팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

정리를 못하던 제가, 성모님께 의탁하고, 생활의기도로~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 성심의화관
댓글 42건 조회 2,246회 작성일 16-02-01 23:47

본문

†. 주님 성모님! 제가 쓰는 이 글이 비록 미약하지만,

받은 은총을 잃지 않고 기쁘고 행복하게 살고싶어서

얼른 증언하러 왔어요~! 부디 율리아 엄마께도

힘과 기쁨으로, 읽는 모든 분들께는 용기로

가득가득 채워주시어요^0^

찬미예수님, 찬미성모님,!

부끄럽지만, 저는 생활의기도도 참 못하고

정리도 참 못해요.

살면서 깔끔하게 살아본 것이

손에 꼽을 정도 일거에요...ㅠ_ㅠ

그런데 제가 율리아엄마를 영적인 엄마로 모시고

살게되니, '정리가 안되어있는 내 방 모습을 보시고

얼마나 힘들어하실까?' 하는 생각이 들었어요.

협력자들이 생활의기도가 안되어있을 때

정말 마음 아프시지만 그것마저 봉헌하신다는

얘기를 들었거든요...!

download?fid=6422165077d596069ce41680122d31c0&name=%EB%B2%85%EB%B2%85.gif

그리고 명색이 나주다니는데 이런 꼴로 사는 것이

저 스스로도 너!!!무!!! 부끄러웠어요.

언젠간 정리해야지, 해야지, 하는데 잊게되고,

다른일이 생기고 또 미뤄지고...

그러다 성모님께 의탁하지 않은 것이 생각났어요.

그래서 바로 '성모님! 제가 여기를 좀 치우고싶어요~!

성모님이 해주세요~!!!' 하고 짧게 기도를 했어요.

그런데 며칠 후, 시간이 생겼어요.

그리고 도전을 했는데 두둥...

download?fid=6422165077d59606b2f516800fd081c0&name=%EB%8F%8C%EC%95%84.gif

막막했어요.

왜냐하면 시작을 어디서 부터 해야할지... 몰랐거든요...

우선 그냥 다 끄집어냈어요.

그리고 무슨 일을 하든지 시작하기 전에 꼭

시작기도를 바치신다는 율리아엄마가 생각이 났어요.

그래서 저도 나주 기적성수를 치고

성호경을 긋고 기도를 했어요.

'주님 성모님! 저는 정리를 정말 못해요. 그런데

도전했어요. 노력해요~! 그러니까 도와주시어요,

맡겨드립니다, 빨리하고 쉬고싶어용~! 아멘!'

그리고는 못하는 생활의기도를 조금씩 해가면서

정리를 해나가는데,

신기하게도 '아, 이렇게 하면 되겠다!' 하고

어떻게 해야하는지 알게 되는거에요~!

처음엔 분명히 막막했는데...

그래서 저는 몇 시간 걸릴 작업

또는

중도 포기했을 작업을

한시간 반 만에 끝냈답니다^0^

1a.gif?type=w620

오 주님 성모님 찬미 영광 홀로 영원히 받으소서,!!!

아직 다른 부분이 남아있긴 한데,

그것도 성모님께 의탁하면서~

기쁘고 재미있게 생활의기도 바치면서 해낼것이라

굳게 믿어요^_^

1346490951_96.gif?type=w620

제가 요리도 진짜 못하는데

율리아님 기도 덕분에 요리계에

입문하게 된 은총도 함께 나누러 올게요!

" 딸아! 누구든지 결점이나 불완전한 것을 다 가지고

있단다. 그렇지만 노력하고 그래도 잘못했을 때 즉시

통회하고 주님께 용서를 청하고 성심(誠心)으로

고치려고 결심을 새로이 할 때 내 아들 예수와

함께 기뻐하며 도와준다.

딸아! 누가 너만큼 내 걱정을 해 주겠느냐?

충직하고 작은 영혼들은 그렇게 한다. 함께

기도하여라. 하느님의 은총 지위에 불림

받은 자녀들은 고통이 많이 따르고 유혹도

많이 따르나 내가 주는 메시지를 따라 사는 자녀들은

이 세상에서는 고통스러울지라도 내세에서는

승리의 화관을 받아 쓰리라."

