팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

설 명절 마지막날 나주성모님 동산에 가다.

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님찬미
댓글 39건 조회 1,820회 작성일 16-02-12 16:52

본문

주님! 제가 쓰는글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모든이에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘. 

설 연휴 마지막날 성모님이 너무 그리워 일찍 성모님 집 임시경당에 들러 인사드리고 얼른 동산으로 달려갔습니다. 어쩜 날씨도 저를 반기듯 따뜻한 봄날이였습니다.그리고 조용한 동산에 저 혼자 있었습니다.  새들 지저귀는 소리 와 풀냄음 아무튼 지상천국이 따로 없었습니다.

먼저 동산에 도착해서 돔에 계신 성체 예수님께 깊은 절을 하고 십자가의 길을 하려고 맨발로 한처 한처 올라갔습니다. 한처부터 올라가는데 눈물이 제 앞을 가리고 눈물 콧물 흘려가며 혼자 엉엉 쩌렁쩌렁 울면서 십자가의 길을 하는데 예수님이 함께 하신다는 것을 느꼈습니다.아멘.

그리고 10처 부터 패션오브크라이스트 에 나오는 온몸에 피투성이 가 된 예수님의 모습이 제 눈에 연상되면서 13처에서는 성모님이 성시를 품에 안으시는 그 영상이 자꾸 또 제눈에 그려지는데 제 몸을 가눌수 없이 회개의 눈물과 콧물이 범벅이 되어 앞을 가리며 내려왔네여ㅜㅜ

성모님의 마음을 이해할 수가 있었습니다. (쬐끔)

그리고 갈바리아 동산에 예수님의 옷자락에서 진액이 맺혀서 떨어지기까지는 한참 걸릴꺼 같은데(언제 맺힐꺼나)인간적인 생각을 하다가 '아차! 생활의 기도가 있었지.' 하면서 묵상하는데 순식간에 진액이 주르륵 모이더니 제손에 딱 떨어져서 얼른 이마에다 십자성호를 하고 기쁘게 내려왔답니다.

그리고 제가 신비한 체험을 했답니다. 꿈에서 율리아님께서 저에게 만남을 해주셨어여  아주 찐하게 이리 저리 다 품에 꼭 안겨주시는거에여. 너무 포근하고 기쁨과 평화가 넘치면서 깼는데 그때부터 제가 완전 달라졌다지여~! 매일미사, 생활의 기도, 남이 안 하는거 하려하고 감사가 마르지 않고 기쁨이 넘쳐나고 콧노래가 저절로 나오고 나 맞아? 하면서 혼자 웃고 있답니다.ㅋㅋ

율리아님 너무 너무사랑합니다. 그 고통 희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지 않도록 봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다. 아멘.

댓글목록

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 성모님찬미님 !
님의 은총 함께 묵상하며
저도 가슴이 촉촉히 적셔오네요
감동입니다 ~**
은총 받으심 축하드리며
관리도 잘하시기를 기도드립니다. 아멘 !

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

설 명절 마지막 날 성모님 동산 십자가의 길에서
전심을 다해 기도하시고 회개하신 십자가의 길!
주님의 수난을 묵상하시며 성모님의 마음도 이해

하시며 은총 폭포수 철철 넘치셨네요.
언제나 죄인으로 달려와 주님의 고통에 동참할 때에
영육의 치유 주시는 그 곳 언제나 좋고 달려가고프지요.

조용했던  시간에 찿아 오셔서 수난의 주님 성모님께 위로
드리신 성모님찬미님께 감사드려요. 은총 많이 받으심 축하드려요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

은총 함께 나누어 주시어 감사해요.
큰 은총 받으심 진심으로 축하드려요.~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

성모님 동산은 언제나 마음이 편안하고
엄마 품안처럼요,
그리고 살아계신 주님 성모님께서
우리와 동행하시며 십자가의 길을 걷고 있음을
느끼지요.

율리아님을 통해 큰  은총 받으심 축하드려요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

동산에서 십자가의길에서  받으신 
모든은총  축하드립니다.

아멘♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

하느님의 거룩한 도성! 성모님 동산에서
설 연휴의 마지막을 보내셨다니+_+!!!

넘치는 은총 가득 받으심에 축하드립니다^0^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성모님 동산 십자가의 길 돌며

은총가득한 시간 되셨네요!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

성모님 동산에 홀로 기도하는 모습
잠시생각해보았습니다

얼마나그립고 가고싶은 성모님동산...
내일이면 가네요..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그 고통 희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지 않도록 봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다.

아멘아멘아멘!!! 율리아님과 일치하겠다는 다짐 아주아주 좋아요~!!! 성모님 동산 십자가의 길 기도를 예수님께서 함께
하신다고 느끼시다니, 정말 크신 은총 받으셨군요! 그리고 꿈에 율리아님까지~~~!!! 그것도 만남!!! 정말 꿈에
율리아님 나오시는 것은 정말 은총이라고 생각해요!!! 거기다가 생활의 변화까지 일어났으니...!!!

