팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 눈물 흘리신 33주년 준비모임~♡ 엄마 감사드려요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 순수한사랑
댓글 29건 조회 1,475회 작성일 17-11-22 09:43

본문

찬미예수님 찬미성모님!

30주년 준비 모임에 다녀왔습니다!*^^*

엄마께서 머리에서 피가 터져나온 그 고통을 우리를 위해 봉헌해주신 

눈물 33주년 준비 모임!!!

몸이 후들거리셔서 제대로 걷지도 못하시는... 

쓰러지실 것만 같은 그 고통들을 봉헌해 주시면서도 

회의 하고 있는 중 두 번이나 나오셔서 격려해 주시고

사랑의 하트를 보내주셨어요 ^^*♡♡♡♡♡

그 힘겨우신 몸 일으키셔서 친히 와 주신 엄마ㅠㅠ

걸음 걸음마다 엄마의 진한 사랑이~ 사랑의 기도가 담겨있음이

지금 글을 쓰면서 다시금 느껴지네요.

엄마의 말씀 시간은 엄마와 마주 앉아

다락방에서 한 이불을 둘러덮고 말씀을 듣는 듯... 

마를 뵐 수 있는 것만으로도 너무나 행복했던 시간이었습니다.

저희 앞에선 그렇게 기쁘고 아름다우신 모습만 보여주셨었는데,

엄마 말씀 때 들어보니 사경을 헤매는 고통 중에도 

우리와 사랑을 나누고 싶으셔서

정말 피눈물나는 노력을 하셨단 걸 알 수 있었어요ㅜㅜ

베드로 회장님이 죽을 뻔한 위기에서 예수님 성모님께서 함께! 날아오셔서

성모님의 망토로 탁! 받아주셨다는 말씀은 정말로 놀라웠고,

내가 길을 가는데 다른 사람이 나를 밀쳤더라도

"죄송합니다, 제가 여기 있어서 저한테 걸리셔서~ (저때문에) 고생하셨지요?^^"

이것이 5대 영성이라고! 말씀하셨는데,

엄마께서 너무 재밌게 말씀을 해주셔서 웃음이 나왔지만

정말 참 진리의 말씀이었어요. 

엄마 말씀 따라서 5대 영성 더욱 무장할게요 ! 아멘!^^

만남 때는 - 엄마 머리고통으로 피가 터져나온 그 배겟 잎을 

수 신부님께서 각 사람의 머리에 대어 주시며 기도해 주셨습니다. 

만남 후 엄마께서 대기실로 들어가시는 길에 운동을 알려주신 것을 보았는데요~^^

그 깨끗하지 않은 장판에 몇번이고 다시 누우시고 하시며 ㅠㅠ

허리 아플 때는~ 무릎 아플 때는~ 하시면서 운동을 가르쳐주셨어요.

사경을 헤매셨던 그 몸으로

만남까지 다 해주신 그 몸으로ㅠㅠ

자녀들에 대한 사랑으로 가득차 여러 운동을 시범을 계속 보여주셨어요.

엄마의 사랑을 누가 막을 수 있으오리까! ㅠㅠ

그리고 대기실에 들어가시기 전, 

한 외국 봉사자분이 "엄마, 천국 지금 가지 마세요." 하는 말에

엄마께서 "응, 지금 천국 안 가려고 무지 무지 노력하고 있어!~" 하셨어요.

그 말씀이 계속 생각나요. 

엄마는...

엄마를 위해서가 아닌 이 세상을 위해서, 

엄마의 사랑하는 모든 순례자분들을 위해서

죽음의 고통을 매순간 겪으셔야 하는 이 세상에서

어떻게든 살으시려고, 조금이라도 건강해 지시려고

매일 매일 피눈물나는 노력을 하고 계신 다는 것을 알고 있습니다.

제가 다 감히 상상도 하지 못할 그런 노력들을요.

그런데 저는 얼마나... 엄마의 그 피눈물나는 노력에 합하여

내 생활을 바쳐드렸는가, 돌아보게 되었어요. 

