팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

대전 길거리 홍보와 꿀룸방을 소개합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 사월장미
댓글 41건 조회 2,237회 작성일 16-03-16 22:25

본문

찬미  예수님!  성모님!
이런  저런 사정으로 늦었습니다 ^^ 간단히  올리겠습니다

2월  거리홍보는 유인물을 돌리다 깜박 ~ 사진을  못 찍어 작업 끝나고 마지막  사진 한장만 올립니다  서운 하니까요 ㅎ
대전역  광장과  지하철에서 돌렸습니다 판넬은 역에서 철거요구로 사용 못하고있는 실정입니다 10명 참석했습니다 용맹히 전했습니다 ㅎ

피정입니다(지부 활성화와 단합)영적 열매 영글다
기획 부장님 초청 :성모님 메시지
서산 먼저 했습니다  열심히 관청 예쁘죠

3월12일은 대전
강의전 준비 기도, 묵주기도 하는모습은 찰~칵 놓쳤고요 예뻤는데~~아쉬워요
같이 모여 식사하는 장면도 놓쳤습니다 ㅎ 디모드(봉사)하랴 바쁘게 일하다 타임 아웃 ㅎ

꿀룸방 소개도  해야해요~~ 대전 꿀룸방 만들었어요 이참 저참 꿀룸방서 피정겸 단합겸 40명 조금 넘게
모였어요. 좋았습니다. 감사했습니다. 주님 성모님께 영광과 감사드립니다.
이번이 새로운 계기가되어 활성화에 밑거름이 되게 하소서 아멘.

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

꿀룸방 소개도  해야해요~~ 대전 꿀룸방 만들었어요
이참 저참 꿀룸방서 피정겸 단합겸 40명 조금 넘게
모였어요. 좋았습니다. 감사했습니다. 주님 성모님께
영광과 감사드립니다.이번이 새로운 계기가되어 활성화에
밑거름이 되게 하소서 아멘.

아멘 많은분들이 메시지말씀도 같이듣고 너무좋네요
꿀룸도 너무 이뻐요 ^^ 축하드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

꿀룸방 소개도  해야해요~~ 대전 꿀룸방 만들었어요 이참 저참 꿀룸방서 피정겸 단합겸 40명 조금 넘게
모였어요. 좋았습니다. 감사했습니다. 주님 성모님께 영광과 감사드립니다.
이번이 새로운 계기가되어 활성화에 밑거름이 되게 하소서 아멘.
아름다운 모습이네요!
감사드립니다.
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
대전지부 꿀룸^^ 우왕!!!
축하드립니다~~ 사랑해여♡

달님님의 댓글

달님 작성일

대전꿀룸방 좋습니다

재대도 깔끔하게
잘꾸몄습니다

열심히 모여
나주 성모님께
효성을 다하시는 모습들이
감동입니다

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

감사.합니다.

😊😊😊😊😊

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

축하합니다
대전꿀룸방 화이팅~♥

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

대전꿀룸방 축하드려요~

여명님의 댓글

여명 작성일

대전지부 꿀룸방 소식 축하드립니다.
대전지부! 화이팅!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

대전지부꿈룸이 마련됨 축하드립니다

충청권의 더 활성화 이루어지길
기도드립니다

넘 반가운 소식 감사드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

대전지부꿀룸이 생기게 됨 축하드립니다
반가운소식 감사드립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!
감사합니다~ 사랑합니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번이 새로운 계기가되어 활성화에 밑거름이
 되게 하소서 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사월장미님의정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사월장미님...먼저 마리아의 구원방주에 승선하심을
축하드리며~대전지부 할성화 되어가는 모습들  든든합니다
사랑의메세지말씀 중요성을 깨닫고 지부회원님들에게
영적으로 양식을  채워주기 위하여 기확부장님을 초대해주시어
공동체일치를 위하여도 큰 도움이 되는 계기를 마련해주신
지부장님 감사합니다 그리고 고맙습니다 덤으로 저희도 많은 은총
받고갑니다 아멘!!! 대전지부 화이팅!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

40여명이나 모이셨다니 정말 많이 모이셨네요~
그만큼 더욱 풍성한 주님 성모님의 은총도 있었겠어요~ ^^
길거리 홍보도 하시고 피정도 하시고
정말 좋았겠어요~ 은총의 도가니 속에 풍덩~!!! ^-^;;
소식 감사합니다~ ^ㅇ^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

오~~~드뎌
대전지부도 꿀룸방이 탄생했도다
추~~~카 드려요~^^

4월장미님, 은총 많이 받으세요.

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

사월장미님...!!!  게시판 마리아구원방주 승선하심을 진심으로 축하축하드립니다.

