팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 나주 기적성수와 생활의 기도 위력! ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 5대영성실천
댓글 29건 조회 1,471회 작성일 18-05-22 16:56

본문

사랑이신 주님, 성모님!

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 율리아 엄마께는

힘과 기쁨이 되게 해 주소서. 또한 이 글을 읽는

모든 이들에게 은총으로 흘러들어가 성령의 열매

가득 맺게 해 주소서. 아멘!

ea29a62448555f5314d0b4dac0dd222b_1481307596_67.jpg 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들

나주 기적성수와 생활의 기도 실천하여

받은 은총글 나누러 왔어요~

몇 달 전, 컴퓨터가

켜졌다 안 켜졌다 하길래

'몇 번 저러다 말겠지...'하고

다른 컴퓨터를 쓰고 있었어요.

그런데 며칠 후,

언니가 그 컴퓨터를 쓰려고 하는데

아예 켜지지를 않는 거예요.

동생도 시도해 봤지만

켜지지 않았어요.

저는 나주 기적성수를

컴퓨터 곳곳에 뿌리며 속으로

'예수님! 저희 가족들 영혼 안에 막혀 있는 것도

다 뚫어주시고, 이 컴퓨터도 고쳐주세요!' 했더니

컴퓨터가 그 즉시 켜졌습니다!

몇 달이 지난 지금까지도

작동이 아주 잘 되고 있어요!

주님, 성모님

찬미 영광 받으소서~!!!

그런데 또 다른 컴퓨터에

문제가 발생했습니다.

작업을 잘 하고 있었는데,

갑자기 팍! 꺼졌다가 다시 켜지는 경우가

몇 번이나 발생했습니다.

USB를 꽂아 놓은 상태에서 꺼지니

참으로 난감하더군요...-_-

그런데 며칠 전에

또 그러는 거예요...

'도저히 안 되겠다...'

나주 기적성수를 손에 듭니다.

나주 기적성수를 컴퓨터 곳곳에 뿌리며

'주님, 성모님! 저희 영혼 안에 문제 있는 것도

정상적으로 회복시켜 주시고, 작업 잘 할 수 있도록

컴퓨터도 고쳐주세요!' 기도드렸더니...

어떻게 됐게요?

.

.

.

이제는 컴퓨터가 갑자기

팍! 꺼졌다가 켜지는 일 없이

작동이 아주 잘~ 되고 있습니다!!!

한 번도 아닌

두 번이나 있었던 이 일들을 통해

나주 기적성수와 생활의 기도 위력이

얼마나 강력한지를 느낄 수 있었습니다.

율리아 엄마의 숭고한 희생과

사랑을 통해 주님께서 허락해 주신 기적수

더욱 감사하는 마음으로 사용하고

생활 안에서 5대 영성,

특히 생활의 기도 실천하도록

노력, 또 노력하겠습니다!

5대 영성 가르쳐 주신

율리아 엄마께 감사드리며,

영명 축일을 진심으로 축하드립니다!

무지무지 사랑합니다~!!!♥♥

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다!

홈님들~ 

주님, 성모님, 엄마 사랑 안에

무지무지 사랑합니다!

"형식에 치우친 많은 기도와

사랑 없이 행하는 극기보다는 사랑을 실천하면서

생활 전체를 기도로 봉헌하는 생활의 기도화야말로
나에게 보다 큰 기쁨을 안겨준단다."

님 향한 사랑의 길

(교활한 마귀가 분열을 일으키기 위하여

말을 바꾸어 듣게 하다.中 예수님 말씀)

d_a_s_01_1522_01_00.gif d_a_s_01_1522_01_00.gif d_a_s_01_1522_01_00.gif

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

5대영성 실천님....
기적성수와 생활의기도 실천으로
큰 은총을 받으시는 체험을 하셨네요^^
갑자기 그런 일들이 일어나면 참 난감할
때가 많아요 실지로 저도 그런 경우가
더러 있었는데 그렇게 하지는 못했네요..
이게 생활의기도 차이인가 봅니다..ㅠㅠ
다시 깨우쳐 주셔서 감사합니다..
은총 가득히 받으세요^^

아멘~~!!*
감사합니다...

