팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡온 세상을 들어올리고, 엄마를 일으켜 드릴 수 있는 생활의 기도♡

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 58건 조회 2,027회 작성일 17-02-23 22:46

본문

ea29a62448555f5314d0b4dac0dd222b_1481307596_67.jpg사랑하는 예수님, 성모님! 

부족한 이 죄인의 글이 

우리의 회개와 구원을 위하여, 

우리들을 천국으로 데려가시고자!

지금도 극심한 고통을 

봉헌하고 계시는 율리아 엄마께 

힘과 위로와 기쁨이 되길 

간절히 바라며 봉헌합니다!

아멘!!!

지난 토요일, 

나주 성모님의 최전방 

사도들이신 전국지부장님들의

피정이 있던 날, 

부족한 이 죄인은 

지부장님두 아니구...

봉사자도 아니어서..^^  

피정에 참가하지는 못했지만, 

멀리서나마 피정 소식을 

들으며, 지부장님들을 위해, 

그리고 그 시간 

특별히 지부장님들을 위하여 

보속의 짐을 지시고 

고통을 봉헌하고 계실 

율리아 엄마를 생각하니...

지부장님들을 위해 

열심히 기도하는 것이

지금 이 시간 엄마를 

도와드리는 것이다..!

생각이 들어, 

가만히 앉아서 

기도만 하고 있으면 

제 자신도 위로받고 

힘 받겠지만 ~~

나의 일상의 임무들을 

다 하면서, 그것들을 

희생과 사랑, 정성의 마음으로 

생활의 기도로써 바칠 때, 

더 기뻐하신다구...

그것이 주님과 성모님께서

진정 원하시는 기도라는 것을 

엄마의 삶을 통해

배워 알고 있었기에..!

가족들이 먹을 밥을 

준비하면서 자르고 썰고, 

설거지하고 하면서 

지부장님들을 

주님 성모님 손길로 

다듬어 주시고 씻어주시어 

더욱더 훌륭한 사도들 

되실 수 있도록 

정성을 더 하여 봉헌하는데-! 

너무너무 부족하지만 

제 마음도 기쁨과 

보람으로...차올랐어요. 

그리고나서 

밖에 나갔다오며, 

문을 열며 “엄마의 막힌 

혈관도 열어주소서..”

하고 기도하다가 

신발 뒤꿈치가 눌러져

있길래, 펴면서

“우리 엄마도 이렇게 

일으켜 주소서..!“

잠깐의 순간이었지만 

사랑과 정성의 마음을 담아

신발을 펴면서 기도를 하는데, 

오, 이런 작은 생활의 기도가, 

사랑과 정성을 다해 바쳐질 때, 

모든 것을 초월할 수 있게 해주며

엄마와의 물리적인 

이 공간 또한 초월하여, 

엄마께 가까이 전달된다는 

확신이 마음 속 깊이 

들어오면서- !

전심전력을 다해 

사랑으로 바치는 

생활의 기도는 

모든 것을 초월할 수 

있게 해주며, 

세상을 들어올릴 수도 있으며!  

엄마도 일으켜 드릴수 있다! 는 

강한 확신을 갖게 되었어요. 

엄마께서 

지부장님들을 위해

성모님 동산에

오신다는 소식을 듣고 

너무나 뵙고 싶었지만 

갈 수 없어도 지부장님들을 위해 

온전히 바치자! 

갈 수 없어도 감사!  

갈 수 있어도 감사! 

하는 마음으로 온전히

봉헌하였는데, 

엄마의 희생과 사랑을 보시구

하늘의 생명수를 

이곳 나주로 끌어내오셨듯이

사랑과 정성으로 

희생으로서 주님을 감동케 

해드린다면..! 

엄마를 뵐 수 있도록 

끌어올려(?) 주실 것 같다는 

느낌이 들었어요

멀리서나마

엄마를 뵈올 수 있을까 하고 

성모님 동산에 가는 중에, 

세상에...

엄마를 태운 차가 바로 

우리 차 뒤에..!!! 

