팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도를 통해 받은 은총 함께 나누고파요...^^

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 40건 조회 2,193회 작성일 14-10-13 22:25

본문

사랑이신 주님성모님♡

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모든 이에게

영적으로 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃 피워

성령의 열매 맺게 하소서 아멘!!!

찬미예수님, 찬미성모님♡

얼마 전에 느낀 은총을 함께 나누고 싶어서

부족하지만 글을 올려요^0^

밭일을 가기 전 잠시 주방에서 양파를 썰었는데, 

양파를 다 썰 즈음 눈이 엄청 따거운 거예요ㅜ

근데 그 순간 이 세상의 죄악을 바라보고 계시는

성모님의 마음은 얼마나 아프실까...

그리고 율리아님께서 눈 고통 받으셨을 때

나랑 비교도 할 수 없을 만큼 훨씬 더 아프셨을텐데... 

하는 생각이 들었어요.

그리곤 밭일을 하러 나갔어요.

가족들이 총출동해서 밭일을 하느라

낫의 개수가 부족해서 가위로 채소의

윗 부분을 베어내는데 계속 하다보니

가위를 잡은 중지손가락의 살점이 벗겨진 것

같았어요. 따끔따끔 아프더라고요.

(이 상처가 며칠이 지난 지금까지 다 아물지

않고 있는데, 아물려고 하면 긁혀서 피가 나고

또 피가 나지만 부족한 저에게 봉헌할 기회를

주신 주님께 감사드려요♡)

근데 부족하지만 생활의 기도를 하면서 

가위질을 하느라 너무 기뻐서 아픈 것은

별로 문제가 되지 않았어요. 그래서 장갑을

한 쪽으로 몰아서 끼고 다시 가위질을

시작했어요. 낫으로 하는 것보다는 

오래걸렸지만 생활의 기도 하면서 하다보니

그렇게 기쁠 수가 없었어요.

팔이 아팠지만 한 영혼이라도 더 구해내시려고

성모님의 팔은 떨어져나갈 듯이 아프시다는

얘기가 떠오르면서, 성모님의 그 아픈 마음을

조금이나마 묵상할 수 있게 되어서 주님성모님께

너무너무 감사했어요♡

그리고 채소의 불필요한 부분을 다듬을 때도

저와 000의 악습을 떼어내주세요. 하면서

생활의 기도를 하니 불필요한 생각들이 떠오르지

않고 마음 안에 사랑,기쁨,평화가 점점 차오르는

것이 느껴졌어요.

주님 찬미영광받으소서!

생활의 기도 너무 좋아요♡

깨어있지 못할 땐 자주 바치지 못했지만 

지금부터 다시 시작할게요!

모든 영광을 주님성모님께 돌려드립니다!

부족한 글 읽어주심에 감사드려요♡

10월 첫토요일 율리아님 말씀 함께 올립니다!

깨어서 기도하는 기도가 어떤 기도입니까? (생활의 기도요!) 

우리 마리아의 구원방주호를 타고 가시는 여러분은 잘 아십니다. 

그래서 여러분은 구원 받으실 수 있습니다. 

그래서 우리는 그 믿음을 가지고 절대 뒤돌아서거나 

실망하거나 좌절하지 말고 어떤 경우에라도 반드시 죄인으로서 

주님을 만날 수 있어야 됩니다.

요한 1서 1장 8~ 9절 말씀에 그런 말씀이 있습니다. 

만일 우리가 죄인이 아니라고 생각한다면 나 자신을 

속이는 것이고 진리를 거부하는 것이라고요. 

그러나 우리가 죄인임을 느끼고 깨달아 정말 죄인으로서 

주님께 나아갈 때 주님께서는 우리를 다 용서해주신다고 

말씀하시고 계십니다.

이 말씀은 나주에서 제가 아주 여러 가지로 비유를 들어서 

여러분에게 늘상 드렸던 이야기죠? 죄인이 되지 않고서는, 

죄인이라 고백하지 않는다면 우리는 주님을 만날 수 없는 것입니다. 

