팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아빠 ! 15일에 나주 갈거지?

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 33건 조회 2,263회 작성일 13-08-18 20:58

본문

+ 찬미예수님,찬미성모님 !

저는 15일에 나주를 가고싶었습니다

성모님,예수님도 만나고 내가 아는 친구들과 함께 놀고 싶기 때문입니다.

그래서 저는 아삐와 단둘이 버스를 타고 나주에 갔습니다

근데 가는 길에 무지개 구름을 보았 습니다.

그 구름은 성모님 처럼 아주 아름다웠 습니다

성모님 동산에 올라갈때 나주를 괜이왔나 생각했습니다.

왜냐하면 집에 있으면 시원하게 있고 나주에는 덥기 때문이였습니다.

그러나 친구들과 샤워를 하니 기분이 좋았습니다

그리고 저에게 새로운 여명님과,또 다른분께서 간식을 주셔서 아주 감사했습니다.

그리고 아빠와 함께 미사를 드렸습니다.

다음달 첫 토요일에도 나주에가고 싶습니다

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

2506404C5210BC7912AED3

ㅡ 2011년도 에 첫영성체 받을때 사진 입니다 ㅡ

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

다음달 첫 토요일에도 나주에가고 싶습니다. 아멘!

은총 받았네요.
그러니까 또 나주성지에 가고 싶은 거예요
세라피나님, 예뻐요~알러뷰~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그 구름은 성모님 처럼 아주 아름다웠
습니다...아멘...

어머낫◆◆◆~~~♥♥♥

너무나 예쁜 세라피나네 첫영성체 사진
천사같아요~^^~

15일 은총과 축복이 가득한 날
나주오는 순례길에 성모님 처럼
아름다운 무지개 보고 얼마나 기뻤을까

새로운여명도 보고싶다는 생각이 드네요

세라피나 는 ㅡ
성모님 쥬쥬많이 먹어서  ~~~
볼때마다 너무 예뻐지는것 같아요

성모승천대축일과 성심을열어
성혈을 흘려주신 11주년 기념일에
아빠랑 순례해서 크신 은총과 축복
받으심 추카하고요

제가 준 간식도 받아주어서 얼마나
감사 한지 몰라요

이렇게 홈에 멋진 은총의글 나눠주어서
무지 기특하고요

할머니랑 아빠랑 언니랑 9월 첫토에 꼭
동산에서 뵈어요

예쁜 세라피나 많이많이 사랑해요오오^^♥♥♥^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

드디어  예쁜 세리피나

얼굴이  나왔네요~~~

우리 같이  무지게 구름 보았지요?

세라피나같이  너무너무 예뻤어요...

아줌마는 무지게 구름이랑...태양 동그라게 원을 그린 무지게 본다고

정신 없었어요~~~

그예쁜 하늘의 기적을 사진도 못찍고

<아줌마 핸드폰은  옛날꺼라 구식이예요~~~>

게시판에 
사진올려서  많은 분들이 보셔야하는데...

그렇지 못해서 아쉽네요...

세라피나?

아빠 주무실때  아줌마와 약속한거  잊지 마세요?

게시판에  일주일에 한번 예쁜 글 올리기로 한거?    ......

그레서
세라피나도  글올리면서  은총 많이  받으세요~~

아....참!!!

라면 못사줘서  미안해요.....다음엔  먼저 먹지말고  기다려주세요....
예쁜  세라피나
많은 분들이 세라피나

무지~~~~무지~~~~사랑한답니다~~~~~그리구요 ?    9월 7일  달력에  동그라미  크으게....표시해놓으세요
'
"  그날은  나주  가는날"

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예쁜 세라피나~~
언니인 크리스티나는 봤는데 세라피나는 못본것같아요ㅠ
글을 어쩜이리 자주올려요~?
이뻐요♥♥♥♥♥
9월첫토에 꼭 만나요♥♥♥

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 15일에 나주를 가고싶었습니다

성모님,예수님도 만나고 내가 아는 친구들과 함께 놀고 싶기 때문입니다.