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~~~
넘나 놀라워요ㅠㅠ 기적성수와 생활의기도의 위력...!!!
5대영성실천님 놀라운 은총 나눠주셔서 무지무지 감사드립니다~~~♡♡♡♡♡

어떤 처지에서든지 당황하지 않고 주님 성모님 엄마께 의탁하여
생활의기도로 봉헌!!! 저도 더욱 실천하도록 노력하겠습니다!!!

5대영성실천님,무지무지 감사드리어요~~~ 사랑합니다 ^O^ ♡♡♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
생활의 기도+기적 성수의 은총 너무나 놀라워여~!
와ㅡ 미라크을!!!
바치신 생활의 기도도 넘 좋아여 헤헷^^

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

나주 기적성수를 컴퓨터 곳곳에 뿌리며
'주님, 성모님! 저희 영혼 안에 문제 있는 것도
정상적으로 회복시켜 주시고, 작업 잘 할 수 있도록
컴퓨터도 고쳐주세요!'
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 숭고한 희생과 사랑을 보시고 주신
나주기적성수의 은총 참으로 놀라워요.
아픈곳에 기적성수를 사용하여 치유를 받는데
생활의기도로 봉헌하며 컴퓨터에,,, 주님 성모님께
찬미영광올리게 됩니다.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
예수님 성모님 엄마 감사합니다!!!^^
덕분에 매일매일 기적속에서 살고 있어요♡♡♡

은총 나눠주셔서 감사해요^0^/

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 그런적이 있었어요.
컴이 꺼져 난감하고 나주 홈을
못보니 답답하고

헨드폰으로 보자니 불편하고
결국 생활의기도로 성수를 뿌리며
저의 답답함을 호소했어요.

실력이 없어 컴을 고칠 능력도 없고
간절함으로 성수뿌리니 지금까지 잘
되고 있네요.

축하드려요. 넘넘 기쁘시지요. 저도 그때
넘 기뻤어요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
기적성수와 생활의 기도로
컴퓨터를 고쳐주신 주님께
감사와 친미드립니다

저도 냉장고와 세탁기와 컴퓨터가
고장나서 기적성수와 생활의기도로
고쳐주신적이 있답니다

정말 놀라워요~~
율리아님의 희생으로 많은사람들이
은총속에 살아감을 감사드립니다
은총글 감사합니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 놀라운 기적성수와 생활의 기도의 위력...!!!
저도 실천해 보도록 노력하겠습니다~
정말 놀라운 은총나눔 감사드려요!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
기적성수와 생활의 기도로
놀라운 기적이 일어났네요
축하드립니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 사랑의 기적수로 생활의 기도
          하는곳에 부활의 기쁨이 있네여~*^^*
            *~은총 많이 받으세요~*

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

나주 기적성수와 생활의 기도 위력!!!
노력, 또 노력하겠습니다! 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적성수의 위력과
생활의 기도 위력이
정말 대단합니다~
추카~ 추카드립니다~~~^♡^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

생활의 기도와 기적성수의 은총 나누어 주심에 무지무지 감사합니다.
축하드려용~엄마 덕분에 알게된 생활의 기도와
엄마의 희생, 기도 통해 기적수를 사용할 수 있음에 감사 또 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활 안에서 5대 영성,특히 생활의 기도

실천하도록 노력, 또 노력하겠습니다!