그래서 우리는 이제 ‘내가 얼마나 잘나고, 지위가 높다고 

뻐기며 가난하고  힘없는 사람들 위에 얼마나 군림했는가?’

를 되새겨 보아야 합니다.

그러나 우리가 이제까지 군림하며 살았다 해도 

이제부터 작은 자가 되고, 가난한 자가 되고, 

아래로 내려가서 정말 모든 이의 신발 끈을 풀어주고, 

발을 닦아주고 그 발에 친구 할 수 있는 그런 영혼들이 

되도록 합시다.

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

깨어서 기도하는 기도가 어떤 기도입니까? (생활의 기도요!)
;우리 마리아의 구원방주호를 타고 가시는 여러분은 잘 아십니다.
그래서 여러분은 구원 받으실 수 있습니다. 그래서 우리는 그 믿음을 가지고 절대 뒤돌아서거나  실망하거나 좌절하지 말고 어떤 경우에라도 반드시 죄인으로서 주님을 만날 수 있어야 됩니다.
아멘~~!!!
생활의 기도를 가르쳐주신 엄마께
감사해요
진정감사해요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그리고 채소의 불필요한 부분을 다듬을 때도
저와 000의 악습을 떼어내주세요. 하면서. 아멘.

이제부터 작은 자가 되고, 가난한 자가 되고,
아래로 내려가서 정말 모든 이의 신발 끈을 풀어주고,
발을 닦아주고 그 발에 친구 할 수 있는 그런 영혼들이
되도록 합시다...아멘.

사랑하는 귀여운아기님, 은총글 감사합니다,
저도 오늘 꽃게탕 끓이면서 떠오르는 거품을
생활의기도 바치면서 하니까, 너무 좋더라구요,

"주님, 저와 000의 영혼에 덮혀 있는 거품을 다
걷어내 주시어, 깨끗한 영혼이 되게 해주시어
주님.성모님 영광 위하는 도구 되게 해주소서. 아멘.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!!

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

사랑하는 귀여운 아기님..
정말 성모님의 품안에서 살고 계심이 눈에 팍 들어오네요.. ^^*

생활의 기도로 순간순간을 성화 시키니 삶이 성화되고 주님 성모님께 기쁨과 봉헌 드리고
마귀가 물러가고. 정말 성덕의 지름길이에염... 

아멘. 알렐루야...

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

생활의 기도를 실천하면서
주님과 성모님을 묵상한 은총글 나눠주셔서 감사해요

5대 영성으로 무장되어서 깨어 있다면
우리는 늘 넘치는 주님과 성모님의 현존 속에서 생활하는 것이지요^^

은총 나눠주심 감사드려요

저도 더 생활의 기도로 깨어 있어야 겠어요 새롭게 시작합니다 아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!
감사합니다~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

팔이 아팠지만 한 영혼이라도 더
구해내시려고성모님의 팔은 떨어져

나갈 듯이 아프시다는얘기가 떠오르면서,
성모님의 그 아픈 마음을조금이나마

묵상할 수 있게 되어서 주님성모님께
너무너무 감사했어요♡...아멘...~^^~

생활의기도 하시며
성모님  아픈 마음도 묵상하시고~^^~

생활의기도 위럭은
완덕으로 더더더 이끌어
주는것 같아요

받으신 은총 나눠주셔서 감사합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

생활의 기도로 살아가는 사람은 마음각도가 13도 ( 맘에 각도가 있것습니까만 마음이 삐뚤다 ,맘을 바로 쓰야지...etc 라는 말은 있데예). 선택이 아니라 필수 !
악관절의각도가 13도 요추의곡선과 디스크각도 13도  발의각도가 13도 철로의하단부 각도가 13도 . 살아가는데 무게를 실어야 하는 곳은 모두 13도 !  ^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
감사합니다~ ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

