팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡엄마 덕분에 은총 가득 5월 첫 토, 사랑과 나눔의 잔치♡

페이지 정보

profile_image
작성자 내삶의기쁨
댓글 39건 조회 1,404회 작성일 18-05-07 12:07

본문

사랑이신 주님 성모님, 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 글자 수만큼 엄마의 산소 포화도 꽉꽉 채워주시고, 자율신경도

정상으로 회복시켜주소서. 저를 포함한 죄인들이 회개하여 주님, 성모님, 

엄마 품 안에 꼭 안기게 해주소서. 아멘!

† 찬미 예수님 찬미 성모님 

꺄ㅡ너무나 행복했던 5월 첫 토요일...!

지금도 마음이 벅차오릅니다.

사랑과 나눔의 잔치에서 넘나 많은 은총을

받았고 주위 분들의 사랑을 많이 받았습니다.

천상 잔치 하고 있을 때 엄마께서는 그 힘드신 몸으로

두 번씩이나 올라와주셔서 함께 사랑나눠주시고 

레크리에이션 초반에 참여율이 저조했을 때, 엄마께서 

친히 함께 해주시고 호응해주시는 모습을 보며...

'역시 엄마다...! 우리 엄마다!!!' 그 사랑에 넘 감동받았어요 흑흑

그리고 사랑과 나눔의 잔치할 동안에 

사랑으로 배가 불러 점심을 먹지 않았는데, 

나중에 배가 살짝 고파올 무렵 제가 말하지 않았지만 

주위 분들이 먹을 것을 막 갖다 주시는 거예요 흐엉

몇 번을 그랬어요. 먹고 싶었던 음료, 음식들을

이웃을 통하여 주님 성모님께서 다 챙겨주셨어요. 

저희 나주 순례자님들 사랑이 너~무나 많으셔요. 

다 나눠주시는 그 사랑...! 

우리 예수님 성모님의 사랑이 느껴졌어요.

그리고 정말 갖고 싶은 물건이 있었지만 돈이 모자라 

구입하지 못하고 있었는데 지인분들이 오셔서 다 내주시고...

진짜 저는 그저께 사랑을 듬뿍 받았습니다ㅜㅜ 

죄인 중에 대 죄인인 저인데... 주님 성모님 감사드립니다.

시간이 정말 너무나 빨리 가는 것처럼 느껴졌어요.

지상천국에서 사랑을 나누는 그 시간이 정말 행복했습니다!

시간이 이대로 멈추었으면...^^

하지만 날은 금방 어둑어둑해지고 

이제는 기도회에 참여할 시간

성모님께 꽃 봉헌 드릴 때 엄마를 가까이서 뵐 수 있는

영광이 주어졌습니다...! 꺄악~~~!!! 두근두근

사람들 한 명 한 명을 최선을 다해 사랑하시는 엄마의

모습을 뵈었습니다!

그리고 엄마의 미소는 정말 성모님의 미소처럼 느껴졌습니다.

그 고통 중에서도 환히 웃으시는 엄마...! 사랑 자체이신 엄마

엄마께서 저를 보고 억억억 만불을 드려도 모자랄 미소를

지어주셨는데 뜨악... 저 뒤로 넘어가는 줄 알았습니다.

그 미소에 담긴 사랑이 느껴져 한동안 정신을 차리지 못했습니다.

이게 꿈인지 현실인지...띠용@.@

또 엄마 말씀 때 에이씨~ 하지 말고 에이비씨디~♪ 라 하고 히힛

잘 봉헌해야 한다고 알려주셨어요. 위트 있게 말씀해주신 엄마...! 

웃음이 빵 터졌습니다ㅎㅎ 넘넘 천진난만, 어린아이 같으신 엄마

그리고 엄마께서 성호경 그을 거라고 미리 생각하고 

준비하고 있는 모습을 보시고 나의 생각으로 미리 판단하는 

부분에 대해 알려주셨지요.

저는 현실에서 그런 경우가 많았거든요.

'이제 이런 말, 행동이 나올 거야.' 지레 짐작했지만

사실 그렇게 되지 않는 경우가 많았어요.

엄마께서 제게 양육을 해주심이 느껴졌어요.

저를 얼마나 사랑하셨으면...! 엄마 무지무지 감사드립니다!!!

엄마께선 만남 때 힘드신 중에도 다 인사해주시고...흑흑

엄마 덕분에 너무나 행복했던 5월 첫 토요일!

