팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

입안에서 성모님 향유 향기가

페이지 정보

profile_image
작성자 자아포기3
댓글 41건 조회 2,284회 작성일 16-03-11 08:03

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

저희 남편이 사업적으로 일이 있어

기도회가 없는데도 나주에 가게 되었어요.

예성관에 도착해 짐을 풀고

미사 참석을 했어요

남편과 저는 복잡하던 머리 속이 텅 비워 

지면서 마음에 평화가 밀려 왔어요

남편이 은총 받았다며 제게 우리가 좋은 일도

있는데 감사하지 못하는 것 같다며 먼저 감사하자

하고 머리가 맑아지고 너무 좋데요

나주만 오면 남편이 스트레스도 없어지고 아이처럼 

너무 좋아해서 남편을 위해 보약은 못해줘도 그 돈으로 

1주일에 한번씩 가게 되어요

그런데 제가 예성관에서 자다가  

나주 게시판 은총글을 읽고 거기서 우리가

약속을 하면 지킬려고 노력해야 하고 그리고 

그 청한 것을 갈망해야 한다는 말이 있었어요

전에 율리아님 말씀중 에서

감나무에 감이 열리면 밑에서 아 하고

바라보다가 기다리면 언제 떨어질지도

모르고 또 잘못 떨어져서 먹지 못할수도 

있다고 감나무에  올라가 따던가

막가지 이용해서 따라한다는 말씀

우리가 노력해야  한다는 말씀을 해 주섰어요

예수님은 99%로 해주시는데 1%로의 노력은

우리가 해야 한다는

그때 부터인가 무슨일이 있을때

기도도 하지만 제 악습을 고칠려고 했어요

그런데 저는 무슨 일이 있을 

때만 예수님과 성모님께 매일미사 다닐께요.

묵주기도 많이 할께요.

제 악습 고칠께요.

이렇게 약속하고 들어 주시면 감사 하는 마음은 없고  

약속도 지키지 못하고 다시 제 악습에 파묻쳐

살 때가 많았어요

그래서인지 메세지를 보기만 하면 그리고 듣기만 하면

구명대에 올라 살려 달라고 해서 구해주면 감사하는 마음은 

극히 잠시뿐 다시 비참한 생활로 돌아 간다는 말씀이 자주 들려 왔어요

제 악습은 순례 때마다 깨달음의 은총으로  

알게 해주시어 적어 놓은 게 30개나 되어요

그런데 게시판 글을 읽고 

나주 예성관에서 잘려고 이빨을 닦으면서 

'성모님, 악습을 고치도록 노력 할께요.' 하고

페리오 치약을 짜고 이를 닦는 순간 입안에 

화장품 처럼 너무 진한 성모님 향유 맛과 

향기가 나는 거에요.

치약을 제거 해야 해서

물을 살짝 행구고 남편에게 확인하니 난데요.

전에 기적수 향유가 떴을 때

그 맛과 경당에서 동산에서 율리아님 지나가실 때 

맡던 그 향기와 같았어요

치약 맛과 냄새가 독한데도

성모님 향유 맛과 향기가

너무 진해서 느낄수 있었어요

그리고 그 다음  어느 자매님들을 통해  어느자매님이

성모님 이야기 할 때 향기가 나는 경험들을 하셨다는 거에요

아, 이것을 통해 들어 달라고 기도도

중요하지만 제 악습을 고치기를 노력하기를

원하신다는 것을 성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요

모든 영광을 티없으신 성모 성심

통하여 주님께 올려 드립니다.

댓글목록

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘!
사랑하는 자매님의 은총의 글 감사합니다^^
더 많은 은총 받으시길 이 순간 잠시라도 기도드립니다
저도 아직  악습을 끊지 못했습니다..
또 배우고 마음에 담고 갑니다^^
게시판으로도 저는 마음의 평화를 받을 수있다는 것을 느낍니다
감사합니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름답게 봉헌하고 실천하려할 때
주시는 성모님의 사랑의 향기 가득
느끼심 축하드려요. 아멘

저도 어제 좀 힘들었는데 봉헌을 하니
향기를 주셔서 감사한 맘이 함께했답니다.
자아포기3님 넘 기쁘시지요.
저도 함께 기뻐하며 감사드려요.

light님의 댓글

light 작성일

아멘..,!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

자아초3님...!!!  은총 나누어주심 감사드립니다. 축복받으심 진심으로

축하축하드립니다. 그렇게 우정과현존. 사랑을 주실때는 체험주시면서

더욱 깨어서 노력하라는 뜻으로 저는 받아드리면서 겸손마음으로 기도

하게되며 사랑의메시지말씀을 정독하며 실천하려고 노력합니다. 그래서

작고 작은 영혼이되려고 노력하는 마음을 가집니다.

