팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 징표로 바로!!! 치유받았어용~>0<♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 43건 조회 1,323회 작성일 18-01-11 23:43

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

너무 신기하고 놀라운 은총 나눕니다^^

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

오늘 저녁 먹기 전, 언니와 잠깐 이야기를 하고 있는데

갑자기 급 심장이 쪼이는 느낌이 나면서 너무 아픈 거예요 ㅜㅜ

숨을 크게 쉴 수도 없고 비틀어 짜는 그런 느낌은 처음이었어요.

엄마께서 심장이 많이 안 좋으신데

매 순간 이런 느낌이실까? ㅜㅜ... 생각이 들었어요. ㅜㅜ

언니도 놀래서 기적수에 엄마 피땀 징표를 넣어 제게 주었는데

저도 엄마의 징표에 대한 믿음과 예수님에 대한 믿음으로

'낫게 해 주실 것이다! 그치만 아픔을 허락하셔도 감사!'

하는 마음으로 엄마 피땀 기적수를 복용 (약 이라서) 했는데

아니...정말...저도 못 믿을 정도로 목에 넘어가자마자

그 아픔이 싸~악 사라졌어요.

어떻게 이럴 수가 있쬬?ㅜㅜ

저의 벙찐 표정에 언니가 "??? 안 아파?" 물어보길래

"응. 진짜 이건 누구한테 말해도 못 믿을 정도다." 할 정도로

아무렇지도 않아졌어요!!!

오 나의 예수님. 찬미 영광 세세 영원히 무궁토록 받으시옵소서!ㅜㅜㅜ헝

저희도 너무너무 놀래서

진짜 엄마 징표 대박이라고...ㅜㅜ 그랬어요 ㅎㅎ

엄마, 예수님ㅜㅜ 감사합니다아ㅜㅜ 

엄마 심근경색, 심장질환도 다~ 낫게 해 주시어용ㅜㅜ

메엔~!!!

엄마의 사랑과 희생으로 저희는 거저 누리는 이 은총에

엄마께 무한 감사 드리옵니다♡♡♡♡

엄마 무지무지 감사드려용. 그리고 무지무지 싸랑해요~>0<

"두벌주검에 이르는 그 모든 고통들을

죄인들의 회개 위하여 희생과 보속과 사랑으로

아름답게 봉헌하는 귀여운 나의 딸아!

내게 대한 너의 그 깊은 신뢰심과

온전한 의탁으로 점철된 사랑이 나를 감동시켰기에

이 세상에 은총을 내리지 않을 수가 없구나."

2002년 8월 15일 예수님 사랑의 메시지

댓글목록

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 너무너무 신기하네요~
복용하자마자 통증이 사라지다니...!!!
역시 엄마의 희생과 사랑이 들어간
엄마 피땀과 기적수...ㅠㅠ...!!!
치유받으심 무지무지 축하드려요~
은총나눔 감사합니다!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

두벌주검에 이르는 그 모든 고통들을
죄인들의 회개 위하여 희생과 보속과 사랑으로

온전한 의탁으로 점철된 사랑이 나를 감동시켰기에
이 세상에 은총을 내리지 않을 수가 없구나

아멘아멘아멘
얼마나 많은 사랑과 희생과 그 모든 것들을 바쳐드리는 엄마시기에-
이토록 그분의 징표가 놀라운 힘을 내는 것일까요-!
정말 ... 복되고도 놀라우신 엄마 양육 받음이 행복합니다!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
따근 따근 넘 따근한 치유은총글
감사드립니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

피땀을 내시기까지 상상할 수 조차도
없는 극심한 고통을 봉헌하셨을 엄마...
엄마의 그 극진한 사랑이 담긴 고통으로
수많은 은총을 받고 있는 저희들...!

엄마의 피땀이 얼마나 소중하고 고귀한지
다시금 깨닫게 해주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세용!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 아멘. 좋은은총글  감사드려요.아멘.

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘아멘아멘!!!
축하드립니다♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다 ~^o^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 희생을 통해 주신
증표를 통해서 받으신 은총
나눔 감사 드립니다.^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 소중한 징표를 통해서
치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
엄마의 징표로 치유받으심 축하드려요!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이 세상에 은총을 내리지 않을 수가 없구나." 아멘!

공감하고 감동...................해요!
율리아님 덕분에
시시때때로 치유 받고, 양육 받고 있는 저희들...얼마나 감사한지...

님의 아픔처럼
제 남편도 언젠가 그리 아팠다는데...어쩜 그리도 증상이 같은지...
지금은 말짱해요..주님! 성모님!
완전 치유해 주신 줄 믿습니다.~~~^^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!!!
은총나누어 주심에 감사드립니다!
저도 받은 은총을 어서빨리 나눌수 있도록 새롭게 시작하겠습니다!
감사합니다~
은총많이많이 받으세요~^^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

무지무지 축하드려요!!!~
엄마 피땀 징표 대박이에요~!!!
감사합니다~ ^O^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 축하드려요^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

성모님께서 온몸을 다 짜내어
향유를 저희에게 주셨듯
율리아엄마께서도 온몸을 다 짜내어
피땀징표를 주셨지요
정말 귀하디 귀한 징표를 통한
치유 은총 축하드립니다

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

두벌주검에 이르는 그 모든 고통들을
아 ~~~ 멘 !!!
엄마를 통해 주신 상비약 감사드릴 뿐입니다.
놀라운 은총 받으심 축하드려요 !!!

