팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑하올 엄마! 저를 변화시켜 주셔서 감사합니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 이생명다바쳐
댓글 31건 조회 1,477회 작성일 18-05-22 17:33

본문

나주 성모님을 사랑하는 모든 분들에게
주님 성모님, 엄마의 사랑이 가득하시길 기도합니다♡

율리아 엄마를 만나기 전 저는, 죄를 지으면서도 죄인 줄도 모르고
남을 흉보고, 내가 높아지기 위해 남을 밟고,
그러면서도 그게 당연한 건 줄 알았고
아무런 죄의식도 느끼지 못하고 주님 성모님조차 외면했습니다.

성당은 형식적으로 나갈 뿐, 죄를 지어도 고해성사도 볼 줄 모르고
모령성체를 하며 예수님의 마음을 참 아프게 해 드렸지요..
성당을 다녀도 주님 성모님을 느끼지 못했고
제 마음은 항상 텅 비어 공허했습니다.

그러던 중, 나주 성모님을 알게 되었고 율리아 엄마를 알게 되었어요.

엄마의 말씀을 들으며 저는 힘을 얻었고
제가 어떻게 살아가야 하는지에 대해 배웠습니다.

고통의 용광로에서 33년 동안 단련되신 그 고통의 삶.
탄생에서부터 지금까지 고통이 아닌 적이 없으셨던 엄마의 삶.
엄마가 아니셨더라면... 아니, 엄마이시기에 가능한 삶...

님의 향기, 님 향한 사랑의 길 등 엄마의 책은 눈물 없이는 볼 수가 없었고

진짜 너무 좋아서 잘 때도 꼬옥 안고 자고

시간이 날 때마다 보고 또 봐도, 너무나 새로운 제 보물입니다.

세상에서 가장 사랑받으셔야 마땅할 엄마께서
저 때문에 아직도 고통받고 계신다는 너무나 죄송한 이 현실 앞에
저는 다시 한번 새롭게 시작하겠다고 엄마께 다짐 드립니다!

엄마의 위로의 꽃이 되겠습니다 ♡

나주를 다니면서 성당에서는 느끼지 못했던 성모님의 사랑과
예수님의 사랑을 느끼게 되었고
또 제가 얼마나 죄인인지 알게 되었습니다.

율리아 엄마께서 목이 터져라 외치고 계시는 나주의 5대 영성.

부족한 이 죄인도 5대 영성으로 주님 성모님께

위로를 드리기 위해 실천을 하려 노력했습니다.

하지만 내 기대치와는 달리... 내 생각과는 달리,

5대 영성을 실천하기에는 제 자아가 너무 크고
엄마가 하시는 무조건적인 사랑을 하기에는 제 사랑은 턱없이 부족했어요.

엄마의 애타적, 이타적인 사랑.
하지만 제 사랑은 세리와 죄인들도 할 수 있는

너무나 쉽고 이기적인 사랑이었습니다.

5대 영성을 실천하려고 노력하다 보면
제 악습을 하나씩 하나씩 발견하게 되었고
저는 그 악습을 고치려고 하기보단 먼저 낙담을 했어요.

또 똑같은 잘못을 반복하게 될 때...
성모님 예수님을 바라보지도 못하고
'나는 왜 이럴까...' 라는 생각을 했습니다.
그것이 예수님 성모님의 마음을 더 아프게 해 드린다는 것도 모르는 체요..

그러면서 오는 유혹..

'이런 내가 5대 영성을 실천하겠다고?'
'내가 잘 할 수 있을까?'
'나는 율리아 엄마의 마음을 아프게만 하는데
엄마는 나를 싫어하시지 않을까?'

그런 생각이 들 때마다 너무나 괴롭고, 힘들고,
마냥 즐겁고 쉬운 세속과 마귀를 따라가고 싶었어요.

그러나...

엄마의 명재조석의 고통과, 엄마의 사랑...
그리고 엄마의 희생은 헛되지 않았습니다.

저는 매일 잘못을 하는데도 엄마는 매일 사랑만을 주셨고
제가 잘못할 때마다 더 큰 사랑과 기도, 희생과 고통을 봉헌해 주시며
저를 얼마나 사랑하시는지, 그리고 엄마의 그 사랑은
절대 변하지 않는다는 그 믿음을 가득가득 채워주셨어요.

그런 엄마의 사랑에 제 자신은 점점 변화되기 시작했습니다.

이젠 제 악습들을 발견할 때마다,
똑같은 실수와 잘못 들을 반복하더라도,
저는 절대 좌절하지 않고!

주님 성모님께 제 잘못을 고백하고 용서를 청하고
엄마의 사랑과 기도의 힘으로 다시 새롭게 시작하고 있습니다!

한 영혼이라도 포기하시지 않고 구하시려는 엄마의 그 지칠 줄 모르는,
포기를 모르는 그 사랑을 보며
저도 똑같은 잘못을 저지른다 할지라도, 끝까지 포기하지 않고
또다시 노력하고 또 노력하고 있습니다.

