팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마 기도 덕분에 살 빠졌어용♡

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨의꽃
댓글 35건 조회 1,467회 작성일 16-09-07 17:38

본문

찬미 예수님 찬미 성모님,

율리아 엄마의 기도를 통해

받은 은총 나누고자 합니다.

받은 은총을 잘 관리하지

못하여 잊어버리고 있었는데

이 죄인 이제서야 깨닫습니다ㅠ

제가 저의 건강관리를

잘 하지 못하여서 살이

계속 찌고 있었어요.

그래서 제 인생 최고의

몸무게를 찍고나서

'아 이건 도저히 안되겠다.'

싶어서 율리아 엄마께

건강하게 살을 뺄 수 있도록 

기도요청을 하였어요.

저는 원래 입이 즐거운

음식들을 좋아하였어요.

몸에 안 좋은 것들 있잖아요..><

근데 건강을 생각해서

의지적으로 야채도 많이

먹어보고 하다가 깨어있지

못하면 다시 원점으로

돌아왔었어요. (제 힘으로 

하려고 했을 때예요.)

근데 율리아엄마께 기도요청을

한 후에는 제가 좋아하는 밀가루

음식들이 별로 먹고 싶지 않고

먹어도 조금? 먹고, 채소와 나물등 

건강식이 너무너무 좋은 거예요.

토마토를 먹게 되면

꼭 익혀서 먹곤 하였어요.

운동도 열심히 하고자

하는 의지도 생겼었어요!

그래서 한 동안 

식단조절과 운동을 

하면서 율리아 엄마의

대속고통과 기도덕분에

7kg가 빠졌어요ㅠㅠ

주님 찬미영광받으소서ㅠ

엄마 감사합니다♡

근데 제가 받은 은총을

나누지 않고 관리하지 못하여 

다시 예전의 입맛으로 돌아가

자꾸 1~2kg가 왔다갔다

하였어요ㅠ

은총을 받았으면

바로 나누어야 하는데

저는 '나의 목표치를 달성하기

전까지는 나누지 않으리라~'

하는 잘못된 생각을 가지고

있었어요ㅠ

근데 얼마 전 문득 동생과

대화중에 깨닫게 되었어요.

동생이 '어? 이제 토마토

안 익혀서 먹네?'

띠용o.o 머리를 한 대

얻어맞은 기분이었어요.

예전에 건강해지고자

하는 그 열정은 다 어디갔는가..ㅠ

엄마 죄송해요ㅠㅠㅠ

그리구 지금에서 드는 생각은

엄마께 기도를 부탁드리고 나서는

은총의 힘으로, 식단관리가 너무

잘 되었는데, 시간이 조금 흐르고

나서는 주님께서 제 스스로 노력

하기를 바라셨던 거 같은데

제가 잘 통과하지 못하였어요.

그래서 지금부터 다시 시작하고자

받았던 은총을 되새기며 나눕니다ㅠ

주님께 너무 감사한 것은 빠졌을 때의 

몸무게에서 1kg 밖에 찌지 않았어요ㅠ 

엄마 생각하면서 다시 열심히 관리

하도록 할게요!!

엄마 감사합니당ㅠ♡

모든 영광을 주님과 성모님께 

돌려드립니다^^ 아멘!

<2013년 6월 첫토요일 율리아 엄마 말씀> 

여러분! 묵주를 손에서 놓지 마시고 시간 나는 대로 

묵주기도를 하십시오. 우리 육신이 건강하기 위한 제일 

좋은 약은 운동입니다. 

그리고 식이요법도 잘해야 하는데 우리 마음대로 살다가 

건강을 지키지 못하면 예수님께 불효를 하는 것이고 성모님께 

불효를 하는 거예요. 

제가 여러분한테 운동 많이 하시라고 그랬죠? 

저는 운동하면서도 언제나 묵주기도를 합니다.

