팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 기적 성수로 응급 처치한 컴퓨터 마우스 ♤

페이지 정보

profile_image
작성자 어머니향기
댓글 41건 조회 1,596회 작성일 18-03-17 18:04

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님

주님!

제가 쓰는 글자수 만큼 죄인들이 회개 해 주시고

엄마의 산소포화도가 올라가게 해 주소서.

아멘!

제가 늘 제게 매기는 매일의

숙제가 있어요.

그것은 바로 은총의 댓글 달기어요.

댓글 달면서 홈님들도 은총 받으신 경험이

많으실거에요. ㅎㅎ

그 맛 좋아서 하루도 안 놓쳐요.​

근데 어젯밤엔 손녀 아기가 보채고 하다

댓글 다는 타임을 놓쳤어요.

ㅎㅎ.

아기가 얼릉 잠들어야 하는데..

자장자장, 우리 아기~~ ~~~~~~~~

찍 소리에도 깜짝 눈을 떠 버리며

잠을 깨는 예민한 귀염둥이??

드디어 잠들었어요.

숙제 시작>>>

어쭈... 갑자기 마우스가 안되어

복사가 안되고 , 컴 반응이 마냥

늘어지기 시작하더니..

이를 어째여.

아기여왕님 잠깨기 전까지

숙제 끝 내야 하는데.

마음이 다급해 지기 시작하여..

아 그렇지 기적성수!

옆에 있는 기적수를 생활의기도를

봉헌하며 마우스에 발랐습니다.

잠시 후!

짜잔 ~~~~

복사도되고 마우스도 움직여져서

댓글 완성하였어요.

기적수 만세!!!

이 노래를 소개합니다.

아기 돌보며

힘들때 나름대로 가사적용해서

부르면 은총만땅 엄마께도 

그 은총 만땅

힘 실어드리고 (방긋^^*)

짜증은 내어서 무엇하나

원망은 하여서무엇하나

5대영성 실~천하여

삼구전쟁에 승리합시다.

♬♬

~렐루야 알~렐루야

~렐루야 알~렐루야

♬♬

얼싸~아 좋다 절씨~구좋아

~리 저어~리 사랑실천

하여서 하늘항구에

도달합시다 아멘, 아멘, 아멘-♬♬

이렇게 저는 율리아 엄마 영성 따라

실천하면 기쁨을 잃지 않을수 있어요.

나주 성모님, 감사합니다.

율리아 엄마. 감사합니다.

사랑합니다. 사랑합니다. ^^*

댓글목록

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

쨩!!!!!
나주 기적수의 은총  정말 짱입니당!!!
은총글 올려주셔서 감사해요.
율리아 엄마따라 그 여성 안에서 천국의 기쁨을 길러낼수 있어여. 마자요
저도 좀더 실천 잘 하도록 노력하겠습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘~ 아멘.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

기적수를 통한
은총 글 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
나주 기적수 최~공~~^^
개사 하신 은총노래 좋으네요~~~^^
어머니향기님, 은총 나눔 감사합니다~~~^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
어머니향기님, 숙제도 열심히 하시고
기적수의 은총의 글 올려주심, 감사드려요^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
어머니향기님, 숙제도 열심히 하시고
기적수의 은총의 글 올려주심, 감사드려요^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
5대영성 안에서 살아가기 위하여 노력하시니
언제나 얼굴엔 웃음꽃 만땅!
그모습에 성모님  기쁘하시고
율리아엄마께는 힘 이 되어주시는 어머니 향기님
느~~~을  감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
좋은정보 알려주셔서 감사합니다
기적수는 정말 기적의 물입니다

개사의 노래 정말 좋네요~~
감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"옆에 있는 기적수를 생활의기도를
잠시 후!
짜잔 ~~~~
댓글 완성하였어요."
아멘!!!
사랑하는 어머니향기님!
매일 댓글 다느라 수고 많으십니다.
감사합니다.
열심히 다세요.
영육간에 늘 건강하시고
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

댓글 달기는 참 행복하고 달콤합니다.
은총글을 읽으면 제게도 은총이 함께
오기에 저도 부족하지만 댓글을 달아요.

매일의 숙제를 하시는 어머니향기님
복사도 마우스도 움직여지지 않아 놀라셨을텐데
없는 시간 쪼개어 댓글 다시는데 그 맘 아시고
도와주셨나봐요

저도 컴이 느려지고 어느날은 깜깜이
아무것도 안나와 며칠 동안 힘들었어요.
이걸 어쩌나... 했는데 생활의기도하고
나니 지금까지 아주 잘 나옵니다.

넘넘 신기했어요. 그 기분 저도 알지요.
축하드려요. 어머니향기님 사랑해요.

어머니향기님의 댓글의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 생활의 기도화님의 따뜻한 댓글은
정말 마음을 훈훈하게 해요.
감사합니다.
주님 성모님의 사랑으로 사랑합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
아기보시기 힘드실텐데
댓글 다시려 노력하시는 모습
저희도 본받아야겠어요.
은총받으심 축하드립니다 .