노력한다고 하지만 정말 드릴 것 없는 부끄러운 생활들.

희생이라고 할 수도 없는 나의 미약한 노력들...

엄마를 만나뵙고 오면 더더욱 다짐하게 되요.

꼭. 꼭 5대 영성으로 무장해서 엄마의 고통을 경감시켜 드리리라!

엄마께서 부어주시는 사랑에 나도 더 엄마 사랑으로 이웃을 사랑하리라!

그것이 이 죄인이 엄마께 드릴 수 있는 것이기에ㅠ

잘 안되고 넘어져도, 제 못남에 부족함에 속상해서 눈물이 나도

엄마께서 이 죄인에게 베풀어 주신 그 사랑...

생각만 해도 눈물나는 그 사랑에 저도 기쁨으로 엄마께 돌려드리고 싶어

너무나도 부족하지만- 다시 시작하고 노력합니다.

하느님께서 엄마를 돌려보내 주시며 

마지막으로 허락해 주신 시간!

명재조석의 고통을 봉헌하시는 엄마,

이제는 정말 주저할 시간이 없으니... 

저 자신을 버리고ㅡ 5대 영성 무장하면 엄마 고통을 

경감시켜 드릴 수 있다고 하셨으니.

우리 모두 동심동덕으로 엄마를 지켜드릴 수 있었으면 좋겠어요. 아멘! 

11월만 해도 기도회가 3번이에요.

11월 첫 토요일, 준비 모임, 11월 24일.

그리고 바로 12월 첫 토요일, 

12월 8일, 연차총회, 성탄, 송년 및 신년...

연말이 되면 엄마의 고통이 더 심해지시는데

걱정을 안하려해도 걱정이 안 될 수가 없는 일정이에요ㅠㅠ

보통 건강한 사람도 힘들 일정인데...

죽음을 불사하시고 기도회에 오시고

사력을 다해 말씀을 전해주시고는 

저희가 안 보이는 곳에서는 병자성사를 받으실 

어마어마한 고통을 봉헌해주시는 엄마... 

그런 엄마를 위해 우리가 먼저 공동 만남을 제안드리고

엄마를 배려해 드리면 어떨까 생각이 듭니다.

무서운 고통 감추시며 우리 앞에서는 웃음만 보이시는데

인간의 힘은 이미 소진되어 제로(0)... 오직 사랑의 힘으로 나와주시는 엄마를,

이제는 저희들이 엄마 그 사랑을 넘치도록 받은 저희들이 

엄마를 지켜드릴 수 있으면 좋겠습니다ㅜ. 아멘!

걱정보다 더한 노력으로, 희생으로 엄마께 힘 드리고 

엄마께서 하시고자 하는 모든 일 엄마 원의대로 

이루어 지실 수 있도록 5대 영성으로 무장- 깨어 기도 하겠습니다! 아멘!

정말 감사드려요 엄마! ㅠ^ㅠ

무지무지 사랑합니다!!!

모든 영광을 주님께 돌려드립니다 ♡♡♡♡♡

댓글목록

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

그 힘겨우신 몸 일으키셔서 친히 와 주신 엄마ㅠㅠ
걸음 걸음마다 엄마의 진한 사랑이~ 사랑의 기도가 담겨있음이
지금 글을 쓰면서 느껴지네요.