그중에서 스쿼트라는 운동도 많이 하는데 그 운동은 

기마자세를 하고 앉으면서 무릎이 발 앞으로 안 나오게 

이렇게 엉덩이를 뒤로 빼면서 앉았다 일어나는 것입니다. 

저는 그거 할 때도 항상 묵주를 손에 들고 기도하는데 

묵주기도 한 단 할 때 스쿼트는 한 50번 정도 할 수 있어요.

3백 개도하고, 5백 개도 하고 700개도 했었는데  

제가 할 수 있어서가 아니라 ‘주님을 위해서 성모님을 위해서 

나는 건강해야 된다.’는 생각으로 저는 피나는 노력을 하고 있습니다. 

여러분도 예수님과 성모님을 위하고, 가정을 위해 

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.

아멘!!!

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
살 빼기가 힘들다고 하든데..
7킬로 감량하셨다니 대단한 성과입니다~
추카드려요~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

살을 빼야할사람들은 살을 빼기가
쉽지 않죠~

율리아님의 기도로 살이 빠졌다니
놀라워요~

축하드립니다~^^

자몽님의 댓글

자몽 작성일

다이어트한다구 음식조절하구..
요요현상 오구.. 너무너무 고생하시는 분들이 많으신데..
이렇게 율리아 엄마의 기도로 살도 빠지시고 식단도 조절하시고..
너무너무 축하드립니다!!
저도 받은 은총이 너무 많은데.. 익숙함에 속아서 당연한듯 생각만하다가 분열마귀에게 뺏겨버렸어요 ㅠㅠ
이제 은총관리 잘해서 분열마귀에게 지지않으려 많이 노력합니다..
예전엔 다른사람에 대한 분심들이 너무 많이 생겨 많이 힘들었었는데요..
생활의 기도로 무장하고 또 무장하려 많이 노력한 결과.. 이제 분심이 싹 사라졌어요 ^^
주님.. 성모님.. 너무너무 감사드립니다..
율리아 엄마께도 너무 감사드려요 ^^
은총관리 잘해서 주님,성모님.. 그리고 율리아 엄마께 많은 힘이 되어드려봐요!!
은총받으심을 다시한번 축하드립니다 ♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

좋은 약은 운동입니다.
그리고 식이요법도 잘해야 하는데 우리 마음대로 살다가
건강을 지키지 못하면 예수님께 불효를 하는 것이고 성모님께
불효를 하는 거예요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마기도봉헌란을 통하여 살빼심
축하많이 드려요.

저는 만남 때 살이 쪘다고 하셨어요.
그래서 엄마의 말씀대로 뺄려고
맘먹으니 생각보다 쉽게 되더라구요.

엄마말씀이 힘이 되었거든요.
하물며 기도봉헌란에 올렸으니 얼마나
잘 되었을까요? 축하 축하

건강 잘 챙기시어 주님 성모님 영광 위하여
열심히 일하는 일꾼되시어 기쁨 안겨드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

기쁨의꽃님!
귀한 은총 나눔 정말 감사히 받아갑니다.^^
아멘! 아멘! 아멘!
저도 피나는 노력을 하겠습니다.

영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

기도봉헌란에 기도 올리고 살을 빼셨다니, 놀랍습니다
은총 나누어 주심 감사드리며 축하드립니다
아멘~~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 우와 저도 살 빠지고
싶어요ㅠ_ㅠ 부럽습니다아...!!!
저도 주님 성모님 위하여
건강관리 잘할래요~!!!
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

주님을 위해서 성모님을 위해서
나는 건강해야 된다.’는 생각으로
저는 피나는 노력을 하고 있습니다.