"치약 맛과 냄새가 독한데도

성모님 향유맛과 향기가

너무 진해서 느낄수 있었어요

그리고 그 다음달 어느 자매님

들을 통해  성모님 이야기 할때

향기가 나는 경험들을 하섰다는

거에요

아 이걸 통해 들어 달라고 기도도

중요하지만

제악습을 고치기를 노력하기를

원하신 다른걸 성모님 향유 향기

를 통해 알려 주섰어요"

아멘...!!!    감사합니다...!!!  사랑합니다...!!!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

성모님의  향기로  은총  받으셨네요~~~

매순간  깨어기도하면서  악습을    고치도록

노력해보렵니다

아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아, 이것을 통해 들어 달라고 기도도
중요하지만 제 악습을 고칙를 노력하기를
원하신다는것을 성모님향유 향기를 통해 알려 주셨어요..

아멘~~!!*
은총 받으심 축하드립니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

자아포기3님, 축하드려요~^^

양치질 할 때마다 바치는 생활의기도가 하늘에 닿아
제 영혼도 언제나 깨끗하게 보존할 수 있기를 갈망해요.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
축하드려요 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
성모님께서 함께하심을
경험하심에 축하드려요!!
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
악습을 고치려고 노력하시려고
노력하셨을 때 성모님께서 은총을
내려주셨네요^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

자아포기3님.
은총 나눠 주심에
감사합니다.

성모님의  향기로,~ 
은총  받으셨네요~~~

저도 매순간  깨어 기도하면서, 
악습을  고치도록 노력하렵니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

기도도 중요하지만 제 악습을 고치기를 노력하기를

원하신다는 것을 성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요!

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

악습을 고치기를 노력하기를
원하신다는 것을
성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요
아멘!

자아포기3님!
축하드려요!
공감가는글을 보며
실천하려 노력하고
받은 은총들에 더욱 감사,찬미드리며
살아야함을 깨우쳐 주셨어요!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
나주성모님사랑안에
행복하세요!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

축하.드려요.

감사.합니다.

😊😊😊😊😊

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘
은총받으심축하드리고
나누어주셔서감사드려요^^♥
사랑합니다***

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

축하드려요.~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님
아멘...
아멘...
아멘...

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!

은총 받으심을 축하 드립니다
제도 자아를 낮춘다는 마음이 깜박 할때도 있어요
많이 노력하고 있습니다
자아포기3님!
은총글 감사드립니다
언제나 주님 성모님 사랑속에서
향기로운 시간되시길 기도드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

제 악습은 순례 때마다 깨달음의 은총으로 

알게 해주시어 적어 놓은 게 30개나 되어요

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이것을 통해 들어 달라고 기도도
중요하지만 제 악습을 고치기를
노력하기를

원하신다는 것을 성모님
향유 향기를 통해
알려 주셨어요...아멘

축하드립니다.
저도 제악습을 끊어
낼수 있도록 노력할께요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

자아포기3님!은총 받으심  축하드려요

소중한 은총 나눠 주셔서
감사드립니다~

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 자아포기3님!
은총받으심 축하드립니다~**
악습을 고치려고 노력하시는
모습이 아기같이 예쁘십니다.
늘 주님과 성모님 품안에서
기쁨과 사랑 평화 가득한
가정 되시기를 기도합니다.아멘!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

자아포기3님
은총받으심
축하합니다
아멘 아멘 아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아, 이것을 통해 들어 달라고 기도도 중요하지만
제 악습을 고치기를 노력하기를 원하신다는 것을
성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요
아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

제 악습을 고치기를 노력하기를
원하신다는 것을 성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요.
아멘~!