아멘!!!

은총 받았네요.
그러니까 또 나주성지에 가고 싶은 거예요
세라피나님, 예뻐요!
사랑해요!!!

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

세라피나 사랑해
9월 첫토에 만나자

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~ 세라피나 공주님 얼굴을 이제야 알았네요.  넘 이쁘당~  이쁘라고 입술도 번쩍~ 번쩍~
그래서 넘~ 넘~ 넘~ 더 예쁘네요.  예수님 이름으로 너무 너무 사랑해요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아!
넘 예쁜 세라피나님!

글도 예쁘게 잘 쓰는 세라피나!
15일 아빠와 함께 순례와서 올려주신 글
보면서 저도 기뻐지내요.

9월 첫토에도 성모님도 만나고
친구도 만나고 동산에서 재미있게 놀아요.

사랑해 세라피나

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑스런 세라피나님! 하느님과 성모님의 은총이 충만하시길 기도할께요~^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예쁜 세라피나~  천사같애요~
아빠랑 손꼭잡고 첫토요일 마다 오세요~
알러뷰~~~~~~~~~~(^^)

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

와!~
예쁘네요.~

사랑해요 세라피나!~^ ^*
글 감사해요~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 15일에 나주를 가고싶
었습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아이구! 이쁜 공주시군요...
성모동산에서 자주 뵈어요..
성모님 사랑 많이 받으세요.
아자! 아자! 화이팅!  아 - 멘..

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘,
세라피나 참 예쁘네요.
사랑해요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

세라피나의 예쁜마음 보기좋아요.
사랑해요.

아멘*

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

세라피나님 너무 이쁘네요
나주에 자주 순례다니세요~~아멘.

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

귀엽게 생겼네요~친구들 많이 데리고 오세요~
좋은 글 잘 읽었습니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘~세라피나 사랑해욧^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"다음달 첫 토요일에도 나주에가고 싶습니다"

아멘!!!
사랑스런 세라피나님~
첫토요일에 꼬~옹~오세용~~예쁜얼굴 보고시퍼요~~사랑해요~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

예쁜 세라피나
만나서 반가워요 ^^*

주님성모님 은총  가득 받시길 빕니다 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아빠께서 올려 주신 구름 사진 멋졌어요.
세라피나 가족을 사랑해 주시고
모든 순례자들도 사랑해 주시는
주님과 성모님께 감사드리며
예쁜 세라피나 사랑해요.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아이구 이쁜 세라피나 ~~ 화이팅 !

님의것님의 댓글

님의것 작성일

예쁜 세라피나님!은총을 받으면 모든사물이 다 아름답게 보이지요~

천사같은 예쁜모습 넘 반가워요~

은총글 감사하고
사랑해요^^*

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘. 사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

넘 예쁘다! 세라피나!! 우와 이렇게 아름다운 숙녀가 ~ 나주성모님께서도 기뻐하실 꺼여요!! 언제나 함께 해요!아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
유혹을

물리치고
나주성모님께로
순례왔으니

주님성모님 사랑안에
아빠랑 가족 모두에게
사랑가득
은총가득
평화가득
선물 주실꺼예요...

귀엽고 반가운 세라피나님!
구월 첫토에도
만나요...
은총글 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

예쁜 세라피나
아빠랑 첫토때마다 꼬옥
오셔요  아멘!!

달님님의 댓글

달님 작성일

아기님 딸을 사랑하는 아버지의
마음이  늘 느껴져요

그 큰 사랑

나주 성모님에게서 받으신것 같아요

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

귀엽고 예쁜 세라피나 ^^

아빠와 함께한 나주순례.... 예수님 성모님께서 무척 기뻐하셨을겁니다

항상 기뻐하며 살아요

아멘 ~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

사랑스럽고 이쁜 세라피나~
아빠랑 첫토때마다 꼬박꼬박 참석해서
은총 넘치도록 가득 받으세요.^^*
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,149
어제
7,753
최대
8,248
전체
4,583,214