얼마나 많은 희생과 고통, 기도를 봉헌해주셨을까요.

엄마 감사드립니다!!! 무지무지 사랑해요

5월 16일이 얼른 되어 성모님동산에 또 가고파요♥ 

그날을 손꼽아 기다립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!

님의 향기 1998년 1월 29일

주여!

세상에서 버려진 조약돌을 주워오셨으니

주님께서 다듬어 쓰시기 편리하도록 만들어 쓰십시오.

저는 당신의 것이오니 당신의 것으로 영원히 가지소서.

댓글목록

구원받은종의노래님의 댓글

구원받은종의노래 작성일

아멘~!!!
엄마의 사랑이 가득했던 그날!
생생히 전해 주신 이 글을 보면서
찐한 엄마의 사랑이 전해져 옵니다.
결국에는 몸도 못가누시게 지쳐 계시던 엄마
그래도 우리를 만나 주시러 나와 주신 엄마
참으로 송구하고 감사합니다.

내삶의 기쁨님
은총 받으심 축하 드리며
나누어 주셔서 감사 드립니다.
5월16일에 만나요.^^ 사랑합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

사랑의 나눔의 잔치에서
받으신 은총 함께 나눠
주셔서 감사 드립니다!
은총 관리 잘 하세요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 당신의 것이오니 당신의 것으로 영원히 가지소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"~^#

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

엄마의 사랑을 특히 깊이 묵상할 수 있었던
사랑의 나눔잔치의 여운이 아직도 가슴 속에 메아리 칩니다 ..!
사랑합니다 엄마아 -!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘! 은총 가득 받으심
넘넘 축하드려요.~~~^^
저도 쉰났어요~~~차량에서 부터 얼마나 많이 웃었던지...ㅎㅎ

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑의 잔치에서 받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

사랑과 나눔의 잔치 대박!!!
아멘 감사합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

사랑가득한 바자회...
은총가득한 물품들...

먹거리로 배부르니
정말 기쁨의 잔치였였어요...

어서어서
아름다운 천국의 성전이
완성되기를 기도드립니다.

은총글 감사해요.
봉사하시면서
은총 가득 받으셨네요?
수고 많이 하셨어요...

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
저희들이 엄마위해 레크레이션으로
기쁨 드려야 하는데
그렇게나 극심한 고통중에도 표현하지 않으시고
오히려 함께 레크레션에 모범을 보여주신
엄마의 최선을 다하시는 모습에
정말 감동되었지요

발이 그렇게나 아프셨는데도
호응해 주시고 우리들을 기쁘게
해주시기 위해 뛰셨다니...
흑흑
ㅠ ㅠ ㅠ

나중에 듣고 너무나도 송구하고
죄송했어요

끝까지 만남을 위해 나오셔서
함께 해주신 엄마께
머리숙여 깊은 감사를 드립니다

저희맘 대신해서 써주신글
감사합니다

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마께서 제게 양육을 해주심이
느껴졌어요...아멘

은총의글 감사히 잘 읽었습니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
바자회 준비, 행사 당일.,
정말 수고 많으셨습니다.
힘드신 중에도 일찍부터 와주신 엄마 덕분에,
가까이 계신 봉사자분들 덕분에
즐거운 시간이 됐어요~
엄마께서 행운권 추첨때 내어주신 옷으로도 
받은 사람, 보는 사람 모두 행복했었죠..

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘♡
이번 첫토와 나눔의 잔치는
엄마의 사랑이 듬뿍 느껴지는
날이였지요~생각만해도 아직도 행복하고
미소가 지어진답니다 ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
내삶의 기쁨님, 천국의 기쁨을 느끼게 해주는
성모님동산에서 엄마와 함께 사랑의 나눔 잔치와
첫토 기도회를 통해 받으신 은총 나누어 주셔서
감사 드려요 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마께서 함께 해 주셔서 더욱
행복하고 기뻤던 5월 첫토와 나눔의잔치...!
기쁨을 함께 나누어 주시니 덩달아
저의 마음도 기뻐지네요~!!!
받은 은총 함께 나누어 주심에 무지무지 감사드립니다~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

주여!

