팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님 생신 축하드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 카타리나
댓글 42건 조회 2,126회 작성일 14-04-02 12:43

본문

130BE1364EDC7E2B216515

16566B3E50B1DBB70A2645

_MG_8141-big size.png

127BF405493F0A2B0F1BD8

사랑하는 율리아님
생신을 축하드립니다

당신께서 모든것을 다 바쳐
저희들을 사랑하신 것처럼
저희도
율리아님 사랑합니다

생신이신 오늘만이라도
모든 고통 내려 놓으시고
사랑하는 가족과 함께
기쁘고 행복한 날 보내시길
기도드립니다 아멘!!!

빨리 건강해진 모습으로
첫 토요일에 뵐 수 있기를
부족하지만 기도할께 여

율리아 엄마 사랑해요
하늘만큼 땅만큼 요

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

첨부이미지 첨부이미지

pcp_download.php?fhandle=M2RURVdAZnMxNS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEyNTc0NTQ0LzAvMjEuanBnLnRodW1i&filename=21.jpg 

pcp_download.php?fhandle=M2RURVdAZnMxNS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEyNTc0NTQ0LzAvOS5qcGcudGh1bWI=&filename=9.jpg

첨부이미지첨부이미지 첨부이미지

> 

댓글목록

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑하올 율리아엄마~~~
생신을 진심으로 무지무지 축하드려요~~~

제 마음과 정성도 카타리나님의 글과 정성에 합하여
함께 엄마께 봉헌드립니다~~~*^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 율리아님 화이팅!샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

역시 이뿐 카타리나님 이세요~~ㅎ
엄마 생신상 까지 차려드리시고,
너무 수고많으셨어요, 저도 먹어도 되지요? ㅎ

율리아님 사랑합니다,
생신을 제일 싫어하시는데, 또 돌아왔네요 ㅎ
웃으세요~~~~*^-------^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

율리아엄마!
생신을 축하드려요~^^
많이 많이 사랑해요~^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

카타리나님, 사랑해요~^^

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

율리아님!
생신축하드립니다.

주님!
율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 봉헌드립니다. 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

율리아님 생신 축하드려요~~^^*
맛있는 음식 한 상 받으셨네요~
많이 드시고 영육 건강시기를 기도합니다

가타리나님, 푸짐하게 차려 놓으시고 수고 하셨습니다 ㅎ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 율리아님 생신 진심으로 축하드립니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족하지만 기도할께 여.
 율리아 엄마 사랑해요!
 하늘만큼 땅만큼 요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 생신을 맞아
저희들 포기로 엮은 잔꽃송이를
바쳐드려서

겸손한 작은 영혼의 꽃이
되고 싶어요.

늘 고통중에 계셔서 상대방이 화평하기를
치유받기를 바라시건만 이제는 연세도 계시니
많이 아프시지요.

주님 성모님 오늘만이라도 고통이 없었으면
하고 빌어봅니다. 엄마 사랑합니다.
카타리나님께도 감사해요. 사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리모두두여!! 하늘만큼 땅만큼 사랑합니다!!
아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

율리아 엄마 사랑해요!
 하늘만큼 땅만큼 요!"

진심으로 축하드립니다.
아멘*

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아~~~멘!!!

율리아~~~ 어~~~~엄마!!!^^*
생신을 진심으로 추카추카 드려요~~~^^;
오늘만큼은..
율리오 회짱님이랑 사랑하는 아들님..딸님들과 행복 한날 보내시길...
간절히 간절한 미사 봉헌 했습니다~^^*

사랑해요~~~오^^
어마 무시하게욥~ㅋㅋ
우주 만큼요~~~ㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 율리아님 생신을 축하드립니다
당신께서 모든것을 다 바쳐 저희들을 사랑
하신 것처럼저희도 율리아님 사랑합니다

생신이신 오늘만이라도 모든 고통 내려
놓으시고 사랑하는 가족과 함께 기쁘고
행복한 날 보내시길 기도드립니다 아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
카타리나님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!

사랑해요 카타리나님...율리아님생신을 진심으로
축하드리며~율리아님을 위하여 아름다움 꽃다발과
영적육적으로 풍성한음식상  감사합니다 율리아님의
모든 것이 풍요롭게 이루어져 성모성심의 승리가
꼭 이루어 지기를 함께 봉헌드리며~저희도 함께
율리아님의  생신을 진심으로 축하드립니다 율리아님
영육간에 건강 하소서 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑하는 율리아님!
생신을 축하드립니다

생신이신 오늘만이라도
사랑하는 가족과 함께
기도드립니다 아멘!!!

빨리 건강해진 모습으로
첫 토요일에 뵐 수 있기를

율리아 엄마 사랑해요
하늘만큼 땅만큼 요.아멘!!!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 율리아님 생신을 축하드립니다
당신께서 모든것을 다 바쳐 저희들을 사랑
하신 것처럼저희도 율리아님 사랑합니다

아멘~!