길거리 홍보소식 나누어 주시어 넘넘 감사드립니다.  또한 기획부장님을 초대하시어

"사랑의 메시지말씀이 종요하심을" 아시고 대전지부 순례자분들에게 영적으로 양육

받아 이번 2월17일주신 메시지말씀을  제대로 실천하여 작고 작은 영혼이 되어 

알곡중에 알곡으로 뽑혀져서 율리아 엄마의 양육받아 마정방종이되어 구수응의 하며

모든것들을 엄마와 겸손한 작은영혼의 일치로 엄마께 위로드린다면 주님께서 얼마나

기뻐하실까요..? 대전지부에서 기획부장님 말씀 나눔하실때 한결같이 모두가 듣는 모습들이

쫑긋하게 듣고계심이 얼마나 아름답고 어느장소보다 아름다운 멋진 지부순례자들이라고

말하고 싶어요.  그은총과 축복속에서 함께 공유하면서 넘넘 행복했습니다.

"꿀룸방 소개도  해야해요~~ 대전 꿀룸방 만들었어요

이참 저참 꿀룸방서 피정겸 단합겸 40명 조금 넘게

모였어요. 좋았습니다. 감사했습니다.

주님 성모님께 영광과 감사드립니다.

이번이 새로운 계기가되어

활성화에 밑거름이 되게 하소서 아멘."

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

대전지부 꿀룸방 축하드립니다.

홍보와 피정으로 단합된 대전지부
모습 보기 좋아요.
언제나 화이팅 입니다.

감사합니다.
아멘*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

꿀룸방, 길거리홍보, 그리고 꿀룸에서
기획부장님의 메시지 말씀을 들으시며
참 행복하고 감사해 보입니다.

40명넘게 모이셔서 들으신 귀한 은총 가득 받으시고
함께했던 소중한 시간들 뜻깊었던 시간들이였지요.
모두 모두 감사합니다.많이 축하드려요.
대전지부화이팅!!!

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 사월장미님!
꿀룸 개소식 축하드려요~**
무언가 큰 일을 해 내실 것
같은 좋은 느낌이 듭니다.
예수성심과 성모성심의 승리를
위하여 대전지부 화이팅!!!!!
님들 모두에게 감사드리고
사랑합니다.^0^.^0^.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

대전지부 꿀룸방 멎지네요..
축하드리구요..
더많은 분들이 앞으로도 많이오셔서 대전지부 활성화를
위해서 더욱 발전되기를 기도 드립니다...

아멘~~!!*
반가운분들 많이 보이네요..
화이팅입니다..

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

축하드립니다!^^
많은 은총 기도드립니다
아멘!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

축하드립니다.

대전지부 꿀룸방이
주님 성모님 사랑 안에 영적으로 무장하여 나가며
사랑 가득한 곳이 되길 기도드려요. ^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

축하드림니다 !    ^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와~ 반가운 소식이네요. 축하드려요. ^0^
대전지부 꿀룸이 더욱 활성화 되길 저도 마음을
합하여 기도 올립니다.
아멘!!!

사월장미님^^
기쁜 소식 전해주셔서 곰사해요.
영육간에 늘 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

대전 꿀룸방 멋집니다

대전지부 회원님들
화이팅 ~^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

나주성모님 사랑안에 함께하신
기도와 홍보~
대전지부회원님들!
주님 성모님 축복 가득 받으세요!
대전꿀룸방 만드시느라
수고 많으셨고 축하드립니다~
화이팅!

사월장미님!
은총소식 감사합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

와~~~아!!!
정말 좋네요~~~
얼마나 기다려 왔는지 정말 다들 좋아 하실거예욤~^^

대전지부 기도회의 활성화와 기도 회원님들의 영육간 건강과
일치를 위하여~~~아멘! 화이팅!

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님 부대로 왕성하게 활동하실수 있는
대전꿀룸방 탄생했음을 추카드립니다
성모님부대의 용사로써 힘 실어드리는
대전 지부 응윈합니다

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

축하드려요 .

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

대전지부 꿀룸방 축하드립니다.

대전지부! 화이팅!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

대전지부 화이팅 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

대전지부 꿀룸방 탄생을 축하드립니다
화이팅!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
대전 길거리 홍보와 꿀룸방 소식 감사합니다~
꿀룸방 탄생 축하드립니다~~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사합니다 ^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

주님 성모님께 찬미와 영광과 감사를~!
아멘~!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

이번이 새로운 계기가되어 활성화에 밑거름이 되게 하소서 아멘!
정말 너무너무 축하드려요^^
정말 이번 기회를 통해 나주 성모님을 위해 더 활성화되는 대전지부 되소서. 아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

축하드립니다.
주님과 성모님의 사랑을 전하는
성심의 사도들이 되세요,
아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

감사해요...

좋은소식에 힘이나네요...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!!
대전지부!! 아자 홧팅!!
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,952
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,409,078