아멘!!! 기쁜 은총소식 감사드립니다 !!! ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

은총 받으심 축하드려요!!
기쁜 나눔 감사드립니다!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

견인불발, 노력에 노력으로 살 빼기에 성공하셨네요~
이 모두가 율리아님을 통한 은총의 힘 입니다~~~아멘!!! ^♡^

우리 모두 은총 관리 뿐만 아니라 건강 관리에도 힘 써
남은 생애 주님 영광과 성모 성심의 승리를 위하여 일하는
겸손한 작은 영혼이 되도록 힘써 노력해요. 아멘. ♡♡♡

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

우리 마음대로 살다가
불효를 하는 거예요.
네 ~ 저도 건강을 위해서 열심히 운동하여 예수님,성모님께 불효 하는일이 없도록 하겠습니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘!!!
기쁨의꽃님!
귀한 은총 나눔 감사합니다.
아멘

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘 아멘 아멘 ~~~^^

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 건강해지기 위하여 피나는 노력을 하겠습니다.
육신의 건강도 중요하고
영혼의 건강은 더더더더더욱 많이 중요합니다 아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도ㅡ영혼과 육신의 노폐물과 비만을
빼ㅡ주시길..기도 드립니다
아멘.샬롬*'~^^#

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

우~와

축하드립니다~~~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

영육간의 건강을 위해서
운동 꾸준히 해야겠어요 (∩_∩)
은총 글 감사합니다!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
받으신 은총 나누어 주심에 감사드립니다 .

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

노력의 결과가 희망으로 돌아 왔네요..
살빠짐 축하해요..

아멘~~!!*
감사합니다..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아님 감사드리고 사랑해요  !!!~~~
영혼만 걱정해주시고 도야해주시는것이 아니고

육신까지 이렇게 당신의 온전한 사랑으로 저희 죄인들을
보살펴 주시니  눈물이 앞을 가립니다
율리아님의 말씀그대로 저희에게 이루어지소서 아멘

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘!!!
엄마와 일치한 기도로써 영혼 육신의 군살을 쫙 빼버리셨네요! 축하드려요.
저도 함께 영혼 육신 건강하게 관리하기 위해 꾸준히 노력해야겠어요~^-^
기쁨의꽃님, 소중한 은총나눔 감사드려요♥♥♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

좋은 약은 운동입니다. 아~~~멘

살 빠진 것 축하드려요~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님께 너무 감사한 것은 빠졌을 때의
몸무게에서 1kg 밖에 찌지 않았어요ㅠ
엄마 생각하면서 다시 열심히 관리하도록
할게요! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총나눔 감사드리며~ 성모성심의 승리와
다가오는 피눈물 30주년기념기도회 성공을
위하여 은총글 만방에 공우하며 기도의힘
함께 모아드려요 아멘!!!건강관리 은총괸리 ~축하드려요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 주님성모님 주신 이 육신이 건강해야 하므로
피나는 노력을 하시는 율리아님을 본받아!!
우리모두 더 노력해요! 묵주기도를 바치면서ㅜ!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
와우 무엇이든 가능한 율리아님을 통한
은총들!
살빼기는 물론이고말입니다
은총 나누어주심  감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.
아멘 *
감사합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
받으신은총 나누어 주셔서 감사합니다.
기쁨의꽃님 살이 빠짐을 축하드려요.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.
++++

아멘~!!!

영적인 건강을 지켜주는 묵주기도와
육적인 건강을 지켜주는 운동으로
영육간에 건강하게 살아가기 위해 저도 노력하겠습니다. 아멘~!!!

기쁨의꽃님... 은총 받으심 축하축하드려요. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 더욱 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

3백 개도하고, 5백 개도 하고 700개도 했었는데 
제가 할 수 있어서가 아니라 ‘주님을 위해서 성모님을 위해서
나는 건강해야 된다.’는 생각으로 저는 피나는 노력을 하고 있습니다

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

‘주님을 위해서 성모님을 위해서 나는 건강해야 된다.’는
 생각으로 저는 피나는 노력을 하고 있습니다. 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,148
어제
7,753
최대
8,248
전체
4,583,213