진심으로 축복합니다.
약속을 지키려고 노력하는 것 자체가 은총이라 생각해요.
성모님 품안에 달아드는 은총!!!
저도 제가 할 수 있는 약속이 무엇인지 찾아보렵니다. 아멘~!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

이것을 통해 들어 달라고 기도도
중요하지만 제 악습을 고치려고 노력하기를
원하신다는것을 성모님향유 향기를 통해 알려 주셨어요..

제맘도 편안해집니다
사순시기가 만만치 않지만
은총글 통해 힘과 평화의 은총을 더불어 받습니다
노력하겠습니다
감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"제 악습을 고치기를 노력하기를 원하신다는 것을
성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨어요."

아멘!

느끼는 것이 중요하다 하셨는데, 그 사랑을 느끼셨군요...^^

성모님께서 우리 모두를 위해서 주시는 향기와 기름은 하느님의 선물이며
바로 성모님의 현존이며, 사랑이자, 우정입니다.

우리 영혼의 추한 때를 깨끗이 씻어주시고 닦아 주시고 막힌 곳을 뚫어주시어
병든 영혼 육신을 온전히 치유해 주시고자 하신 티 없으신 성모 성심의
가 없는 사랑이세요~아멘!

성모님! 나를 드리오니 받아주소서. 어머니께 모두 맡겨드리나이다.
어머니시여, 저희를 도와주소서. 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제 악습을 고치기를 노력하기를
향유 향기를 통해 알려 주셨어요"

아멘!!!
은총 받으심 축하드려요^^*

죄인2님의 댓글

죄인2 작성일

아멘

전에 엄마 말슴때
감나무의 감을 딸려면 노력해야 하느다는 말씀과

우리가 그냥 노력이 아니라 피나는 노력을 해야 한다는 말씀
있었습니다

또 예수님 께서는 노력하는 마음을 보시고 도와주시고 기뻐하신다고요

저도 새삼 노력이라는 단어를 단시한번 묵상하며
저 자신을 성찰해 보겠습니다

은총글 감사합니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

축하 축하드리며 감사드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘.

예쁜마음에 향기가득

주셨나보아요...

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님, 악습을 고치도록 노력 할께요."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 주님! 성모님!
 그 많은 저의 악습들도 고쳐 나갈수 있도록
 늘 깨어있게 해 주소서. 아 멘..

자아포기3님! 축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

"제 악습을 고치기를 노력하기를
향유 향기를 통해 알려 주셨어요"

아멘!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

와~ 은총 받으심
진심으로 축하드려요~ ^ㅇ^

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

아멘! 정말 놀라운 체험이네요!!! 나주에 진정 살아계신 나주의 성모님... 감사합니다...!!! 치약도 있는데 향유향기가... 정말
정말 놀랍네요! 저는 인간적인 제 힘으로만 하려 하고 의탁하지 않았기에, 요즘 의탁하고 청하는 것을 요즘 묵상하며
실천하고 있어요...! 인간적인 걱정 내려놓고...! 매 주 나주로 성모님께서 불러주시다니, 자아포기3님
부부를 나주성모님께서 매우 매우 사랑하시나봐요!!! 축하드려요!!!^0^ 예수님 성모님
은총 축복 가득 받으시어요~!!! 아멘아멘아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

자아포기3님~
놀라운 체험의 은총을 받으신 것을
진심으로 축하드려요.^^
악습을 고치려고 노력하시는 님의 모습을
본받고 싶어요.

마음이 참 이쁘신 것 같아요. 순수하고..
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총과
돌보심 안에서 영육간에 늘 건강하고
행복하시길 기도합니다. 아멘!

진솔한 은총 나눔 곰사해요.^^
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이것을 통해 들어 달라고 기도도중요하지만
제 악습을 고치기를 노력하기를 원하신다는
것을 성모님 향유 향기를 통해 알려 주셨
어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 자아포기3님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 자아포기3님...예쁜글  감사드리며 축하드려요
은총글 성모성심의 승리를 위하여  만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!더 많은 은총받으시고
영육간에 건강하시기를 ~아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,406,904