생활의기도를
참으로 이쁘게 바치시며
봉헌하시는 삶이 따봉이세요~^^

귀여운아기님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。ㅇ가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 귀여운아기님 생활의 기도 실천으로
주님 성모님의 아픔을 간절히 느끼시며
위로해드리는 모습 넘 보기 좋아요.
감사하고 사랑합니다.
아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 가위질 하면서!!
우리의 못된 악습도 모두 잘라주소서!!!
아멘아멘아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

생활의 기도를 정성스레 바치는 그 마음이
너무 예쁘고 감동으로 다가와요
감사해요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

가위질을 시작했어요. 낫으로 하는 것보다는
오래걸렸지만 생활의 기도 하면서 하다보니
그렇게 기쁠 수가 없었어요.팔이 아팠지만 한
영혼이라도 더 구해내시려고 성모님의 팔은
떨어져나갈 듯이 아프시다는 얘기가 떠오르면서,
성모님의 그 아픈 마음을 조금이나마 묵상할 수
있게 되어서 주님성모님께 너무너무 감사했어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 귀여운아기님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀여운아기님...멋진생활의기도봉헌 축하드립니다
님의 은총글을 통하여서 저희도 덤으로 생활의기도를 잘 할수
잇도록 배우고 갑니다 은총 나누어 주셔서 감사드리며
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유합니다 아멘!!!
영육간에 건강 하소서 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제부터 작은 자가 되고, 가난한 자가 되고, 아래로 내려가서
 정말 모든 이의 신발 끈을 풀어주고, 발을 닦아주고
 그 발에 친구 할 수 있는 그런 영혼들이 되도록 합시다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 귀여운아기님! 감사합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

우리가 죄인임을 느끼고 깨달아
정말 죄인으로서 주님께 나아갈 때
주님께서는 우리를 다 용서해주신다고
말씀하시고 계십니다.

아멘!!!~

귀여운아기님 감사해요~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!! 저는 일하다가 다치거나 까지거나 하면 짜증이 먼저 밀려오는데 기쁘게 잘 봉헌 하시는 모습이 이쁘네요
저도 짜증보다는 봉헌 하도록 노력해야겠어요^^ 감사합니다

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

아멘!!!
귀여운아기님 너무 예뻐요♡
생활의 기도의 끝없는 기쁨...
저도 늘 만끽하며 살고싶네요 아멘!!!
귀한 은총 알려주셔서 감사드려요♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

이제부터 작은 자가 되고, 가난한 자가 되고,
아래로 내려가서 정말 모든 이의 신발 끈을
풀어주고, 발을 닦아주고 그 발에 친구 할 수
있는 그런 영혼들이 되도록 합시다.

아멘 아멘 아멘!!!
생활의 기도가 참 좋아요^O^
저도 깨어서 더욱 열심히 실천할게요♡
은총 나눠주셔서 감사합니당!
귀여운아기님 사랑해요♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

생활의 기도를 실천하면서
주님과 성모님을 묵상한 은총글 나눠주셔서 감사해요.
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 생활의 기도를 더욱 열심히 바치겠습니다..^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...! 고통을 통해서 예수님 성모님의 사랑을 체험하신 귀여운 아기님!
아플텐데도 아름답게 봉헌하셔서 주님 성모님께서 얼마나 기뻐하셨을까요!
은총 나누어 주셔서 감사합니다..^^  너무나 좋은 율리아님 말씀까지
함께 나눠주셔서 감사해요..^___^사랑해요, 저도 부족한 죄인으로써
또다시 새롭게 시작할께요...♡♡♡

그래서 우리는 그 믿음을 가지고 절대 뒤돌아서거나

실망하거나 좌절하지 말고 어떤 경우에라도 반드시 죄인으로서

주님을 만날 수 있어야 됩니다.

