니다..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!
나주 성모님께 꾸준히 순례오시면서
받으신 은총이 한두가지가 아니네요!
무한히 쏟아지는 은총 가득히 받으심 축하드려요^^

율리아님을 위한 장부님의 마음도 너무 따뜻하네요^^

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 천사처럼님!
은총을 하늘의 별만큼이나
많이 받으셔서 좋으시겠어요~**
축하드리고 감사합니다.
늘 주님과 성모님의 사랑안에
어여쁜 자녀로 살아가시기를
기도드립니다. 아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

남편은 과거에 모든 것 다 잊고
다시 좋게 시작 하자고 했대요

신랑은 서로 화해하는 그 모습을
주님께서 기뻐 하실거라고 했어요
우리 매장은 되던 안되던 다 주님께 맡긴다고 해요

이번에 입찰을 들어가는데 전처럼 아무도 들어오지
않을거라고 다 맡긴다고 하며 걱정하지 않아요

나주 순례 다니며 이 큰 변화에 감사드립니다.

아멘!!!
사랑하는 천사처럼님!두분이 많은 은총 받으심을 축하드립니다.
나주성모님께 순례오시며 풍성한 은총으로 두분이 성화되어 가는
모습을 보았는데 주님과나주성모님 은총의 덕분이였군요.
남편이 변화된 아름다운증언 너무나 감동입니다.
가정의 아주 중요한 문제을 주님과 성모님께 온전히 맡기며
의탁하셨으니  참으로 복되십니다.
주님과 나주성모님께서 가장 좋은 길로 인도 해 주실줄믿습니다.
기쁨과 사랑과 평화 잃지 않도록 무한한 사랑과 자비의 은총으로
축복 해 주시길 간절히 기도드립니다.아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

축하드립니다^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주성모님께 바친몸 , 우리집 ! 나주에 현존하시는 주님 , 성모님 맘데로 하셔요 !  쥑이시던지 살리시던지 내껀 한낫또 음씸다 !  워으메 맘 편안한그어 ~ ^^*

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

와 ~ 정말 참기 힘든 봉헌이었을텐데 .
율리아엄마를 생각하시며 봉헌을 ㅠㅠ
정말 감동이여요. 저도 부족하지만
본받고 본받아 저의 악습으로부터
기쁘게 봉헌하며 살아갈래요 아멘 !

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

아멘 정말 감사드립니다 ㅠ ♥

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

천사처럼님 은총글 감동이여요 ^^
언제나 화이팅 ! 입니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

천사처럼님!
사랑의 열린마음으로
봉헌의삶을 실천하심에
축하드립니다~
주님 성모님 찬미 받으시고
율리아님께 힘이 되시는
생활이 아름답습니다!
은총 나누어 주셔서
감사 드리고
나주성모님 사랑안에
행복하세요!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

두 분의 열정적인 삶으로 변화되어 가는 모습,
아름답고 감동입니다
어쩜, 장부님이 그렇게도 나주 영성으로 잘
봉헌하시는 지 부럽습니다
사랑하는 천사처럼님, 성가정 이루시어 행복하세요^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사처럼님
은총 글 감사
합니다 아멘 아멘 아멘

믿음님의 댓글

믿음 작성일

남편분께서 나주성모님의 은총을 확실히 느끼고 체험하셔서
삶에 접목시키려 노력중이시고 변화중이시네요 축하드리고
은총글 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔서 감사합니다^^

주님과 성모님의 사랑과 은총과 축복
억만배로 받으세요!!! 사랑합니다 ♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"되면 주님께 영광을 드러내시는 거고
나주 순례 다니며 이 큰 변화에 감사드립니다"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
나주의 영성으로  변화되시어
아름답고 빛나는 삶...
감동~감동입니다~~~
천사처럼님~은총 글 감사합니다~~♥

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

남편은 과거에 모든 것 다 잊고 다시 좋게 시작
하자고 했대요 신랑은 서로 화해하는 그 모습을
주님께서 기뻐 하실거라고 했어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천사처러님...변화되신 남편분 은총이야기 
감사드리며 축하드립니다  은총글 성모성심의 승리를
위하여 만방에 공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다^^
나주 순례 다니며 이 큰 변화에 감사드립니다아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,769
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,410,895