팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은체험

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 36건 조회 2,252회 작성일 15-11-11 15:14

본문

안녕하세요 11월 첫토 순례를 다녀와서 작은 체험이지만 저에게는 아주 신기한 일을 올려볼까 합니다

막내아들이 17개월인데 멀리 외출을 할시에는 분유 젖병 보온병 물통 다 챙겨야하지요 

그러나 나주에 갈때는 성모님의 기적수가 펑펑나오니 젖병에 분유만 담아서 짐을 훨씬 줄이고 간답니다

제 얘기는 어쩜 공감 못하시는 분도 있을지 몰라요~~그러나 애기 분유먹여본 엄마라면 공감하실듯합니다

아기가 분유를 먹다가 조금남기면 바로 설겆이못하고 다음날 하게되는경우 분유가 금방상해서 바닥에 침전물 같은게 생겨서 씻을때 더 깨끗하게

씻어야하거든요  여름같은경우는 바로 씻지못하면 요구르트냄새가 날정도로 상하고 응고 된답니다

그래서 씻을 때 좀 찝찝해서 분유먹고난후에는 물로 한번 행궈놓는게 습관이 됐어요

그런데 이번 순례때 저녁에 먹고남은 분유를 버리지 못하고 그대로 집에 가지고 왔는데 아침에 짐을 풀면서 속으로 

나주에서 좀 행궈올껄.... 하며 찝찝한 기분으로 남은 분유를 싱크대에 버렸는데 왠걸?? 바로 막 탄 분유를 부은것같이 쪼로록 버려지면서 젖병에 뭍어나는거 없이 깨끗히 비워지는거에요... 

분명 상해서 응고되어 바닥에 침전물이 있어야 정상이거든요

어??이상하네??하는 맘이 잠깐 들다가... 아!기적수로 분유를 탔다는게 생각 나더라구요

그때 진짜 살아있는 생명수구나~~분유도 안상하다니....

하며 저는 혼자 무척 놀라워 했습니다

작은 체험이지만 공감안가시는 분들도 았을지 모르겠지만

저한테는 큰 체험 이었습니다!!

다시한번 이 생명수를 주신 주님성모님께 감사드리며 앞으로는 더욱 소중하게 쓰고 아껴쓰도록 하겠습니다

또 하나는 저는 명품 화장품관련 일을 했었는데 지금은 그 좋다는 화장품들 안쓰고 화장수통에 기적수 넣어서 바른답니다

바를때 얼마나 기분이 좋은지요~~세상 어느곳에도 제가쓰는 화장수보다 명품은 없을거에요~~^^

화장수 샀다고 셈치고 그돈을 봉헌해 보려 합니다

홈님들도 해보세요~~피부가 더 좋아지실걸요ㅎㅎㅎ

주님 성모님 율리아님 사랑합니다~~♥

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 놀라운체험담 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

먹고 남은 분유가 응고도~상하지도 안했으니
기적수의 체험 축하드려요.

피앗님, 반가워요~
더더욱 은총 많이 받으세요~^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

그때 진짜 살아있는 생명수구나~~아멘~!!!

기적수에는 세균이 번식하지 못하게 하는 200배의 정화능력이 있다고 해요. 아멘! ^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
은총 나눠주셔서 감사해요^^

역시 천국의 생명수네요!!!
주님, 성모님 감사합니다!!!

사랑하는 피앗님~ 은총 억만배로 받으세요!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님
아멘...
아멘...
아멘...

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수의 체험이 놀랍네요..
아기 분유도 상하지 않을만큼..
그리고 화장품도 기적수로 바른다니 놀랍습니다..
저도 한번 도전해 봐야겠네요..

아멘~~!!*
받으신 은총 축하드려요..
감사합니다..

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
역시 기적수는 최고입니다.

아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 피앗님 ~
축하드리며 하느님 찬미합니다.
나주의 기적수에는 정화능력이 있어서
세균이 살지못하기 때문입니다.
님의 증언은 아주 훌륭합니다.
좋은 글 자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ

lily님의 댓글

lily 작성일

피앗님 은총 받으심 축하드립니다
감사합니다
온가족 5명이 오손도손 앉아 있는 모습이
참으로 보기 좋았습니다
주님 성모님께서 얼마나 이쁘셨을까요~~^^♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

기적수는 생명수이며 참으로 성모님께서
주신 귀한 은총의 물이라는 것을 믿습니다
주님 성모님, 찬미 영광받으소서!!!
감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

진짜 살아있는 생명수구나 ㅡ

아멘!
감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

다시한번 이 생명수를
주신 주님성모님께
감사드리며 앞으로는
더욱 소중하게 쓰고
아껴쓰도록 하겠습니다...아멘...~^^~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘~
성모님께서 주신 천상의 생명수
이 물을 먹고 바르고 씻어라 하고 주신
성모님 감사합니다. 아멘!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