1989. 1. 15. 나주의 성모님 사랑의 메시지 ♡

d.gif?type=w620

댓글목록

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아멘

저도  정리  진짜  못하는데
너무너무 공감 되네요
저도 자매님 처럼 
해봐야  겠어요

은총긍 감사합니다
게시판에서  자주  뵈어요^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

은총은 끝이 없다는걸 ᆢ
성심의화관님의 글을 읽고
알게됐어요~
모든것을 생활의기도화 하시는
지혜롭고도 깨어있는 아름다움
배우고갑니다
감사해요 ~♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~ 아멘 아멘 아멘~~~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성심의화관님 생활의 기도로
몇시간 걸릴 일들이 1간반만에
끝맺을수 있다는 것은 우리들만이
아는 지혜아닐까요~

축하드리며 감사합니다.
아멘*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

생활의기도를 기쁘고 예쁘게 바치면서
하나하나 정리한다면
우리의 영혼 또한 정리된 상태로
주님과 성모님께 아기처럼 달아들 수 있지 않을까! 싶어요

저도 생활의기도를 열심히 바치며
주님과 성모님의 기쁨이 되도록
오늘도 전진할게요.

성심의화관님, 엄마께서 많이 기뻐하시겠어요~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

성모님께 의탁, 생활의 기도의 힘!
많은 것을 배우고 갑니다. 감사합니다^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

감사합니다 사랑합니다

루치아님의 댓글

루치아 작성일

모든 감사가 마르지 않는 복된 천국의 삶으로 인도해주시옵시고 기쁘게 살아가는 비결을 가르쳐주시옵시고 저희의 부족한 삶이 언제나 어디서나 매순간 매초마다 복되게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도로 새로이 시작하시는 모습에서
나주의 영성으로 살고자 노력하시는 모습이
이쁘고 대견하십니다..
성모님도 기뻐하시리라 믿어요..
저도 조금더 노력해 볼께요,,
은총글 감사합니다..

아멘~아멘~아멘~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~  샬롬@@~~^^!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

누구든지 결점이나 불완전한 것을 다 가지고
있단다. 그렇지만 노력하고 그래도 잘못했을
 때 즉시통회하고 주님께 용서를 청하고 성심
(誠心)으로 고치려고 결심을 새로이 할 때 내
아들 예수와함께 기뻐하며 도와준다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를성심의화관님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 성심의화관님...생활의기도힘으로 멋지게
정리정돈 성공하심축하드립니다  노력하는 모습 보기좋아요
저희도 덤으로 또새롭게 생활의기도 위력을배우고 갑니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘
모아드려요 아멘!!! 늘 은총안에서 영육간에 건강하시기를 
봉헌합니다 아멘!!!

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘~~~성심의화관님 축하드려요~^o^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘.아멘.

감사.함니다.

😊😊😊😊😊

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

정리하는 일이 이젠 즐거우시겠어요~!!!
은총 나눠 주심에 저도
게을리 했던 부분들을 정리해야 겠다는
생각을 하게 됩니다 .

부족하지만, 생활의 기도로 아름답게 봉헌하며
의탁하는 모습을 저도 본받고 싶어요.
예쁜 글에 저의 마음도 작아집니다. 아멘~

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
공감되는 글 올려주심 감사합니다.
저두 미루고 미루고 정리가 잘 안되는데
귀한글 올려주심 감사드립니다.

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

하느님의 은총 지위에 불림
아멘! 아멘! 아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

생활의기도로 안되는 게 없네요
성심의화관님, 진솔한 글 감사드리며
축하드려요^^

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 성심의 화관님!
참 멋지십니다 ^-^
생활의 기도는 우리에게
피와 살이 되는 영육간에
없어서는 안될 명약이 아닐까 합니다.
머지않아 정리의 달인이 되시겠지요?
은총 나누어 주셔서 감사합니다 ~**
가르침을 주신 율리아님께도 감사드립니다 ^-^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

" 딸아! 누구든지 결점이나 불완전한 것을 다 가지고

있단다. 그렇지만 노력하고 그래도 잘못했을 때 즉시

통회하고 주님께 용서를 청하고 성심(誠心)으로

고치려고 결심을 새로이 할 때 내 아들 예수와

함께 기뻐하며 도와준다.