성모님 동산 

목적지에 도달하기도 

전에 제일 먼저 

엄마를 뵐 수 있게 

해주시는 거예요...

오 지성이면 

감천이라..!

지성도 못했지만 

앞으로는 그렇게 하여라..!

하신 말씀으로 받아들이고 

분발하렵니다..! 

엄마께서 지부장님들께

들려주시는 말씀을 

스피커를 통해 들을 수 

있었는데요..! 

특히나 제 마음 속에

지금도 울리는 것은,  

"피나는 노력이 아니라, 

피눈물 나는 노력을 

하자..!" 하시는 거였어요.

사람한테 피눈물이 

나려면 얼마나 노력을 

해야 피눈물이 나겠느냐구...

하셨어요. 

엄마께서 

그렇게 말씀하신 것은 

우리 모두의 구원을 위하여 

지금 피눈물 나는 노력이 

절실히 필요한 시점임을 

깨달았어요..!!! 

부족하고 너무너무 

잘 못하는 이 죄인도 

다시 새롭게 시작하여 

피눈물 나는 노력까지 

해볼랍니다..!!! 하구 

결심하였어요. 

예전에도 말씀하셨는대요

“엄마니까...” 

(다 잘 되시겠지~)

그거 아니라구...

엄마도 노력하시는 거라고...

하셨었지요...

하늘도 감동하셔서 

나주에 대미문의 은총을  

아니 내릴 수 없으신데, 

이 모든 것을 

엄마의 그 노력으로 

피눈물 나는 노력, 

온 존재를 다 짜내는 노력으로, 

이뤄내고 계시는 엄마! 

(x레이 검사 결과 뼈까지

비틀어지셨다는 것은, 온 존재를 

비틀어 짜는 사력을 다 하고 
계심이 아니고 또 무엇이겠나이까ㅠㅠ)

저희도 부족하지만 

주님과 성모님께서는 

노력하는 것을 보시고, 

도와주시니, 

오늘도 저의 작은 희생과 

사랑과 정성이 가득 담긴 

생활의 기도로 무장된 

5대 영성의 삶! 으로서 

세상을 들어 올리고! 

엄마를 일으켜 드릴 수 있도록! 

다시 일어나 

전진 또 전진하겠습니다.

엄마아..!  

무지무지~~ 감사드려요!

무지무지 영원히 사랑해요!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

홈님들께도 

읽으시는 글자 한획 한획 마다

엄마를 통한 은총이 가득~히 

내려지기를 기도드립니다아~

무지무지 사랑해요옹~~~♡♡♡

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

생활의 기도로 무장된
세상을 들어 올리고!
다시 일어나
아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마께 감사 드립니다!
엄마를 위해 삶속에서
5대영성 잘 실천하도록 하겠습니다!
은총의 날 나눔 감사해요^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

넘넘 좋은 생활의기도
함께 나눠주셔서 감사합니다^^

엄마 생각하면서
지금부터 다시 시작하겠습니당!헤헷
무지무지 사랑해용♡♡♡

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

피나는 노력이 아니라,
피눈물 나는 노력을 하자
아멘!!!

불가분리한 사랑님,
정말 감동입니다 ㅠㅠ
지성이면 감천..!! 엄마를 위해 바치는
그 지극한 사랑의 생활의 기도!!

피나는 노력도 제대로 못하였기에
이제는 정말 피눈물이 나는 노력을 하여
생활의 기도로 엄마를 일으켜 드리고,
제 자신의 악습을 더욱 빼 버리고 겸손한
작은 영혼으로 엄마 닮은 자녀가 꼭 될 수 있도록
노력에 노력을 하겠나이다...!!!
나눠 주셔서 무지무지 감사드리고 사랑해요♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

저또한.
노력하지않고는 아무것도 이루어질수없음을
.알았습니다.
엄마도 전심을 다하여 노력 하고계시는데
하물며저희는
천배...만배....더해야할것 같아요.

나주다닌다고 다....구원받는것 아니라
구원 받도록 노력해야함을 ...

