팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

빗속에서 33주년 행사를 마치고

페이지 정보

profile_image
작성자 이명인
댓글 26건 조회 1,573회 작성일 18-07-01 19:30

본문

해외 주교님을 비롯해 각지에서 폭우속의 와중에도

행사에 주님의 은총을 쏟아주셔서 감사합니다  

평생 이명증으로 국내외를 전전하다 오늘 율리아님의 기적수와 첫 만남으로

저를 알아 보시고 귓속 입김과 꼭 나을꺼라 말씀해주셔서 기쁘고 감사했어요

서울에 오면서 손수 율리아님의 입깁을 불어 주셔서

평생을 울리는 귓속 이명증 졸업 변화에 기대했지만 .....

가져온 기적수를 조금씩 나눠서 장기간 복용과 귓속에 계속 주입하면

변함없는 고질적인 이명증에 변화가 올런지..

게시판 치유 사례 보면 이명난청분들 거의 당일날 치료되 놀래고 행복해 하시는..

실은 제가 기대가 넘 컸는지 변화가 전혀 없다보니.

제 경우는 예외인지..

기적수 복용법 정해져 있는지 이를테면 따스하게 끓여 복용하는건지등

하루 복용량 및 주의점은 있는지.. 꼭 변화가 있기를 기도드리고 고견 부탁드려요  

저같이 오래된 이명증은 한의원에서 처럼 오래걸리는지..

기적수를 장기간 하루 얼마만큼 복용하고 귓속에 매일 주입해야하는지요..

아무튼 많은 병자들이 나주에 오신 주님을 느낄 수 있기를  바래요 

하루하루 귀를 기울이며 변화를 기다립니다  

댓글목록

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

아멘~!  바로나으셨다면 더좋으시겠지만
서서히 순례다니면서 꼭 치유받으시길 함께기도합니다.
엄마께서 그리기도해주셨더니 엄마를통해 주님성모님께서
온전히 낫게해주실꺼예요~!

인간적인 생각으론 회개의은총이 먼저일것이고
기적수는 믿음으로 넣고 드시면됩니다.
따로복용법 같은건 없답니다^^

오랜세월 얼마나 힘드셨을지.
이제5대영성으로 셈치고봉헌하시면
반드시 나으실테니 너무 실망하지마시고
더 자주오시고 힘내세요!
저도개인적인 치유를 서서히 받아 님께
용기드리고싶네요~
우린잘 알지못하지만 주님의뜻이 있을꺼예요~♡
뒤돌아보지말고 구원방주에서 내리지말고
힘드시겠지만 꾸준한 순례 하시길 빌께요~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘. 샬롬*"~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으시리라 믿습니다.

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

찬미예수님 찬미성모님

저도 이명에 시달렸던 신자입니다
저는 이명을 치유해달라고도 안했는데

먼저 상처를 낳게 해주시고 용서 할수 있는 마음을
주시고  불목했던 가정이었는데  화해 할수 있는
은총을 주섰어요

제가 바뀔려고
모든걸 제탁으로 여기고  변회되고
나주 첫토에도 빠지지 않고 다니니

육적임 치유보다
먼저 영적인 암덩어리를 치유 해주섰고

제가 주님 성모님 마음에  들기  모든 생활을
바꿀려고 노력 했을때
특히  용서와 화해

했을때  언제 모르게 이명소리가
사라젔습니다

아마  제샹각에는 한번에 낮게 해주면
안오실까봐

다음에 또 오라고  하신거 같아요

10번만  와보세요
율리님 말씀에는  회개 하면 치유 받는 다고 하섰어요

메세지 꼭 읽어 보세요

그리고 이번주  다시 오시면
성전에서 하니

더 편하시면서
뭔가 특별한 은총을 주실거에요

예수님 성모님 은총 가득히 받으세요

^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

이명인님의 댓글의 댓글

이명인 작성일

고견 감사합니다 한번에 낫는 병은 없지요

한처음님의 댓글의 댓글

한처음 작성일

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님과 나주의 피눈물 흘리시는 복되시고 복되신 나주의 엄마시여! 무한히 영원히 영광 찬미 영원히 받으시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

피앗님의 댓글

피앗 작성일

기적수 사용법은 정해진것이 아니고 굳이 말씀드리자면 믿음이 사용설명서 일거라 생각드네요~~
그 즉시 치유가 되는 분도 있지만 한영혼에게 가장 적절한 방법으로 치유를 주시니 치유되는것도 사람마다 다 다름니다
혹시 성모님 메세지나 님향한 사랑의길책 오대영성책이 있으시면 그 책들을 읽으시면서 마음의 평화를  주시길 청하며 기다려보시고 다음순례에도 꾸준히 오시면 좋겠습니다 책이 없다면 주위 아는분께 부탁해보셔요
홈페이지에서도 읽을수는 있습니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

회개로서 주님께 온전히 나아갑니다!!!
치유해 주셔도 주님의 것! 치유가 안되도 주님의 뜻! 그러나 우리를 아프게 하시지 않으실 주님을 성모님을 믿기에!!
꼭 치유은총과 마음의 평화를 주실것입니다!!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

꼭 나을꺼라 말씀해주셔서 기쁘고 감사했어요.~~~아멘!

참 좋으시겠어요...^^
율리아님을 통하여
벌써 응답을 받으셨네요.~~~축하축하~~~!!!
그러니 다른 생각은 하지 마시고
순례만 계속 하시다 보면
언젠가는 꼭 치유 받으시리라 믿어요.