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

꺄ㅡ 아멘!!!
진짜 너무너무 행복하게 지내시는 모습 뵈니
저도 덩달아 행복해집니다. 주님 성모님께서는
얼마나 더 기쁘실까요..^^

댓글의 은총 진짜 공감합니다ㅜ
항상 열심이신 어머니향기님... 보고 배우도록 할게요!
받으신 고귀한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 5대 영성으로 살아가시니
주님과 성모님께서도 기뻐하실 것 같아요
은총 더욱 많이 받으세요!~

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

기쁘게 사시는 모습에
저도 같이 은총받게 되네요~
은총나눔 감사드려요!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

마우스도 나주 기적수 효능을
잘 아는가 봅니다.
은총 나눠 주심에 감사드립니다.
아멘!
주님 성모님과 함께 행복하세요!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
은총속에 살아
가시네요...

사랑합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

정말 너무너무 멋있으세요 ! 어쩜 ~!!!
늘 - 그리도 굳건하고 용맹하고 기쁘게 전진하실 수 있으신지 !
저의 귀감이 되십니다 ! 존경하고 사랑합니다 ^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

짜증을 내어서 무엇 하~나? 니~나 노오 닐리리~아 ♪ ~♬.저는 컴터 옆에다 기적수를 항상 놔둡니다 .컴터가 기적수에 겁 먹어 참 잘 작동해요 !  (^ㅡ^)

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

잔잔한듯 그러나 열정적인 어머니 향기님의 댓글달기 -
은총글을 그만큼 모두 통독?을 하시고 계시는 증거이니
진정으로 존경을 표하며 받으신 은총또한 추카를 드립니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

화이팅!
기적성수로 안되는게 없네요.
아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

♬짜증은 내어서 무엇하나
원망은 하여서무엇하나♬

5대영성 실~천하여
삼구전쟁에 승리합시다. ♬
아멘!!!~

주님 성모님 사랑안에서 사랑해요.

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡♡♡
저도 그런적 있었는데
완전 공감이네요♡♡♡
감사합니다♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"5대영성 실천하여 삼구전쟁에 승리합시다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

기적수의 놀라운 은총
나눠주셔서 감사해용^^
헤헤ㅎㅎ 기쁨이 그대로 전달되는듯한...^^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으세용!!!!! 사랑해요 ♡♡♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
매일의 숙제~ㅎ
나두 열심히 할래에~ㅎ
어머니향기님, 축하드려요.~~~^♡♡♡^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!
기적수로 컴퓨터까지 고쳐주시네여~!!!
아멘~저도 게시판 숙제 하루도 놓치지않고 할꺼예여~^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^
너무 행복해 지는 은총 나누어 주셔서 감사합니다^^♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

옆에 있는 기적수를 생활의기도를
잠시 후!  짜잔 ~~~~
댓글 완성하였어요.
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님의 기적성수 영육으로 우리에게는
정말 필요한 상비약임을 다시금 느끼게 해 줍니다.
나주성모님 은총속에 살아가시는 어머니향기님,
님의 은총글 읽으면서 저도 덩달아 기뻐집니다.
감사드려요 !!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

짜증은 내어서 무엇하나
원망은 하여서무엇하나

5대영성 실~천하여
삼구전쟁에 승리합시다.
아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

이렇게 저는 율리아 엄마 영성 따라
실천하면 기쁨을 잃지 않을수 있어요.

아멘! ^♡^

저도 밀린 숙제 하는 중예여...ㅎ
한동안 그 은총을 놓쳐 버렸지만,
다시 새롭게 시작하면서 용왕매진할래요.
화이팅! 아멘! ♡♡♡
어머니향기님! 감사합니다. 사랑합니다~^♡^

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 주님성모님과 함께 하는 모든 시간에 은총!!! 아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적성수로 마우스까지 정상
정말 알렐루야 네요..ㅎ
돈들이지 않아도 되는 생활의기도
참 행복합니다..
받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

오 놀라워여~
무 생명체도 움직이게 하시는
주님의 능력과 성모님의 도우심
주님께 영광 성모님께 찬미 아멘~♡
감사드려여 사랑합니다~♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
와우 ^^
기적수 최고 어머니향기님도 최고예요 ~♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

하하하  기적수는 정말 우리가 믿음으로 기도하고 사용하기만 하면
만병 통치 해결사에요
최고 최고 !!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

♬짜증은 내어서 무엇하나
원망은 하여서무엇하나♬

5대영성 실~천하여
삼구전쟁에 승리합시다. ♬

아멘~!^^

열심히 사시는 어머니향기님
주님 성모님 은총 듬뿍 받으소서~!^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

어머니향기님^^
놀라운 은총 체험 하심을 진심으로 축하드려요.
저도 매일매일 사랑의 댓글을 달려고 노력 중인데
쉽지 않네요.^^;;

생활의 기도로 봉헌하며 댓글을 적다보면
어느새 제 마음도 평화와 기쁨으로 차득차 오름을 느낍니다.

님께서 수고하신 만큼 주님과 성모님께서
은총 억만배로 채워주시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,353
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,411,479