엄마 말씀 듣고 알았지요...
참좋으신 엄마말씀 ...
감사해요...

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

다시 새롭게 시작하여
피눈물 나는 노력까지 해볼랍니다..!!!

생활의 기도로 무장된
5대 영성의 삶! 으로서 ...

감동이에요~!!!
성모님과 똑같이 온 몸을 짜내어, 삐틀어서
온 존재을 통하여 사랑을 나누어 주시고 계시는 엄마,
무지 무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡
엄마의 사랑으로 온통 가득하신 불가불리한사랑님~~^^
은총 듬뿍 나누어 주심에 넘 감사드려요.
이 죄인도 피눈물 나는 노력을 실천하도록 다짐하면서~~~!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

전심전력을 다해 사랑으로 바치는 생활의 기도는
모든 것을 초월할 수 있게 해주며,

아멘!!!~

감사합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

생활의 기도로 무장된
세상을 들어 올리고!
다시 일어나

아멘!

동심동덕으로 구수응의하여~
우리 모두의 마음을 한데 모아 뭉쳐 앞으로 나아갈 때
반드시 주님과 성모님께서 함께 해 주심을 믿어요. 아멘.^♡^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

피눈물 나는 노력을
하자..!" 하시는 거였어요.

사람한테 피눈물이
나려면 얼마나 노력을
해야 피눈물이 나겠느냐구...
하셨어요.

엄마께서
그렇게 말씀하신 것은
깨달았어요..!!!

아멘아멘아멘!!!
넘 좋은 생활의기도와
넘 좋은 은총 나눠주셔서 감사드려요♡

불가분리한 사랑님의 글은
언제나 제게 많은 것을
남겨주셔요. 늘 오랫동안
머리와 가슴에 남는답니다...

저도 엄마께서 피눈물나는 노력에 대해
하신 말씀... 가슴에 콕 박혀
떠나지 않는데, 이렇게 함께
나눠주시니 더 더 느껴지고
더 와닿아요.

엄마 혼자 계시게 둘 수 없어요...!
영적으로 엄마 곁에서 함께...!
영적으로 엄마께 힘 드리는 분들이
더 많아져야 함을... !

오늘 노력 않으면 내일도 그대로일 것...
더는 이렇게 있을 수 없다는 생각
많이 들어요. 엄마를 위해 모든 노력을
다 해야할 때...! 말로만이 아니라
그렇게 해야만 하는 때...!

부족하더라도 넘어지더라도
엄마위해... 소중하올 나의 엄마위해
노력해보렵니다. 각오 단단히 하고!

엄마위해... 엄마 사랑안에서
더욱 일치하여 엄마께
힘드리구 기쁨되어드려고
받쳐드려요...♡

오늘도 엄마가 계시기에
희망을 가지고 또 나아갑니다 아멘♡

불가분리한 사랑님
마니마니 깨우쳐주셔서 감사합니다♡
넘넘 감사드려요!
더 자주~ 더 많이
나눠주시어요오...^.^

엄마 사랑안에서
무지무지 사랑합니다!~^^♡

엄마, 무지무지
사랑해요!!! 힘내세요!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마께서
그렇게 말씀하신 것은
깨달았어요..!!! "

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
불가분리한사랑님~
은총 글 감사합니다~~고맙습니다~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

"피나는  노력이  아니라 
  피눈물  나는  노력을  하자  "
    아멘  ! ! !
    감사합니다  .

장미님의 댓글

장미 작성일

생활의 기도의 힘 역시
대단합니다
자나 깨나 생활의 기도
앉으나서나 생활의  기도
은총글 강사해유

촛불님의 댓글

촛불 작성일

율리아 엄마 사랑합니다
지부장님들~  사랑합니다
화이팅!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

피나는 노력 보다더한
피눈물 나는 노력
아멘! 아멘!아멘!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 피나는 노력으로 지성이면
          감천이라는 말씀이 이루어지길 ~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

주님과 성모님께서는
노력하는 것을 보시고,
도와주시니,

생활의 기도로 무장된

세상을 들어 올리고!
다시 일어나

아멘!
사랑하올 엄마를 위해서
더욱 깨어 생활의 기도로..!