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와!~~~
넘넘 신나고 넘넘 감사해요.
어찌 목 넘겨가자마자

정말 대박입니다.
치유가 빠른만큼 엄마의 찐한 사랑이
녹아 치유받음 축하마니 드려요.

저도 충혈되었는데 바로 치유되었어요.
넘 신기했고 감사했어요.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

언니도 놀래서 기적수에 엄마 피땀 징표를 넣어 제게 주었는데
저도 엄마의 징표에 대한 믿음과 예수님에 대한 믿음으로
'낫게 해 주실 것이다! 그치만 아픔을 허락하셔도 감사!'
하는 마음으로 엄마 피땀 기적수를 복용 (약 이라서) 했는데

아니... 정말... 저도 못 믿을 정도로 목에 넘어가자 마자
그 아픔이 싸~악 사라졌어요. 어떻게 이럴 수가 있쬬?ㅜㅜ

저의 벙찐 표정에 언니가 "??? 안 아파?" 물어보길래
"응, 진짜 이건 누구한테 말해도 못 믿을 정도다." 할 정도로
아무렇지도 않아졌어요!!!

오, 나의 예수님,
찬미, 영광 세세 영원히 무궁토록 받으시옵소서!ㅜㅜㅜ헝

저희도 너무너무 놀래서
진짜 엄마 징표 대박이라고...ㅜㅜ 그랬어요 ㅎㅎ

엄마, 예수님ㅜㅜ 감사합니다아ㅜㅜ
엄마 심근경색, 심장질환도 다~ 낫게 해 주시어용ㅜㅜ♡
​아메엔~!!!

엄마의 사랑과 희생으로 저희는 거저 누리는 이 은총에
엄마께 무한 감사 드리옵니다♡♡♡♡♡

아멘! 아멘! 아멘!
엄마의 희생과 사랑이 찐~하게 담긴 징표로
치유 받으심 진심으로 축하드립니다~!

아픔도 아름답게 봉헌하시려는 마음,
엄마에 대한 사랑을 느끼는 마음 너무나 예뻐요...♡♡♡

소중한 은총 나눔 해주신 엄마의기쁨님!
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으세요~!

늘 주님, 성모님, 엄마 사랑 안에
기쁨, 사랑, 평화만 가득하시길 간절히 기도드려요~!^ㅇ^
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!!!♡♡♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
징표 기적수로 치유받으셨네요
축하드립니다^^*

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

대~~~박!!! ^♡^
율리아님을 통한 놀라운 사랑의 징표!
인간의 머리로는 이해불가
신앙의 신비여~ 오! 놀라운 사랑의 신비여~
엄마의기쁨님! 감사합니다. 엄마 징표 기적수로
치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.
늘 은총안에서 해피하세요~~~♡♡♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"아니...정말...저도 못 믿을 정도로
목에 넘어가자마자
어떻게 이럴 수가 있쬬?ㅜㅜ"

아멘!!!
추카~추카드립니다~~~
참으로 신비합니다~~~^♡^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
저희에게 다 내어주시는 사랑 가득한 엄마 감사해요!!!
엄마덕분에 천상 은총을 누리며 살고 있습니다♡♡♡

치유받으심 무지무지 축하드려요^^ 사랑해요♡

크리스마스님의 댓글

크리스마스 작성일

아니...정말...저도 못 믿을 정도로 목에 넘어가자마자
어떻게 이럴 수가 있쬬?ㅜㅜ

아!  정말  큰 은총이네요~♡

아멘

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!

놀랍습니다.!^^치유 받으심 축하드립니다.
은총 나누어 주셔서 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아엔.. 축하드립니다.

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
놀라운 사랑입니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드리며
감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
율리아엄마의 희생으로 인해주신
징표기적수로 치유받으심
축하드립니다

정말 놀랍기만 하네요
은총글 감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

♡ 2002년 8월 15일 예수님 사랑의 메시지 ♡
아멘!!!
은총 받으심 축하드리며
감사드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!
엄마 징표 기적수로 치유받으심 축하드려요^^
영육간에 더더욱 건강하셔요~^-^
사랑해요~♡♡♡♡♡

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

오 놀라운 사랑의 기적!
주님 성모님 찬미 영광 영원 무궁히 받으소서! 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!
우리만 아는 은총!!!
감사합니다!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내게 대한 너의 그 깊은 신뢰심과 온전한
의탁으로 점철된 사랑이 나를 감동시켰기에
아멘!!!아멘!!!아멘!!!은총나눔 감사드리며 축하드려요 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 축하드려요.^0^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,903
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,415,654