팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

마귀의 방해

페이지 정보

profile_image
작성자 주님함께
댓글 38건 조회 2,726회 작성일 13-07-31 11:20

본문

미예수님   찬미성모님

중북부에는 연일 장마비 (왜 꼭 장맛비 라고 해야만 하는가, 아저씨도 아젓씨 라고 하지

하하하)가 엄청 오지만, 이곳지역

에는 비가 한동안 안 오다가 요즘 간헐적으로 내립니다.

대개 장마중에 태풍이 불어오지만 이번에는 태풍이 없어 안도감을 갖는데, 혹시 8월에

오는 태풍이 있다면 그것은 겁나는 태풍이기 일쑤 입니다. 올해는 그냥 넘어가 주기를

바랍니다.

그저께 Daum 메인화면의 뉴스란에 나주에는 볼 것이 없는곳 이라는 재미난 글을

떴기에 열어보니, 나주에 있는 옛 건물들이 자랑스럽게 떠 있고 종류도 많았습니다.

나는 나주의 자랑이라고 하여 혹시나 기자가 성모님집과 성모님동산이 올려져 있지 않

을까 하고 살펴 보았으나 아무리 눈을 씻고 살펴봐도 나주의 성모님은 없습니다.

다른 어느것 보다 가장 자랑스라워해야 할 나주의 성모님집과 성모님동산인데, 이게 어

디 말이 되는가.

내가 처음에 67세에 컴퓨터가 생겨 컴을 배우게 되었을 때, 나주사이트를 알게 된것이

내가 나주를 사랑하게 된 시초였습니다.

그러나 나는 전에 내가 서울을 떠나 전국의 오지마을들을 돌아다닐 때 지리산이나 전라

도 여기 저기를 많이도 돌아다녔습니다.나는 많은이들이 전라도를 싫어하는데에 대하여

오히려 반감을 가지고 있었습니다. 우리나라는 함경도파니 평양도파니 경상도파니

전라도파니 그런 것은 어디에나 다 있는게 아닌가, 그것은 치졸한 생각이기 때문입니다.

컴에서 나주를 발견하고 나주 마리아의 구원방주 홈에 올려진 모든 글들을 다 읽고는

나주가 너무 좋아 나주를 사랑하게 되었고, 나주에 순례다닐 때마다 상상도 못할 귀한

은총을 너무도 많이 받았던 것입니다.

그리하여 종래는 나주로 식구들을 데리고 이사까지 오지 않았는가?

그래서 그저께 다음 메인화면에 뜬 나주에는 볼 곳이 없는 곳 이라는 글에 댓

글을 이렇게 달았습니다.

나주에는 유명한 것이 그것 말고도 또 있어요,

성모님 집과 성모님동산의 성지가 있어요, 그곳에는 기적수가 솟아나고 많은 치유가 일

어나고 내가 죽었을 때도 치유가 되었습니다.누구라도 오셔서 기적수 한통씩 받아가세

요.

나주가 인준이 되면 세계 최대의 성지가 될것입니다.

라고 썼더니 그때부터 내 컴에 이상이 생기기 시작하여 내가 글을 쓸 수 없게 이상한 것

들이 계속 떠다닙니다.

그래서 오늘 컴퓨터 기술자를 불러 고치게 하였더니 그가 하는 말이

어느 누가 방해 하는것 같아요 라고 합니다.

"아 그렇군요, 저도 그렇지 않아도 그런 생각이 들었답니다."

라고 말 해주었습니다.

나는 그런 이상한 방법으로 내가 여러카페에 전혀 글을 쓰지 못하도록 한 것에 대하여

이것은 틀림없이 마귀의 짓이란 것을 알았습니다.

이제는 됩니다.

"또 그런 일이 생기면 부르세요"

라고 하시며 기술자는 돌아갔습니다.물론 기적수도 드리고 나주 이야기도 하면서...

이번주 토요일은 8월 첫토요일 나주에 가는 날입니다.