1989. 1. 15. 나주의 성모님 사랑의 메시지 ♡

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성심의화관님!^0^
축하합니다.
와우.. 글을 읽다보니, 제 속이 다 시원해지는 느낌이 드네요.
얼마나 깨끗하게 싹~ 정리가 됐을지 상상하니 저까지 기분이 좋아요.
ㅎㅎㅎ

요리계에 입문하신 것도 축하드려요..^^
생활의 기도로 봉헌하시며 요리를 하실테니
그 요리는 미슐랭  별 3개 짜리 식당의 요리보다
더 맛있을거라고 믿습니다. ㅎㅎ

^^은총 나눠주셔서 곰사해요.
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이 세상에서는 고통
스러울지라도 내세에서는
승리의 화관을 받아
쓰리라...아멘~^^~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성심의화관님!생활의 기도로
잘 정리하게 되심을 축하드립니다

은총글 감사드립니다

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

'주님 성모님! 저는 정리를 정말 못해요. 그런데
도전했어요. 노력해요~! 그러니까 도와주시어요,
맡겨드립니다, 빨리하고 쉬고싶어용~! 아멘!

아멘 주님 저도 맡겨드립니다.
주님뜻대로 이루어주셔요 아멘 !

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

주님 영광받으소서 !

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
축하드립니다~~
은총 글 감사합니다~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아직 다른 부분이 남아있긴 한데,
그것도 성모님께 의탁하면서~
기쁘고 재미있게 생활의기도 바치면서 해낼것이라
굳게 믿어요^_^

아멘!

저두 아직 하지 못하고 미루어 둔 일이 있습니다.
급하진 않지만 언젠가 꼭 해야할 일이지요...

급하면 급한대로 신중할 땐 신중하게 너무 서둘러 하다
보면 중요한 부분을 빼 먹는 경우도 있기에
그래서 선택했어요.
율리아님 말씀처럼,

"주님!
저에게 성령의 지혜와 성령의 분별력과 성령의 지식을 주시어
저희가 아직 못다한 일들 잘 마무리할 수 있도록 도와주시고
매순간 생활의 기도로써 사랑과 기쁨과 평화 가득 누리게 해 주시어요. 아멘."이라구욤~^^

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

저도 정리를 참 못하는데 ㅠㅠ
성심의화관님의 글을 보면서
제 주변도 생활의기도로 차근차근
정리를 해야겠다는 생각이들었어요.
희망이되고 사랑으로 무장하여 !
율리아엄마께 힘과 위로가 되어드리는
복된 작은영혼이 되겠습니다 아멘 !

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

부족함을 내어보이시며
생활의기도로 정리를 하시는
모습들 참 아름답고 미소지어

집니다.
축하드려요. 나주영성이
이렇게도 좋고 예쁜것을...

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

성모님께 의탁하지 않은 것이 생각났어요
아멘!

성심의화관님!
성모님께 의탁하지 않았던
제  생각들을
온전히 의탁 하려구요~
고민하고 마음 무거웠는데...
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님과성모님께 의탁하여
5대영성으로 무장합시다~!

은총 가득받으셨네요~!

축하합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저두여!!
이제는주님성모님께 의탁하며
모든 순간을 봉헌하며!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"누구든지 결점이나 불완전한 것을 다 가지고 있단다.
 그렇지만 노력하고 그래도 잘못했을 때 즉시통회하고
 주님께 용서를 청하고 성심(誠心)으로 고치려고 결심을
 새로이 할 때 내 아들 예수와 함께 기뻐하며 도와준다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘...

초월적사랑님의 댓글

초월적사랑 작성일

아멘~!^-^♡♡♡

은총나눔 감사합니다...!

매순간 순간 예수님 성모님 율리아 엄마와 함께!

화이팅~!!!

사랑해요~^0^♡♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

놀라운 생활이기도
저도 또 배웁니다.
감사해요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

엄청 귀여우셔요^^ 글읽으면서 웃었어요^^

나에게는 버거운 것이지만 엄마를 생각하며
생활의 기도를 실천하려 노력하는 모습이 사랑스런 아기같아요~

저도 하기전에 꼭 시작기도 바쳐야겠어요^-^
엄마덕분에~ 요리도 더더더 잘하실거라 믿습니다^^

무지무지 사랑합니다 ♡

젤라님의 댓글

젤라 작성일

아멘^_^~
생활의 기도로 의탁하시니 주님 성모님께서 얼마나 기뻐하실런지요^_^~
덕분에 배움 얻어 간답니다 . 귀한 은총 나눔 감사드려요!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘-!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,210
어제
7,753
최대
8,248
전체
4,583,275