아멘.아 그렇군요 ㅠㅠ  그동안 그 걸음걸음 사랑의 눈빛 모두 기도로서 봉헌 된것임을 이제야 느낍니다 ㅜ
죄송합니다. 감사합니다.사랑합니다

좋은 사랑 나눠주셔서 감사드립니다.주님 찬미영광 받으소서

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
고통을 봉헌하시는 엄마
부끄럽고 죄송하기만합니다.
감사합니다.
사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 정말 11월 12월은 많은 기도회를 주관하시고
참여한 신자들에게 사랑을 전하시고!!
먼저 제안합니다! 공동만남으로!!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마를 위해 우리가 먼저 공동 만남을 제안드리고
무서운 고통 감추시며 우리 앞에서는 웃음만
보이시는데 인간의 힘은 이미 소진되어 제로(0)...
오직 사랑의 힘으로 나와주시는 엄마를,이제는
저희들이 엄마 그 사랑을 넘치도록 받은 저희들이
엄마를 지켜드릴 수 있으면 좋겠습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 순수한사랑님...눈물나게 공가는 은총글
감사합니다 성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에
공유하며 기도로서 힘 다함께 모아드려요 아멘!!!
엄마의 사랑에  감사드리며 엄마 사랑합니다 아멘!!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘
엄마ㅜㅠ정말사랑합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘ㅠㅠㅠ
천국 안 가시려 무지 노력하시는 엄마의 말씀ㅠㅠ
깜짝 놀랐어요... 함께 나눠주셔서 감사드립니다.

그 좋은 천국을 두시고 지상에서는 죽음에 이르는
고통을 봉헌하셔야 되는데ㅠ
우리들 위하여, 세상 모든 자녀들을 위하여...
남아있으시려 하는 엄마의 그 위대한 사랑...

그런 엄마께 조금이나마 위로와 힘이 될 수 있도록
매일 매일 부족하지만 5대 영성으로 무장하도록
노력하겠습니다! 그리고 공동만남 좋아요!!!

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
주님 성모님 엄마 안에서 무지무지 사랑합니다!♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
준비위원 모임을 위한
율리아님의 아름다운 봉헌에
눈시울이 붉어집니다.

머리에서 흘러나오는 빨간 피가 보이도록
죽음을 넘나드는 고통을
환한 미소로 응답하시듯
기쁘게 봉헌해주신 율리아님! 고맙습니다. 사랑합니다.~~~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

엄마께서 하시고자 하는 모든 일 엄마 원의대로
이루어 지실 수 있도록 5대 영성으로 무장- 깨어 기도 하겠습니다! 아멘!
 아멘!! 저도 순수한 사랑님처럼 5대영성으로 무장하도록 노력하겠습니다!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마께 늘 부끄럽고 미안한 죄인입니다..
엄마는 그 무서운 고통들을 우리를 위해서
봉헌해 주시는데 노력하지만 잠시잠깐 돌아서면
잘못을 반복하는 죄인이기에 늘 죄송할 뿐이지요..ㅠㅠ
엄마 넘 감사드리구요..엄마가 정말 고통받지않고
저희들과 행복하게 지내 주시면 좋겠어요..
엄마를 위해 귾임없이 기도하고 노력하고 보속할 기회만
있다면 하겠습니다..
엄마 감사하고 사랑합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..수고하셨습니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

죽음을 불사하시고 기도회에 오시고
사력을 다해 말씀을 전해주시고는 
저희가 안 보이는 곳에서는 병자성사를 받으실 
어마어마한 고통을 봉헌해주시는 엄마... 

그런 엄마를 위해 우리가 먼저 공동 만남을 제안드리고
아멘!!!

똑바로 걸으시려 애쓰시고
미소지으며 한 걸음 한 걸음 걸으시는 모습
흔들리는 걸음이 얼마나 많은 고통을 봉헌하고
계신지를 느끼니 맘이 아픈데

미소까지 지어주시니 그냥 행복해지는 못난
제 모습이였지요. 엄마 사랑이 크면 클수록
더욱더 많은 아픔들이 함께하기에
님의 맘 함께합니다.  엄마 고맙습니다. 감사합니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘 감사합니다 !

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마를 사랑하시는 그 마음이
넘 고우세요~~

한없이 주고만 싶어하신 엄마의 사랑앞에
늘 죄송하고 너무나 미안하기만 합니다

몸이 힘들땐 조그만것도 무척
힘이 들지요~~
엄마의 고통이 조금이라도 경감될수
있도록 5대영성으로 더욱 노력하겠습니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!

님의 마음에 억만프로 동감합네닷!!!!!
ㅠㅠ 엄마를 위해 공동만남 너무 좋아요ㅠㅠ
전주지부피정에서 엄마 입김의 은총도
주님께서 확확 느끼도록 알려주셨구요!!!!!