제가 다시 일어나 노력할 수 있는 것은 엄마의 기도 덕분이예요 ♡

세상에서 제일 가는 낙담이를 변화시켜 주신 엄마 ♡
엄마의 그 사랑에 무지무지 감사드립니다♡

엄마! 세상에서 제일 사랑해요 ♡
이 세상 누가 뭐라고 해도 엄마는 제게 1등 최고셔요♡

고통뿐인 엄마의 삶에... 기쁨과 위로가 되어 드리도록

피눈물 나는 노력하겠습니다! 엄마처럼요 ♡

엄마! 축일을 무지무지 축하드려요♡

천국을 뒤로 하시고 이 세상에.. 저희와 함께 해 주셔서,

존재 해 주셔서 온 맘 다해 감사드립니다♡​

♡​엄마 무지무지 사랑해요^^♡​

(너무나 예쁘신 소녀 시절 엄마^^♡ 사랑해요♡)

댓글목록

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

엄마의 사랑과 기도의 힘으로 다시 새롭게 시작하고 있습니다!

오 아멘!!!!!
느무느무 감동이에요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못을 했더라도, 넘어졌을지라도 엄마를 향한 사랑으로,
엄마의 사랑으로 새롭게 시작해나가는 모습...!!! 너무 아름답습니다 ㅜㅜㅜ

본받고싶습니다. 은총 억만배로 받으세요 ♡♡♡♡♡
사랑합니다♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마가 가르쳐 주시는 그 5대영성으로
살아 갈려고 노력하는 우리들이지만
쉬운건 아니고 넘어지고 쓰러지는 경우가
허다한데 정말 우리를 위해서 천국의 삶을
포기하고 지금 우리와 함께해 주시는 엄마가
계시는 그저 누리는 행복인데 우리는 그렇질
못하니 엄마께 늘 미안한 마음은 똑 같습니다..
이생명다바쳐님의 말씀대로 엄마의 모든 희생이
헛되지 않도록 더 노력해 나갈께요^^
같은 마음과 공감을 가지게 됩니다..

아멘~~!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
엄마를 통하여 받으신 은총, 그 사랑 감동입니다ㅜ.ㅜ
노력하시는 모습도 넘 예뿌요^^ 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

제가 다시 일어나 노력할 수 있는 것은 엄마의 기도 덕분이예요 ♡
아 ~~~ 멘 !!!
엄마를 통해 크신 은총 받으심 축하드려요 !!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

저는 매일 잘못을 하는데도 엄마는 매일 사랑만을 주셨고
제가 잘못할 때마다 더 큰 사랑과 기도, 희생과 고통을 봉헌해 주시며
저를 얼마나 사랑하시는지, 그리고 엄마의 그 사랑은
절대 변하지 않는다는 그 믿음을 가득가득 채워주셨어요.

아멘!
마음속 깊숙한 곳에서부터 울컥해서 눈물이 핑 돌았어요..!
엄마의 사랑이 느껴져서요 ><

늘 변함없는 사랑으로 저희를 사랑해주시고
양육해주시는 엄마께 존경과 사랑을 드립니다♡♡♡

은총 나눠주셔서 감사해요 ^0^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

고통뿐인 엄마의 삶에... 기쁨과 위로가 되어 드리도록
피눈물 나는 노력하겠습니다! 엄마처럼요 ♡
엄마! 축일을 무지무지 축하드려요♡ 아멘

노력하시는 아름다운 모습들
모두 감사드립니다.
저도 부족하고 모자라지만 님처럼 또 다시
시작합니다. 축하드려요. 님께 감사드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 다시 한번 새롭게 시작하겠다고 엄마께 다짐 드립니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
율리아님의 그 크신 희생의 사랑이
얼마나 많은 사람들을 변화시켜주시는지요~

율리아님의 사랑의 힘은 정말 위대합니다

율리아님의 사랑의 힘으로 낙담하지않고
다시 시작하여
변화되어가심을 축하드립니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 사랑 함께 나누어 주셔서 감사해요!!!
함께 나누어 주시니 저에게도 그 사랑이 느껴져서
무지무지 행복하고 감동이에요.////.
은총받으심 무지무지 축하드립니다~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

주님 성모님께 제 잘못을 고백하고
용서를 청하고
엄마의 사랑과 기도의 힘으로
다시 새롭게 시작하고 있습니다!
아멘~
우리 모두가 이렇게 살아야 하겠어요
나눠주신 이생명다바쳐 님
무지무지 감사해요~

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

엄마의 말씀을 들으며 저는 힘을 얻었고
제가 어떻게 살아가야 하는지에 대해 배웠습니다.

엄마, 사랑해요,
나누어 주심에 감사드립니다♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 잘못할 때마다 더 큰 사랑과 기도, 희생과

고통을 봉헌해 주시며저를 얼마나 사랑하시는지,

그리고 엄마의 그 사랑은 절대 변하지 않는다는

그 믿음을 가득가득 채워주셨어요. 그런 엄마의

사랑에 제 자신은 점점 변화되기 시작했습니다

아멘!!!아멘!!!아멘!!! 사랑하는 이생명다바쳐님...