아멘. 아멘. 아멘.^^
은총 나눠주셔서 감사합니다!!!
작은 일에도 기뻐하는 그 마음이
참 예쁘고 사랑스러워요^^
영적으로 팍팍 성장하시길 기도합니다~!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  엄마의 미소는 성모님 미소~*^^*
            즐거운 천상잔치 였어요~♧
          *~ 은총 많이 받으세여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 가~득 받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마 말씀 때 에이씨~ 하지 말고 에이비씨디~♪ 라

하고 히힛 잘 봉헌해야 한다고 알려주셨어요. 위트

있게 말씀해주신 엄마.웃음이 빵 터졌습니다ㅎㅎ

넘넘 천진난만, 어린아이 같으신 엄마 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 내삶의기쁨님..;나눔잔치와 첫토 은총글 감사해요

그리고 축하드립니다 우리모두 행복한 첫토였지요  엄마의

그사랑에도  감사드리며 성모성심의 승리를  위하여 은총글

만방에 공유하며 기도의힘 함께 모아드립니다 아멘!!!

주여!세상에서 버려진 조약돌을 주워오셨으니

주님께서 다듬어 쓰시기 편리하도록 만들어

쓰십시오.저는 당신의 것이오니 당신의

것으로 영원히 가지소서.아~멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
정말 은총가득한 5월첫토
나눔의잔치였습니다~^^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
그시간 그감동 그기쁨
그대로 아니 더 많이 전해 주셔서
감사드립니다.
엄마 사랑 찐하게 느꼈던 그날!^^
우리는 늘 감사의 삶을 살아야 해요.그쵸?^^
행복을 전해 주셔서 감사합니다
은총 억만배로 받으세요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!
은총가득한 첫토행사였습니다! 주님성모님께 모든 일들을 봉헌합니다!
아멘아멘아멘

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

주여!

아멘!아멘!아멘!
행복했을 천상 나눔의 잔치 후기 들려주셔서 감사합니다^^
은총가득히 받으셔요 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘

축하드려요
감사드려요♡♡♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
저도 요번 5월 첫토는 굉장히 즐거웠어요~~
사랑의 바자회 행사를 엄마가 함깨해주셔 더 즐거웠답니다~
엄마 감사해요~!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 향기 1998년 1월 29일
주여!
아멘!!!
사랑하는 내삶의 기쁨님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
지상천국인만큼 사랑을 많이 받으셨네요 ㅎㅎㅎ
축하해요♡♡♡

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

'사랑과 나눔의 잔치에서 넘나 많은 은총을 받았고
주위 분들의 사랑을 많이 받았습니다. 천상 잔치 하고 있을 때
엄마께서는 그 힘드신 몸으로 두 번씩이나 올라와주셔서 함께 사랑나눠주시고
레크리에이션 초반에 참여율이 저조했을 때, 엄마께서 친히 함께 해주시고 호응해주시는 모습을 보며...'

아멘
인간을 넘어 하늘이 감동할 사랑을 그날에도 보여주셨던 놀라우신 온전한 사랑의 실천가이며 본보기이신 율리아님
놀라우신 그 사랑이 우리 모두가 본받고 그대로 실천하며 따라가야 할 길이기에 그 심연을 채우는 사랑덕분에
넘치게 내린 은총에 힘입어 잘 보고 느끼고 기억하고 묵상하며 가장 중요한 실천을 하기위해 노력하고
노력하겠나이다. 가장 중대한 삼여을 완수하실 수 있도록 부디 율리아님 영육간의 건강과 완전한
안전과 보호 모든 회복과 그 모든것 모두 온전히 친히 이루어주시길 간절히 기도드립니다
아멘! 넘치고 넘치던 놀라운 사랑과 은총들 모두에 나누어주시기 위해 글 올려주신 님과
가정에 성심의 승리를 위하여 더욱 영육간 건강과 넘치는 축복 함께하소서 아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

행복한 시간들 이었지요!!!
감사드립니다~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*♡*
내삶의기쁨님~
글을 읽다보니 저도 모르게 웃음짓게 되네요.
행복함, 기쁨, 사랑, 평화...
어디가서 저희가 이런 은총을 받을 수 있을까요..
소중한 은총의 글 올려주셔서 감사합니다.^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
순수함이 가득~ 담긴 사랑의 글 무지무지 감사드려용♡♡♡♡♡
너무너무 사랑스러우세요
주님 성모님 엄마의 귀여운 아기이신 내삶의기쁨님 소중한 은총글
감사드립니다~ 늘 기쁨사랑평화만 가득가득히 누리세요~~~^O^♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,926
어제
7,798
최대
8,248
전체
4,550,608