받으신 모든 크신 은총들 다 축하드립니다!!! 주님 성모님 사랑 가득 받으시어요^0^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

제가 완전 달라졌다지여~! 매일미사, 생활의 기도, 남이 안 하는거 하려하고
감사가 마르지 않고 기쁨이 넘쳐나고 콧노래가 저절로 나오고 나 맞아?
하면서 혼자 웃고 있답니다.ㅋㅋ

아멘!

저도 혼자 배시시 흐흐흣 껄껄껄 웃고 있어욤~~~
넘 좋거든요~아멘!^^

성모님찬미님!
진심으로 축하드리며 늘 해피하세요~~~♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘+++

한처음님의 댓글

한처음 작성일

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

크~게 아멘 !
저도 율리아엄마와 일치하여
5대영성으로 무장하도록 힘써 노력하겠습니다 아멘 !

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지 않도록 봉헌하시는
그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다.
아멘!!!

성모님 찬미님~!
십자가의 길을 통해 은총 가득 받으심을 축하드립니다^^
함께 나눠주심에 또한 감사드립니다!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드려요 .

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 완전 달라졌다지여~!
매일미사, 생활의 기도,
남이 안 하는거 하려하고
감사가 마르지 않고 기쁨이 넘쳐나고
콧노래가 저절로 나오고 나 맞아?
하면서 혼자 웃고 있답니다.ㅋㅋ."

아멘!!!
은총 가~~득 받으심,
축하~축하드립니다~~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

맨발의 십자가의길
은총 받으심을 축하축하드립니다

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

아멘~!

성모님 동산을 방문하시는 분들은 이런 은총을 받고 있으니 얼마나 은총일까요?

성모님 찬미님  축하드리고 사랑합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

와~
좋으셨겠어요

부러워요~

사랑하는 성모님찬미님!축하드립니다

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

글쓴님이 받으신 은총에 주님 성모님께 감사드립니다.

저도 매일 회개의 삶을 살아야하는데 잘 안되요.

하지만 지금부터 다시 시작하겠습니다. 도와주세요! 성모님! 아멘!

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!!!!! 성모님찬미님 너~어무너무 축하드려요 >_<♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지 않도록
 봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 은총받으심 축하드리고 감사드립니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

율리아님 너무 너무사랑합니다.
그 고통 희망있는 고통이라 하시며
헛되이 흘러보내지 않도록 봉헌하시는
그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다. 아멘.

아멘!!!
성모님동산 십자가의 길 기도에서 받으신 모든 은총축하드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
사랑받으심을 추카드립니다
행복한 은총의  소식 만방에 공유합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+고맙습니다~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

꿈에서도 율리아님을 만나시고
진심으로 축하드립니다.
더욱 율리아님과 일치된 삶으로
고굉지신이신 엄마께
기쁨과 사랑과 위로를 더해 드려요.
부족하지만, 저도 노력할께요~! 아멘~
소중한 은총 나줘주심에 감사드려요~!

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

희망있는 고통...
고통... 묵상합니다
주님 영광받으소서 ! 아멘

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

아멘 주님 영광받으소서 !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

성모님의 마음을 헤아릴 수 있는
십자가의 길이었다니
넘나 큰 은총을 받으셨네요.

꿈에서도 율리아님과 만남 하셨다니
무슨 축복이래요~히히~
추~~~카 드려요~^^

저에게도 필요할때는 꼭 만나주세요.
때로는 응답도 주시고...체험한 자는 그 은총을 알기에
성모님찬미님에게 다시한번 더
무지 추~~~카 드려요.
은총의통로가 되어 주시는 율리아님께도 곰사드려요~^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아님 너무 너무사랑합니다. 그 고통 희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지 않도록
봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다. 아멘.

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

그리운마음으로
달려가신 나주성모님동산
십자가의길~
그 마음 다 아시는
예수님 성모님 사랑!
은총 가득 합니다
축하드려요~

성모님찬미님!
감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

십자가길을 혼자서 맨발로 바치신 님의
뜨거운 주님 사랑에 감사를 드립니다..
축하합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

그 고통 희망있는 고통이라 하시며 헛되이 흘러보내지
않도록 봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다. 아멘.

은총 나눠주심에 감사드립니다^^
생활이 변화되는 엄청난 은총 받으셨네요^^
매순간 주님과 성모님의 향기로운 작은 꽃으로
피어나시길 간절히 기도드립니다^^

사랑합니다 ♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
은총 받으심 축하드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ제가 완전 달라졌다지여~!
매일미사, 생활의 기도, 남이 안 하는거 하려하고 감사가 마르지 않고 기쁨이 넘쳐나고
콧노래가 저절로 나오고 나 맞아? 하면서 혼자 웃고 있답니다.ㅋㅋ
아멘~*

축하드려요.^^
은총 나눔 감사히 받아갑니다.
사랑해여~*

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

율리아님 너무 너무사랑합니다. 그 고통 희망있는 고통이라 하시며
헛되이 흘러보내지 않도록 봉헌하시는 그 사랑 저도 노력해서 율리아님과 일치하겠습니다.

아멘♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
우리도 노력!
율리아님기도에 합하여 봉헌하는 생활의기도!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,198
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,324