팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

상처에는 엄마 징표♡

페이지 정보

profile_image
작성자 잔꽃송이
댓글 38건 조회 1,486회 작성일 17-06-11 22:14

본문

예수님 성모님! 제가 작업하는 이 글자 숫자만큼
죄인들이 회개하여 예수님 성모님 품으로 돌아오게 해 주시고
엄마의 무너진 자율 신경, 세포들도 정상으로 회복시켜 주소서!
또한 저의 보잘것 없는 이 글을 통해 주님 영광 받으시고
성모님 위로 받으시며 엄마께는 기쁨과 힘이 되게 해 주소서! 아멘! 

† 찬미 예수님! 찬미 성모님!

요즘 게시판에 엄마 징표를 통한 은총글이
많이 올라오는 것에 기쁘네요^~^

엄마의 가없는 사랑과 기도 덕분에
누릴 수 있는 전대미문의 기적들..!!

열매는 주렁주렁 은총은 넘실넘실♬

세상 어디에서 이러한 사랑과
은총을 체험 할 수 있을까요..!!!

저도 엄마의 징표를 통해 놀라운
경험을 했답니다!!!

얼마전에 요리 중에 손을 다쳤어요...

칼질 못하는 초보가 

불안정한 자세로 칼질을 하다가
엄지 손가락과 손바닥 사이
관절부분을 칼로 쫙!

제가 칼질이 미숙한 탓도 있었고..
깨어있지 못해 생활의 기도도
하지 않고 있었거든요..

생활의 기도를 하면서 했다면
이렇게까지 다치지 않았을텐데..

여러분 생활의 기도는
넘나 (X100) 중요한 것입니다ㅠㅠ!!

상처를 보니 베인게 아니라
찔려서 살이 막 파였더라고요..막 속살도 보이고..
.
아니 이런 영화같은 상처가 나에게ㅠ0ㅠ!!!

저에겐 간호사 언니가 있기 때문에
언니한테 달려갔답니다

상처가 상처인지라
쉽게 지혈이 되지 않았어요...

그런데 신기하게 언니가 거즈에

엄마 징표를 묻혀서 닦아줬는데

계속 흐르던 피가 닦이면서
바로 지혈이 되는 거에요!

역시 엄마의 징표..!!!

엄마의 징표를 통해 지혈은
되었지만 상처가 깊어서
결국 꼬매기로 결정하고...

병원으로 바느질 하러 갔습니다ㅠㅠㅠ

그렇게 꼬매고 나서 언니가
소독해 줄때마다 거즈에
엄마 징표 묻혀서 감아두었는데

상처가 나날이 좋아져서..!!

바느질 한지 거의 10일 만에
실밥을 풀게 되었어요..!!

의사 선생님은 2주 뒤에나 풀어야
한다고 하셨거든요~

그런데 그것보다 훨씬!빨리!
실밥을 풀게 되었습니다ㅎㅎ

AMAZING

그리고 정말정말 신기한 것은
상처만큼 통증이 심하지 않았다는 것!

상처가 좀 깊어서 무지무지
아플 것을 예상하고 있었는데..

막상 지내보니 별로 안아픈거에요?

언니도 원래 이 정도 상처면
엄청 아파야 되는데 안아픈게
신기하다고 하더라고요~

그리고 원래 상처에 분비물이
나와야 하는데 엄마 징표를
바르니 소독할 때 마다 분비물이
없이 깨끗했어요~

엄마의 징표 덕분에 놀라운 체험을 했어요!

엄마께서는 저희에게 주고
싶으셔서 건강도 좋지 않은
몸으로 그 온도에서 750cc라는
많은 양의 땀을 빼셨지요..ㅠㅠ

오직 줄수 있다는 그 기쁨만 생각하시며..ㅠㅠ

온전히 모든 것을 내어놓으신
감히 상상도 못할 사랑으로
저의 상처는 아물었답니다..!!

엄마 무지무지 감사해요!!!

엄마가 안계셨더라면 감히
상상할 수 도 없는 은총들..!!

너무나도 감사하고 소중한 엄마를 위해..!!
지금 누구보다도 극심한 고통중에 계실
엄마의 고통을 덜어드리기 위해..!!

부족하고 보잘것 없을 지라도
5대 영성으로 무장된
변화된 삶을 살겠다고

다시 한번 다짐하고 또 다짐했습니다!

♥♥♥ 엄마 무지무지 사랑해요 ♥♥♥

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다~

주님 성모님 엄마 사랑안에서

마리아의 구원방주 회원님들

무지무지 사랑합니다!

