팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑의 어버이날이 지나고나서

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 21건 조회 1,621회 작성일 13-05-11 17:47

본문

찬미성모님 찬미예수님

이번 58일 어버이날이죠.

어버이날이라는 것은 예수님께서하라는 말씀을 가장 잘 지킬 수 있는 날인것같아요.

예수님께서 우리에게 남기신 말씀중에서 내가 너희를 사랑한것처럼 너희도 서로를 사랑하여라.”

라는 것이 있는데 보면 초등학생은 카네이션을 어떤 것을 살까?어떤 편지지를 살까?라는 것을 친구들과 같이 고민을하고 꾸미는것도 서로 배우고 사랑과 우정을 나눌 수 있고 가족들은 이 카네이션과 편지로 평소에 못했던 마음을 나누고 가족이 사랑의 공동체라는 것을 다시 다져볼수 있기 때문입니다.

저는 이번에 처음으로 어버이날에는 저절로 예수님의 말씀을 지킬 수 있구나 하고 깨달았습니다.

어버이날은 이미 지났지만 다음년에또 기회가 있습니다.말씀을 지키고 우리 천국의 문으로 한걸음 한걸음 가봅시다!아멘!

댓글목록

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

네 부모를 공경하라. 아멘

미카엘라님, 알러뷰~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

말씀을 지키고 우리 천국의 문으로 한걸음 한걸음 가봅시다!아멘!

사랑스런 미카엘라님!
예쁜 마음 고맙고
정성스런 글도 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 미카엘라님
내가 너희를 사랑한 것 처럼
너희도 서로 사랑하라 아멘 입니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

“내가 너희를 사랑한것처럼 너희도 서로를 사랑하여라.”

아멘!!!
미카엘라님~사랑해요^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

"“내가 너희를 사랑한것처럼 너희도 서로를 사랑하여라.”/아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저는 이번에 처음으로 어버이날에는
 저절로 예수님의 말씀을
 지킬 수 있구나 하고
 깨달았습니다.어버이날은
 이미 지났지만 다음년에또
 기회가 있습니다.말씀을
 지키고 우리 천국의 문으로
 한걸음 한걸음 가봅시다
!아멘!...아멘...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"내가 너희를 사랑한 것처럼 너희도 서로를 사랑하여라."
아멘!
미카엘라님^^
사랑해여~*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

“내가 너희를 사랑한것처럼 너희도 서로를 사랑하여라.”

아멘~!

미카엘라님~!사랑해요^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..감사해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

미카엘라님! 대단해요! 조금씩 나아가며!! 주님성모님 사랑을 배우고 실천하며!! 아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 너희를 사랑한 것처럼 너희도 서로를
사랑하여라. 아멘

미카엘라님 사랑해요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

미카엘라님 사랑해요~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

저도 부모님께 기도로 더욱 효도해야 겠어요~

감사해요~ 사랑합니다 ♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑실천 잘하도록 봉헌합니다.

아멘*

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

미카엘라님!
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,991
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,117