5대 영성 가르쳐 주신 율리아 엄마께

감사드리며,영명 축일을 진심으로

축하드립니다! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 대영성실천님...기적수 은총 축하드려요

엄마의 영명축일도 함께 축하드리며  은총 나눔 감사합니다

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘

함께 모아드려요 아멘!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

와~ 놀라운 기적수의 위력이네요.
은총 나누어 주어 감사해요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
한 번도 아닌
두 번이나 있었던 이 일들을 통해
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

예전에 PD 수첩에서
나주를 모함하고 완전 사실과 다른
거짓된 사실을 보도하였을 때,
나주에서 제가 본 사실 그대로에 대해
글을 쓰고 있었는데,
컴퓨터 화면이 갑자기 붉으락 푸르락해지며
화면이 속으로 확 빨려들어갔다가 다시 앞으로 쑥 나오고
자판은 누르면,
세상에 없는 이상한 문자들이 막 적히고,
다른 사이트에 들어가보니 그곳에서는 정상적으로
글이 적히는 이상한 일을 경험하였습니다.
지금 생각해도 이상하고
이상한 일이였네요???....

한참을 씨름하다가
재부팅 해 봐도 안되고, 계속 성수를 뿌리면서
글을 적어내려갔던 기억이 납니다.~^^

컴퓨터가 고장이 나도
성수의 위력을 믿으며,
생활의 기도로 봉헌하시는
5대영성실천님의 모습이 예뻐요...
글도 사진도 넘 이쁘구요... *^0^*
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
저도 성모님 일 잔뜩 해야 하는데 한참 사용 중에
멀쩡했던 노트북이 유언도 없이 갑자기 서거하셔서
완전 멘붕왔던 적이 여러번 있었어요.^^;;
성수 뿌리며 기도를 해도 소용이 없어서 결국 수리를 맡겨야 했지요.ㅎ
제 믿음이 너무 부족해서 그런가보다.. 생각하며..

정말 다행이에요. 축하드립니다.^0^
생활의 기도의 위력을 일깨워 주셔서 감사해요.
주님! 성모님! 감사합니다.
매순간 더욱 깨어있으면서 생활의 기도를 바치도록
노력하고, 또 노력하겠나이다.

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘! 좋은 은총 경험 나눠주셔서 감사합니다!
저도 비슷한 상황이 생기면 써먹어야겠어요!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘!!!♡
감사합니다~저도 컴퓨터에 기적성수 뿌려서
작동이 다시 잘되고 했던적이있었어요!!!
정말 놀라운 은총이죠ㅠㅠ 넘넘 공감됩니다><♡
나눠주셔서 감사합니다 사랑해용♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
기적수로 컴퓨터가 다시 멀쩡해지고 잘 되다니~
역시 신비의 기적수~~은총 받으심 축하합니다!!

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

노력, 또 노력하겠습니다!

아멘~♡

와아 신난다~

나주 기적수가 있어 느므 좋고
5대 영성 실천하여 천국갈 수 있으니
천국으로 가는 지름길의 열쇠
우리에게 최고의 선물 금상첨화예여
아멘 알렐루야~♡

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"아멘!

나주 기적 성수의 은총과 생활의 기도의 위력을 또다시 실감합니다! 놀랍습니다!
나누어 주신 은총 감사드리며 모든 다짐들 온전히 이루어지시기를 저희 모두에게도
이루어지기를 기도드립니다. 부디 조속한 성심의 승리를 위하여 율리아님 영육간의 건강과
완전한 안전과 보호와 모든 것 모두 온전히 진정 모두 이루어주시어 모든 원의 이루어지시고 모두
구원의 은총 누리게 해 주소서 아멘! 님과 님의 가정에 영육간 건강과 넘치는 축복 언제나 함께하소서 아멘!"

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!! 감사!
이러니 나주 성모님, 율리아 엄마, 안 만나고 배길 수 있나?

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적성수의 위력, 다시 한번  느낍니다
축하드리며 감사드려요^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 생활전체를기도로 봉헌!!
아멘아멘아멘

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
놀라운 기적수성수의 위력이네요.

감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,941
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,067