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

팔이 아팠지만 한 영혼이라도 더 구해내시려고 성모님의 팔은
떨여져나갈 듯이 아프시다는 얘기가 떠오르면서 성모님의
그 아픈 마음을 조금이나마 묵상할 수 있게 되어서 주님
성모님께 너무 너무 감사했어요

아멘~~!!!
귀여운아기님 주님 성모님 사랑 속에서 행복하세요~

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!
생활속에서 기도를 실천하는 모습이~
정말 보기 좋아요~^^
체험이 묻어나는 예쁜 글 잘 읽었어요~♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"생활의 기도를 하니 불필요한 생각들이 떠오르지
않고 마음 안에 사랑,기쁨,평화가 점점 차오르는
것이 느껴졌어요."

아멘!

우리 모두 생활의 기도화로 만건곤한 분열의 마귀를 처단하고
사랑과 기쁨과 평화를 가득히 누리어요. 아멘.^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

생활의 기도 너무 좋아요♡

깨어있지 못할 땐 자주 바치지 못했지만

지금부터 다시 시작할게요!...아멘!!!

사랑하는 귀여운 아기님 글 감사드립니다
저도 지금 부터 새롭게 다시 시작하겠습니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

생활의 기도속에 행복하게 생활하는 모습이
아름다워요...

생활의 기도는 하면할수록 늘지만
하지않으면 늘지가않고 점점 안하게 되는것 같아요.

열심히 열심히  오뚜기마음으로 저도 새롭게  하겠어요..

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!^^
율리아 엄마가시는길 따르는 자녀들은
영적으로 성화되고~~
영혼도깨긋해지고~~ 예뻐지고~~ ^^
화이팅!!^^ 사랑해요~~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~1

사랑하는귀여운 아기님!생활의 기도를 통해 은총 받으심을 축하드려요~

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

손에 물집이 생겨도 봉헌하시며 아름답게
바치는 시간들! 넘 아름다워요.

양파를 다듬으면서도
가위질로 손이 아파도
팔이아파도 모두 생활의기도로 봉헌하시는
님께 진심으로 감사드려요.

나주영성으로 기쁨과 사랑과 평화 가득해지고
아름답고 높은 나주 영성들을 직접 알려주시는
성모님의 사랑과 그 사랑 보여주시는 율리아님의
모습속에 우린 넘 부요하며 행복해져요.

그래서 그냥,마냥,늘, 좋습니다.아멘

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘!!!♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~ 교만 ... 죄인이라는 인식이 왜이리 힘이드는지 ... 그래도 아~멘~ 아~멘 아~멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
귀여운아기님~
은총 글 감사합니다^^*

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

생활의 기도를 하니 불필요한 생각들이 떠오르지
않고 마음 안에 사랑,기쁨,평화가 점점 차오르는 것이 느껴졌어요.
주님 찬미영광받으소서! 아멘!!!

율리아님께서 알려주신 생활의 기도를 통해
내적 기쁨 얻으심 축하드려요~^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
은총나눠주심에 감사해용^^
그 이쁜마음 더욱 이쁘게 키워
주님과 성모님의 기쁨과 위로의 화관이 되시길 기도할께요!!!
사랑해요 ♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

우리 마리아의 구원방주호를 타고 가시는 여러분은 잘 아십니다.

그래서 여러분은 구원 받으실 수 있습니다.
아멘! 아멘! 아멘!

넘 좋으네요~~~
주님의 사랑 가득 받으세요~~~

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

그러나 우리가 이제까지 군림하며 살았다 해도 이제부터 작은 자가 되고, 가난한 자가 되고, 아래로 내려가서
정말 모든 이의 신발 끈을 풀어주고, 발을 닦아주고 그 발에 친구 할 수 있는 그런 영혼들이 되도록 합시다.
아멘아멘아멘!!!

은총 나누어주셔서 감사해요~^^/ 사랑합니다~♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

우리가 죄인임을 느끼고 깨달아 정말 죄인으로서

주님께 나아갈 때 주님께서는 우리를 다 용서해주신다고

말씀하시고 계십니다.

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,563
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,689