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 알렐루야!!!
우와 정말 미라크을!!!
엄마 징표를 통한 은총
너무너무 놀라워요ㅠ

글을 너무 재밌게 잘 쓰시네요^^
히힛. 받으신 고귀한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다!!!♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
치유의 은총에 주님과 성모님께
감사  영광 드립니다
은총글 감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총 나눠 주심에 감사드립니다.
엄마의 징표 속에 담긴 희생과 사랑으로
우리 모두는 정말 복된 자녀라 생각되요.
엄마께서 베풀어 주신 은혜에
꼭 보답해 드려요! 아멘~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
은총 글 감사드립니다.
축복 가득 받으소서!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총 받으시고 나누어
주셔서 감사 드립니다. *^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

상처가 상처인지라
쉽게 지혈이 되지 않았어요...
그런데 신기하게 언니가 거즈에
역시 엄마의 징표..!!!
아멘!!!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

그렇게 꼬매고 나서 언니가
소독해 줄때마다 거즈에
엄마 징표 묻혀서 감아두었는데
상처가 나날이 좋아져서..!!
바느질 한지 거의 10일 만에
실밥을 풀게 되었어요..!!
의사 선생님은 2주 뒤에나 풀어야
한다고 하셨거든요~
그런데 그것보다 훨씬!빨리!
실밥을 풀게 되었습니다ㅎㅎ
아멘아멘~! 엄마의징표인기적수로
빨리치유받으심 축하드립니다~!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
엄마의 징표로 치유받으심 축하드립니다.
은총글 나누어 주심에 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
에궁~마니 아팠을텐데..
엄마징표 덕분에 아픔도 느끼지 않으시궁~~
상처도 빨리 아물었네요~~~♪
바느질이란 말에 웃움이 나와 넘~ 잼나게 읽었어요~~~^^*
은총나눔 고맙습니다~~~^♡^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유. 은총 받으심을축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

가시관님의 댓글

가시관 작성일

우린  세상과다른나라에  살고잇는거 같아요
엄마의끝업는 사랑으로 상상못할  사랑속에서
영육으로치유받고 생활의기도로  기쁘고
걱정업이 봉헌하니 감사할뿐입니다
우리만  엄마사랑받는게아니라
모두가다받앗으면 합니다  아쉽네요
자아를버리면  잘받아드릴수잇을텐데
제가 부족한탓이겟지요 ㅎㅎㅎ

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

세상 어디에서 이러한 사랑과
은총을 체험 할 수 있을까요..!!!

저도 엄마의 징표를 통해 놀라운
경험을 했답니다!!!  아 멘!~

촛불님의 댓글

촛불 작성일

엄마의    희생과    사랑의    증표로
은총받으심  축하드립니다
아멘!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마 징표를 통해 은총받으심 축하드려요~
은총나눔 감사드립니다~

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

엄마께서는 저희에게 주고
싶으셔서 건강도 좋지 않은
몸으로 그 온도에서 750cc라는
많은 양의 땀을 빼셨지요..ㅠㅠ

오직 줄수 있다는 그 기쁨만 생각하시며..ㅠㅠ

온전히 모든 것을 내어놓으신
감히 상상도 못할 사랑으로
저의 상처는 아물었답니다..!!

엄마 무지무지 감사해요!!!

엄마가 안계셨더라면 감히
상상할 수 도 없는 은총들..!!

엄마의 고통을 덜어드리기 위해..!!

부족하고 보잘것 없을 지라도
5대 영성으로 무장된
변화된 삶을 살겠다고

다시 한번 다짐하고 또 다짐했습니다!

아멘 아멘 아메엔~!!!

우와아!!! @0@ 너무너무 기쁜 은총소식!!!
엄마의 징표로 이렇게 깊은 상처를 치유받으셨다니!!!

이 정도의 상처라면 아파야하는데 아프지 않았다는 것도,
분비물이 나와야 하는데 나오지 않았다는 것도 너무나 큰 은총이네요!!!
이 모든 것 엄마덕분에 누릴 수 있는 은총들!!!

저도 피부가 약해 습진이 자주 생기고
가려울 때가 많은데, 그때마다 엄마께서 주신 징표를
바르고 있어요. 그러면 언제 그랬냐는듯이 바로 나아요!ㅠㅠ
그 밖에도 다른 치유의 은총을 받고 있죠!!!

주님 성모님 엄마!
무지무지 감사합니다!!!
그리고 무지무지무지 사랑해요!!!♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

역시 엄마 징표ㅠ ♡
저도 엄마 징표로 매일매일
놀라운 체험들을 하고 있답니다 ♡
엄마아~ 무지무지 감사해여 ♡♡♡♡♡

은총 나눔 감사합니다!!!♡
사랑해요오~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마의 고통을 덜어드리기 위해.부족하고
보잘것 없을 지라도 5대 영성으로 무장된
변화된 삶을 살겠다고 다시 한번 다짐하고
또 다짐했습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 잔꽃송이님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 잔꽃송이님...재미있는 은총글 감사해요
그리고 축하드려요 엄마의 증표를 통하여 쉽게
치유은총 감동입니다  성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다  아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으신 은총글 진심으로 축하드리며
빨리 치유 되심을 감사드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..
은총 가득히 받으세요..