진짜 살아있는 생명수구나

아멘!!!
주님과 성모님께서 율리아 엄마를 통해 하늘의 생명수를
이곳에 마련해주시어 미리 맛볼 수 있음에 얼마나 감사한지요^^

은총 나눠주셔서 감사합니다♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~

장미님의 댓글

장미 작성일

어??이상하네??하는 맘이 잠깐 들다가...
 아!기적수로 분유를 탔다는게 생각 나더라구요
그때 진짜 살아있는 생명수구나~~분유도 안상하다니....
하며 저는 혼자 무척 놀라워 했습니다
아멘!!!
이 세상에서 한 곳에만 존재하는 생명수
모든것이 공짜인데
왜 공짜로 와서 먹고 씻어라고 하는데도
거부들 하는지
먹고 씻고 마시고
우리들은 행운아 중에 행운아이지요
주님과 성모님께 감사  찬미드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

피앗님~
당연한거 아닐까요? 헤헤..
천상의 생명수인걸요..^0^
저는 피앗님의 은총 글에 100% 아니, 억만% 공감해요.
^0^

귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.♡
주님과 성모님의 사랑과 은총과 돌보심 안에서
가족분들 모두 영육간에 늘 건강하시고, 아름답고
행복한 성가정 이루소서. 아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저가 한창 꼴깝 하고 , 놀고 있을 때 ( 분수를 모르고 살 때 ) 매일 쐬주 한 두병씩을 마셨지요 .마셨는기 아니라 입에다,속으로 디리부었지요 .안주는 안 묵고 ?
가물에 콩 나듯 고기 안주 , 은제나 언제나 단무지 쪼가리 . 그래노니 고관절도 실실 아프고 사촌이 논을 사는지 시도 때도 없이 아랫배가 살살 아아 ( 兒 ) 틀듯
약을 취급하는 사람이라 매일 약을 한 주먹씩 ..기적수를 길러와 한달가량 마셨드니 차츰차츰 사촌이 논을 팔아먹기 시작하는기라예 . 지금도 팔아묵고있나 ?
아니라예 . 다 팔아 묵고 한나또 음쓰예 !  바닥나뿟어예. 5 년전에 그 죽고몬살던 酒님과 뜨거운 안녕을 告했심드어 !  그리고 담배와도 쓸쓸한 이별을 ... ! ^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

진짜 살아있는 생명수구나!
아멘.
감사드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

장미향님의 댓글

장미향 작성일

하며 저는 혼자 무척 놀라워 했습니다 아멘!!!

너무 놀라운데요!!! 이렇게 확인시켜 주시니

주님 찬미 영광받으소서~!

화장수 샀다고 셈치고 그돈을 봉헌해 보려 합니다

아멘아멘아멘... 아름다운 마음 ㅠㅠㅠ 감사드립니다ㅠㅠㅠ

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 작은체험님!

기적수의 놀라운체험담 감사합니다.

주님, 성모님의 사랑과 기쁨과 평화를 빕니다.

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

생명수를 주신 주님성모님께 감사드리며
앞으로는 더욱 소중하게 쓰고 아껴쓰도록 하겠습니다.

아 ~~~ 멘 !!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

그 좋다는 화장품들 안쓰고 화장수통에
기적수 넣어서 바른답니다
아멘!

피앗님!
맞습니다...
은총의기적수로 많이 예뻐지세요~
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

기적수를 통하여 은총 체험하심을 축하드려요.
분유도 상하지 않는 은총의 물~

저도 스킨 로션 통에
기적수 넣어서 바를 때가 있었는데
너무 좋았어요.

올해에도 그렇게 해야 되겠네요.
은총 나눠 주심에 무지 감사드립니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!!
정말 신기하고 놀라운 일이지요
굳은 분유 씻을땐 ㅠㅠ 정말 뜨거운 물 붓던가 해야 하는데 ㅠㅠ
정말 놀라워요!! 정말 살아있는 생명수인 기적수를
율리아엄마를 통하여 우리에게 주시고 우리는 거저 얻을수 있으니
얼마나 행복한지요!!
율리아엄마 감사합니다.
은총글 나눠주셔서 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그때 진짜 살아있는 생명수구나~분유도 안상하다니.
하며 저는 혼자 무척 놀라워 했습니다 작은 체험이지만
공감안가시는 분들도 았을지 모르겠지만 저한테는 큰
체험 이었습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 피앗님의 정성과 사랑 저희의
작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  피앗님...기적수 체험 피부로 느끼셨군요
은총체험 축하드리며 공유해주셔서 감사합니다
기적수 은총이 만방에 전해지기를 바라며 성모성심의
승리를 위하여 좋은글 만방에 공유하며 기도의힘
모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

살아있는 생명수!!
나주성모님 기적수!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총나눔 감사합니다~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
은총글 감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"생명수를 주신 주님 성모님께 감사드리며 앞으로는
 더욱 소중하게 쓰고 아껴쓰도록 하겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 좋고 신기한 나주기적수로 말끔히
씻기어지는 참 좋은 천상의 물!
넘 감사하지요.

그리고 저도 나주기적수로 얼굴을 바른답니다.
봉헌하시는 님의 예쁜 맘 저도 함께해 보려합니다.
축하드려요. 감사해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,901
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,027