분발하겠습니다♡♡♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

전심전력을 다해 사랑으로 바치는 생활의 기도는
모든 것을 초월할 수 있게 해주며, 세상을 들어올릴 수도 있으며!
엄마도 일으켜 드릴수 있다! 는 강한 확신을 갖게 되었어요. 아멘~!!!
저도 피눈물 나는 노력을 하자셔서 깜짝 놀랐어요.
과연 할 수 있을지 모르겠지만 힘내야겠어요~ 감사합니다^^

달님님의 댓글

달님 작성일

감동깊은  글 감사드려요

생활의 기도를 통하여  율리아 님과  나주에 오신 주님 성모님의
원의가  이세상 과 저희 죄인들에게
 이루어지도록  기도하겠습니다 아멘

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

노력하며  사는것
아멘♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
정말 노력하시는 님의 은총글
보니 엄마를 얼마나 사랑하시는지
감동되어요

부족한 저도 더욱 노력하겠습니다

은총 나눠 주셔서
넘 감사합니다

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

엄마께서
그렇게 말씀하신 것은
깨달았어요..!!!

아멘아멘아멘
자신은 없지만 하고자 하는
맘은 정말 많습니다 ㅠㅠ
피눈물 나는 노력 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

전심전력을 다해
사랑으로 바치는
생활의 기도는
모든 것을 초월할 수 있게 해주며,
감사합니다!!
아멘아멘아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

전심전력을 다해
사랑으로 바치는
생활의 기도는
모든 것을 초월할 수
있게 해주며,

아멘♡♡♡

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

아멘아멘아멘!!!
저도 넘 부족하지만ㅠ_ㅠ... 눈물나는 노력부터
시작해서... 엄마 위해 해볼게요오...!!!

엄마 힘내세요ㅠ_ㅠ 흑흑...
사랑해여~♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도로 아름답게 올려주신 글 감동입니다..
엄마를 도와 피나는 노력과 최선을 다하여 부활의
삶을 살수있는 작은 영혼 되도록 봉헌 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지부장님들을 주님 성모님 손길로 다듬어
주시고 씻어주시어 더욱더 훌륭한 사도들
되실 수 있도록 정성을 더 하여 봉헌하는데
너무너무 부족하지만 제 마음도 기쁨과 보람으로
차올랐어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 불가분리한사랑님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 불가분리한사랑님...참으로 소중한 은총글
감사합니다 그 바램이 헛되지 않도록 저희도 피눈물나는
노력을 해보도록 함께 봉헌합니다 그리도 많은 생활의기도
사랑의기도 덕분에그리고 엄마의 그 희생과 사랑 덕분에
저희는 참으로 많은 은총을 받았음을  감사드리며 성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 함께 모아드립니다 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

전심전력을 다해
사랑으로 바치는
생활의 기도는
모든 것을 초월할 수
있게 해주며,
강한 확신을 갖게 되었어요. 아멘!

오늘도 기도로 무장해야지"~^^

순교자의후예님의 댓글의 댓글

순교자의후예 작성일

아멘 아멘 아멘
생활의기도글  올려주셔서 감사히 잘읽었습니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

예전에도 말씀하셨는대요
“엄마니까...”
(다 잘 되시겠지~)
그거 아니라구...
엄마도 노력하시는 거라고...
하셨었지요...

아멘!!!
눈물이 아니라
피눈물 나는 노력!!!

저도 오늘부터
노력해볼께용 ♡

좋은글 감사합니다!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

부족하고 너무너무
잘 못하는 이 죄인도
다시 새롭게 시작하여
피눈물 나는 노력까지
해볼랍니다 아멘

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

은총글 너무 너무 감사!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피눈물 나는 노력을
하자..!" 하시는 거였어요 아멘

소중한 은총글 감사드려요.
고맙습니다.