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

엄마의  희생과  사랑의  징표로
은총받으심  축하드립니다 .
아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!

글을 읽기만 했는데도 상처부위가
상상이 되서 뒷목에 소름이 돋았어요...
그런 상처인데도 불구하고 엄마의 생명과
같은 징표로 엄청 빠르게 아물고 많은
은총 받으심 무지무지 축하드려요!!!

주님, 성모님의 사랑과 은총 안에서
더욱더 영육간에 건강하시길 기도합니다^^
무지무지 사랑해용~♡♡♡♡♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

역시 엄마의 징표..!!! 아멘!

징표는 역시~~최고얌!
치유의 은총 무지 축하드려요.~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

언니도 원래 이 정도 상처면
엄청 아파야 되는데 안아픈게
신기하다고 하더라고요~

그리고 원래 상처에 분비물이
나와야 하는데 엄마 징표를
바르니 소독할 때 마다 분비물이
없이 깨끗했어요~

아멘 ~!

통증을 줄여주고 상처도 빨리 아물게 해주는
징표섞인 기적수~~

정말 대단합니다
주님 성모님 찬미 영광받으소서^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 잔꽃송이님
바느질...
웃음이 막터져나와요.

많이 베여 바느질?까지 하셨다는
표현이 참 여유가 있네요.

엄마의 징표 정말 정말 대단하고
치유가 엄청나지요.

아프고 분비물이 나와야됨에도
아프지 않고 말짱하니 와!~~~
넘넘 축하드려요.
베여서 놀랐을텐데 저는 자꾸 웃음이 나와요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
얼마나 놀라셨을런지요~

그러나 우리에겐 강력한 파워의 치유를
해주는 율리아엄마의 사랑의 묘약이 있지요~

다행이 상처가 빨리 나았다니
축하드립니다

우리는 이렇게 많은 은총을 받는데
그 사랑을 주도록 그렇게나 힘들고
고통스럽고 극한 상황에까지 가시며
사랑의 선물을 주신 율리아엄마의 사랑에
눈물만 나네요~

다침을 통해 생활의 기도를 못함을
 성찰 할 수 있으셔서
참 다행이에요

은총글 감사합니다

부족한 저도 더욱 노력할게요~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

엄마의 고통을 덜어드리기 위해.부족하고
보잘것 없을 지라도 5대 영성으로 무장된
변화된 삶을 살겠다고 다시 한번 다짐하고
또 다짐했습니다. 아 ~~~ 멘 !!!
잔꽃송이님, 정말 많이 놀랐겠지만,
너무나 소중한 엄마의 징표를 통해
놀라운 은총 체험하시고
이렇게 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

축하해요.
주님, 성모님 영광과 찬미 받으소서. 아멘~!
주님,성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

엄마의 징표로 은총 받으심
축하드립니다.
은총글
감사해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총은총!!!
엄마의 징표!!!!
아멘아멘아멘

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

아멘!!아멘!!
놀라운 치유의 은총 받으심 축하드립니다.
은총의 글 나누어 주셔서 감사 드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우와~ 완전 짱!!!
잔꽃송이님!
축하드려요.^^*
병원에 바느질하러..ㅋ
아이고야.. 무서웠을텐데 글을 재밌게 쓰셨넹. ㅎㅎ

정말 너무 소중하고 귀한 엄마의 징표를 통하여
많은 분들이 은총을 받으시네요.
기쁘고, 감사하고 놀라워라!

저희에게 율리아 엄마를 보내주신 주님과 성모님께
감사와 찬미와 영광 바쳐드립니다. 아멘!
율리아 엄마!
영원히 사랑해여~*♡*

잔꽃송이님~
은총 나눔 감사히 받아갑니다.
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

은총글 잘 읽었습니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아프셨을 텐데 잘 봉헌하셨네요~
엄마의 징표로 치유받으심도
진심으로 축하드려요~ ^O^

만병통치약 엄마 징표 없이는
이제 못 살 거 같아요..ㅠ.ㅠ
은총 나눠주셔서 감사합니다~  ^O^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

오 - 아멘아멘아멘
깊은 공감입니다 !!!
감사하고 축하의 기쁨 함께 함께 ~~~ ^ 0 ^ /

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
오오 +_+
엄마의 징표로
치유받으심 축하드려요♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,202
어제
7,753
최대
8,248
전체
4,583,267