아직 나주에 한 번도 와 보지 않으신 분들은 이번에 나주로 발길을 돌리시기 바랍니다.

어쩌면 당신의 선택이 가정 옳았다는 것을 깨닫게 될것이고 성모님의 환영을 받게 될것

을 확신 합니다.

그리고 8월 13일 부터 16일 까지 전국 가톨릭 청년들의 캠프가 있으니, 이 절호의 놀라

운 체험을 그냥 버려두지 않기를 바랍니다.용기를 내시고 청년다운 기개를 활짝 펴시기

바랍니다. 아멘.

^)*

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

반대자들의 소행이  아닐까요?

마귀 방해일수도 있지만  요즘  컴 기술이 뛰어나서.....

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

방해자들이 바로 마귀의 하수인들이지요 하하하
사랑하는 달님 토요일 뵈어요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이것은 틀림없이 마귀의 짓이란 것을 알았습니다!

나주홈페지이에 들어오면, 성모님의 현존과 은총을
체험하듯이, 마귀방해 또한 실감하게 되요
저같은 경우도, 글쓰기 할때, 아주 결정적인 순간에
(글 다 쓰고, 올리려할때, 싹 날라간적이 한두번이
 아니었어요, 두번 세번 다시 적은적도 무척 많았지요)

한번은 컴터가 이유도 없이 안되서 몇날 며칠 고생했는데
컴터기사를 불러서 알아봤더니, 지하에 있는 무슨 '선, 이
우리집꺼만 살짝 빠져 있다내요, ㅡ,ㅡ 

주님함께님도 매일 은총글을 실어 나르시니,
마씨가 얼마나 약오르겠어요, ㅎ
저도 며칠전부터 글쓰기도 안되고, 어제는 트위터도
작동이 안되서리, 애를 많이 태웠답니당
그런데, 순식간에 두가지가 모두 해결되어서
성모님께 감사드렸어요~

방해하는 세력을 알고 있으니, 모든것 생활의기도로
봉헌하며, 더 열심히 은총글 부탁드립니다아~~
저도 노력할께요~~~(^^)

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

8월 13일 부터 16일 까지 전국 가톨릭 청년들의 캠프가 있으니,
이 절호의 놀라운 체험을 그냥 버려두지 않기를 바랍니다.
용기를 내시고 청년다운 기개를 활짝 펴시기 바랍니다. 아멘.

함께 기도할께요.~^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

그랬군여
애많이 쓰셨어여 ^^*
8월 13일 부터 16일  까지  청년켐프가 성공적으로
개최되어 많은 젊은이들이 은총받고 주님 성모님의
놀라운 현존을 체험 하도록 함께 기도드리겠습니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이번주 8월 첫토요일은 나주에 가는 날입니다.
아직 나주에 한 번도 와 보지 않으신 분들은 이번에 나주로 발길을 돌리시기 바랍니다.
어쩌면 당신의 선택이 가정 옳았다는 것을 깨닫게 될것이고 성모님의 환영을 받게 될것을 확신 합니다. 아멘!

인천차량에서는 한국인 뿐만 아니라
외국인 첫 순례자도 있어요
지속적인 순례가 이루어질 수 있기를...성모님의 환영을 받는 자녀들 될 수 있기를 기도드립니다. 아멘! 

주님함께님 ♥ㅏ랑㉭ㅐ요
‥─━☆。 행복한 하루 되세욤 ^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 주님함께님!수고 많으셨어요

사랑해요^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주가 인준이 되면 세계 최대의
성지가 될것입니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!♡♥♡

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!!!

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘!!!
나주가 인준이 되면 세계 최대의 성지가 될것입니다.

아멘^^
성모성심의 승리의 때가 하루 빨리 앞당겨지길 기도드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님 집과 성모님동산의
성지가 있어요, 그곳에는 기적수가
솟아나고 많은 치유가 일어나고
 내가 죽었을 때도 치유가
되었습니다.누구라도 오셔서
기적수 한통씩 받아가세요.

나주가 인준이 되면 세계
최대의 성지가 될것입니다...아멘...