엄마의 사랑을 느끼며 실천하려는 모습  흐뭇합니다

님을 그리고 우리들을 변화시켜 주시는 엄마의 그 크신

사랑에 우리함께 감사드리며 ~성모성심의 승리를 위하여

은총글 만방에 공유하며 기도의힘 함께 모아드립니다 아멘!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
진실한 사랑의 마음을 담아 올려주신
글들 너무 감사해요.
매일 매순간 전심을 다해 바치는 생활의 기도로
기쁨과 사랑과 평화 가득하고
주님, 성모님의 축복과 은총도 가득하세요. 아멘~!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
'이런 내가 5대 영성을 실천하겠다고?'
'내가 잘 할 수 있을까?'
'나는 율리아 엄마의 마음을 아프게만 하는데
엄마는 나를 싫어하시지 않을까?'

그런 생각이 들 때마다 너무나 괴롭고, 힘들고,
마냥 즐겁고 쉬운 세속과 마귀를 따라가고 싶었어요.

그러나...

엄마의 명재조석의 고통과, 엄마의 사랑...
그리고 엄마의 희생은 헛되지 않았습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

주님과 성모님께서는
낙담과 실의에 빠져있는 것이 아니라,
다시 시작하며 5대영성을 실천하려하는 노력을 보심을...

만건곤한 마귀로부터 승리하여
사랑과 기쁨과 평화를 누리며 살아가는 모습을
보고싶어 하심을 율리아님을 통하여 가르쳐 주고 계시니 

부족하고 보잘 것 없는 이 죄인도
넘어지더라도 다시 일어나는 용기를 내어보곤 합니다.
율리아님... 감사합니다. 사랑합니다. 아멘~!!!

이생명다바쳐님... 아름다운 글 감사히 잘 읽었습니다. *^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ한 영혼이라도 포기하시지 않고 구하시려는 엄마의 그 지칠 줄 모르는,
포기를 모르는 그 사랑을 보며 저도 똑같은 잘못을 저지른다 할지라도,
끝까지 포기하지 않고 또다시 노력하고 또 노력하고 있습니다.
제가 다시 일어나 노력할 수 있는 것은 엄마의 기도 덕분이예요.
아멘! 아멘! 아멘!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

함께 나누어 주셔서 감사해요!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
주님께서 나주와 엄마를 통해 많은 기적들을 보여주고 계시지만
가장 큰 기적은 우리가 변화되는게 아닐까 싶네요.
모든 이들이 이 성지로 올 수 있도록 열심히 5대 영성을 실천하여
성모성심의 승리가 앞당겨질 수 있도록 기도하겠습니다.
은총 나눔 감사합니다!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 ♡♡♡
감사합니다ㅠㅠ정말 감동의 은총글이네요~!!!
저도 좌절하지않고 자책하지않고 새롭게 시작하겠습니다♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
엄마를 통해 변화되셨네여~축하드려요~
앞으로 그 마음 변하지 않도록 은총관리 잘하시고
구원방주에서도 내리는일이 없도록 해요~~!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 엄마 위로의 꽃~*^^*
          축하드려여~♬♪
          *~은총 많이 받으세요~*

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

게시판에 들어오기 전에 가족에게 들은 말들로 상심해
낙담이 스물 스물~ 낙담은 하느님께로부터 오는 것이
아님을 알기에 다시 용기내어 새로 시작합니다 아멘~♡

불가능이 없으신 주님과 뱀을 짖밟는 어머니의 능력으로
꼭 도와주소서 아멘~♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
저두요~이젠 낙담이와
실망이랑 절교 하랍니다~~~^^
은총 글 감사합니다~~~^♡^

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

아멘!
나누어 주신 은총 감사드리며 모든 다짐들 온전히 이루어지시기를 저희 모두에게도
이루어지기를 기도드립니다. 부디 조속한 성심의 승리를 위하여 율리아님 영육간의 건강과
완전한 안전과 보호와 모든 것 모두 온전히 진정 모두 이루어주시어 모든 원의 이루어지시고 모두
구원의 은총 누리게 해 주소서 아멘! 님과 님의 가정에 영육간 건강과 넘치는 축복 언제나 함께하소서 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

저도 나주가 아니였다면 ? 인간 아니되였습니다 ! 죽는 날까지 "5대영성" 실천할려고 노력에 노력을합니다만 어려워요 .아직도 어른이기 때문이지요 !

릴리향기님의 댓글

릴리향기 작성일

축하드립니다!!!
이생명다바쳐님!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나주를 다니면서 성당에서는 느끼지 못했던 성모님의
사랑과 예수님의 사랑을 느끼게 되었고
또 제가 얼마나 죄인인지 알게 되었습니다

아멘~~!!!
무지 공감합니다
이생명다하여님, 변화되심을 축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

5대영성실천으로!!!
엄마의 은총전달에 감사드리는 자녀되기!
아멘아멘아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,942
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,068