그 은총을 느끼기만 한다면 더 큰 은총과 사랑을
내려주시라 믿습니닷!!! 엄마에 대한 깊은 사랑이 가득
느껴지는 은총 나눠주셔서 감사해요ㅠㅠ

이 죄인 새롭게 다시 시작할께요ㅠ
무지무지 사랑합네닷~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 찐한 사랑을 받는 우리는 참으로 진복자임을
다시금 느낍니다. 소중한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 대기실에 들어가시기 전,
한 외국 봉사자분이 "엄마, 천국 지금 가지 마세요." 하는 말에
엄마께서 "응, 지금 천국 안 가려고 무지 무지 노력하고 있어!~" 하셨어요.
그 말씀이 계속 생각나요.
엄마는...
매일 매일 피눈물나는 노력을 하고 계신 다는 것을 알고 있습니다.
아멘!!!
사랑하는 순수한 사랑님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 많이 받으세요.
아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

응, 지금 천국 안 가려고 무지 무지 노력하고 있어!~" 하셨어요.
ㅠㅠ.
엄마께 대한 사랑 함께 느끼며 감사드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 사랑을 함께 나누어주셔서 감사합니다!!!
엄마의 모든것을 내어놓으신 그 사랑과
한없이 노력하시는 모습은 저희들을 감동케합니다ㅠㅠ
은총나눔 감사드려요~

여명님의 댓글

여명 작성일

"더한 노력으로, 희생으로 엄마께 힘 드리고
 이루어 지실 수 있도록 5대 영성으로 무장..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

엄마는...

아멘!!!
언제나 당신 자신은 잊고 타인을 위해 살아가시는 엄마..!
더 많은 영혼들 회개하고 은총받고 구원받도록
죽음도 불사하시며 살신성인하시는 엄마는
감동 그 자체십니다ㅠ.ㅠ♡♡♡♡♡
무지무지 존경하고 사랑해요~^0^♡♡♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마께서 하시고자 하는 모든 일 엄마 원의대로 
이루어 지실 수 있도록 5대 영성으로 무장- 깨어 기도 하겠습니다!
아멘아멘 아멘! ! !

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ㅠㅠㅠ

5대 영성으로 무장하여 잘 살도록 분투노력하는것이
바로 엄마께 기쁨과 위로가 될 것임을 알면서...
머리로는 알고 실천이 부족하니
얼마나 개탄스러운지...

하지만 또 다시 새롭게 시작하면서
화이팅하겠습니다. 나는 할 수 있다. 아멘. ♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

정보다 더한 노력으로, 희생으로 엄마께 힘 드리고

아멘!!! ♡
엄마를 사랑하는 그 마음이 너무나 아름다워용^^♡
순례기 감사드리고 무지무지 사랑해용 ♡

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

참석할수 있어 감사 좋은 체험 하셨네요
감사드려요 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그런데 저는 얼마나... 엄마의 그 피눈물나는 노력에
합하여 내 생활을 바쳐드렸는가, 돌아보게 되었어요."

아멘!!!
저도 각성합니다~~
다시 새롭게 시작할게요~~~^♡^

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

공동만남 찬성 합니다!!!
그리고 너무많이 울었어요.천국이야기요
저는 정말 순례한지 얼마되지않아서
더 마음이 그러하거든요 요근래 이야기했던
천국이보장되어계신 율리아엄마께서 살아계실때
정말 회개해야한다구요~ 안가려구 노력중이시라니
너무나 눈물이나요 ㅠㅠ 저는저만생각하는모지리인데요.

엄마 당신의고통이 헛되지않을수있도록
이모지리가 감히 엄마의고통을 경감시켜드릴수있도록
오늘 보다 내일더 내일보다 모레더 노력할께요
넘나 늦게알아 아쉽고 속상하지만 그래도꼴찌가첫째되도록
애쓸께요 은총글 남겨주셔서 너무나감사해요♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,902
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,412,028