사랑하는 율리아님!생신을 진심으로 축하드립니다~

늘 마를날없는 고통의 삶속에서
저희 받기만 하지만 율리아님이 오늘만이라도
고통없이 행복 하시기만 바라며
작은 희생이나마 님위해 봉헌하며
영육간에 건강하시길 더 많이 기도드립니다~!

님이 저희에게 주신 그 사랑을 그 무엇으로
갚사오리까?

님의 사랑과 희생과 대속고통과 가르침이 헛되지 않도록
늘 새롭게 시작하고 더욱 노력하여
회개의 삶이 되도록 노력할게요~

부족하지만 이 마음 다하여 무지 무지 무지 사랑합니다~!!!

사랑하는 카타리나님!님이 이렇게 글 올려 주셔서
무지 감사해요~

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!율리아님~생신 축하드립니다
부족한죄인이지만 저도 엄마사랑해요
기도드릴께요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

율리아엄마 생신 무지
추카 드립니다

카타리나님 생신상 잘
차리 셨어요...감사합니다.^^.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

율리아님 생신축하드립니다
사랑합니다 부족하지많 기도드립니다  아멘아멘아멘♥♥♥♥♥

아기님의 댓글

아기 작성일

카타리나 님께서 차린 생신상에 저도 끼어서 먹을래요ㅎ

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

율리아 엄마 생신
진심으로 축하 드립니다
카타리나님 사진 과좋은
말씀 감사드립니다
아멘 아멘 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
율리아엄마 생신 축하드려요♡
카타리나님 감사해요♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

빨리 건강해진 모습으로 첫 토요일에 뵐 수 있기를

율리아 엄마 사랑해요!~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

우리의 정성과 사랑이 담긴 포기로 엮어진 싱싱하고 예쁜
꽃다발 한아름 님께 바쳐드리며...아멘.^^
율리아 엄마! 알러뷰~♥♥♥

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

I love U!
아멘!

율리아엄마,
늘 영육간에 건강하세요. 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"생신이신 오늘만이라도
사랑하는 가족과 함께
기도드립니다"

아멘!!!
율리아엄마 생신축하드려요^^* 사랑해요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
우리의 죄악이 너무나 심하여
극심한 고통을  대신 겪고 계시는
우리들의 호프님
하느님을 안다고 하는 나자신을보더라도  얼마나 이기적이고
계산적이며  현실주의자인가
입으로는 맹세하면서 행동을 하지
못하는 허영쟁이허풍쟁이 자신때문에 고통의 짐을 내려놓지 못하시는
율리아님!!! 죄송합니다
이런 나약한 저 !!! 사랑드릴수있는 자녀가되기를 간절히 원하여봅니다
힘내세요 엄마!!!
부족하고 불쌍한죄녀이지만
엄마의 기도지향대로 합하여 봉헌합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

생신이신 오늘만이라도
사랑하는 가족과 함께
기도드립니다.
아멘~*

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

율리아엄마! 생신 축하드립니다.

오늘 하루만이라도 작은 영혼의 극심한 대속고통을 멈춰 주십시오. 우리 성모님!

사랑해요!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아~멘.
엄마 건강하세요~*

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘.
율리아 자매님 축하드리고
늘 감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아님  생신을 축하드려요

우리 자신들에게도  율리아님의 이세상에 오심
에 ..  이날은  온 세상이 기뻐하고  우리들 스스로도
축하받을 기쁜 날입니다 아멘

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!
엄마~생신 축하드려요~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
무지무지 사랑해요~~~
영육간 건강하시길 기도드립니다. 아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.💞

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

peace님의 댓글

peace 작성일

사랑하올 엄마 !!!
생신 축하드립니당.~~~
엄마의 희생 고통을 통하여 엄마의 영성을 닮아 이 세상에 빛과 소금이 되고 싶어여...
성 주간에 뵙겠심다.
빨리 뵙고 싶네여 ~^*^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

엄마! 부족하고 나약하고 보잘것 없는 제 사랑을 받아주세요.
엄마!!! 무지무지 사랑해요^^
엄마! 화이팅!!!

종소리님의 댓글

종소리 작성일

생신축하드림니다
늘건강하시고
기쁨 가득한 나날 되세요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

생신축하드려요~
사랑해요~^^♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

율리아님의 생신을 진심으로 축하드립니다~^^

카타리나님! 사랑합니다~^^

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

조금 늦은 감이 있지만
생신 축하드려요^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

엄마~~~

저희들의마음의  꽃다발

한아름 묶어 엄마께 보내드립니다..

어~~엄~~~마~~~

사랑해요.....하늘보다...땅보다  더많이요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,216
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,342