저도 난소에 혹이 있어서
병원에서 수술해야 하다고 했었는데
한번에 싹 없어진 것이 아니라
차츰차츰 혹이 줄어들다가
다 없어졌어요...^^
물론 한번에 싹 치유 받는 사람들도 있어요...^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

치유받으실 꺼예요~
율리아엄마께서도 회개하면 치유된다고 하셨으니~
의심하지마시고 순수한 믿음으로 매주 첫토순례오신다면
치유받으실 꺼예여~아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

33주년 행사에 참석하심과 마리아의 구원방주 호에 올르심을 축하드립니다~
첫토에도 빠지지 않고 다니시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
분명히 치유해 주시리라
믿습니다. 한번오셔서 완치 되기도
하시지만 순례를 통해서 서서히
치유해  주시고 영적인 회계를
통해 구원의 길로 이끄시며 (가족 모두)
치유도 해 주시리라 믿습니다.
첫토에 꼭 순례오세요.

이명인님의 댓글

이명인 작성일

많은 분들이 꼭 나을 수 있다는 고견과 성원에  너무나 감사드리고 
꾸준히 기적수와 주님의 기도로 변화가 오기를 기도 드립니다.
오랜병에 오래걸린다라는 주님의 진리와 사랑으로 기적수로 쉬지 않고 치유해보겠습니다 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이번에 순례 오신것 부터가 기적입니다..
율리아님의 말씀은 그대로 될겁니다..
빠지지 마시고 7월첫토에도 꼭 오세요^^
아마도 다시오나 안오나 지켜 보시는것
같습니다..
꼭 빠지지 마시고 순례다니시기를 바라며
치유는 뜻대로 이루질겁니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

저는 이명이 심할 때마다 우리가 이웃을 판단하고
험담하는 소리, 교만에 빠져 잘난 척하며 남을 무시하는 소리,
잘못하고도 변명하며 합리화하는 소리가 예수님과 성모님 귀에
다 들릴텐데, 얼마나 괴롭고 고통스러우실까..
묵상하며 저를 포함한 죄인의 회개를 위하여 봉헌하려고 노력합니다.

특히, 밤에 자려고 누우면 더 크게 들려서 잠을 쉽게 잘 수가 없지만
내가 보속할 것이 많은가보다.. 생각하고 아름답게 봉헌하려고 노력해요.^^;;
제가 아직도 너무나 부족한 죄인이거든요.
그리고, 넘 힘들지만 봉헌하려고 노력할 때 주님께서 견딜 수 있는 힘을 주시더라구요.
그래서, 치유 해주셔도 감사, 안해주셔도 감사!^^

율리아 엄마께서 귀에 입김까지 불어 넣어주셨으니
님은 분명히 치유 받으시리라 믿습니다. 아멘!
저도 귀에 입김을 받은 셈치고 아멘~*♥*
꾸준히 순례 다니세요.^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
나주성지에 이번에 오셨군요~~

축하드립니다~

이명증으로 오셨지만 나주성모님께서 님을 불러 주셨으니
그 이명증으로 나주성지에 꾸준히 오시면
더 많은 은총도 받는답니다

바로 치유받기도 하지만 중요한것은
꾸준히 순례하면서 영적으로 성화되고
더 큰 축복이 있으리라 믿어요~~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나주에 오신 주님을 느낄 수 있기를  바래요
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

한 번에 아님...
오랜 시간을 두고...
언제 치유가 되고
언제 바라시는 지향이 이루어질지... 알 수는 없지만,
분명한 것은 나주에서 발현하신 주님과 성모님께서
꾸준히 순례를 다니시다보면,
영적 육적으로 치유해 주실 것이라고 믿습니다. 아멘~!!!

하루빨리 낫게 되시기를 저도 기도하겠습니다. 아멘~!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
율리아님께서 귀에 입김을 불어 넣어 주셨으니
님께서는 꼭 치유되리라 믿습니다
시간이 걸리더라도 실망치 마시고 꾸준히
순례 오시면 영적 육적으로 더 많은 것을
주시리라 믿고 기도합니다
율리아님의 기도~~
축하 축하드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

주님 성모님께 맡기고
그 분의 뜻을 따르고자 함께 노력해요. 화이팅!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

예수님께서는 하실 수만 있으면 한번만으로도 치유하실 수 있는 분이시지요~
예수님의 뜻이 있으실거에요~ 걱정하지 마시고 온전히 의탁하고 맡겨보세요!
꼭 치유받으실거에요~!!!

이명인님의 댓글의 댓글

이명인 작성일

언젠가는 귓속에 평화가 올꺼라는 모든분들의 격려의 말씀을 들으니 기운이 나네요 ... 주님이 옆에 계심을 느끼고 싶어여
평생 성당을 다니며 힘들때만 주님을 찾는게 아니라 항상 모든걸 주님과 의논하고 결정에 따를수 있도록  feeling 할수 있기를 바래요  감사합니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

주님, 성모님만 아시는 질문을 하셔서 답변할 길이 없네요
단지 한가지 말씀드린다면 주님, 성모님께 끈질기게
치유해 달라고 하는 수 밖에 없다고 봐요 기적수 사용을
현대의약품과 비교 사용은 아닐것 같네요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저는 갑자기 돌발성 난청이 오면서
귀에서 이명이 들리며 말도 잘 안들려요.
그래서 반쪽만 들리는데요.

치유해 주셔도 감사
안해주셔도 감사
그런맘으로 봉헌하니 괜찮더라구요.

처음엔 이명으로 너무 힘들었는데
이제는 이명이 친구가 되어 괜찮아요.
어떨땐 귀한테 미안할 때도 있어요.

제 경우 잘 살지 못해 건강한 귀가 되지
못하고 소리나는 귀가 되어 귀에게 미안하더라구요.
그래서 이명과 친구하며 살아요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
믿는대로 이루어지리라 믿습니다~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,533
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,659