주님함께님 감사드립니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
주님함께님 수고가  많으시네요,
주님의 은총과 성모남의 사랑안에서 영육간에 건강하사길빕니다.아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,저도 나주자료가 올라와있기에 봤읍니다,우리,홈님중에 기자가 계셨으면 나주성모님도 올라왔으려만 안타깝네요,올해 제주는 마른장마라고하는데,마른장마후에는 태풍이 오지않는다고 하네요.

어찌,됬었던,우리홈님들은 보호받고 있기에 행복합니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+
찬미 성모님+

이번에 첫토요일은 
하루 전날  인  금요일날 가서
조용히  기도 하고 싶은데

벌써  어려운  일이  펑펑  터지네요~~~

그러니까  오기가 생겨
더 가고 싶습니다~~~

꼭!!! 갈수 있을  겁니다.

~~~아아멘멘~~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

올리신 글마다 감동을 받습니다. 큰 어르신을 모시고 사는 느낌입니다.^^
하느님께 감사드리며 앞으로도 은총의 글 많이 많이 올려주세요
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

마귀의 방해가 장난이 아니네요
주님과 함께님 글 감사드립니다  아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

주님함께님의 댓글의 댓글

주님함께 작성일

우리 마리아의 구원방주에 이런 국문학자 못지않은 분이 계시다는것은 큰 자랑입니다.
항상 잘못된글에 대하여 올바른 지시를 해 주시니 대단히 감사합니다.앞으로도 계속 바로 잡아주시면 고맙겠습니다.
사랑하는 봉헌의삶님 꾸벅 ㅎㅎㅎ

봉헌의삶님의 댓글의 댓글

봉헌의삶 작성일

과찬의 말씀이오나  주님께 영광 !  입니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나는 그런 이상한 방법으로 내가 여러카페에 전혀 글을 쓰지 못하도록 한 것에 대하여

이것은 틀림없이 마귀의 짓이란 것을 알았습니다.

이제는 됩니다.

"또 그런 일이 생기면 부르세요"

라고 하시며 기술자는 돌아갔습니다.물론 기적수도 드리고 나주 이야기도 하면서...

아멘!!!

마귀의 방해를 알아볼 사람들이 적어요!!!

주님과 함께님 좋은글 감사드립니다. 

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이것은 틀림없이 마귀의 짓이란 것을 알았습니다."

아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
주님함께님 좋은글 감사드립니다. ~^^~

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

잘 읽었습니다.

저도 마귀때문에 고생한 적이 있는데 다음에 글올릴까 합니다.

님의 가정에 항샹 주님과 성모님의 은총과 평화가 갸득하시길 빕니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주에는 유명한 것이 그것 말고도 또 있어요,
 성모님 집과 성모님동산의 성지가 있어요."

아 - 멘..아 - 멘.. 아 - 멘..

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

주님함께 작성일

친절하시고 사랑하는 확실한 믿음님
감사합니다.좋은것을 가르쳐 주셨어요

주연님의 댓글

주연 작성일

주님,
저의 아들 고성준 프란치스코
8월 젊은이 캠프에 참여하여
영적, 육적 치유받아
지난날의 악습은 모두 버리고
새로운 삶을 살아갈수 있도록 인도하여 주소서.  아멘

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님 집과 성모님동산의 성지가 있어요,
그곳에는 기적수가 솟아나고 많은 치유가 일
어나고 최대의 성지가 되고... 아멘입니다.

주님함께님 감사해요.
늘 고맙습니다.

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

주님함께 작성일

사랑하는 주님사랑님,
제가 대신 기도봉헌란에 올렸어요,
저도 기도할께요.감사

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*나주가 인준되면 세계최대의
              성지가됩니다.

아멘!!!아멘!!!!아멘!!!!
    주님함께님, 글 감사합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

주님함께님!
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님함께님! 감사!!
이상한 방법으로 방해를 하는 군요! 굳은 우리의 믿음은 절대로 그런다고 손상되지 않습니다!!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,220
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,346