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

나두나두~~~

열찜히 따라 할래요^^

앞장서서 달려주시는 홈님들께 진심 감사드려요~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

생활의 기도로 무장된
세상을 들어 올리고!
다시 일어나

아멘!!!
불가분리한사랑님 은총의 글 감사합니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 억 만배로 받으세요.아멘!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 이 죄인 새롭게 다시
시작하겠습니다ㅠㅠ

좋은 나눔 감사드려요^^
엄마 사랑안에서 무지무지 사랑해요~♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
엄마와 사랑으로 일치할 수 있는 생활의 기도
피눈물나는 노력을 하자고 다짐하면서~~ 아멘
감사합니다
사랑합니다

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~~~

감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

피눈물 나는 노력을 하자
아 ~~~ 멘 !!!
불가분리한사랑님, 엄마와 사랑으로 일치하고
또한 엄마를 일으켜 드릴수 있는 소중한 생활의기도
실천하시고 이렇게 나누어 주셔서 감사해요.
저도 엄마말씀대로 피눈물 나는 노력하고자 새롭게 다짐합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

피눈물 나는 노력을
하자..!" 하시는 거였어요...아멘

감동은총글 감사합니다.~~~

십자가의사랑님의 댓글

십자가의사랑 작성일

"전심전력을 다해
사랑으로 바치는
생활의 기도는
모든 것을 초월할 수
있게 해주며,
강한 확신을 갖게 되었어요."

아멘~ 아멘~아멘~
감사합니다~~~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

절절한 불가분리한 사랑님의  글을 읽으며 .. 가슴에 울려 옵니다.
X-Ray 결과 뼈까지 삐뚤어졌다는 결과 ...
아 ~~  정말  이 죄인이 삐뚤게 살아와서 그렇게 되었겠구나 ... 하는 생각이 듭니다.
생활의기도를 더욱 절실히 바치며 저도 더 노력할께요
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"5대 영성의 삶! 으로서
  세상을 들어 올리고!
 엄마를 일으켜 드릴 수 있도록!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

전심전력을 다해 사랑으로 바치는
생활의 기도는 모든 것을 초월할 수
있게 해주며, 세상을 들어올릴 수도
있으며!  엄마도 일으켜 드릴수 있다!
는 강한 확신을 갖게 되었어요.
아멘!!~
엄마를 위해 열심히 생활의 기도를
바치는 모습 감동적이네요^^
저도 더욱 노력하겠습니다!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

정성된 생활의기도 실천하시고
저를 깨우쳐주셔서
감사드려요.

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

오늘도 저의 작은 희생과 사랑과 정성이
가득 담긴 생활의 기도로 무장된
5대 영성의 삶! 으로서 세상을 들어 올리고!
다시 일어나 전진 또 전진하겠습니다.
아멘*
감사합니다.

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

엄마께서
그렇게 말씀하신 것은
깨달았어요~~~~~

이 부끄러운 죄인
다시 또 새롭게
시작할께요 ~~~

엄마 사랑해요 ♡♡♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

특히나 제 마음 속에 지금도 울리는 것은, 
"피나는 노력이 아니라, 피눈물 나는 노력을 하자..!"
아멘 ㅠㅠ

매순간 5대영성안에서 생활의기도를 실천하도록 분투 노력하겠습니다.
불가분리한사랑님 무지무지 감사드립니다 ㅠㅠ

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저는 늘 생활의 기도에
부족한 마음과 정성이 있는데...
진실한 마음으로
생활의 기도를 바치도록
노력하겠어요!!!
정말 피눈물 나는 노력을 통해
율리아 엄마께...
조금이나마 보탬이 되면 좋겠습니다.
아멘~!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
"피눈물 나는 노력"
감사해요. 오늘도 느끼게 해주는 좋은 말들...
주님, 성모님의 축복 억만배 받으세요. 아멘~!

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~!!!
전심전력을 다히는
생솰의기도 열심히 해야겠어요
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘...!  감사합니다 .

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

정말 많은 것과 많은 깨달음을 남겨주시네요 -!
감동 가득 받았습니다 ... 정말 고맙습니다 ! 사랑해요 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,984
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,110